Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 2 2014, 02:06. Ролевое время: 14 день, 23 час.
Раса: Человек

Скамеечки
- даа, мне нехватает того азарта на поле. Славные были времена...
*ностальгически вздохнув ответил Джек. Времена и правда были хорошие и приятно что оказался человек, который понимает тебя. Дэв даже на секунду пожалел, что не общался с ним раньше.*
// а Катарина не помнит, хоть мы с ней примерно одногодки//
*поток вопросов был как дождь, и хоть парень обосновался тут недавно, на некоторые вопросы он все же ответил:*
- дождь и правда мне кажется не совсем природный, таких я не встречал отродясь.. Кто бы он ни был, думаю Министерство сейчас этим занимается. Хоть пока, по моему безуспешно.
*Сделав паузу, Джек вспомнил, где тут есть место где переночевать.*
// метлы закрыты, в лесу вроде когда шли на кладбище видел подобие трактира.. И еще кабанья голова была, но я не помню где она//
- ну тут рядом, в лесу,- блондин махнул в сторону леса,- есть один трактир. Вроде как на ночь принимают, но надо бы уточнить.. В "Три метлы" уже не поселишься, остальные места не припомню где..
*а вот фраза про нашумевшое имя удивила мага. Не сказать, что он был тихоней в школе, но и звездой тоже далеко не был..*
- Я Джек, Джек Стивенс.
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 2 2014, 14:57. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Скамеечки
*Крис вспомнил всю ту атмосферу, которая царила на поле во время матчей. И хоть их команда при нём не выигрывала кубков, но всё-же ему невероятно нравились игры каждого сезона.*
- Времена были действительно весёлые... Здесь ни кто не играет? можно было бы организовать команду...
//Если за дела потопа возьмётся Министерство, то всё наладится, но не уверен что быстро. Они любят потянуть с такими делами.//
- Надеюсь что всё наладится довольно быстро. Такая погода, пожалуй, не нравится никому.
*Парень протёр ладонью лицо, которое не смотря на густые ветки над головой, было в каплях дождя.*
- Спасибо за информацию, надеюсь что лес не затопит и я поселюсь именно там. А что с "Тремя мётлами"? почему туда не получится заселится?
//Кажется здесь больше беспокойства чем я ожидал увидеть...//
- Ах да, точно... Джек... Такое не сложное имя, и вылетело из головы. Кстати было бы не плохо погонять на мётлах, когда погодка станет получше. Не знаешь где здесь стадион, или поле на котором можно было бы потренироваться? А то давненько не летал...

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 2 2014, 23:34. Ролевое время: 14 день, 23 час.

Скамеечки
- Хохоу, по такой погоде точно не летают..Думаю игроки тут есть, не знаю, я тут если честно сам не так давно. Но можно поместить объявление - желающие всегда найдутся.
*Заканчивал Джек фразу с улыбкой, представляя кучу несыграных "игроков". Но идея была неплоха.*
//Кристофер по моему не выигрывал кубок как был капитаном, но дважды приводил команду ко второму месту. Последний год без него было сложно хафам. зато предпоследний..тяжёлый был матч//
*Придавшись на минутку воспоминаниям о прошлом, парень тряхнув головой и снова вернулся к диалогу*
- Да, этот ливень тут уже пару дней...лес слегка подтапливает..в плане земля вся в грязь превратилась, скользко и мерзко...
*Обдумывая, стоит ли упоминать, что он сам был недавно в лесу, Дэв решил, что пока не стоит. Оглянув ещё раз площадь на наличие Катарины, он вернулся к собеседнику*
- А, ты наверное не читал газет.. Вообщем когда я туда пришёл, бармен чуть не окочурился...позже появились врачи и министерские работники..у бармена диагностировали драконью оспу..я думал её уже нет в природе, а тут вдруг...поэтому их и закрыли.вон видно работника, если присмотреться
*и он махнул рукой в сторону бара*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 6 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Отдаленные скамейки
*Кутаясь в темную мантию и изредка гневя небо за погоду, у скамеек появилась фигура. Лицо было закрыто капюшоном, но, очевидно, незнакомец отлично ориентировался в пространстве. Одернув подол, который зацепился за ближайший куст, фигура направилась к двум юношам, стоящим недалеко от входа в мэрию*
//Акромантул бы побрал эти магические бури. Заклинания водоотталкивания хватает минуты на четыре, не более!//
*Тонкие, синеватые от холода пальцы прятались в складках мантии, в правой руке была сжата волшебная палочка*

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 6 2014, 03:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
- Доброй ночи. Хотя, судя по дождю, не очень-то и доброй
*Хрипло донеслось из-под капюшона. Фигура пыталась выглядеть внушительно и не съеживаться под тяжелыми каплями ливня, но, если быть честным, получалось это у нее не очень хорошо. *
- Что такие милые молодые люди делают в такую погоду здесь?

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 6 2014, 18:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Крис ещё раз осмотрелся по сторонам на чудную погодку*
- Думаю если немного потренироваться, то можно будет собрать хорошие команды.
//Наверное лучше переждать дождь, и по сухой погоде поискать это заведение. Спать мне всё-равно не хочется, я выспался в поезде. А рюкзак не тяжёлый.//
- Нет, одну газетку уже прочитал.
*Тейлор махнул в сторону газеты на лавочке*
- Но видимо в ней только самые новые новости. Спасибо за информацию, туда мне точно не стоит идти...
*Кристофер даже не заметил как к ним приблизился незнакомец в тёмной мантии*
//Странная личность...//
- Добрый вечер. Да вот - общаемся. Если желаете можете присоединится. Меня звать Кристофер, я приехал сюда совсем недавно. Можно сказать новенький.
*Крис приветливо улыбнулся очертаниям лица под капюшоном, которые были видны очень плохо*
- А что у вас с голосом? Вы простыли?

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 7 2014, 00:48. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Встреча хоть одного, более - менее знакомого человека, за все время пребывания в Хогсмиде, значительно "пополнила" силы светловолосого. Неизвестно, сколько надо было ещё ждать Катарину, да и если было бы известно, то у него всё равно не было часов. Может, пока девушка не пришла, можно было бы зайти в магазин и прикупить?*
//Сказать такой - эй, Крис, пошли в магазин, я часы прикуплю, потому что я не знаю, сколько мне ждать. Хотя там сухо хоть//
- Да ты не много пропустил. Правда, надо быть осторожнее чуть - погодка как раз для всякого рода заразы. Кстати, почему ты не пошёл в квиддич после учёбы?
*Однако, вряд ли бы Джек сразу получил ответ на свой вопрос. К ним, совершенно неожиданно, хоть парень и осматривался вокруг, подошла фигура. Сложно было сказать, кто это - мужчина, женщина или кто-то нечеловеческого рода, но первые слова сразу открыли, как минимум, часть карт. Перед ними стояла явная представительница прекрасного пола, вот правда голос у неё был хриповат.*
- Оу, милые...ну спасибо. Мы вот созерцанием прекрасной погоды и, как уже сказал этот парень возле меня, общаемся. А вы решили вечерний моцион проделать?
*Стараясь не показаться каким то грубым или не воспитанным, Стивенс сопровождал обращение с лёгкой улыбкой и спокойным, слегка весёлым, тоном.*

--

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 7 2014, 01:53. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Как верно заметил Джек, под мантией была девушка. Она улыбнулась и чуть одернула капюшон, дабы ребята могли увидеть её лицо. Вид у незнакомки был слегка надменный и насмешливый: уж больно её позабавили слова молодых людей.*
- Нет, я не простыла, но спасибо за беспокойство.
*Проворковала она, переводя взгляд с одного парня на другого*
- Очень приятно, Кристофер, *словно смакуя, растягивая гласные, произнесла девушка имя приветливого юноши*, - я Эскарина
*Шутливо сделав реверанс, она опустила голову, в результате чего на лицо ей сразу упало несколько прядей волос. Поспешно убрав их за ухо, Эскарина выпрямилась и обратилась к парню, имя которого еще не знала*
- Условия для моциона слегка неподходящие. Я пришла сюда, потому что меня подтолкнуло к этому сердце. И, как я вижу, оно не ошиблось.

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 7 2014, 02:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Крис задумался над вопросом Джека, и не успел дать ответа. Может из-за того что в диалог вступила новая знакомая, а может из-за того что он просто не хотел вспоминать о том как жил после школы в мире простых людей, ведь с ним было связано очень много историй, и не всегда хороших. Возможно именно эти нехорошие истории и повлияли на то что Кристофер не играл квиддич после окончания магической школы.
Тейлор взглянул на лицо девушки, когда та поправляла капюшон. Девушка была очень мила и необычна.*
- Взаимно. Ваше имя слегка хммм... необычное. Наверное вы слышите это не первый раз. Не подумайте только что оно мне не понравилось, очень красивое имя.
*Парень не ожидал что за такой короткий срок пребывания в волшебном городе познакомится сразу с несколькими интересными людьми.*
//Было бы не плохо если все здешние окажутся такими-же общительными и доброжелательными//

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 7 2014, 02:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Решив, что по сути, ответ Кристофер задерживает либо из не желания говорить, либо из-за того, что его отвлекла Эскарина, их новая знакомая, Дэв тактично промолчал и не стал акцентировать на этом внимание. Как бы то ни было, лезть в личную жизнь людей не было его коньком. А вот появление девушки было... интересным поворотом.*
//Дивуюсь тому, что на площади немало народу. Я бы уже либо в доме сидел, либо в пабе каком-то. Он когда-нибудь перестанет идти?//
*Поклонившись в ответ на реверанс новой незнакомки, Стивенс заметил. Опять таки, со скромной улыбкой.*
- Чуйное у вас сердце, пожалуй. Не подскажет ли оно, вдруг, долго ли дождь ещё идти будет?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3430 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:55:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP