Сторінки: (435) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 7 2014, 03:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки *Эскарина сузила глаза, и еще шире расплылась в кривой усмешке* - Благодарю. Родители назвали меня в честь бабушки. Великая была женщина. //Особенно козы её почитали. Прямо таки вела толпу за собой// *Кстати подняла голову, ее лицо сразу оросил бесконечный поток, что низвергало небо* - Вы даже не представляете, насколько. Еще пару дней - и Хогсмид будет затоплен. Если, конечно, никто ничего не предпримет. Собственно, по этому поводу я хочу вам предложить выпить где-нибудь. Где сухо, я имею ввиду. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 7 2014, 03:20. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки *Крис был рад тому что собеседник перестал ждать от него ответа, ведь меньше всего сей час он хотел вспоминать о не самых приятных историях, которые с ним происходили.* - О, переместиться в более сухое место это просто замечательная идея. Будет очень не правильно с нашей стороны отказать вам, тем более и погодка на это как-бы намекает. Только пожалуй вести будете вы, я то не знаю где здесь что. //Ну наконец-то я смогу хоть немного высохнуть// *Тейлор взял рюкзак с лавочки, и одел его на плечи.* - Пожалуй, я готов. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 7 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки //идея конечно неплохая, но..// - я, конечно, только за подобную идею, но увы, есть еще дела,- сделав паузу, Дэв глянув в сторону метел. Там, похоже, происходила что-то веселое, похожее на потасовку. Повернув взгляд снова к собеседникам, он продолжил,- я жду тут одного человека и пока на горизонте его не видно. Но если вы скажите, куда направляетесь, я могу присоединиться к вам позже. *Глянув по очереди на Криса и Эскарину, Стивенс все также мило улыбался. Кстати, заклинание водоотталкивания, похоже снова испарилось и чувствовалось, что ноги опять намокали.Переступив с ноги на ногу, Джек подумал, как, если они уйдут, провести время.* //может и правда часы купить?// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 8 2014, 02:07. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки - Вот и славно. *Эскарина улыбнулась во все свои тридцать два ровных, перламутровых зуба. Сказать, что вид она приняла довольно-таки хищный - ничего не сказать. Девушка явно была довольна исходом беседы. Она беспардонно перехватила своими холодными пальцами запястье Криса и, пятясь, потянула его за собой* - Предпочитаю "Кабанью голову" остальным заведениям. Найди нас там! *Крикнула она на прощанье парню, который так и не назвал своего имени* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 8 2014, 02:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки *Крис собирался спросить у Джека про того человека которого он ждёт, и предложить пойти на встречу к нему, но Эскарина потащила его за собой. Он не сопротивлялся её холодным, тонким пальцам которые провоцировали Тейлора уходить с этого места.* //Жаль что мы так мало пообщались, надеюсь встретимся с ним ещё...// - Надеюсь это хорошее и тёплое заведение, а то я немного промок. *Выйдя из-под деревьев дождь обрушился резким потоком на Криса и его попутчицу. Уже отойдя от скамеечек, Кристофер повернул голову в сторону Джека и прокричал* - Приходи, мы будем ждать! -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 9 2014, 00:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Скамеечки - Хорошо *Кратко ответил Джек, когда новые знакомые стали уходить. Глянув вокруг, чтобы найти Катарину глазами, но возле бара уже было достаточно пусто, по крайней мере парень не видел никого.* //Надеюсь у Катарины не возникло трудностей с её заданием. // *Накинув капюшон поглубже, Стивенс двинулся в сторону магазинчиков. Он всё таки решил прикупить часы. Лишними они точно не покажутся. Напевая что-то себе под нос, он пошёл подальше от скамеек.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Раум Дагон |
Відправлено: Mar 9 2014, 05:31. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Рум вышел на Центральную площадь, оглядел всё вокруг и направился к скамеечкам* //А ливень всё не кончается.../ |
Burzog (#83817) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Mar 27 2014, 23:49. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Скамеечки *Эрик остановился у скамеек, он посмотрел на скамейки, но останавливаться и тем более садиться на них, у него желания не было, а значит, нужно было двигаться дальше. У парня резко закружилась голова, и ему всё же пришлось присесть.* //На улице сумеречно, а мне холодно, да ещё голова разболелась, хоть сейчас и лето, птицы не поют, да и вообще животных не видно, даже тех же лягушек, так любящих сырость.// Перешел из Опушка Энтов |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Mar 28 2014, 00:00. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Скамеечки //Ладно, совсем холодно, пойду-ка я в Три Метлы, надо хотя бы узнать, почему этот дождь всё никак не заканчивается, может тут как-то не обошлось без магии.// *Эрик встал, головная боль потихоньку проходила, но ему всё так же было холодно.* //Сейчас бы в библиотеку, ух, почитать чего-нибудь...// *Парень видел очертание Трёх Мётел и прибавил ходу, дабы не простудиться.* |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Apr 1 2014, 03:45. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Послышался хлопок аппапатации. В ночной темноте появились мужские силуэты. Это был Джек. * -Люмос *негромко сказал парень поднимая палочку вверх. Он хотел увидеть наибольшее количество территории. Через несколько минут юноша пошел вперед, осматривая каждый метр и пытаясь прислушиваться к каждому звуку. Джек хотел уже побыстрей найти существ, которые приплыли сюда не с добрыми намериями* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » | Нова тема |