![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 13:59
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
не стоит дальше показывать свою глупость
я уже сказала что |
||||
|
Monsun o koete ![]() |
Відправлено: Jun 25 2009, 14:02
|
||||
Offline![]() [Justice will be served] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 ![]() |
Тогда я думаю вам тоже не стоит предоставлять не менее глупые высказывания.
увы, не сказала. Или вы имели ввиду всё перечисленное? |
||||
Вервольф ![]() |
Відправлено: Jun 26 2009, 21:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
В основном спортивный стиль,хотя иногда бывает неудержимое желание напялить на себя костюмчег какой-нить |
|
Кроля Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 27 2009, 08:48
|
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Джинсы и футболку... Люблю строгий черный костюм и классические туфельки с бантиками.. ммммм.... |
|
Гарри 2 ![]() |
Відправлено: Jun 28 2009, 11:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 48480 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
У меня стиль-джинсовая одежда |
|
Фэбс Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 29 2009, 04:09
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
Предпочитаю удобную одежку, джинсики там |
|
Кроля Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 29 2009, 06:56
|
||
Offline![]() А кто сказал, что я добрый и пушистый?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Хде там? фуфлега, ты где джинсики носишь? |
||
|
Фэбс Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 29 2009, 07:00
|
||
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
ну тама... этого у нас на форе нед (с) |
||
|
Томи Грейн ![]() |
Відправлено: Jun 29 2009, 08:33
|
||||||||||
Offline![]() Жизнь приносит удивления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 ![]() |
Люблю джинсы и рубашки))) Еще люблю гавайские шорты и такую же рубашку с короткими рукавами и Кееды!))) Додано через 5 хвилин
Вот это мило, красиво и по женственному.
Это позерство, выпендреж, и желание, чтобы обратили на тебя внимание. Это фу фу фу! *Вот недавно ездил загарать на пляж, так увидил там такую картину. 2 девочки эмо, лет по 15, мочили тупые шутки, и постоянно оглядывались, смотрит на них кто нибудь иль нет.*
Ничего не имею против готики, так как у них хоть своё мировозрение есть, в отличии от глупых эмо, которые постоянно говорят о самоубийстве, а на деле простые пустословы.
Похвально, девушки в строгом очень идет.
Гламур кушает нам мозг, но уж лучше безобидный гламур, чем эмо))) |
||||||||||
|
Мартиэль Эспаз ![]() |
Відправлено: Jun 30 2009, 06:18
|
||
Offline![]() Этакая Финтифлюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
=sarcastic_hand= Я в основном ношу джинсы, люблю милые балеточки и аккуратные беленькие красовки =rolleyes= Так же ношу обтягивающие маечки и кофточки нежных цветов...Воооот) Платца тоже очень люблю, но ношу их меньше... |
||
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |