Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reveal |
Відправлено: Jul 2 2014, 23:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 |
читала Гарри Поттера, Хроники Нарнии и что-то в этом вроде. ещё помню любимая книга была "Три мушкетера" и остается дальше.) |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Jul 28 2014, 05:53
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
В одиннадцать лет... Вроде, недавно это было, а уже не помню... Кажется, Амбера.. Да, Хроники Амбера. И серию "Черновик". Было много книг, не помню уже. А говорят, что книги, прочтённые в том возрасте, запоминаются на всю жизнь) ВИдно, нельзя так много читать... |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 28 2014, 10:09
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Мифы древних народов. Древний Рим, Греция, Германия, Скандинавия, Беларусь, как-то даже польский миф откопала. Боже, ну и бред это был. Ну а в основном фантастику, как и сейчас. Книги глотала пачками. *косится на стопку прочитаных книг у стола* Собственно говоря, ничего с тех пор и не изменилось.)) Но любимое произведение - "Огниво" братьев Гримм. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 28 2014, 11:31
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Забавно(-: А чем мифы так сильно бредовее фантастики? Додано через хвилину
Кого-кого? |
||||
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 28 2014, 12:33
|
||||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
да я про один польский миф. я уж не помню чем он, но помню, что в 11 лет плевалась и ругалась.
ну братья Гримм, сказки собирали. |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 28 2014, 13:41
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Рискну предположить, что это из-за разности времён и культур. Мне, например, научная фантастика Уэллса очень понятна и близка, а вот фиджийские мифы абсолютно непонятны и кажутся бредовыми (Вам доводилось читать мифы и придания народов Фиджи?). Да и вообще, фантастика и мифология - это слишком разные вещи для сравнения.
Три рубля, Вам для общего развития: сказка "Огниво" происходит из народного фольклора. Братья Гримм на несколько лет раньше Андерсена изложили эту сказку, нам она известна как "Огниво или Синяя свечка". Андерсеновское "Огниво" чуть-чуть популярнее, если так можно выразиться, но обе истории, без сомнения, гениальны. Читаем и сравниваем. |
||||||
|
almin |
Відправлено: Aug 13 2014, 11:27
|
Offline злая птичка Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 87928 Реєстрація: 22-July 14 |
Мне сейчас 11. Я буквально помешалась в этом году на Дракуле Брэма Стокера. Я готова его сново и сново читать. Ещё могу посоветовать "записки шерлока холмса". очень интересно. лично мне понравилось. Ещё если ты любитель животных могу посоветовать Джеральда Дарелла. его книги "моя семья и другие звери", "птицы звери и родственники", "сад богов". Мне они очень понравились. так же обажаю Эдгара По. его рассказы типо "лигея". так же детские страшилки успенского почитай на ночь. ну вот и всё. а . вспомнила. Рубэн Давит "белое на чёрном". клас просто. |
|
Burzog |
Відправлено: Aug 14 2014, 00:22
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
almin, попробуй почитать Лелли Мэри "Франкенштейн" и Брэм Стокер "Зубная фея". Судя по списку, что ты тут привёл, тебе понравится) |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 14 2014, 08:18
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Вот именно. И не надо сокращать, во избежание путаницы. |
||
|
Violetta Potter |
Відправлено: Aug 14 2014, 12:12
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
В основном читала Гарри Поттера, но, насколько помню, до этого очень любила книгу Жюль Верна "Таинственный остров" детективы всякие |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |