Сторінки: (435) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Jul 8 2014, 16:04. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Тихонько присвистнув при виде рушащегося фасада, парень кивнул магу, указавшему путь, и направился в сторону Мэрии, внимательно изучая здание* //Надо же, здесь опасностей не меньше, чем в дебрях Амазонки. Вот тебе и "тихая гавань"// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Jul 10 2014, 14:26. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Крупная сова, вылетевшая из дверей зоомагазина, быстро набрала высоту и полетела над затопленной водой центральной площадью городка. * //Поохочусь на обратном пути. // *В мгновения ока Хаги пролетел всю площадь и исчез в пелене дождя. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 11 2014, 09:17. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *С негромким хлопком аппарации посреди площади появилась высокая ведьма. Она осмотрелась вокруг и пошла, как она надеялась, в сторону Мерлиновых гор.* //Почему он называл их фанатиками? Хотя бы адрес точный сказал бы. Теперь придется самой искать// *С раздражением подумала Фэй, уходя с площади.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Jul 12 2014, 18:16. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Эта часть городка была наиболее знакомой для Хаги: он становился здесь на крыло еще птенцом. Филин пролетел над площадью, издав громкий пронзительный звук, над крышей зоомагазина. * Перешел из Древний, мрачный Лес |
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2014, 16:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Энрико Аркедио |
Відправлено: Jul 13 2014, 17:02. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *На центральной площади появился молодой восемнадцатилетний парень. Погода его не особо радовала, так как шел дождь, а ему надо было поближе познакомиться с этой большой деревней под названием Хогсмид.* //Да уж, погода оставляет желать лучшего... И в этот ливень я собираюсь знакомиться с Хогсмидом? Ужас. Ну, хм... что же, ничего не поделываешь, придется идти...// - *подумал парень* *Энрико Аркедио оглянулся и посмотрел куда-то в даль, надеясь, увидеть там что то, кроме темных-темных туч и сумерок* -Так-с, мой путь, видимо, начинается здесь. Надо что-то узнать, разузнать. - *прошептал мистер Аркедио себе* |
Dickardio (#85424) · Ситуация погоды
|
Энрико Аркедио |
Відправлено: Jul 13 2014, 17:16. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Энрико Аркедио внимательно осмотрел здания, что находились в близи и никак не мог понять, куда же ему пойти.* //Так-с, наверное мне нужно животное, скорее всего собака. Ну, что же, наверное, я пойду туда, в магазин Миддлфаун!// *И парень отправился туда, в магазин "Миддлфаун" и по дороге раздумывал, какое же животное ему хочется.* //Наверное, мне нужен кот или собака. При чем, если кот, то какой-нибудь британец, ну, а если собака, то либо хаски или что-нибудь на подобии этого, ведь эти породы наиболее знакомы мне.// |
Dickardio (#85424) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 15 2014, 09:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Скамеечки *Шум ливня заглушил хлопок аппарации, возвестивший о том, что Хасен появился недалеко от магазина одежды. * //А чары еще действуют. По крайней мере до магазина дойти можно и без пополнения заклинания. // *Тем ни менее ноги уже начали промокать, да и какие чары справятся с водой, заполнившей площадь. * //Пора бы уже что-нибудь сделать с этим ливнем. Мощные маги огня, как я слышал, могут вокруг себя убирать все осадки. Может и массовое что-то подобное можно сделать? // *Хасен размышлял уже не бегу к двери магазина. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jul 22 2014, 04:09. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Волшебник вышел из "Трёх мётел" и огляделся в поисках чего-нибудь интересного.* //Ничего. Абсолютно ничего. Всё до ужаса спокойно.// *Сие очень грустно было. Зато хоть Водоотталкивающие Чары действовали. Об этом можно было судить по тому, что Абрахам был почти сухой.* //Ладно... Что это за дорога?// *Устремившись по первой попавшейся тропе, колдун направился к Мерлиновым горам.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Коричневый дорожный плащ, напоминающий толстую мантию с капюшоном, покрывает собой чёрную футболку с принтом белого черепа, тёмные джинсы и охотничьи сапоги. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » | Нова тема |