Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 7 2014, 03:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Эскарина сузила глаза, и еще шире расплылась в кривой усмешке*
- Благодарю. Родители назвали меня в честь бабушки. Великая была женщина.
//Особенно козы её почитали. Прямо таки вела толпу за собой//
*Кстати подняла голову, ее лицо сразу оросил бесконечный поток, что низвергало небо*
- Вы даже не представляете, насколько. Еще пару дней - и Хогсмид будет затоплен. Если, конечно, никто ничего не предпримет. Собственно, по этому поводу я хочу вам предложить выпить где-нибудь. Где сухо, я имею ввиду.

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 7 2014, 03:20. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Крис был рад тому что собеседник перестал ждать от него ответа, ведь меньше всего сей час он хотел вспоминать о не самых приятных историях, которые с ним происходили.*
- О, переместиться в более сухое место это просто замечательная идея. Будет очень не правильно с нашей стороны отказать вам, тем более и погодка на это как-бы намекает. Только пожалуй вести будете вы, я то не знаю где здесь что.
//Ну наконец-то я смогу хоть немного высохнуть//
*Тейлор взял рюкзак с лавочки, и одел его на плечи.*
- Пожалуй, я готов.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 7 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Раса: Человек

Скамеечки
//идея конечно неплохая, но..//
- я, конечно, только за подобную идею, но увы, есть еще дела,- сделав паузу, Дэв глянув в сторону метел. Там, похоже, происходила что-то веселое, похожее на потасовку. Повернув взгляд снова к собеседникам, он продолжил,- я жду тут одного человека и пока на горизонте его не видно. Но если вы скажите, куда направляетесь, я могу присоединиться к вам позже.
*Глянув по очереди на Криса и Эскарину, Стивенс все также мило улыбался. Кстати, заклинание водоотталкивания, похоже снова испарилось и чувствовалось, что ноги опять намокали.Переступив с ноги на ногу, Джек подумал, как, если они уйдут, провести время.*
//может и правда часы купить?//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Mar 8 2014, 02:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
- Вот и славно.
*Эскарина улыбнулась во все свои тридцать два ровных, перламутровых зуба. Сказать, что вид она приняла довольно-таки хищный - ничего не сказать. Девушка явно была довольна исходом беседы. Она беспардонно перехватила своими холодными пальцами запястье Криса и, пятясь, потянула его за собой*
- Предпочитаю "Кабанью голову" остальным заведениям. Найди нас там!
*Крикнула она на прощанье парню, который так и не назвал своего имени*

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Mar 8 2014, 02:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Скамеечки
*Крис собирался спросить у Джека про того человека которого он ждёт, и предложить пойти на встречу к нему, но Эскарина потащила его за собой. Он не сопротивлялся её холодным, тонким пальцам которые провоцировали Тейлора уходить с этого места.*
//Жаль что мы так мало пообщались, надеюсь встретимся с ним ещё...//
- Надеюсь это хорошее и тёплое заведение, а то я немного промок.
*Выйдя из-под деревьев дождь обрушился резким потоком на Криса и его попутчицу. Уже отойдя от скамеечек, Кристофер повернул голову в сторону Джека и прокричал*
- Приходи, мы будем ждать!

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Mar 9 2014, 00:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Раса: Человек

Скамеечки
- Хорошо
*Кратко ответил Джек, когда новые знакомые стали уходить. Глянув вокруг, чтобы найти Катарину глазами, но возле бара уже было достаточно пусто, по крайней мере парень не видел никого.*
//Надеюсь у Катарины не возникло трудностей с её заданием. //
*Накинув капюшон поглубже, Стивенс двинулся в сторону магазинчиков. Он всё таки решил прикупить часы. Лишними они точно не покажутся. Напевая что-то себе под нос, он пошёл подальше от скамеек.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Раум Дагон
Відправлено: Mar 9 2014, 05:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.

Центральная часть площади
*Рум вышел на Центральную площадь, оглядел всё вокруг и направился к скамеечкам*
//А ливень всё не кончается.../
^
Эрик Орти
Відправлено: Mar 27 2014, 23:49. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Скамеечки
*Эрик остановился у скамеек, он посмотрел на скамейки, но останавливаться и тем более садиться на них, у него желания не было, а значит, нужно было двигаться дальше. У парня резко закружилась голова, и ему всё же пришлось присесть.*
//На улице сумеречно, а мне холодно, да ещё голова разболелась, хоть сейчас и лето, птицы не поют, да и вообще животных не видно, даже тех же лягушек, так любящих сырость.//

Перешел из Опушка Энтов
^
Эрик Орти
Відправлено: Mar 28 2014, 00:00. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Скамеечки
//Ладно, совсем холодно, пойду-ка я в Три Метлы, надо хотя бы узнать, почему этот дождь всё никак не заканчивается, может тут как-то не обошлось без магии.//
*Эрик встал, головная боль потихоньку проходила, но ему всё так же было холодно.*
//Сейчас бы в библиотеку, ух, почитать чего-нибудь...//
*Парень видел очертание Трёх Мётел и прибавил ходу, дабы не простудиться.*
^
Джек Смит
Відправлено: Apr 1 2014, 03:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.

Центральная часть площади
*Послышался хлопок аппапатации. В ночной темноте появились мужские силуэты. Это был Джек. *
-Люмос *негромко сказал парень поднимая палочку вверх. Он хотел увидеть наибольшее количество территории. Через несколько минут юноша пошел вперед, осматривая каждый метр и пытаясь прислушиваться к каждому звуку. Джек хотел уже побыстрей найти существ, которые приплыли сюда не с добрыми намериями*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1871 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:40:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP