Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В путеводителе |
Цитата |
Ну допустим она будет читать и что ? и что ? Это к добру не приведет и не чем в жизни не поможет ! coolgirl Ты сама последний раз когда в руки книгу брала ? |
Цитата |
Ну допустим она будет читать и что ? и что ? Это к добру не приведет и не чем в жизни не поможет ! |
Цитата |
Девочка хочешь совет .. Брось все сказки и рассказы лучше сядь за комп вруби инэт и режся по время есть ! |
Цитата (Felina @ Jan 2 2007, 23:23) |
Как сейчас помню - помешалась на Трех мушкетерах. :) |
Цитата |
Я в 11 лет читала "Волшебник страны ОЗ" |
Цитата |
Девочка хочешь совет .. Брось все сказки и рассказы лучше сядь за комп вруби инэт и режся по время есть ! |
Цитата |
Ничего не читал, и не советую... |
Цитата |
Ну допустим она будет читать и что ? и что ? Это к добру не приведет и не чем в жизни не поможет ! |
Цитата |
Три рубля Дата May 14 2014, 11:02 Странно, что не Волшебник Изумрудного города попался. |
Цитата (К_а_р_а_м_е_л_ь_к_а @ Jun 21 2014, 13:28) |
Мне сейчас 14, так что помню что читала, и читаю до сих пор. Все книги вспомнить не могу, помню точно что читала- Хроники нарнии. А ещё помню что читала что-то из детектива, что то типа: Вильмонт, Донцова.) |
Цитата (Цезарь Салат @ Jun 22 2014, 05:49) |
Nancy Black, лооол))) нифига себе, система!)) А вы за это деньги не платили, случаем? Весьма похоже на бизнес))) Я по первости тоже давал книги другим читать, но в один прекрасный момент мне перестали их возвращать,. Книг 5 или 6 потерял( |
А Холмса?) |
Цитата |
Мифы древних народов. Древний Рим, Греция, Германия, Скандинавия, Беларусь, как-то даже польский миф откопала. Боже, ну и бред это был. Ну а в основном фантастику, как и сейчас. |
Цитата |
"Огниво" братьев Гримм. |
Цитата (Три рубля @ Jul 28 2014, 11:31) |
Забавно(-: А чем мифы так сильно бредовее фантастики? |
Кого-кого? |
Забавно(-: А чем мифы так сильно бредовее фантастики? |
Цитата (Три рубля @ Jul 28 2014, 11:31) | ||
Кого-кого? |
Цитата |
нам она известна как "Огниво или Синяя свечка". |
Цитата (Три рубля @ Aug 14 2014, 08:18) |
Вот именно. И не надо сокращать, во избежание путаницы. |
Nancy Black, лооол))) нифига себе, система!)) А вы за это деньги не платили, случаем? Весьма похоже на бизнес))) Я по первости тоже давал книги другим читать, но в один прекрасный момент мне перестали их возвращать,. Книг 5 или 6 потерял( |
Цитата (Sapphire-san @ Jan 3 2016, 19:34) |
Минут десять вспоминала, что же я житала два года назад о.о Кажется, мне в то время показали нормальную библиотеку и я набросилась на Часодеев, Эрагона, Мефодия буслаева, Чернильную трилогию и прочие не особо известные фэнтезийные няшности :skype_sun: |
Цитата (Sapphire-san @ Jan 3 2016, 19:34) |
Минут десять вспоминала, что же я житала два года назад о.о Кажется, мне в то время показали нормальную библиотеку и я набросилась на Часодеев, Эрагона, Мефодия буслаева, Чернильную трилогию и прочие не особо известные фэнтезийные няшности :skype_sun: |
Цитата (Bromium @ Jan 4 2016, 17:23) |
Никогда не пойму, за что все так любят этих самых Часодеев, Эрагона, Буслаева, Фаула, ТЁмные начала и тэдэ. Мне становится откровенно скучно уже после получаса чтения подоброго "фентези" |
Цитата (Suglinok @ Nov 28 2022, 23:32) |
Не заходят мне романы, не знаю почему) |
Цитата |
понимаю, что из любой ямы можно выбраться, главное, руки не опускать. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |