Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pristy |
Відправлено: Aug 15 2014, 18:58
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Я с головой уходила в серию книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Для подростков 9-13 лет рекомендую (особенно любителям животных). |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 16 2014, 05:09
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Какая тут может быть путаница, если Оротик сразу указала авторов? Если только вы не в курсе, что "Огниво" не принадлежит только лишь перу Андерсена... |
||
|
Лили Марьем Оуэнс |
Відправлено: Aug 28 2014, 14:13
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 88167 Реєстрація: 12-August 14 |
Ну, мои 11 лет были не так давно - всего лишь 3 года назад. Помнится, мне безумно нравился Дмитрий Емец , Дж. Роулинг, Беляев и Толкиен, впрочем, как и сейчас. |
|
Nancy Black |
Відправлено: Aug 29 2014, 20:20
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Не, все было бесплатно, как в СССР) Хотя, думаю, подружка бы неплохо заработала на такой вот платной выдаче книг) |
||
|
Mushu |
Відправлено: Dec 16 2014, 09:38
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Я читал Сумерки :'DDDD Они как раз тогда выходили, и я стал читать, потому что другие читали. В 11 лет я ничего из себя не представлял. Ктому времени я уже много раз перечитал ГП. Так и жили: Сумерки-ГП-Сумерки-ГП. |
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Dec 16 2014, 09:45
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
В 11 лет зачитывалась страшилками Стайна, скупала их пачками. Так же любила Белянина.. Гроттер еще по-моему как раз начала выпускаться в то время.. |
Алконост |
Відправлено: Dec 16 2014, 15:19
|
Offline Мурмявол Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 89281 Реєстрація: 27-November 14 |
Ооо... читала много, все и не упомнишь. Начала ГП, Гроттер. Безумно любила и люблю сказки и мифологию. Еще - серия книг такая есть - Я познаю мир, 100 великих... Шерлока Холмса, Бредбери, Джека Лондона. Большое влияние оказали книги, которые были дома - у отца много фэнтези, классики. Помню еще старенький томик Чехова, маленький такой, в коричневом переплете, Бравого солдата Швейка, И в довесок ко всему учебники по истории. Старые, советские. Одной книге сейчас больше 50 лет и я по ней готовилась к ЕГЭ |
|
Mroy |
Відправлено: Dec 18 2014, 13:53
|
Offline поцелуй меня в чакру Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 148 Користувач №: 89513 Реєстрація: 15-December 14 |
"Волшебник изумрудного города". Помню, с каким изумлением читал всю серию книг. Саша Волков вообще всегда меня поражал. Есть желание перечитать его, но руки все никак не дойдут. Думаю, именно эту книгу следует поблагодарить за мою любовь к этим фантастическим сказкам. :runing: |
|
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 15 2015, 19:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
«Король живет в интернате», «Девочка и Птицелёт», книги Кира Булычова вроде «Убежище», «Гостья из будущего», Эдгар Берроуз - все тома «Тарзана», Беляев «Человек-амфибия», «Продавец воздуха», «Кладбище погибших кораблей», «Робинзон Крузо» Дефо и много еще чего. ;) |
|
Radamantys |
Відправлено: Dec 24 2015, 16:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Самих книг уже не помню (10 лет прошло таки), но могу предположить, что читал ужасы и фантастику. Ибо всегда любил эти жанры) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |