Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Klerri Fray |
Відправлено: May 23 2014, 19:12
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86789 Реєстрація: 23-April 14 |
Я это и имела в виду :) |
||
|
Цезарь Салат |
Відправлено: May 25 2014, 22:25
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Floyd, а я, наоборот, детей капитана Гранта довольно легко осилил, хоть уже и не помню ничерта. Мне очень тиудно давалась отечественная литература. Особенно военной эпохи. И плевать я хотел, что это поднимает патриотичный дух и пускает слезу по твоей щеке. Если бы у меня был выбор, я бы Фауста наизусть, лучше, выучил. |
|
Ян Мерфи |
Відправлено: Jun 1 2014, 12:19
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
К тому времени прочитал почти всю серию "Гарри Поттера", Пулмана "Темные начала", Риордана "Перси Джексон" и много чего другого в жанре фэнтези и фантастики. Примерно в то время друг притащил сборник рассказов о Шерлоке Холмсе, вместе зачитывались. Ну, Жуль Верн и Марк Твэн были... Джек Лондок "Белый Клык", Даррел и другие рассказы про животных, хоть и в небольших количествах. Также были "Три мушкетера", "Черная стрела" и "Остров сокровищ". На удивление легко шли "Легенды и мифы Древней Греции", хотя сейчас большую часть из них уже не помню. |
|
Ненси Холмс |
Відправлено: Jun 5 2014, 21:20
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
Рей Бредбери, Жюль Верн, Эдгар По и Герберт Уэллс - вот мои друзья в 11 лет) "Война миров" любимой книгой была. |
|
Колибря |
Відправлено: Jun 6 2014, 19:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Жуль Верн, Джек Лондон, Марк Твэн, Анн и Серж Голлон (да, было дело), Леся Українка, Іван Франко, Т.Г. Шевченко, мифы Древней Греции |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jun 21 2014, 10:11
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Если я правильно помню, то лет в 11 как раз начала читать первую книгу о ГП, причем тогда эти книги были только у одной девочки в классе, и все 25 человек записывались в очередь. А когда мне наконец давали желанную книгу, я ее читала прямо по дороге домой (причем не в транспорте, а прямо на ходу), и потом еще весь вечер даже не притрагивалась к урокам, а сидела и была захвачена происходящими там событиями. Эх... |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Jun 21 2014, 13:28
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Мне сейчас 14, так что помню что читала, и читаю до сих пор. Все книги вспомнить не могу, помню точно что читала- Хроники нарнии. А ещё помню что читала что-то из детектива, что то типа: Вильмонт, Донцова.) |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 22 2014, 05:49
|
||
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Nancy Black, лооол))) нифига себе, система!)) А вы за это деньги не платили, случаем? Весьма похоже на бизнес))) Я по первости тоже давал книги другим читать, но в один прекрасный момент мне перестали их возвращать,. Книг 5 или 6 потерял( Додано через хвилину
А Холмса?) |
||
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Jun 22 2014, 08:17
|
||||
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Неа, Холмса не читала) |
||||
|
Vitaliya |
Відправлено: Jun 26 2014, 10:00
|
Offline Рифма есть - ума не надо Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 87221 Реєстрація: 26-May 14 |
Помню, что не любила детские книги. Читала вполне взрослые книги. Например, Булгакова. Пока родители не видели. Они были убеждены, что я должна была читать сказки. Самое яркое впечатление от прочтения "Анны Карениной". Я ничерта не поняла, но было очень грустно |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |