Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Mar 2 2014, 02:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
- даа, мне нехватает того азарта на поле. Славные были времена...
*ностальгически вздохнув ответил Джек. Времена и правда были хорошие и приятно что оказался человек, который понимает тебя. Дэв даже на секунду пожалел, что не общался с ним раньше.*
// а Катарина не помнит, хоть мы с ней примерно одногодки//
*поток вопросов был как дождь, и хоть парень обосновался тут недавно, на некоторые вопросы он все же ответил:*
- дождь и правда мне кажется не совсем природный, таких я не встречал отродясь.. Кто бы он ни был, думаю Министерство сейчас этим занимается. Хоть пока, по моему безуспешно.
*Сделав паузу, Джек вспомнил, где тут есть место где переночевать.*
// метлы закрыты, в лесу вроде когда шли на кладбище видел подобие трактира.. И еще кабанья голова была, но я не помню где она//
- ну тут рядом, в лесу,- блондин махнул в сторону леса,- есть один трактир. Вроде как на ночь принимают, но надо бы уточнить.. В "Три метлы" уже не поселишься, остальные места не припомню где..
*а вот фраза про нашумевшое имя удивила мага. Не сказать, что он был тихоней в школе, но и звездой тоже далеко не был..*
- Я Джек, Джек Стивенс.
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Mar 2 2014, 14:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
*Крис вспомнил всю ту атмосферу, которая царила на поле во время матчей. И хоть их команда при нём не выигрывала кубков, но всё-же ему невероятно нравились игры каждого сезона.*
- Времена были действительно весёлые... Здесь ни кто не играет? можно было бы организовать команду...
//Если за дела потопа возьмётся Министерство, то всё наладится, но не уверен что быстро. Они любят потянуть с такими делами.//
- Надеюсь что всё наладится довольно быстро. Такая погода, пожалуй, не нравится никому.
*Парень протёр ладонью лицо, которое не смотря на густые ветки над головой, было в каплях дождя.*
- Спасибо за информацию, надеюсь что лес не затопит и я поселюсь именно там. А что с "Тремя мётлами"? почему туда не получится заселится?
//Кажется здесь больше беспокойства чем я ожидал увидеть...//
- Ах да, точно... Джек... Такое не сложное имя, и вылетело из головы. Кстати было бы не плохо погонять на мётлах, когда погодка станет получше. Не знаешь где здесь стадион, или поле на котором можно было бы потренироваться? А то давненько не летал...
Відправлено: Mar 2 2014, 23:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Скамеечки
- Хохоу, по такой погоде точно не летают..Думаю игроки тут есть, не знаю, я тут если честно сам не так давно. Но можно поместить объявление - желающие всегда найдутся.
*Заканчивал Джек фразу с улыбкой, представляя кучу несыграных "игроков". Но идея была неплоха.*
//Кристофер по моему не выигрывал кубок как был капитаном, но дважды приводил команду ко второму месту. Последний год без него было сложно хафам. зато предпоследний..тяжёлый был матч//
*Придавшись на минутку воспоминаниям о прошлом, парень тряхнув головой и снова вернулся к диалогу*
- Да, этот ливень тут уже пару дней...лес слегка подтапливает..в плане земля вся в грязь превратилась, скользко и мерзко...
*Обдумывая, стоит ли упоминать, что он сам был недавно в лесу, Дэв решил, что пока не стоит. Оглянув ещё раз площадь на наличие Катарины, он вернулся к собеседнику*
- А, ты наверное не читал газет.. Вообщем когда я туда пришёл, бармен чуть не окочурился...позже появились врачи и министерские работники..у бармена диагностировали драконью оспу..я думал её уже нет в природе, а тут вдруг...поэтому их и закрыли.вон видно работника, если присмотреться
*и он махнул рукой в сторону бара*
Відправлено: Mar 6 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Отдаленные скамейки
*Кутаясь в темную мантию и изредка гневя небо за погоду, у скамеек появилась фигура. Лицо было закрыто капюшоном, но, очевидно, незнакомец отлично ориентировался в пространстве. Одернув подол, который зацепился за ближайший куст, фигура направилась к двум юношам, стоящим недалеко от входа в мэрию*
//Акромантул бы побрал эти магические бури. Заклинания водоотталкивания хватает минуты на четыре, не более!//
*Тонкие, синеватые от холода пальцы прятались в складках мантии, в правой руке была сжата волшебная палочка*
Відправлено: Mar 6 2014, 03:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
- Доброй ночи. Хотя, судя по дождю, не очень-то и доброй
*Хрипло донеслось из-под капюшона. Фигура пыталась выглядеть внушительно и не съеживаться под тяжелыми каплями ливня, но, если быть честным, получалось это у нее не очень хорошо. *
- Что такие милые молодые люди делают в такую погоду здесь?
Відправлено: Mar 6 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Крис ещё раз осмотрелся по сторонам на чудную погодку*
- Думаю если немного потренироваться, то можно будет собрать хорошие команды.
//Наверное лучше переждать дождь, и по сухой погоде поискать это заведение. Спать мне всё-равно не хочется, я выспался в поезде. А рюкзак не тяжёлый.//
- Нет, одну газетку уже прочитал.
*Тейлор махнул в сторону газеты на лавочке*
- Но видимо в ней только самые новые новости. Спасибо за информацию, туда мне точно не стоит идти...
*Кристофер даже не заметил как к ним приблизился незнакомец в тёмной мантии*
//Странная личность...//
- Добрый вечер. Да вот - общаемся. Если желаете можете присоединится. Меня звать Кристофер, я приехал сюда совсем недавно. Можно сказать новенький.
*Крис приветливо улыбнулся очертаниям лица под капюшоном, которые были видны очень плохо*
- А что у вас с голосом? Вы простыли?
Відправлено: Mar 7 2014, 00:48. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Встреча хоть одного, более - менее знакомого человека, за все время пребывания в Хогсмиде, значительно "пополнила" силы светловолосого. Неизвестно, сколько надо было ещё ждать Катарину, да и если было бы известно, то у него всё равно не было часов. Может, пока девушка не пришла, можно было бы зайти в магазин и прикупить?*
//Сказать такой - эй, Крис, пошли в магазин, я часы прикуплю, потому что я не знаю, сколько мне ждать. Хотя там сухо хоть//
- Да ты не много пропустил. Правда, надо быть осторожнее чуть - погодка как раз для всякого рода заразы. Кстати, почему ты не пошёл в квиддич после учёбы?
*Однако, вряд ли бы Джек сразу получил ответ на свой вопрос. К ним, совершенно неожиданно, хоть парень и осматривался вокруг, подошла фигура. Сложно было сказать, кто это - мужчина, женщина или кто-то нечеловеческого рода, но первые слова сразу открыли, как минимум, часть карт. Перед ними стояла явная представительница прекрасного пола, вот правда голос у неё был хриповат.*
- Оу, милые...ну спасибо. Мы вот созерцанием прекрасной погоды и, как уже сказал этот парень возле меня, общаемся. А вы решили вечерний моцион проделать?
*Стараясь не показаться каким то грубым или не воспитанным, Стивенс сопровождал обращение с лёгкой улыбкой и спокойным, слегка весёлым, тоном.*
Відправлено: Mar 7 2014, 01:53. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Как верно заметил Джек, под мантией была девушка. Она улыбнулась и чуть одернула капюшон, дабы ребята могли увидеть её лицо. Вид у незнакомки был слегка надменный и насмешливый: уж больно её позабавили слова молодых людей.*
- Нет, я не простыла, но спасибо за беспокойство.
*Проворковала она, переводя взгляд с одного парня на другого*
- Очень приятно, Кристофер, *словно смакуя, растягивая гласные, произнесла девушка имя приветливого юноши*, - я Эскарина
*Шутливо сделав реверанс, она опустила голову, в результате чего на лицо ей сразу упало несколько прядей волос. Поспешно убрав их за ухо, Эскарина выпрямилась и обратилась к парню, имя которого еще не знала*
- Условия для моциона слегка неподходящие. Я пришла сюда, потому что меня подтолкнуло к этому сердце. И, как я вижу, оно не ошиблось.
Відправлено: Mar 7 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Крис задумался над вопросом Джека, и не успел дать ответа. Может из-за того что в диалог вступила новая знакомая, а может из-за того что он просто не хотел вспоминать о том как жил после школы в мире простых людей, ведь с ним было связано очень много историй, и не всегда хороших. Возможно именно эти нехорошие истории и повлияли на то что Кристофер не играл квиддич после окончания магической школы.
Тейлор взглянул на лицо девушки, когда та поправляла капюшон. Девушка была очень мила и необычна.*
- Взаимно. Ваше имя слегка хммм... необычное. Наверное вы слышите это не первый раз. Не подумайте только что оно мне не понравилось, очень красивое имя.
*Парень не ожидал что за такой короткий срок пребывания в волшебном городе познакомится сразу с несколькими интересными людьми.*
//Было бы не плохо если все здешние окажутся такими-же общительными и доброжелательными//
Відправлено: Mar 7 2014, 02:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Решив, что по сути, ответ Кристофер задерживает либо из не желания говорить, либо из-за того, что его отвлекла Эскарина, их новая знакомая, Дэв тактично промолчал и не стал акцентировать на этом внимание. Как бы то ни было, лезть в личную жизнь людей не было его коньком. А вот появление девушки было... интересным поворотом.*
//Дивуюсь тому, что на площади немало народу. Я бы уже либо в доме сидел, либо в пабе каком-то. Он когда-нибудь перестанет идти?//
*Поклонившись в ответ на реверанс новой незнакомки, Стивенс заметил. Опять таки, со скромной улыбкой.*
- Чуйное у вас сердце, пожалуй. Не подскажет ли оно, вдруг, долго ли дождь ещё идти будет?
Відправлено: Mar 7 2014, 03:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Эскарина сузила глаза, и еще шире расплылась в кривой усмешке*
- Благодарю. Родители назвали меня в честь бабушки. Великая была женщина.
//Особенно козы её почитали. Прямо таки вела толпу за собой//
*Кстати подняла голову, ее лицо сразу оросил бесконечный поток, что низвергало небо*
- Вы даже не представляете, насколько. Еще пару дней - и Хогсмид будет затоплен. Если, конечно, никто ничего не предпримет. Собственно, по этому поводу я хочу вам предложить выпить где-нибудь. Где сухо, я имею ввиду.
Відправлено: Mar 7 2014, 03:20. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Крис был рад тому что собеседник перестал ждать от него ответа, ведь меньше всего сей час он хотел вспоминать о не самых приятных историях, которые с ним происходили.*
- О, переместиться в более сухое место это просто замечательная идея. Будет очень не правильно с нашей стороны отказать вам, тем более и погодка на это как-бы намекает. Только пожалуй вести будете вы, я то не знаю где здесь что.
//Ну наконец-то я смогу хоть немного высохнуть//
*Тейлор взял рюкзак с лавочки, и одел его на плечи.*
- Пожалуй, я готов.
Відправлено: Mar 7 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
//идея конечно неплохая, но..//
- я, конечно, только за подобную идею, но увы, есть еще дела,- сделав паузу, Дэв глянув в сторону метел. Там, похоже, происходила что-то веселое, похожее на потасовку. Повернув взгляд снова к собеседникам, он продолжил,- я жду тут одного человека и пока на горизонте его не видно. Но если вы скажите, куда направляетесь, я могу присоединиться к вам позже.
*Глянув по очереди на Криса и Эскарину, Стивенс все также мило улыбался. Кстати, заклинание водоотталкивания, похоже снова испарилось и чувствовалось, что ноги опять намокали.Переступив с ноги на ногу, Джек подумал, как, если они уйдут, провести время.*
//может и правда часы купить?//
Відправлено: Mar 8 2014, 02:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
- Вот и славно.
*Эскарина улыбнулась во все свои тридцать два ровных, перламутровых зуба. Сказать, что вид она приняла довольно-таки хищный - ничего не сказать. Девушка явно была довольна исходом беседы. Она беспардонно перехватила своими холодными пальцами запястье Криса и, пятясь, потянула его за собой*
- Предпочитаю "Кабанью голову" остальным заведениям. Найди нас там!
*Крикнула она на прощанье парню, который так и не назвал своего имени*
Відправлено: Mar 8 2014, 02:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
*Крис собирался спросить у Джека про того человека которого он ждёт, и предложить пойти на встречу к нему, но Эскарина потащила его за собой. Он не сопротивлялся её холодным, тонким пальцам которые провоцировали Тейлора уходить с этого места.*
//Жаль что мы так мало пообщались, надеюсь встретимся с ним ещё...//
- Надеюсь это хорошее и тёплое заведение, а то я немного промок.
*Выйдя из-под деревьев дождь обрушился резким потоком на Криса и его попутчицу. Уже отойдя от скамеечек, Кристофер повернул голову в сторону Джека и прокричал*
- Приходи, мы будем ждать!
Відправлено: Mar 9 2014, 00:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Скамеечки
- Хорошо
*Кратко ответил Джек, когда новые знакомые стали уходить. Глянув вокруг, чтобы найти Катарину глазами, но возле бара уже было достаточно пусто, по крайней мере парень не видел никого.*
//Надеюсь у Катарины не возникло трудностей с её заданием. //
*Накинув капюшон поглубже, Стивенс двинулся в сторону магазинчиков. Он всё таки решил прикупить часы. Лишними они точно не покажутся. Напевая что-то себе под нос, он пошёл подальше от скамеек.*
Відправлено: Mar 9 2014, 05:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Центральная часть площади
*Рум вышел на Центральную площадь, оглядел всё вокруг и направился к скамеечкам*
//А ливень всё не кончается.../
Відправлено: Mar 27 2014, 23:49. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Скамеечки
*Эрик остановился у скамеек, он посмотрел на скамейки, но останавливаться и тем более садиться на них, у него желания не было, а значит, нужно было двигаться дальше. У парня резко закружилась голова, и ему всё же пришлось присесть.*
//На улице сумеречно, а мне холодно, да ещё голова разболелась, хоть сейчас и лето, птицы не поют, да и вообще животных не видно, даже тех же лягушек, так любящих сырость.//

Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Mar 28 2014, 00:00. Ролевое время: 15 день, 3 час.
Скамеечки
//Ладно, совсем холодно, пойду-ка я в Три Метлы, надо хотя бы узнать, почему этот дождь всё никак не заканчивается, может тут как-то не обошлось без магии.//
*Эрик встал, головная боль потихоньку проходила, но ему всё так же было холодно.*
//Сейчас бы в библиотеку, ух, почитать чего-нибудь...//
*Парень видел очертание Трёх Мётел и прибавил ходу, дабы не простудиться.*
Відправлено: Apr 1 2014, 03:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.
*Послышался хлопок аппапатации. В ночной темноте появились мужские силуэты. Это был Джек. *
-Люмос *негромко сказал парень поднимая палочку вверх. Он хотел увидеть наибольшее количество территории. Через несколько минут юноша пошел вперед, осматривая каждый метр и пытаясь прислушиваться к каждому звуку. Джек хотел уже побыстрей найти существ, которые приплыли сюда не с добрыми намериями*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Apr 1 2014, 22:14

i  

Для Джека

Площадь заливало дождём, честно сказать, не слабо. Там, где ещё пару дней назад были клумбы и плитка, сейчас образовались лужи глубиной по щиколотку, а то и больше и грязевые болота. В таких условиях и правда могли появится различные твари из озера - хоть по прямой доплыть из него. Вот рёв одной из них, Кстати, был слышен гдето на площади. Было темновато, поэтому так и не разглядишь. Стоило поискать магу самому

Відправлено: Apr 2 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 4 час.
*Послышался приглушаемый летним ливнем хлопок аппарации. Посреди площади появилась высокая, симпатичная ведьма с кожаным рюкзаком за спиной, в ботинках, джинсах и куртке. Она вытащила из рюкзака кинжал, который отняла у Рейджа Бэнра, и сжала его в левой руке, так как правая была занята палочкой. Девушка увидела свет, очевидно от палочки, и мужской силуэт. От раздавшегося неподалеку рева какой-то подводной твари, у Фэй внутри что-то екнуло от налетевшего страха, но она быстро взяла себя в руки и двинулась в сторону неизвестного мужчины.*
- Lumos. - *произнесла она уверенным голосом.*
*Мисс Чемберлен подошла к незнакомцу, который оказался довольно приятным на вид парнем, и сказала*:
- Привет. Неужто ты один из тех, кто борется с этими тварями? - *Она кивнула куда-то в темноту.* - Если так, то я с тобой.
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Apr 2 2014, 14:20. Ролевое время: 15 день, 4 час.
*Джек увидел женский силуэт, который приближался к нему. Направив на него палочку, с горящим на ней огоньком, Джек начал пытался рассмотреть девушку*
-Да, ищу*тихим голосом сказал юноша, ведь нельзя было спугнуть существ, которые где-то совсем рядом. Вдруг послышался не громкий рев, который издавался откуда-то неподалеку. Немного прислушавшись, Джек быстрым шагом пошел в предполагаемое место нахождения существа*
-Пойдет *промолвил маг и пытаясь рассмотреть каждый метр, он все быстрее шел вперед, прислушавшись ко всем звуком, которые могли исходить на площади.*
Відправлено: Apr 4 2014, 11:46. Ролевое время: 15 день, 4 час.
Прошу прощение за отсутствие. Больше такого не повториться. Наверное)
*Глеб довольно плохо расслышал, что там напоследок ещё говорил сотрудник Министерства Магии Смиту. Зато он отчетливо услышал, как последний аппарировал. Очевидно, что на Площадь*
//Вот блин... А я и не догадался. Ладно, быть может это и к лучшему//
*Бежать пришлось не особо долго, ведь таверна находилась не так-то и далеко от пункта назначения. Когда Фрайд добежал таки до своей цели, то сбавил скорость, стараясь как можно тише шлёпать по огромадным лужам. Хотя дождь и без него производил достаточно много шума*
//Но быть может хоть так услышу приближение какой-то гадости...//
- Люмос! - *Тихонько прошептал Хаффлпаффец и на конце его волшебной палочки вспыхнул огонек света, освещая пространство на несколько шагов вперед*
Відправлено: Apr 5 2014, 14:59

i  

Фей, а от куда ты узнала что Джек Смит пришёл бороться с тварями? Как то не сходится, учитывая ваши последние посты, что вы заранее готовились идти валить тварей. Прошу изменить пост.
Тоже относитсся и к Джеку. Не слишком очевидно, что раз сотрудник министерства дал задание вам и Глебу, об этом узнали все. Он сказал только вам и Глебу.

Внезапно все звуки на площади исчезли, и кроме дождя и голоса волшебников больше нечего было слышать. МОжно было бы подумать, что твари пропали, но нет. Внезапно рев послышался на всю площадь, будто что-то очень огромное и расстроеное вопило в ночь. Или может не одно, а несколько тварей подстеригали. Если прислушаться, то рев был в другую сторону от магазинов и таверны.

Відправлено: Apr 5 2014, 19:25. Ролевое время: 15 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Фэй обернулась на еще один вспыхнувший от палочки свет. Она узнала в присоединившемся к ним Глеба Фрайда, который, по слухам, должен был быть в больнице Св. Мунго. Ведьма еще крепче сжала двумя руками кинжал Рейджа и свою палочку от возникшего напряжения.*
- Какого черта ты здесь... - *она не договорила.*
*Ее прервал еще один рев, который был помасштабнее предыдущего, и от которого по коже пробежали мурашки. Девушка махнула рукой парням и двинулась вперед. Если честно, ей было страшно от мысли, что там может быть какая-то огромная тварь или целая стая. Фэй ненавидела воду и ее в дрожь бросало от подводных жителей, однако она никогда бы никому в этом не призналась. Видимость была никакая, благодаря ливню, поэтому мисс Чемберлен не видела ничего четкого дальше пяти метров. Даже палочка не улучшала положение. Девушка медленно двигалась вперед, стараясь не делать резких движений и не наткнуться на кого-нибудь.*
Відправлено: Apr 8 2014, 16:54. Ролевое время: 15 день, 5 час.
*Огонек на конце палочки Глеба засветился и он увидел, что находится на площади не один. Тут были его два "врага". Смит и Фэй. Если первого он ещё и ожидал здесь найти, то вторую...*
- Тот же вопрос к тебе, любительница подпаливать волосы, - *Холодно процедил он. Парень хотел было ещё что-то добавить, но не успел. Страшный рев огласил всю площадь. От него Фрайда пробрал холод, а руку инстинктивно вытащила меч Анхейтас*
//Так-с... Нам сказали зачищать территорию Хогсмида от различного рода тварей? Отлично, вперед//
*Глеб, ничего не сказав своим спутникам, спокойным шагом, с мечем и палочкой наперевес пошел в ту сторону откуда донесся рев, готовый в любую минуту к защите*
Відправлено: Apr 9 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 5 час.
*на Главной площади появилась, стройная блондинка, одетая в белой платье чуть выше колен. И поверх одета был бирюзовый плащ. А на ногах красовались сапожки до колен, на небольшом каблуке, чёрные. Она не думала что будет, поэтому она вздохнула, и посмотрела по сторонам, она на половину расскарыла свой чемодн, и достала от туда зонтик, она расскарыла его, взяв в руки чемодан, зашагала в сторону скамеек.*
Відправлено: Apr 9 2014, 12:58. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Скамеечки
*Аманда дошла до скамеек, она остановилась посмотрела на них, она так и ввалилась с ног, после этих путешествий с её сестрой по всему свету. Аманда вздохнула и оглянулась в поисках какой-либо таверны. Или что то типа того. Она пошла дальше и дошла до отдаленных скамеек. Она опять осмотрелась в поисках сестры, и увидела здание под названием три метлы, она ухмыльнулась, вспомнив его-она направилась туда*
Відправлено: Apr 9 2014, 14:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.
*Подойдя к предполагаемому месту нахождения существа или же существ, Джек нечего не обнаружил, ни существа, никакого-то признака его прибывания. Но тут маг услышал опять громкий рев, осматрев своих друзей, волшебник быстрым шагом пошел в место, где издавался рев в надежде, что там они все-таки найдут кого-либо. И уже через несколько минут, Джек приближался к желаемой части площади*
Відправлено: Apr 11 2014, 11:56. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Скамеечки
*Девушка вышла из таверны, и была уже возле скамеек. Она осмотрелась и открыла свой чемодан, она заглянула в него*
\\Так-с, что тут у нас есть? эх...Надо бы новое платье, и кофточку!\\
*Девушка застегнула чемодан, вздохнула и пошла в сторону магазина*
Відправлено: Apr 11 2014, 12:01. Ролевое время: 15 день, 5 час.
*Девушка шла вся промокшая, она вздохнула и одела капюшон своего бирюзового плаща. Она шла-шла оглядываясь, она наступила в лужу и довольно таки громко выругалась*
-Чёрт!
*Аманда, просто была в грустном-плохом настроении. Она вздохнула, ухмыльнулась, и быстро вынула зонт, она открыла его и улыбнулась, она шла под ним*
\\Так-с, я же была в каком-то магазине..хм..А вот же он!\\
*Аманда увидела как кто то дрался, она взяла сложила зонтик, убрав его в чемодан. Она поставила его на крыльце магазина который был закрыт. И направилась туда где дрались какие-то существа.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Apr 12 2014, 02:21

i  

И снова я. Можете уже плакать. Ибо я зло. По крайней мере, по отношению к вам.

Протяжный, надрывный рык словно заполонил весь Хогсмид - ему вторил резкий порыв ветра и шум дождя. Там, у источника шума, в одном клубке дрались три склизкие твари, что недавно выбрались из озера. Видимо, они что-то не поделили: существа вырывали друг у друга что-то смутно похожее на человеческую конечность.

Відправлено: Apr 13 2014, 02:41. Ролевое время: 15 день, 5 час.
*Аманда увидела магазинчик неподолёку и направилась туда*
\\Так-с, я же тут уже была, да? И так кое-что точнее кое-куда мы сейчас сходим...\\
*Она оглянулась на этих существ ещё раз, и подумала что она только приехала и нечего влезать во всякие ситуации.*
Відправлено: Apr 13 2014, 13:23. Ролевое время: 15 день, 5 час.
- Неужели тебе передали палочку? - *девушка улыбнулась парню и продолжила*, - Эй, я же извинилась. И вообще, я не люблю выслушивать нотации от всякой пузатой...
*Слово "мелочи" так и не прозвучало из-за нового рыка гадких тварей, которые дрались из-за чего-то. Вот только Фэй не могла различить что это такое. Она прищурилась и, наконец разглядев, побледнела от ужаса. Девушка, конечно, знала что эти существа опасны, но не думала, что настолько. Спустя мгновение она взяла себя в руки, крепко сжала двумя руками палочку и кинжал Рейджа, и, стараясь не производить шума, двинулась в сторону тварей.*
//Нужно защищать Хогсмид//
*Эта фраза проносилась в ее голове, все снова и снова повторяясь.*
- Вот и влипла же я...
*Тихо пробормотала Фэй себе под нос.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Apr 14 2014, 12:17. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Как только парень пришел на предполагаемое место нахождения неизвестных существ, он очень расстроился, ведь тут их не было. Но уже через несколько мгновений он пожалел об этом. Джек услышал громкий рев, который возможно могли услышать за окраинами площади. Немного приглядевшись, сердце мага ушло в пятки. Он увидел трех существ дерущихся за что-то. Это была конечность кого-то. Дрожащей рукой волшебник сильно сжал свою палочку. Посмотрев на своих спутников, юноша не хотел предпринимать каких-либо действий первым. Джеку начали приходить мысли о побеге от сюда, но собравшись он начал концентрироваться и обдумывать план действий, ведь таких больших существ было победить не просто, особенно,когда они не прочь утолить свой голод человеческой плотью*
Відправлено: Apr 15 2014, 03:29

i  

Как только компания начала приближаться к существам, те резко прекратили свою возню. То, которому досталась таки рука, "радостно" ускакал в неизвестном направлении. Если прислушиваться, то можно было услышать чавканье и звук разрываемой плоти.
Зато оставшиеся голодные две твари, урча и порыкивая двинулись на ребят.
Выглядели существа довольно мерзко: большие шарообразные тела, короткие атрофированные перепончатые лапы, длинные хвосты. Ливень бил их по пупырчатой склизкой шкуре, но они словно не замечали этого. Самым страшным были, пожалуй, их пасти: острые зубы во много рядов не скрывались за губами. Видимо, это и было их главное оружие. Одно из существ издало тот самый вой, а второе с визгом кинулось на Джека.

Відправлено: Apr 15 2014, 11:46. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Фэй была в ужасе когда разглядела этих тварей. Она однако, не медля, подняла палочку и направила на первое существо. Девушка надеялась, что ее временный напарник и сам справится со своим.*
- Stupefy! - *воскликнула она, точно прицелившись гадине в голову.*
*Она покрепче сжала кинжал Рейджа на всякий случай.*
Відправлено: Apr 17 2014, 16:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Джек заметив, что на центральной площади идет какая то потасовка решил свернуть и пройти мимо скамеек. С каждым шагом он набирал скорость, чтобы скорее покинуть это место*

//Нужно скорее уходить отсюда, мал я еще для таких развлечений//
Відправлено: Apr 19 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Джек увидел, как непонятно и большое существо летит на него. Оно напомнило ему эунице афродита только в разы больше, которого он изучал в Хогвартсе. Быстро сжав палочку в руке, волшебник в мгновении подобрал нужно заклинания, которое поможет ему обезвредить на некоторое время это существо и помочь другим*
-Incarcero*прокричал маг, направив свою палочку на существо, которое было совсем уже чуть-чуть от него.*
Відправлено: Apr 20 2014, 08:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Под ногами большие кучи грязи сменились дорогой и лужами. Джеку удалось выбраться из затапливаемого леса. Всё бы ничего, но он чувствовал бессилие, усталость и чувствовал, что если не доберется до теплой таверны и не выпьет горячего чая, то обязательно заболеет*

//Так... таверна Три метлы временно закрыта министерством. Придется идти на Плато Лунного Холода в таверну Кабанья голова//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 20 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Глеб наконец увидел тех, кто издавал будоражащие кровь звуки. Очевидно, что это были какие-то водяные твари. И очевидно, что они были настроены не самым дружелюбным образом... Это можно было понять исходя из их первой жертвы, конечность которой одно из существ сейчас поедало*
//Фу... Противно//
- Посмотрим-с... - *Тихо прошептал Фрайд, когда к нему начали приближаться две голодные твари. Не желая оказаться их завтраком (?) Хаффлпаффец запустил статистический заряд в ту, что была ближе всего к нему*
Відправлено: Apr 21 2014, 11:16. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*В небе показался ковер-самолёт. По мере его приближения можно было заметить: на нём сидели две девушки и лежал парень. Кристиан склонилась над последним, успокаивая его различными словами:*
- Уже. Прилетели. Пейн вылечит вас, он хороший специалист...
*Девушка направила палочку на мокрый бинт и промолвила:*
- Аquarum penuria! // Надеюсь, с кровью это тоже прокатит. Как я раньше не догадалась?.. О! Уже главная площадь. //
- Я уже вижу филиал, где-то там! - *Волшебница указала на здание, похожее на то, в чём размещалась больница.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Apr 23 2014, 04:02. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Мисс Лоннерт управляла ковром - самолетом и вскоре оказалась на главной площади, залитой водой. Осматриваясь, девушка увидела здание, похожее на больницу.*
//Интересно, успею ли я? Слишком медленно лечу, но лучше так: больному не нужен быстрый полет.//
*На совет попутчицы она лишь недовольно нахмурила брови, благо, что каштановолосая не оглядывалась, и немедленно кивнула головой: мол, все ясно. Немного ускорив полет их летательного средства, Миния постаралась остановится максимально осторожно около крыльца больницы.*
Відправлено: Apr 24 2014, 00:33

i  

Белый луч света, пущенный Фэй, попало прямо в цель. Белая вспышка на мгновенье осветила площадь. Существо, которое попыталось атаковать девушку, с хрипом повалилось на землю и замерло в неестественной позе. Туда же и попал заряд Фрайда. За спиной последнего же, раздалось угрожающее рычание - видимо, конечность была съедена.
Джеку же повезло меньше: веревки, пусть и отлично наколдованные, пролетели мимо цели. Тварь вцепилась бедному юноше в руку. Острые зубы легко прокусили его молодую плоть, из ран сразу же полилась кровь. Но что странно - боли Смит не почувствовал. Видимо, какие-то особенности слюны...
Ребята, простите, что долго. Все пытаюсь квест вам склепать интересный.

i  

Корвин снова потерял сознание.
Заклинание Кристен сработало, но ливень через несколько мгновений вновь сделал бинт мокрым.
Пишите след. пост уже в больнице, нечего вам в боевой локации делать.

Відправлено: Apr 24 2014, 09:03. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Тот факт, что Фрайд решил помочь Фэй, удивил ее. Ей было интересно узнать, простил ли он ей свои подожженные волосы или в нем просто включился "джентльмен". Однако времени на раздумья по этому поводу не было. Когда девушка услышала где-то позади ее "спасителя" рычание, то быстро обернулась, но ее взгляду предстало не только мерзкое существо, но и ужасающая сцена поедания их третьего напарника. Взвесив все "за" и "против", мисс Чемберлен решила, что должна прервать ужин склизкой твари, и что Глеб и сам прекрасно справится. Во всяком случае она надеялась на это. Фэй двинулась в сторону Джека с поднятой палочкой.*
- Impedimenta. - *Громко сказала ведьма, направив палочку прямо в голову твари.*
Відправлено: Apr 24 2014, 11:48. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Добравшись до площади, Катарина оглянулась по сторонам, надеясь встретить своего знакомого.*
//Интересно, он пошел прямо в "Три метлы" или...? Хорошо бы нет, а то мне совсем не хочется туда идти.//
*Раздумывала девушка, медленно шагая по площади. Ей уже хотелось поскорее выполнить последнее задание и вернуться домой, отдохнуть. Однако Джека среди прохожих она не видела.*
Відправлено: Apr 24 2014, 21:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Фонари неплохо, даже не смотря на дождь, освещали площадь. И хоть половина не работала как следует, а часть не работала вовсе, разглядеть находящихся здесь можно было и без палочки. Джек увидал фигуру, ростом примерно с Катарину. Хотя, скорее всего, он так устал её ждать, что любая фигура могла сойти за ней. Да и Катарина вряд ли бы расхаживала медленно, раз они договорились встретится.*
//Может она уже побывала около мётел, а меня там не было? да всё равно странно, там хоть крыша есть и от проклятого дождя можно спрятаться..//
*Чуть ускорившись, однако, Дэв решил пройти мимо этой фигуры. Если это была Катарина, она его точно узнает.*
Відправлено: Apr 25 2014, 12:05. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Решив, что ждать на площади, скорее всего, смысла нет, девушка решила отправиться в "Три метлы". Однако в тот момент увидела проходившего рядом Джека.*
//Интересно, он уже был в "Трех метлах"?//
- Джек!
*Окликнула его Катарина, подходя ближе. Ей уже не терпелось поскорее отправиться на выполнение последнего задания.*
- Давно ждешь?
Відправлено: Apr 25 2014, 23:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.
//О, так это таки она была//
*Обернувшись к Катарине, Джек улыбнулся, чуть ей поклонившись в знак приветствия*
- Привет, Катарин. Да если честно, то давненько
*Чуть усмехнувшись, Дэв продолжил*
- Ты как, без проблем справилась?
Відправлено: Apr 26 2014, 03:26. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Противоборствуя дождю, со стороны леса друидов шёл Абрахам. Можно было заметить, что его плащ, сапоги и волосы были сухи.*
//Глеб, ты ли это?//
*Абра припомнил парня, с которым когда-то контактировал в Хогвартсе.*
//И тут эти чудовища? Нда уж. Записался в волшебники - сражайся с гриндилоу.//
*Всё же решив, что Глеб и девушка, которая билась рядом с ним, справятся сами, волшебник прошёл по площади и зашёл в первое попавшееся здание.*
Відправлено: Apr 26 2014, 04:03. Ролевое время: 15 день, 7 час.
- Нуу не то чтобы совсем без проблем...
*Вспоминая поначалу враждебно настроенную русалку, ответила Катарина.*
- Однако сейчас уже все позади, а волос у меня. Ладно, пошли, а то гробовщик нас, наверное, уже заждался.
*Добавила девушка, думая о том, как бы скорее справиться с последним заданием.*
- Ты же знаешь, куда нам нужно идти?
Відправлено: Apr 26 2014, 13:57. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Джеку увидел, как огромные зубы эунице афродита вцепились в руку. В это же мгновение струя кровь полилась, но перемешиваясь с дождем сразу же растворялась. Не зная что делать, парень начал вспоминать любое заклинания, которое помогло бы ему*
-Редукто *прокричал парень в полном испуге, надеясь, что через несколько минут червь все-таки освободит его конечность. *
Відправлено: Apr 27 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Абрахам вышел из магазина зелий. Внимание его привлёк обед водяного.*
//Не увидеть такого... Абрахам, вы слепой.//
*Он быстрым шагом подошёл поближе, где-то на два метра и направил палочку на монстра.*
-Петрификус тоталус.
//Только бы не попасть в этого паренька!//

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Apr 27 2014, 22:24. Ролевое время: 15 день, 7 час.
- НУ я спрашивал у гробовщика, он воде сказал куда то идти к холмам архимагов..по моему это на запад от сюда..
*Задумчиво ответил Джек, в голове прокручивая слова гробовщика. Вроде всё было верно.*
//Конечно, если я не использую свою суперспособность Ивана Сусанина//
- Нам надо туда, - он махнул рукой на запад, - надеюсь я верно помню..идём?
Відправлено: Apr 29 2014, 12:49. Ролевое время: 15 день, 7 час.
- Холмы архимагов значит...
*Задумчиво протянула Катарина.*
- Я там не была раньше и не совсем представляю место. Ну ладно, будем надеяться, что ты правильно понял гробовщика, и мы легко выполним задание.
//А ведь они могут оказаться еще враждебнее, чем русалка.//
- Да, идем, не будем терять времени.
*Ответила девушка, пропуская спутника вперед, чтоб он показывал дорогу.*
Відправлено: Apr 29 2014, 15:25. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Глеб никоим образом не простил Фей свою спаленную шевелюру. Парень был по прежнему зол на девушку и всё так-же планировал ей отомстить. Только денежная компенсация полученного ущерба могла утолить голод жаждущего мести барсука в душе Хаффлпаффца. Ну, или сама месть*
- Что б тебя! - *Тихонько ругнулся Фрайд, после чего пустил вход несколько матерных слов на родном языке. Позади него раздался рык. Очевидно, что существо, поедавшее человеческую (?) конечность покончило с трапезой и теперь готово было приступить к десерту* - Посмотрим-с...
//Интересно, а имеют ли эти жуткие головастики какие-то полезные магические свойства?..//
*Глеб не стал пускать вход магию воздуха. Он быстро, насколько это было возможным, достал свой меч и резко развернувшись сделал выпад в сторону водяной твари, норовя проломить той череп*
Відправлено: Apr 30 2014, 12:46

M 

ману пересылайте всю Арфей, ЗО в отъезде

Відправлено: May 1 2014, 00:50. Ролевое время: 15 день, 8 час.
*Покидая площадь, Джек не мог не заметить, что там творится что-то необынчное. Среди них была и Фей, которая отбивалась от чего то странного.*
//Может, министерство вербует добровольцев чтобы помочь справится с потопом и его последствиями? всякие уродцы могут повылазить в такую погоду..//
*Уже почти дойдя до края площади, парень чуть притормозил и спросил Катарину*
- А там на озере кроме русалок были кто=то ещё?
Відправлено: May 1 2014, 01:02

i  

В этот раз атаки всех ребят были куда удачнее. Фей удачно отбила тварь, правда не ту, что вцепилась в Джека, а другую, только подоспевшую к ним. Удачный рикошет отбил её не пару метров в сторону. Джек же вполне удачно освободился от своей проблемы, но не так чтобы до конца - уродец лишь упал на плитку и тут же готов был продолжать бой. Рука пульсировала, но бой Джек продолжать сможет, наверное..Абрахам, появившийся как доброволец справедливости, тоже удачно, возможно, удачнее чем остальных. Заклинание таки чуть не попало "в того паренька", парализовав того монстра, что недавно прицепился к руке Смита.
Только, пожалуй, мистеру Фрайду, повезло чуть меньше. В голову, как он хотел, он так и не попал - лезвие пролетело в паре миллиметров от головы монстра, который потерял равновесие и упал, стараясь отползти подальше от юноши. Но, похоже в их полку чуть прибыло - новая порция была 1 к 1 с количеством отряда ребят.

Техн. информация - Помним про месяц экспериментов и скорость восстановления маны, а так же допустимый максимум для юзания. У персонажа Джека Смита в течении 3 ходов забирает по 1 единице физманы из-за ульсирующей боли в руке. Раунд 2. Летс файт!

Відправлено: May 1 2014, 03:40. Ролевое время: 15 день, 8 час.
*На радость Абре его заклинание вполне успешно сработало. Правда, прибыли ещё четверо водяных.*
//Ну здорово. Надеюсь, мне никто не захочет съесть руку. Моя прелесть!//
*Решив воспользоваться свежевыученной магией воздуха, парень запустил в двух тварей небольшие статические заряды.*
//Теоретически, если я промахнусь и попаду в воду, то все на площади получат незабываемый массаж имени Теслы. О чем думает среднестатический Абрахам, сражаясь с водяными?//
Відправлено: May 1 2014, 12:56. Ролевое время: 15 день, 8 час.
*Фэй подбадривающе улыбнулась еще одному, вовремя подоспевшему, пареньку лет 17-18, и быстро побежала вперед, к парню с кровоточащей рукой.*
- Не боись, напарник, я тебе помогу. - *Девушка легонько коснулась палочкой раны,* - Enhaemon.
*Теперь она немного ослабла, но знала, что сможет отбиться еще от десятка мерзких тварей, даже если придется сражаться в рукопашную. И, к тому же, кинжал Рейджа все еще был в ее левой руке, придавая ведьме уверенности.*
//По-хорошему надо бы его в Мунго отвести, к этому старому гавнюку, Пейну//
*Подумала она, и ее пухлые губы тронула легкая усмешка.*
Відправлено: May 1 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 8 час.
*Джек громко выдохнул, когда увидел, что тварь, которая минуту назад была готово оторвть ему пол руки сейчас воляется где-то неподалеку. Посмотрев на свою раненную руку, маг не знал что делать, ведь сейчас не как нельзя уйти с поля боя. В этоже мгновения девушка, которая тоже решила сражаться подошла к нему. *
-Спасибо! *тихо сказал волшебник, когда понял,что незнакомка хочет помочь с его раненной рукой. В ту же минуту он начал оглядываться, ведь в любую минуту на них может напасть это загадочное сущетсво*
Відправлено: May 2 2014, 06:08. Ролевое время: 15 день, 8 час.
*Последний вопрос Джека немного озадачил Катарину.*
//А ведь правда там кто-то был, только я сразу и не обратила на них особого внимания...//
- Там не русалки были, а только одна из них. Или просто остальных я не видела.
Да и кроме нее какие-то люди, но я не обратила на них особого внимания. Знаешь ли, меня занимал лишь разговор с русалкой.
*Ответила девушка, продолжая путь.*
Відправлено: May 9 2014, 22:08

i  

Вообще по хорошему надо было бы дождаться мистера Фрайда, но продолжим без него

Абрахам оказался почти прав. В одн утварь он не попал, но попал в воду под ней, изрядно покалечив её - как говорится минус один на поле. А вот со второй хуже - видать водяной был поумнее товарища и ловко отскочил. Настолько ловко, что острые когти летели в область живота Абрахама.

Фей тоже удачно полечила Джека. Заклинание исцелила его рану, но на порядок ослабила волшебницу. Хотя, конечно, продолжать бой она ещё могла. И шанс ей предоставился - остальные два водяных бросились на парочку и каждый из них уже замахнулся, чтобы покалечить волшебника и волшебницу

Тех.информация. У Джека Смита восстановлено здоровье, минуса в физмане не будет. Продолжаем схватку!

Відправлено: May 10 2014, 04:21. Ролевое время: 15 день, 9 час.
//Блиин. Неловкий поворот событий. Опася, когти.//
*Без особого желания вспарывания себе живота когтями сумасшедшего водяного, Абрахам постарался отпрыгнуть и сбоку схватить лапу гриндилоу, дёрнуть её вместе с когтями, дабы проткнуть морду существу.*
//Я садист. А они?//
Відправлено: May 10 2014, 18:03. Ролевое время: 15 день, 9 час.
*Фэй устало улыбнулась напарнику и, услышав приближение новых тварей, резко поднялась на ноги и бросилась на одну из них с острым кинжалом Рейджа, воткнув его в брюхо гриндилоу. Затем она повернулась к твари номер 2 и, взмахнув палочкой, крикнула*:
- Relashio!
*Наверно это получилось немного громче чем требовалось, но в этот момент в груди ведьмы просто полыхал какой-то огонь ненависти и стремление защитить своего напарника. Хоть даже он уже полностью пришел в себя, в отличии от самой Фэй. Очевидно, в ней проснулась совесть, хотя может и нет.*
Відправлено: May 12 2014, 11:17

M 

Внезапно Фэй почувствовала тошноту*

Відправлено: May 14 2014, 14:49. Ролевое время: 15 день, 10 час.
*Джек увидел, как рана на его руке, которую оставило существо затянулась. Он почувствовал сразу какой-то прилив сил. Парень внимательно оглядел девушку, чтобы получше ее запомнить. Только маг хотел поблагодарить ее, ведь она потратила столько сил на его лечения, сразу же увидел, двое больших существ неслись на них и уже были готовы замахнуться*
- Редукто*прокричал волшебник, в надежде, что заклинания сработало, ведь другого шанса может и не быть.*
Відправлено: May 23 2014, 11:36

i  

В этот раз всё сложилось не настолько удачно - Абра не смог достаточно увернуться, что бы его не задело и в результате тварь таки порвала ему одежду, кончиками когтей оставляя царапины на его животе.

Фей попала в "своего монстра", заклинанием его откинуло на метра три назад и некоторое время он не двигался. Надо сказать что самочувствие девушки сейчас оставляло желать лучшего - сил было мало, ещё и подташнивало.

А Джек попал заклинанием точно в плечо последнего монстра, от чего ему оторвало лапу. Теперь вряд ли, даже при большом желании, тварь сможет продолжать бой. Упав на землю, она отскочила куда то в ближайшее укрытие.

Тех. информация. Абра получает урон в -2 физ.маны. Фей на минимуме маг.маны и минус 2 физ.маны за тошноту. у Джека просто минус то кол-во маны, которое он потратил на заклинание.

Відправлено: May 23 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 11 час.
-Чёрт.
*Коротко ругнулся Абрахам, когда гадская тварь распорола ему прекрасную футболку.*
//О чём думает среднестатический Абрахам, когда его царапает водяной? Правильно, кровь не отстирывается!//
*Волшебник попытался справиться с мерзкой тварью, создав в воздухе заряд электрической энергии, однако чувствовал, что ещё раз на такую атаку его не хватит.*
//Креатуро! У меня нету оружия, что делать?//
*Парень огляделся вокруг, желая понять, присутствует ли поблизости какой-нибудь увесистый камень, однако, не найдя подоюного, решил импровизировать. А тем временем рана на животе давала о себе знать.*
Відправлено: May 24 2014, 07:21. Ролевое время: 15 день, 11 час.
//Мать вашу, мать вашу, мать вашууууу.....//
*Мысленно начала повторять ведьма, почувствовав слабость и тошноту. Она знала, что продолжать бой с помощью магии пока что нельзя, но ведь у нее было в руке еще одно оружие. Мисс Чемберлен сжала рукоятку острого кинжала Рейджа, готовая снова пуститься в атаку. Вот только тошнота все не прекращалась.*
//Ну, за то я помогла этому парнишке. Он теперь здоров как бык и сражается неплохо//
*Фэй подбадривающе улыбнулась парню.*
Відправлено: May 27 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Джек увидел, как заклинания задела чудовищного зверя в плечо. Теперь мерзкое животное не может продолжать бой, даже если этого очень хотела. Немного посмотрев по сторонам, волшебник увидел, что другие животные тоже были обезврежены кроме одного животного. Закрыв глаза, в надежде, что молодой человек сам разберется со своим монстром, Джек решил немного отвлечься. Этот бой был слишком долгим и сложным. Но в эту же минуту маг начал оглядываться по сторонам, надеявшийся, что больше в ближайшее время никто не появится вместо тех странных тварей. *
Відправлено: May 27 2014, 23:42

i  

А меж тем, пока некоторые думали о прекрасном, Абра продолжал свой бой. Почувствовав запах крови, водная тварь решила продолжить наступление - то ли в месть о потерпевших сородичах, то ли из-за желания поживится, но снова лапа замахнулась на парня, в этот раз повыше - в голову.

Фей могла чувствовать помимо тошноты сильную слабость в мышцах, будто что-то сильно ослабило её. И мир для неё будто остановился. В плане - ни чьи проблемы сейчас её не беспокоили.

Ну а Джек мог бы заметить вдалеке, возле трёх метёл, если бы присмотрелся, сверкающий уголёк сигареты работника министерства.

Відправлено: May 28 2014, 06:43. Ролевое время: 15 день, 12 час.
//Exorziamus te, omnis ummundus spiritus... Абрахам, вы совсем? Гриндилоу формулой изгнания демона папы Льва тринадцатого не прогонишь!
-Тогда не подскажешь, чем его прогонишь?
-Нет. Это секрет.//

*Увидев когти твари поблизости от той части тела, в которой хранилось единственное полезное приспособление, Абра решил, что не стоит надеяться, что когти твари не острые. Он совершил попытку пригнуться, спасаясь от твари, и, схватившись за её туловище, бросить на сверкнувший сбоку кинжал Фей.*
//Какой я, однако, добрый.//
Відправлено: May 28 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Джек увидел, как тварь, с которой долгое время не мог расправиться замахнулась на незнакомца, не долго думаю, маг решил помочь ему немного, ведь ни однин человек не должен пострадать от этих загадочних сущетсв*
-Редукто!*прокричал волшебник, в надежде, что заклинания все-таки сработает и последнее животное все-таки оставит группу людей впокое, ведь в Хогсмиде остается досточно много существ, которые подвергают жителей опасности. Заметив маленький огонек, парень решил пока его проигнорировать*
Відправлено: May 29 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 12 час.
- Какого....?!
*Выругалась Фэй от неожиданности. Какой-то идиот, который пришел буквально недавно и тоже начал мочить тварей, бросил одну из них на ведьму. Однако девушка не растерялась и, быстро вскинув руку с кинжалом, воткнула его существу в верхнюю часть брюха. Мисс Чемберлен начала медленно, с немалым усилием, вести кинжал вниз, не вынимая из живота. Она надеялась вспороть ей брюхо, хотя внутренности девушке видеть не особо хотелось.*
//Черт, как же я себя ужасно чувствую... Зачем вообще я сюда пришла?//
*Мысленно негодовала она, чувствуя ужасную слабость и тошноту.*
Відправлено: May 31 2014, 15:35

i  

Последнюю тварь можно было бы назвать беднягой. Потому что досталось ему куда больше остальных. Заряд Абры, который он запустил чуть ранее, рикошетом от пары лавочек таки отскочил в тварь, когда парень бросил её на нож Фей. Раздался крик - кто-то получил мощный удар током и был еле жив. ДЖек добавил ему своим заклинанием, оторвав бедолаге руку. Ну а нож Фей...таки достиг брюха, но на него тварь упала уже мёртвая. Разве что теперь все трое стояли её крови. Больше никого вокруг не было. Только они трое, труп болотника и сильный дождь..

Відправлено: Jun 1 2014, 03:58. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Абра внимательно огляделся вокруг на поиск новых водяных. Таковых не обнаружилось.*
-Мне даже жаль это существо. Редукто, статический заряд, нож. Не, ну очень жаль. Прям было бы совсем жаль, если бы оно не пыталось меня сожрать.
*Пробормотал парень, пряча палочку в карман плаща. Что весь в крови, это неважно, это можно исправить.*
-Спасибо за помощь, что ли. А то бы она меня убила. Наверное.
//Ты, конечно, просто мастер речи.
-А ты заткнись.//

*Поговорив с голосом в голове, волшебник вернулся к реальности.*
-С вами всё в порядке?
//У них битва была ещё дольше. Того вон тварь чуть не сожрала. А эта на меня наверняка сердится. Разумеется - я же кинул водяного на неё!//
Відправлено: Jun 1 2014, 04:38. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Фэй встала, чуть пошатываясь, так как до этого сидела на коленях. Вся ее одежда была в крови, да еще ее тошнило и слабость не отступала. Она не чувствовала отвращение по поводу крови потому, что в детстве с отцом они часто охотились и в крови пачкаться приходилось ей нередко. Однако вместо отвращения девушка чувствовала злость.*
- Слушай, ты идиот? Мог бы хотя бы предупредить что-ли. Или, как и все мы, самому прикончить ее.
*Изумрудные глаза ведьмы сейчас светились адским зеленым пламенем. Бросив на него злой взгляд, она повернулась ко второму парню, которого до этого вылечила и из-за этого потратила почти всю свою силу.*
- С тобой все нормально? Нигде не болит? - *С неожиданным беспокойством в голосе произнесла бывшая модель.*
Відправлено: Jun 1 2014, 04:59. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Абрахаму хотелось смеяться. Нет, не так. Ему хотелось дико ржать.*
//Ну вот почему я такой неадекватный, а?//
*Смех прям рвался наружу. Ещё несколько секунд, и парень не выдержал бы.*
-Я идиот, да. А я пытался. Увидел твой ногжик. Кинул на него, но попал в тебяю
*Тихо пробормотал он и с характерным хлопком аппарировал подальше от разозлённой ведьмы.*
Відправлено: Jun 4 2014, 12:02. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Раздался хлопок аппарации, заглушенный шумом ливня. На Джейсона обрушился шквал воды, и тот поёжился, но палочку доставать не стал - ему нравилось стоять и мокнуть, стряхивая с лохматой бороды капли воды. Мужчина совсем недавно пришёл в Хогсмид, за несколько дней до своего тридцатого дня рождения, поэтому более-менее ознакомиться с окрестностями ещё не успел. Хотя сейчас, наверное, было не самое лучшее время для знакомств - ливень и тучи мешали что-либо нормально разглядеть. Зато неподалёку мистер Хайвэй увидел несколько человек, рядом с которыми на земле что-то лежало.
//Отлично, познакомлюсь с кем-нибудь. Всё же, я сюда надолго.//
Мужчина приблизился к стоявшим и громко поздоровался:
- Привет! Ну и ливень, правда? - Джейсон помотал головой, пытаясь стряхнуть капли с ресниц.
- Что это у вас... Э-э... Кто это у вас? - волшебник попытался рассмотреть то, что лежало чуть поодаль. В воздухе пахло кровью.
//Неужели кого-то убили?//
Відправлено: Jun 5 2014, 06:11. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Раум, услышав что-то странное, не смог преодолеть своё любопытство и пошёл в сторону человека, который это сказал*
//Чёрт, я ведь только решил начать спокойную жизнь. Но, видимо, себя не обманешь//
-Хэй!*-чуть громче, чем обычно сказал парень, чтобы привлечь внимание* - Привет, что... Что здесь произошло?
*Когда Раум произнёс это, он оторвал взгляд от того, что лежало на земле и посмотрел на человека с бородой*
Відправлено: Jun 6 2014, 04:38. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Девушка перевела взгляд с напарника на бородатого мужчину, который только что подошел, а затем с него на еще одного парня-зеваку.*
- Наводнение в Хогсмиде. Мы защищаем жителей от подводных тварей. - *говорила она это с предельной серьезностью.*
*Наверно вид у Фэй был ужасный. Длинные черные волосы были мокрые от дождя, а на одежде и рюкзаке появились пятна крови, не придававшие американке никакого очарования. В руке был острый кинжал, тоже весь в крови, которую дождь еще не успел смыть, а в другой руке девушка держала палочку. Чувствовала она себя тоже ужасно: голова все кружилась, а тошнота не проходила. Мисс Чемберлен пошатнулась, но все-таки удержалась на ногах. Миловидное личико стало совсем бледным.*
Відправлено: Jun 6 2014, 12:54. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Глеб огорченно хмыкнул, глядя на то, как его драгоценный кинжал пролетел всего в паре миллиметров от головы трави. Та упала, а на помощь троице подоспел ещё один паренек. Его внешность напоминала Фрайду кого-то...*
//Я его где-то уже видел//
*Впрочем, времени рассматривать волшебника совсем не было, ведь на площадь подоспели ещё водяные твари. Фей, Джек и Абрахам сразу вступили с ними в бой, в отличии от Хаффлпаффца. Тот посмотрел на сражение ещё с минуту, после чего спокойно подошел к месту, куда упал его кинжал. Порыскав в воде он нащупал рукоятку*
//Отлично, я думал, что при таком уровне воды его будет невозможно найти//
- Гхм, - *Увидев, что сражавшиеся несколько отдалились, Глеб без тени сожаления на лице развернулся, и освещая себе путь волшебной палочкой пошел в сторону*
Відправлено: Jun 7 2014, 02:16

i  

К площади тем временем подбежал сотрудник Министерства, которого Джек и Глеб видели около Трёх Метел. Осмотревшись по сторонам, он подбежал к Джеку и,явно сдерживая эмоции спросил
- Что тут произошло, твою Мерлин??

Відправлено: Jun 7 2014, 10:53. Ролевое время: 15 день, 13 час.
К волшебникам подошёл ещё один парень, которого заинтересовало происходящее. Девушка модельной внешности с американским акцентом пояснила им ситуацию, и Джейсон невольно остановился взглядом на окровавленном кинжале в её руке.
- И часто здесь подобное случается? - задумчиво спросил он, почёсывая бороду.
Кинув взгляд на подошедшего парня, он хотел было что-то пошутить, но его отвлёк подбежавший к волшебникам человек.
//Сотрудник министерства? С чего бы это? Это так меня встречают, что ли?//
Відправлено: Jun 7 2014, 10:56. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Джек в мертвой тишине, которая усугублялась не заканчивающимся ливнем увидел работника Министерства Магии, подбежавшего к нему с каким-то возмущением или что-то похоже на возмущение*
-Как что? *удивленно спросил маг* - Убили существ, которые могли представлять опасность для Хогсмида. Вы ведь сами сказали помочь Министерству Магии в этом! *громко сказал парень, осматривая лежавшие трупы существ, которые совсем недавно хотели съесть молодых человек.*
Відправлено: Jun 7 2014, 22:29

i  

-Да ты что? думаешь я не помню?
*Эмоционально ответил работник, оглядывая площадь..где-то даже лежали остатки каких-то тварей...*
-Мило вы их..хоть все целы?

Відправлено: Jun 8 2014, 07:49. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Джек с улыбкой посмотрел на сотрудника Министерства Магии, пытаясь в такой темноте разглядеть хоть чуточку его лица*
-Как видите, все целы*быстро проговорил парень, осматривая всех членов команды* -Куда идти теперь? Где могут быть твари?*спросил маг у мужчины, пытаясь вспомнить какие-то самые опасные районы*
Відправлено: Jun 8 2014, 17:25. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Фэй почувствовала опять сильную волну тошноты и головокружения. Она, вдобавок, пылала сейчас от негодования и злобы. Девушка ударила парня, которого она спасла, в предплечье, причем нехило.*
- Прежде чем говорить - сначала спроси остальных. Или хотя бы удостой нас взглядом. Думаю то, что я не дала тебе истечь кровью пять минут назад, потратив на это все свои силы - было ошибкой. - *Едко заметила она, говоря это ледяным тоном.*
*Лицо мисс Чемберлен было белым, словно мел, а руки мелко тряслись. Голова снова закружилась и девушка была вынуждена взять за руку стоящего рядом мужчину с бородой чтобы устоять на ногах.*
- Извините... - *тихонько буркнула она ему.*
Відправлено: Jun 8 2014, 18:37. Ролевое время: 15 день, 13 час.
Девушка с американским акцентом, которая объяснила Джейсону происходящее, выругала парня, обратившегося к сотруднику министерства. Вдобавок к её ледяному тону и едким словам она не слабо ударила того самого парня в предплечье; если бы такой удар получил сам Джейсон, это место ныло бы у него ещё несколько минут. Волшебник улыбнулся - ему нравилась эта девушка и её реакция на слова и поступки других людей. Она проявляла если не сильный, то, по крайней мере, упорный, упрямый характер; она, казалось, шла против всех, чтобы показать свою правоту. Такие качества нравились мистеру Хайвэю и он всё более оценивающе стал глядеть на молодую волшебницу. Той, видимо, было плохо, и прежде чем Джейсон успел что-либо сказать, она взяла его за руку, чтобы не потерять равновесие.
- Вам плохо. Давайте Вы не будете тратить свои силы на этих людей. Постойте, отдышитесь.
Вообще, Джейсон обращался к людям на "ты", даже если видел их впервые, так как ко всем он относился, как к хорошим друзьям. Но в случае с темпераментной девушкой он поступил иначе - она была слишком обаятельна.
Відправлено: Jun 9 2014, 09:42. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй благодарно улыбнулась мужчине и сказала*:
- Хоть кто-то заметил, что мне плохо.
*Девушке хотелось наплевать на всех остальных и пойти домой, но она не могла. Пока что не могла. Нужно было закончить их задание и, к тому же, мисс Чемберлен решила немного проучить этого ненаблюдательного парня. Применять магию ей еще было проблематично, но может быть позже она сделает это. Ведьма усмехнулась и произнесла, обращаясь к бородатому мужчине*:
- Наверно видок у меня еще тот. Похуже болотной нечисти.
*Потихоньку ей становилось лучше, и прежнее состояние Фэй возвращалось. Она потерла лезвие кинжала, пытаясь смыть с него кровь с помощью дождевой воды. Бывшая топ-модель и сама была вся в крови, да еще и мокрая, отчего ее немного пробирала дрожь.*
Відправлено: Jun 9 2014, 18:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Отдаленные скамейки
*Вся промокшая и уставшая, девушка вышла на площадь и огляделась. Народу было немного - видимо, из-за погоды. Она приложила руку ко лбу, отлепляя мокрые волосы от лица. Было довольно темно, и, скорее по памяти, чем доверяя глазами, она двинулась в сторону родной Таверны Три Метлы*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 9 2014, 23:44

i  

Работник, увидев что некто решил побеспокоится о Фей, не шелохнулся в её сторону. То, что он покинул пост уже играет против него. Однако...он чувствовал сейчас правым себя..
- Есть сообщения о тварях в районе озера и в мрачном лесу..не знаю, сможете ли вы далее продолжать бой, лучше отдышитесь, сходите в Мунго..я доложу о вас... Сейчас тогда может других желающих помочь поищу..
Охранник оглянул ещё раз Джека и Фей, но интонацией хотел дать понять, что совсем не против, если бы Джек и далее продолжил бои. Так мало имён запоминать намного легче.

Відправлено: Jun 10 2014, 04:45. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй выслушала работника Министерства и сказала*:
- Хорошо, спасибо за понимание. Только он пойдет со мной, ладно?
*Девушка кивнула на бородатого мужчину и, не дождавшись ответа, пошла с ним под руку в сторону больницы. На самом деле идти туда ей не хотелось и лучше было бы просто уйти домой, но она пообещала и поэтому сейчас уйти не могла.*
- Я не представилась. Меня зовут Фэй Чемберлен. - *Ведьма улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, хотя она получилась немного вялой.*
Відправлено: Jun 10 2014, 17:05. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Скамеечки
*Девушка лет 20 появилась на центральной части площади, и стремительно направилась в "Магазин Миддфлаун", она вдруг очень захотела животное, и увидела вывеску. Девушка задумалась.*
//Ура! Магазин зверей! Только... кого же я хочу?//
Она почти пришла, и радовалась, как маленький ребенок, хотя это было и не присуще ей.
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Jun 10 2014, 20:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсон снял свою жилетку и накинул её на плечи дрожащей девушки. Он даже не понял, что в этом не было никакого смысла - им двигало примитивное чувство заботы.
- Сложный ритм Ваше тело отбивает, - заметил он, усмехнувшись. - Как Вы относитесь к прогулке до больницы святого Мунго?
Сразу же, как мужчина это произнёс, сотрудник министерства, явно для галочки, предложил им сходить в больницу и привести себя в порядок, после чего американка заявила на волшебника свои неоспоримые права и повела его под руку в сторону.
- Джейсон Буч, - ответил Джейсон, также улыбнувшись Фэй. Немного помедлив, он добавил - Хайвэй. Мы действительно идём в больницу, или Вы просто хотите уйти отсюда?
Відправлено: Jun 11 2014, 05:53. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй улыбнулась своей любимой, чуть ленивой кошачьей улыбкой. Ее настроение заметно улучшалось, хотя недомогание и тошнота еще чувствовались. Джейсон внушал ей доверие и был довольно милым; девушка чувствовала, что на него можно положиться.*
- Если честно, я не хочу туда идти из-за одного типа. Он абсолютно не вызывает симпатии и его фамилия говорит сама за себя - Георг Пейн. - *пухлые губы растянулись в усмешке*, - Поэтому ты не против пойти ко мне домой? Мне там станет намного лучше. К тому же у меня есть бутылка хорошего вина.
*Она надеялась, что новый знакомый не подумает, что она захочет его споить и убить.*
Відправлено: Jun 11 2014, 09:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсон, как бы он этого старался не делать, всё равно невольно подметил, что такой расклад событий ему определённо нравится - стоило мужчине приехать в Хогсмид, как его уже ведёт к себе домой красивая девушка, обладающая именно теми качествами, которые были ему так по душе.
- Конечно, - улыбнулся волшебник. - Ты до сих пор бледная. Вино, как известно, придаёт лицу немного краски.
Бледность Джейсон придумал. Хотя, может быть, она и была - сложно было рассмотреть лицо Фэй из-за ливня.
//Георг Пейн... Интересно, какая фамилия у этого сотрудника?//
Волшебник, бесспорно, помог бы ему в борьбе с нечистью, но сейчас его ждало более привлекательное времяпрепровождение.
Відправлено: Jun 11 2014, 10:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Чуть развеселившись, Фэй кивнула в сторону Леса Друидов со словами*:
- Вон там я живу. Лес Друидов, Особняк Небесная Лазурь. Сначала надо будет пройти по дороге в Лесу, а потом уже там неподалеку особняк. Только не попади в болото и постарайся не наткнуться на водную нечисть. - *Девушка улыбнулась*, - Кстати, я живу с подругой, надеюсь вы с ней поладите.
*Она представила, что скажет Лина когда увидит ее в таком состоянии, с окровавленным кинжалом Рейджа и под руку с симпатичным парнем, с которым позже они захотят выпить.*
//Да.. Веселый вечерок нас ждет//
Відправлено: Jun 13 2014, 07:30. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Дослушав работника Министерства Магии до конца, Джек начал обдумывать куда же ему идти, не обращая внимания ни на кого внимания. *
-Хорошо! Отправлюсь-ка в мрачный лес*не сводил парень глаз с мужчины* -Давно там хотел оказаться*договорил волшебник и начал смотреть на трупы существ, от которых он недавно отбивался. Через несколько минут маг исчез с площади, но перед этим взглянул на работника ММ*
Відправлено: Jun 13 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Красивой походкой по улице шла девушка, она сняла капюшон и свои волосы откинула назад, вздохнув с облегчением что уже вернулась, она улыбнулась и не заметила никаких людей, заметив свой дом, она подбежала к нему, и зашла*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jun 14 2014, 13:13. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Пройдя от заколоченной таверы Три Метлы мисс Мангелли вышла на площадь. Было темно из-за туч и стены дождя, так что девушка двигалась скорее по памяти, чем присматриваясь*
//Еще и в лес друидов обратно тащиться... Да я тут быстрее околею, чем до их "Ясного Перца" дойду!//
*Она тихонько чертыхнулась и двинулась в обратную сторону, к лесу*
Відправлено: Jun 15 2014, 00:18

i  

Кивнув Джеку, работник министерство ушёл на свой прежний пост

Відправлено: Jun 19 2014, 08:39. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Элизабет появилась в центре Хогсмида, идя рядом с Робертом, и покачала головой.*
- Нет уж, - *улыбнулась она,* - пойдем со мной. Негоже даму одну отпускать.
*Она вздохнула вновь, она, в отличие от Роберта, немного устала, а потому шла теперь переменно - то медленнее его, то наравне.*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jun 19 2014, 10:32. Ролевое время: 15 день, 15 час.
* Роберт улыбнулся *
- Как скажите мисс.
* он поклонился шагая дальше. Скоро он заметил, что Лиззи устала и идет порой медленней его, он тоже замедлил скорость.*
- Зато я вижу ты устала, может тебя до дома проводить? Ну потом, отдохнешь, а то всю ночь на ногах с этим..Малькомом?
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jun 23 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Раздался хлопок аппарации и красивая, черноволосая американка появилась из неоткуда посреди площади. Она снова вся промокла под дождем, и только что вспомнила, что не вернула своему новому знакомому куртку, который заботливо отдал ее ей когда они шли в кафе Ясный перец. Девушка подставила свое миловидное лицо под капли дождя, чувствуя какое-то блаженство. Как обычно в такую погоду, на площади было не особо людно, что только радовало Фэй.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jun 24 2014, 23:12

i  

На площади было воды по чуть выше щиколоток, недалеко от пустого здания Мэрии суетились какие-то люди и один молодой элегантно одетый мужчина стоял недалеко от Фей, наблюдая за ними.
Он стоял под зонтом, курил сигарету и, услышав хлопок аппарации, повернулся. Завидев даму, учтиво поклонился и вернулся к своему созерцанию

Відправлено: Jun 25 2014, 02:45. Ролевое время: 15 день, 15 час.
*Черноволосая девушка заметила какого-то молодого мужчину под зонтом, который за кем-то наблюдал. Ей стало интересно, зачем он это делает, и она тихонько приблизилась к нему.*
- Здравствуйте. - *Фэй сказала это не очень громко, чтобы не распугать людей за которыми следил незнакомец.*
Відправлено: Jun 25 2014, 12:05. Ролевое время: 15 день, 16 час.
-Хорошо.
*Роб улыбнулся, но переспрашивать не стал. Раз Лизабет говорит уклончиво и завуалированно, значит просто не хочет рассказывать. Томсон молча шел смотря себе под ноги, дождь намочил волосы, что выглядывали из под капюшона и с них теперь капала вода на самого Роба*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 25 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Лиззи посматривала на Роберта, в конечном итоге она снова не удержалась и взяла его за руку.*
- Холодно? - *Спросила волшебница, заглядывая парню в лицо на ходу.*
\\Вот и не пущу его. Заклинаниями, такое, блин, не спасти, Мерлин.\\ - *Подумалось ей.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 26 2014, 00:21

i  

Все на площади, не только мисс Чемберлен, могли заметить при ближайшем рассмотрении, что эти люди вовсе не думают пугаться - на них были мантии министерства магии и они явно что-то делали со зданием мерии - то ли перестраивали, то ли еще что-то.
Откуда-то позади здания послышался внушительный грохот, но незнакомец не вздрогнул.
- Добрый день, - незнакомец учтиво склонил голову, разглядывая Фей. - чем могу быть полезен?

Відправлено: Jun 26 2014, 17:31. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Фэй поразилась спокойствию незнакомца, но не подала виду. Она стала наблюдать за людьми в министерских мантиях.*
- Не сочтите за дерзость, но что вы делаете?
*До этого момента мисс Чемберлен не считала себя любопытной, но эта черта характера сейчас начала яростно управлять ею.*
Відправлено: Jun 28 2014, 21:14

i  

- Наблюдаю за постройкой. Все-таки, это был мой проект.
*Мужчина улыбнулся и что-то в его мимике проскочило... нехорошее. Будто он был зол, но пытался сдержать эмоции. Или даже не зол, а... огорчен*
- Здесь будет станция.

Відправлено: Jun 29 2014, 13:41. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Фэй взглянула на работников, потом на незнакомца и обратно.*
- Станция для чего? - *Девушка знала, что немного переходит черту, но ей было уж очень интересно.* - И... кем вы работаете?
//Или работал//
Відправлено: Jun 30 2014, 21:26

i  

- Железнодорожная станция.
*Мужчина передернулся, демонстративно собирался швырнуть сигарету в воду, заливавшую площадь по щиколотки, но сдержался*
- Министерство налаживает сообщение извне. Но...
*он тяжело выдохнул и кивнул в сторону "трех метел"*
- ... если Вам интересно, я бы мог рассказать. Только не здесь. Этот вид для меня невыносимый.

Відправлено: Jul 1 2014, 12:23. Ролевое время: 15 день, 16 час.
*Фэй с пониманием кивнула.*
- Конечно. Мне очень интересно послушать.
*Она пошла к "Трем метлам" - тому самому бару где в первый день приезда ее задержали на несколько часов из-за драконьей оспы. У девушки до сих пор осталась неприязнь к этому месту, но она промолчала.*
Відправлено: Jul 1 2014, 13:42

i  

Скамеечки
*Проходя мимо скамеечек к Трем Метлам, мужчина старался держать зонтик в том числе и над головой Фэй. Маг, как бы между прочим, поинтересовался*
- А как Вы относитесь к Министерству? А то, признаться, я их нахваливать не намерен.
*это было своеобразным "вежливым предупреждением"*

Відправлено: Jul 1 2014, 19:14. Ролевое время: 15 день, 16 час.
//Хогсмид, Хогсмид, наш любимый Хогсмид...//
*Вышагивая под дождем, вновь прибывший напевал старый школьный гимн на новый лад*
- Что ж ты так невежливо гостей-то встречаешь, а, Хогсмид? - *вполголоса пробормотал маг, морщась от льющихся с неба водяных струй*
Відправлено: Jul 1 2014, 21:58

i  

...молодой человек также мог заметить рабочих в форме Министерства, которые копошились у здания Мэрии.
сами маги не обращали внимания на прохожих

Відправлено: Jul 2 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Скамеечки
*Фэй благодарно кивнула за проявленную вежливость, но спустя несколько секунд ее губы изогнулись в легкой усмешке.*
- Знаете, недавно в мой особняк пробрался маньяк и устроил полную неразбериху. Когда мы с подругой победили его, то сразу доставили в Министерство. Потом оттуда, полного охраны Министерства, сбежал вор и меня заодно прихватил с собой. И, знаете, никто даже не пытался нас искать или хотя бы предпринимать что-то. Похоже, Министерству силы и собранности не достает. - *Девушка пожала плечами*, - Поэтому я не особо расположена к нему.
*К концу своей мини-истории американка уже подошла вместе с незнакомым мужчиной к крыльцу "Трех метел".*
Відправлено: Jul 2 2014, 16:58. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Внимание мага привлекли копошащиеся у здания маги в форме*
//Интересно, чем это они там занимаются под проливным дождем?//
*Конечно, Рейнард уже не был тем юным мальчиком, который дал бы волю собственному порыву подойти и немедленно все разузнать, но все же любопытство уже успело овладеть им*
//Ты обещал больше не встрявать ни в какие переделки//
*Напомнил ему тот самый внутренний голос, который большинство людей называет "голосом разума"*
//Да какая опасность может поджидать меня у министерских рабочих?//
*Беспечно отмахнулся от него маг и направился в сторону занятых волшебников*
Відправлено: Jul 2 2014, 23:28

i  

Группа магов явно перестраивала здание мэрии и с другой стороны, несмотря на дождь, молодой человек смог заметить, что кто-то левитирует внушительного вида рельсу.
Рабочие явно заметили зеваку, но ни один из них не торопился завязать разговор. У них были хмурые лица - мало кого обрадует работать в такую погоду.

Відправлено: Jul 3 2014, 18:01. Ролевое время: 15 день, 17 час.
- Вечер добрый - *поприветствовал рабочих Рейнард*
*Нет, он и сам не верил в то, что рабочий вечер, да еще и по такой погоде, может быть добрым. Но надо же было как-то начать разговор*
- Что это вы тут строите? Помощь не нужна?
//Ну вот. Не успел приехать, а уже нашел себе работку. Теперь еще жильем обзавестись и будет не жизнь, а сказка//
Відправлено: Jul 3 2014, 23:13

i  

- Да вот... станцию строим, - не особо гостеприимно буркнул один из рабочих. - будет сообщение с Лондоном. Помощь...
*мужчина сморщился и махнул рукой в сторону Мэрии*
- разве что если хочешь бумаги помочь перетаскать, да и хлам всякий. Сроки, сроки...

Відправлено: Jul 6 2014, 17:47. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Возле пенька
*Со стороны леса приближалось темное пятно и если приглядеться можно было рассмотреть что это большей черный ворон направлялся в центр площади. Птица что-то несла в когтях.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jul 6 2014, 17:49. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Возле пенька
*Ворон довольно быстро приблизился к площади, и грозно каркнув, свернул в стороны таверны «Три метлы». Приземляясь на подоконник окно осматриваясь по сторонам.*
Відправлено: Jul 6 2014, 19:18. Ролевое время: 15 день, 17 час.
//Слава Мерлину, больше не придется добираться в Хогсмид на перекладных. А то ведь не всегда есть возможность аппарировать и камином воспользоваться//
*Похоже, слова рабочего о прямом сообщении волшебника порадовали*
- Почему бы и не перетаскать? - *вопросом на вопрос ответил парень. Он действительно не считал зазорным немного поработать. Все равно он совсем недавно прибыл в Хогсмид и постоянной работой обзавестись не успел. Делать было решительно нечего. Ну не в трактире же штаны просиживать! Магу хотелось как можно скорей окунуться в жизнь магического поселения, тем более, он не собирался делать ничего опасного, так что перспектива нарушить данное слово его совершенно не пугала. Совесть мага была чиста и безмятежно посапывала где-то в дальнем уголке души*
- Где там бумага и хлам для переноски? - *поинтересовался он*
Відправлено: Jul 8 2014, 00:37

i  

- Проходите во-оон туда.
*Мужчина махнул рукой в сторону входа в здание Мэрии. Там как раз сбоку от фасада работники священнодействовали с какими-то чарами, да так, что порядочный кусок фасада попросту отвалился и чуть не упал на голову одному из них под таким сильным ветром. Стоящий рядом маг непечатно выругался*

Відправлено: Jul 8 2014, 16:04. Ролевое время: 15 день, 17 час.
*Тихонько присвистнув при виде рушащегося фасада, парень кивнул магу, указавшему путь, и направился в сторону Мэрии, внимательно изучая здание*
//Надо же, здесь опасностей не меньше, чем в дебрях Амазонки. Вот тебе и "тихая гавань"//
Відправлено: Jul 10 2014, 14:26. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*Крупная сова, вылетевшая из дверей зоомагазина, быстро набрала высоту и полетела над затопленной водой центральной площадью городка. *
//Поохочусь на обратном пути. //
*В мгновения ока Хаги пролетел всю площадь и исчез в пелене дождя. *
Відправлено: Jul 11 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*С негромким хлопком аппарации посреди площади появилась высокая ведьма. Она осмотрелась вокруг и пошла, как она надеялась, в сторону Мерлиновых гор.*
//Почему он называл их фанатиками? Хотя бы адрес точный сказал бы. Теперь придется самой искать//
*С раздражением подумала Фэй, уходя с площади.*
Відправлено: Jul 12 2014, 18:16. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*Эта часть городка была наиболее знакомой для Хаги: он становился здесь на крыло еще птенцом. Филин пролетел над площадью, издав громкий пронзительный звук, над крышей зоомагазина. *
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jul 13 2014, 16:57

i  

Возле Мэрии сновали какие-то люди, судя по всему, перестраивая здание. Более же ничего особенного в этот вечерний час в районе площади не происходило.

Відправлено: Jul 13 2014, 17:02. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*На центральной площади появился молодой восемнадцатилетний парень. Погода его не особо радовала, так как шел дождь, а ему надо было поближе познакомиться с этой большой деревней под названием Хогсмид.*
//Да уж, погода оставляет желать лучшего... И в этот ливень я собираюсь знакомиться с Хогсмидом? Ужас. Ну, хм... что же, ничего не поделываешь, придется идти...// - *подумал парень*
*Энрико Аркедио оглянулся и посмотрел куда-то в даль, надеясь, увидеть там что то, кроме темных-темных туч и сумерок*
-Так-с, мой путь, видимо, начинается здесь. Надо что-то узнать, разузнать. - *прошептал мистер Аркедио себе*
Відправлено: Jul 13 2014, 17:16. Ролевое время: 15 день, 18 час.
*Энрико Аркедио внимательно осмотрел здания, что находились в близи и никак не мог понять, куда же ему пойти.*
//Так-с, наверное мне нужно животное, скорее всего собака. Ну, что же, наверное, я пойду туда, в магазин Миддлфаун!//
*И парень отправился туда, в магазин "Миддлфаун" и по дороге раздумывал, какое же животное ему хочется.*
//Наверное, мне нужен кот или собака. При чем, если кот, то какой-нибудь британец, ну, а если собака, то либо хаски или что-нибудь на подобии этого, ведь эти породы наиболее знакомы мне.//
Відправлено: Jul 15 2014, 09:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Скамеечки
*Шум ливня заглушил хлопок аппарации, возвестивший о том, что Хасен появился недалеко от магазина одежды. *
//А чары еще действуют. По крайней мере до магазина дойти можно и без пополнения заклинания. //
*Тем ни менее ноги уже начали промокать, да и какие чары справятся с водой, заполнившей площадь. *
//Пора бы уже что-нибудь сделать с этим ливнем. Мощные маги огня, как я слышал, могут вокруг себя убирать все осадки. Может и массовое что-то подобное можно сделать? //
*Хасен размышлял уже не бегу к двери магазина. *
Відправлено: Jul 22 2014, 04:09. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Волшебник вышел из "Трёх мётел" и огляделся в поисках чего-нибудь интересного.*
//Ничего. Абсолютно ничего. Всё до ужаса спокойно.//
*Сие очень грустно было. Зато хоть Водоотталкивающие Чары действовали. Об этом можно было судить по тому, что Абрахам был почти сухой.*
//Ладно... Что это за дорога?//
*Устремившись по первой попавшейся тропе, колдун направился к Мерлиновым горам.*
Відправлено: Jul 22 2014, 13:35

i  

Киоски
*Министерский сотрудник и Рейдж Бэнр появились с хлопком аппарации около Киосков. Стенд был пустой - но тент кое-как защищал от каплей дождя. Отпустив руку бывшего заключенного, мужчина отдал ему его волшебную палочку:*
- прошу. До свидания.
*Слегка кивнув, он аппарировал прочь, не утруждая себя никакими "не нарушайте" или "мы будем за Вами следить".*

Из этого места было видно, что возле здания Мэрии работают какие-то люди. Судя по форме - тоже сотрудники Министерства.

Відправлено: Jul 23 2014, 04:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Киоски
*Получив свою палочку обратно, Рейдж был несказанно рад, однако этот факт омрачало то, что при нем не было его любимого холодного оружия. Но с другой стороны, кинжалы успели ему надоесть, так что их потеря дает повод обзавестись с чем-нибудь новым.*
- Надеюсь мы больше не увидимся… Какое уж там свидание…
*Когда министерский работник исчез, Бэнр вдохнул воздух на весь объем легких. Он конечно мог этого не делать, но было грех не воспользоваться такой ситуацией, он ведь все таки побыл в заточении, а теперь вот вдыхает воздух свободы.*
- Милая погодка, ничего не скажешь…
*Прежде чем куда-то идти, он осмотрелся. Однако ничего интересного не увидел. А потом он осмотрел самого себя… И обнаружил, что все его деньги пропали.*
- Ну… наверное, стоит начать с того…. Надо сделать деньги в общем… Хе-хе-хе…

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Jul 25 2014, 11:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Рейдж не предпринял никаких магических попыток для того, чтобы привести себя в более комфортное положение по отношению к природе, чем оно было сейчас. Честно говоря, это его не волновало абсолютно.*
- Итак… с чего бы мне начать?
*Пока он ничего не решил, и размышлять стоя ему также не хотелось, а потому он медленно двинулся к центру площади.*
- Интересно, в этом городке есть киллеры? Мне бы пригодились их услуги… До тех пор, пока не восстановлю свою форму… Мда…
*Он теперь размышлял вслух. При этом слова его были не особо выразительными, но и бормотанием это не было. Просто слова, которые он говорил не так громко.*
- Честно говоря, наверное, меня сейчас одолеет любой старшеклассник…
*Случившееся в министерстве, а затем заточение – не то чтобы сломили его, но нанесли весьма сильный удар по моральному духу и остудили его самоуверенность. Хотя энтузиазма он не утратил ничуть, хоть и настроение было явно подавленным.*
- Что же мне делать… Может залечь на дно? В конце концов, вряд ли мне теперь удастся проворачивать то, что я бы мог сделать раньше… до того, как попался.

Перешел из Киоски
Відправлено: Jul 25 2014, 16:39. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Гордо вышагивая, девушка прогуливалась по центральным улицам Хогсмида*
//Господи, как же "вовремя" меня угораздило здесь оказаться .. Еще и этот ливень//
*Невольно подумав о том, что очутилась явно не в то время и не в том месте, Арфея немного ускорила свой шаг. У нее было плохое предчувствие. На улице становилось темно и было трудно что-то разглядеть. Примерно в ста метрах от себя она увидела неразборчивый силуэт*
//Странно, мое зрение никогда меня не подводило.. Но, ни черта не могу разобрать в этих потемках. Еще и ветер. Сегодня мне несказанно везет.//
*Приостановившись на секунду, девушка подняла голову к небу*
//Возьми же себя в руки! Ничего страшного не происходит. Всего лишь какой-то дождь и сумерки, чего бояться?..//
*Арфее крайне не нравилась сложившаяся ситуация с погодой. Тихо фыркнув, она настойчиво направилась в сторону непонятного движения в самом центре площади.*
Відправлено: Jul 25 2014, 17:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Добравшись до центра площади, он остановился. Пока он шел, то примерно представил себе, что нужно делать дальше. А также он обнаружил кое-какие преграды, что вероятно помешают реализации того, что он вроде бы решил делать.*
- Как ни крути, а погода дерьмовая… Вот бы найти сейчас уютное местечко… И посмотреть кто-нибудь сражается… Нет ничего красивее, чем дуэли… Ну разве что массовая бойня.
*На его лице можно было наблюдать улыбку. Грустную улыбку.*
- Посмотреть… Я сказал «посмотреть»… А не «принять участие в дуэли», или «подраться»… Ох…
*Нет, он не мог быть веселым. Слишком много серости, сырости и холода он повидал за последнее время.*
- Мерзкая погода… ты во всем виновата.
*Он снова стал идти, но поникнув головой. Он шел ровно до тех пор, пока с кем-то не столкнулся. Столкновение с другим человеком, несколько привело его в чувства.*
- Извините, сударыня. Это все дождь…
*Девушку, Арфею, с кем он столкнулся, он ранее не видел, или не помнил. И он был рад, что это не знакомый ему человек. Меньше всего ему хотелось видеть «знакомые» лица.
Відправлено: Jul 25 2014, 18:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Арфея шла оборачиваясь, плохое предчувствие никуда не делось. Она случайно споткнулась о какой-то камень и в тот же момент почувствовала болезненное ощущение, но не из-за него, а из-за чего-то более серьезного. Как оказалось, она столкнулась с симпатичным юношей в черной повязке*
//Вот неуклюжий! Смотреть ведь надо..//
*ели сдерживаясь от того, чтобы не выругаться на незнакомца, она попыталась подавить свои импульсивные мысли.*
//На что мне твои извинения..//
*но не хотев показаться грубой, в ответ Арфея выдавила из себя милую улыбку, но она получилась несколько неловкой и девушка решила продолжить эту беседу*
При.. *она моментально поправила себя*
Добрый день. Ничего страшного, я могу вам чем-то помочь?
*любезно спросила девушка посмотрев своему собеседнику прямо в глаза*
Відправлено: Jul 25 2014, 18:35. Ролевое время: 15 день, 19 час.
- Чем можете помочь? Стереть память у всего министерства магии сможете?!
*Выпалил он, совершенно серьезно ответив на вопрос, который по сути и не являлся вопросом, а лишь проявлением учтивости. Что же касается того, что она сверлила его взглядом… Рейдж счел это забавным.*
- Вы, наверное, думаете, что я ударился об вас из-за этой повязки? Конечно, то что один глаз закрыт несколько ухудшает обзор, но не настолько… Просто я задумался. Так, ладно, о чем это я?
*Если бы кто-то сейчас наблюдал за Бэнром, то счел бы, что он растерялся. Отчасти это было так. Рейдж не чувствовал от девушки опасность или агрессию, что своего рода было необычным для него, в виду последних тяжелых дней.*
- Я, вероятно, вас задерживаю? Ведь не станет же человек беспричинно ходить в такой мерзкий дождь?!
*Он улыбнулся. На этот раз доброжелательно и даже без намека на иронию.*
Відправлено: Jul 25 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 19 час.
*Неожиданно для себя, девушка выслушала развернутый ответ на ее вопрос, хотя тот был скорее из вежливости, а не потому что она действительно хотела оказаться полезной*
//надо же.. какие экспрессивные речи//
*мисс МакГоверн самодовольно ухмыльнулась*
О чем же вы задумались, так, что не заметили меня?
*улыбнувшись в ответ, Арфея убрала свои мокрые волосы в одну сторону и продолжила откровенно пялиться*
По правде, я немного заблудилась. И ваша помощь была бы очень кстати.
*девушка сделала вид потерянного мамонтенка, надеясь, что ей не откажут в сопровождении*
//странно.. Еще две минуты назад этого парня хотелось придушить за его неуклюжесть, а теперь я мило ему улыбаюсь..//
Відправлено: Jul 26 2014, 02:05. Ролевое время: 15 день, 19 час.
- Если я начну думать о том, о чем задумался, то я ведь снова задумаю! Лучше этого не делать, мало ли…
*Эта незнакомка чем-то ему нравилась. Возможно, он чувствовал в ней храбрость. Что же касается последней ее реплики, это заставило Рейджа немного призадуматься.*
- Хех, а я все же задумался…
* Он отвел взгляд от девушки, чтобы посмотреть по сторонам. Конечно, по сути в этом не было необходимости, так как он находился в безопасном месте и ничего ему не угрожало, и все же, ему приятнее проделывать хотя бы такие, безобидные признаки бдительности.*
- Знаете, что… Вероятно, мы можем друг другу помочь… Надо только укрыться от дождя. Стоять и обсуждать что-то под дождем… не лучшая идея. Кстати, а вы не знаете, где расположена редакция газеты?
*Его настроение начало подниматься, а вместе с этим поднимался и его энтузиазм. Он уже более четко представлял, что ему нужно делать. Также он понимал, что не нужно медлить. В конце концов, если он заручится поддержкой незнакомки, идея, что возникла в его уме, может даже и реализоваться. Он надеялся на это.*
Відправлено: Jul 28 2014, 13:12. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Арфею немного смутило поведение юноши и то, как местами он интригующе говорил*
//Какой-то он все же.. странный..//
*но услышав, что парень хочет покинуть центр и направиться в редакцию, Арфея поспешила поддакнуть*
Пожалуй, поддержу вашу идею.
*девушка указала в сторону внушительных размеров здания*
Возможно, нам стоит пойти туда?
*она неуверенно посмотрела на своего собеседника*
//может, стоит хотя бы узнать его имя, прежде чем идти с ним куда-то?.. А, черт с ним, потом разберемся. Главное, уйти отсюда.//
Відправлено: Jul 28 2014, 13:55. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Вопрос девушки его рассмешил. Смех затем сменился улыбкой.*
- Знаешь, редакция подождет. Видишь то здание?
*Он указал на магазин "Миддлфаун".*
- Укроемся там. Мне нужно рассказать тебе кое-что. Я ведь могу тебе доверять?
*Его вопрос был скорее риторическим. Он не сомневался в том, что эта девушка, которая казалась податливой, не причинит ему никакого ущерба. Если, конечно, ее не разозлить.*
- Идем.
*Он направился прямо внутрь магазина.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3957 ]   [ 257 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:31:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP