Сторінки: (435) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | На площади один за другим появлялись маги в робах министерства Магии Захваченные зонтики и чары Импервиус на одежде защищали их от дождя, но особого энтузиазма от этого в столь ранний час не прибавлялась. Группа волшебников подошла к зданию Биржи и, оцепив его по периметру, стала использовать заклинания, доступные лишь магам, которые работали в Отделе Недвижимости Министерства. ... Спустя какое-то время на месте пострадавшего от пожара здания Биржи было уже совсем другое... Волшебники аппарировали прочь. |
i | Центральная часть площади *Некто в темной мантии появился на площади, его лицо было скрыто под копюшоном, он посмотрел по сторонам в поисках нужного ему человека. На площади их было немного. "Некто" дошел до центра площади, и сразу же приметил того, кого искал. Худой брюнет, довольно таки высокого роста, да, именно его нужно было разыскать. Подойдя ближе, фигура в мантии заговорила, по голосу было несложно понять, что это мужчина:* - Робин, да? Слушай, ты читал последний номер ежедневного пророка? А? |
i | Центральная часть площади *Мужчина ухмыльнулся, ему явно нравилось, что Робин ничего не понимает. По своей воле он бы и не пошел сообщить оборотню важную информацию, но задание, есть задание. Хотя, немного подумав, маг все-таки решил немного завуалировать то, что было необходимо сказать.* - Читал значит. Тогда ты должен догадаться, что тебе необходимо кое-куда прийти. А если вначале пойдешь в Министерство Магии, тебе не жить. Понял?*Мужчина действительно выглядел немного устрашающе: низкий голос и угрозы - идеальное сочетание.* //Пусть теперь сам догадывается. Тоже мне... задание я свое выполнил, так? Значит ко мне никаких претензий.// *Не сказав больше не слова, маг с хлопком растворился в воздухе.* |
i | навстречу, со стороны магазинов в пелене дождя виднелись два силуэта. Эти волшебники шли под зонтом, пытаясь спрятаться от бури. Сложно было сказать, заметили ли они молодого человека, но двигались они примерно в его сторону |
i | центральная часть площади - ПЯТЬ ТЫФЯЧ! И он откафался! *маги точно могли увидеть молодого человека, но одного из них это не останавливало и он пытался бурно жестикулировать, при этом не подставившись под струи дождя* - Это бесумстфо! Ханс, я не мочь идти туда сам! *они приближались и можно было увидеть, что это два достаточно пожилых волшебника* |
i | Центральная часть площади *маги остановились, несколько недоуменно глядя на промокшего Амадея. Тот, что говорил был повыше ростом, лысоват и в очках прямоугольной оправы. Он все это говорил, судя по всему, своему брату - у того были такие же вытянутые черты лица, похожий нос с горбинкой, только пониже ростом и более тонкогубый.* - Что фам угодно, сударь? *Говорил Ханс. судя по всему, это был именно иностранец. Вопрос был задан достаточно нейтральным тоном* |
i | Центральная часть площади - он есть предлахать свой услуга, Ханс. - Я понял. Это чудесно, Генри. Просим в бар, молодой челофек, там мы обсудить наши дела. *Судя по всему, предложение Амадея более чем устраивало этих двоих, которые заторопились в сторону "Трех Метел", то и дело поглядывая на Мрака. Ханс то и дело чуть пихал в бок Генри, на его лице появилась улыбка* |
M |
|
i | Центральная часть площади *старик выполнил свою часть договора и перенес молодого человека на центр площади. На них обрушились потоки летней бури, подстегиваемые ветром* - Зомби мне в печень, я пошел отсюда. *он исчез с тем же хлопком аппарации, который утонул в очередном раскате грома* |
i | Центральная часть площади *Сквозь стену проливного дождя, в небе показалась точка. По мере её приближения становилось понятно, что это всего навсего сова. Она летела не прямо, а из стороны в сторону, видимо ветер был слишком сильный для такой крохи. Долетев до девушки, птица скинула ей на руки письмо и сразу же полетела обратно, в неизвестном направлении. А в письме, находилась весточка из Министерства Магии:* Показати текст спойлеру |
Сторінки: (435) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». | Нова тема |