Сторінки: (435) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 23 2014, 13:52. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Чёрт. *Коротко ругнулся Абрахам, когда гадская тварь распорола ему прекрасную футболку.* //О чём думает среднестатический Абрахам, когда его царапает водяной? Правильно, кровь не отстирывается!// *Волшебник попытался справиться с мерзкой тварью, создав в воздухе заряд электрической энергии, однако чувствовал, что ещё раз на такую атаку его не хватит.* //Креатуро! У меня нету оружия, что делать?// *Парень огляделся вокруг, желая понять, присутствует ли поблизости какой-нибудь увесистый камень, однако, не найдя подоюного, решил импровизировать. А тем временем рана на животе давала о себе знать.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: May 24 2014, 07:21. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Центральная часть площади //Мать вашу, мать вашу, мать вашууууу.....// *Мысленно начала повторять ведьма, почувствовав слабость и тошноту. Она знала, что продолжать бой с помощью магии пока что нельзя, но ведь у нее было в руке еще одно оружие. Мисс Чемберлен сжала рукоятку острого кинжала Рейджа, готовая снова пуститься в атаку. Вот только тошнота все не прекращалась.* //Ну, за то я помогла этому парнишке. Он теперь здоров как бык и сражается неплохо// *Фэй подбадривающе улыбнулась парню.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: May 27 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Джек увидел, как заклинания задела чудовищного зверя в плечо. Теперь мерзкое животное не может продолжать бой, даже если этого очень хотела. Немного посмотрев по сторонам, волшебник увидел, что другие животные тоже были обезврежены кроме одного животного. Закрыв глаза, в надежде, что молодой человек сам разберется со своим монстром, Джек решил немного отвлечься. Этот бой был слишком долгим и сложным. Но в эту же минуту маг начал оглядываться по сторонам, надеявшийся, что больше в ближайшее время никто не появится вместо тех странных тварей. * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 27 2014, 23:42
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 28 2014, 06:43. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади //Exorziamus te, omnis ummundus spiritus... Абрахам, вы совсем? Гриндилоу формулой изгнания демона папы Льва тринадцатого не прогонишь! -Тогда не подскажешь, чем его прогонишь? -Нет. Это секрет.// *Увидев когти твари поблизости от той части тела, в которой хранилось единственное полезное приспособление, Абра решил, что не стоит надеяться, что когти твари не острые. Он совершил попытку пригнуться, спасаясь от твари, и, схватившись за её туловище, бросить на сверкнувший сбоку кинжал Фей.* //Какой я, однако, добрый.// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Джек Смит |
Відправлено: May 28 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Джек увидел, как тварь, с которой долгое время не мог расправиться замахнулась на незнакомца, не долго думаю, маг решил помочь ему немного, ведь ни однин человек не должен пострадать от этих загадочних сущетсв* -Редукто!*прокричал волшебник, в надежде, что заклинания все-таки сработает и последнее животное все-таки оставит группу людей впокое, ведь в Хогсмиде остается досточно много существ, которые подвергают жителей опасности. Заметив маленький огонек, парень решил пока его проигнорировать* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: May 29 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади - Какого....?! *Выругалась Фэй от неожиданности. Какой-то идиот, который пришел буквально недавно и тоже начал мочить тварей, бросил одну из них на ведьму. Однако девушка не растерялась и, быстро вскинув руку с кинжалом, воткнула его существу в верхнюю часть брюха. Мисс Чемберлен начала медленно, с немалым усилием, вести кинжал вниз, не вынимая из живота. Она надеялась вспороть ей брюхо, хотя внутренности девушке видеть не особо хотелось.* //Черт, как же я себя ужасно чувствую... Зачем вообще я сюда пришла?// *Мысленно негодовала она, чувствуя ужасную слабость и тошноту.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Арфей |
Відправлено: May 31 2014, 15:35
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 1 2014, 03:58. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Абра внимательно огляделся вокруг на поиск новых водяных. Таковых не обнаружилось.* -Мне даже жаль это существо. Редукто, статический заряд, нож. Не, ну очень жаль. Прям было бы совсем жаль, если бы оно не пыталось меня сожрать. *Пробормотал парень, пряча палочку в карман плаща. Что весь в крови, это неважно, это можно исправить.* -Спасибо за помощь, что ли. А то бы она меня убила. Наверное. //Ты, конечно, просто мастер речи. -А ты заткнись.// *Поговорив с голосом в голове, волшебник вернулся к реальности.* -С вами всё в порядке? //У них битва была ещё дольше. Того вон тварь чуть не сожрала. А эта на меня наверняка сердится. Разумеется - я же кинул водяного на неё!// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 1 2014, 04:38. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Фэй встала, чуть пошатываясь, так как до этого сидела на коленях. Вся ее одежда была в крови, да еще ее тошнило и слабость не отступала. Она не чувствовала отвращение по поводу крови потому, что в детстве с отцом они часто охотились и в крови пачкаться приходилось ей нередко. Однако вместо отвращения девушка чувствовала злость.* - Слушай, ты идиот? Мог бы хотя бы предупредить что-ли. Или, как и все мы, самому прикончить ее. *Изумрудные глаза ведьмы сейчас светились адским зеленым пламенем. Бросив на него злой взгляд, она повернулась ко второму парню, которого до этого вылечила и из-за этого потратила почти всю свою силу.* - С тобой все нормально? Нигде не болит? - *С неожиданным беспокойством в голосе произнесла бывшая модель.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |