Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 21 2023, 14:05
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
В 11 лет читала романы Три Мушкетёра и Граф Монте Кристо. Потом на Анжелику перешла. Вообще в детстве и подростковом возрасте я почему-то читала литературу гораздо серьёзнее и интереснее, нежели сейчас. Скорей всего мне слишком медицинские тексты надоедали и потому хотелось разгрузки для мозгов. |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 19 2023, 22:45
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
В детстве (и до появления в компьютера) я читала очень много, это было моё основное развлечение! :nya_sorry: Я точно не вспомню, что именно это было именно в 11, навскидку, из того что помню, это так: - История, конца которой нет, Михаэль Энде - ТВТ, Янка Маўр - Ну кто не любит похрустеть засахаренной килькой?!, Леонид Леонид - Пятнадцатилетний капитан, Жюль Верн - Волшебник Изумрудного города, Александр Волков - Четырнадцатитомник энциклопедий "Всё обо всём" - Иллюстрированные энциклопедии по астрономии - Две энциклопедии "для девочек" :lol: |
|
Максим Магн |
Відправлено: Aug 20 2023, 04:53
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Читал Поттериану и Н. Махфуза. Пытался читать Остров Сокровищ и Толкиниаду но стиль не осилил, так и непонятно что там творится. Хотя про Бильбо и его поход ещё как-то осилить можно. Ещё читал про Незнайку и ещё кучу всего разного |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |