Сторінки: (435) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 23 2014, 04:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Киоски *Получив свою палочку обратно, Рейдж был несказанно рад, однако этот факт омрачало то, что при нем не было его любимого холодного оружия. Но с другой стороны, кинжалы успели ему надоесть, так что их потеря дает повод обзавестись с чем-нибудь новым.* - Надеюсь мы больше не увидимся… Какое уж там свидание… *Когда министерский работник исчез, Бэнр вдохнул воздух на весь объем легких. Он конечно мог этого не делать, но было грех не воспользоваться такой ситуацией, он ведь все таки побыл в заточении, а теперь вот вдыхает воздух свободы.* - Милая погодка, ничего не скажешь… *Прежде чем куда-то идти, он осмотрелся. Однако ничего интересного не увидел. А потом он осмотрел самого себя… И обнаружил, что все его деньги пропали.* - Ну… наверное, стоит начать с того…. Надо сделать деньги в общем… Хе-хе-хе… Перешел из Форт Аврор -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 25 2014, 11:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Рейдж не предпринял никаких магических попыток для того, чтобы привести себя в более комфортное положение по отношению к природе, чем оно было сейчас. Честно говоря, это его не волновало абсолютно.* - Итак… с чего бы мне начать? *Пока он ничего не решил, и размышлять стоя ему также не хотелось, а потому он медленно двинулся к центру площади.* - Интересно, в этом городке есть киллеры? Мне бы пригодились их услуги… До тех пор, пока не восстановлю свою форму… Мда… *Он теперь размышлял вслух. При этом слова его были не особо выразительными, но и бормотанием это не было. Просто слова, которые он говорил не так громко.* - Честно говоря, наверное, меня сейчас одолеет любой старшеклассник… *Случившееся в министерстве, а затем заточение – не то чтобы сломили его, но нанесли весьма сильный удар по моральному духу и остудили его самоуверенность. Хотя энтузиазма он не утратил ничуть, хоть и настроение было явно подавленным.* - Что же мне делать… Может залечь на дно? В конце концов, вряд ли мне теперь удастся проворачивать то, что я бы мог сделать раньше… до того, как попался. Перешел из Киоски -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 25 2014, 16:39. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Гордо вышагивая, девушка прогуливалась по центральным улицам Хогсмида* //Господи, как же "вовремя" меня угораздило здесь оказаться .. Еще и этот ливень// *Невольно подумав о том, что очутилась явно не в то время и не в том месте, Арфея немного ускорила свой шаг. У нее было плохое предчувствие. На улице становилось темно и было трудно что-то разглядеть. Примерно в ста метрах от себя она увидела неразборчивый силуэт* //Странно, мое зрение никогда меня не подводило.. Но, ни черта не могу разобрать в этих потемках. Еще и ветер. Сегодня мне несказанно везет.// *Приостановившись на секунду, девушка подняла голову к небу* //Возьми же себя в руки! Ничего страшного не происходит. Всего лишь какой-то дождь и сумерки, чего бояться?..// *Арфее крайне не нравилась сложившаяся ситуация с погодой. Тихо фыркнув, она настойчиво направилась в сторону непонятного движения в самом центре площади.* |
Арфея (#41632) · Ситуация погоды
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 25 2014, 17:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Добравшись до центра площади, он остановился. Пока он шел, то примерно представил себе, что нужно делать дальше. А также он обнаружил кое-какие преграды, что вероятно помешают реализации того, что он вроде бы решил делать.* - Как ни крути, а погода дерьмовая… Вот бы найти сейчас уютное местечко… И посмотреть кто-нибудь сражается… Нет ничего красивее, чем дуэли… Ну разве что массовая бойня. *На его лице можно было наблюдать улыбку. Грустную улыбку.* - Посмотреть… Я сказал «посмотреть»… А не «принять участие в дуэли», или «подраться»… Ох… *Нет, он не мог быть веселым. Слишком много серости, сырости и холода он повидал за последнее время.* - Мерзкая погода… ты во всем виновата. *Он снова стал идти, но поникнув головой. Он шел ровно до тех пор, пока с кем-то не столкнулся. Столкновение с другим человеком, несколько привело его в чувства.* - Извините, сударыня. Это все дождь… *Девушку, Арфею, с кем он столкнулся, он ранее не видел, или не помнил. И он был рад, что это не знакомый ему человек. Меньше всего ему хотелось видеть «знакомые» лица. -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Арфея шла оборачиваясь, плохое предчувствие никуда не делось. Она случайно споткнулась о какой-то камень и в тот же момент почувствовала болезненное ощущение, но не из-за него, а из-за чего-то более серьезного. Как оказалось, она столкнулась с симпатичным юношей в черной повязке* //Вот неуклюжий! Смотреть ведь надо..// *ели сдерживаясь от того, чтобы не выругаться на незнакомца, она попыталась подавить свои импульсивные мысли.* //На что мне твои извинения..// *но не хотев показаться грубой, в ответ Арфея выдавила из себя милую улыбку, но она получилась несколько неловкой и девушка решила продолжить эту беседу* При.. *она моментально поправила себя* Добрый день. Ничего страшного, я могу вам чем-то помочь? *любезно спросила девушка посмотрев своему собеседнику прямо в глаза* |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 25 2014, 18:35. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади - Чем можете помочь? Стереть память у всего министерства магии сможете?! *Выпалил он, совершенно серьезно ответив на вопрос, который по сути и не являлся вопросом, а лишь проявлением учтивости. Что же касается того, что она сверлила его взглядом… Рейдж счел это забавным.* - Вы, наверное, думаете, что я ударился об вас из-за этой повязки? Конечно, то что один глаз закрыт несколько ухудшает обзор, но не настолько… Просто я задумался. Так, ладно, о чем это я? *Если бы кто-то сейчас наблюдал за Бэнром, то счел бы, что он растерялся. Отчасти это было так. Рейдж не чувствовал от девушки опасность или агрессию, что своего рода было необычным для него, в виду последних тяжелых дней.* - Я, вероятно, вас задерживаю? Ведь не станет же человек беспричинно ходить в такой мерзкий дождь?! *Он улыбнулся. На этот раз доброжелательно и даже без намека на иронию.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 25 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Неожиданно для себя, девушка выслушала развернутый ответ на ее вопрос, хотя тот был скорее из вежливости, а не потому что она действительно хотела оказаться полезной* //надо же.. какие экспрессивные речи// *мисс МакГоверн самодовольно ухмыльнулась* О чем же вы задумались, так, что не заметили меня? *улыбнувшись в ответ, Арфея убрала свои мокрые волосы в одну сторону и продолжила откровенно пялиться* По правде, я немного заблудилась. И ваша помощь была бы очень кстати. *девушка сделала вид потерянного мамонтенка, надеясь, что ей не откажут в сопровождении* //странно.. Еще две минуты назад этого парня хотелось придушить за его неуклюжесть, а теперь я мило ему улыбаюсь..// |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 26 2014, 02:05. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Центральная часть площади - Если я начну думать о том, о чем задумался, то я ведь снова задумаю! Лучше этого не делать, мало ли… *Эта незнакомка чем-то ему нравилась. Возможно, он чувствовал в ней храбрость. Что же касается последней ее реплики, это заставило Рейджа немного призадуматься.* - Хех, а я все же задумался… * Он отвел взгляд от девушки, чтобы посмотреть по сторонам. Конечно, по сути в этом не было необходимости, так как он находился в безопасном месте и ничего ему не угрожало, и все же, ему приятнее проделывать хотя бы такие, безобидные признаки бдительности.* - Знаете, что… Вероятно, мы можем друг другу помочь… Надо только укрыться от дождя. Стоять и обсуждать что-то под дождем… не лучшая идея. Кстати, а вы не знаете, где расположена редакция газеты? *Его настроение начало подниматься, а вместе с этим поднимался и его энтузиазм. Он уже более четко представлял, что ему нужно делать. Также он понимал, что не нужно медлить. В конце концов, если он заручится поддержкой незнакомки, идея, что возникла в его уме, может даже и реализоваться. Он надеялся на это.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Арфея МакГоверн |
Відправлено: Jul 28 2014, 13:12. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Арфею немного смутило поведение юноши и то, как местами он интригующе говорил* //Какой-то он все же.. странный..// *но услышав, что парень хочет покинуть центр и направиться в редакцию, Арфея поспешила поддакнуть* Пожалуй, поддержу вашу идею. *девушка указала в сторону внушительных размеров здания* Возможно, нам стоит пойти туда? *она неуверенно посмотрела на своего собеседника* //может, стоит хотя бы узнать его имя, прежде чем идти с ним куда-то?.. А, черт с ним, потом разберемся. Главное, уйти отсюда.// |
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Jul 28 2014, 13:55. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Вопрос девушки его рассмешил. Смех затем сменился улыбкой.* - Знаешь, редакция подождет. Видишь то здание? *Он указал на магазин "Миддлфаун".* - Укроемся там. Мне нужно рассказать тебе кое-что. Я ведь могу тебе доверять? *Его вопрос был скорее риторическим. Он не сомневался в том, что эта девушка, которая казалась податливой, не причинит ему никакого ущерба. Если, конечно, ее не разозлить.* - Идем. *Он направился прямо внутрь магазина.* -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 313 314 [315] 316 317 ... Остання » | Нова тема |