Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Apr 28 2013, 14:40. Ролевое время: 12 день, 3 час.
Скамеечки
*Девушка довольно долго сидела на скамейках. Зачем она сидела? Она любовалась природой.. Ей не нужно было куда-то торопиться, ведь опаздывать - слабому полу на свидания, встречи просто нужно*
//Интересно, каким стал Робин? Мы так долго с ним не виделись, не общались.//
*Джессика решительном встала и направилась в сторону леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 28 2013, 18:44

i  

На площади один за другим появлялись маги в робах министерства Магии
Захваченные зонтики и чары Импервиус на одежде защищали их от дождя, но особого энтузиазма от этого в столь ранний час не прибавлялась.
Группа волшебников подошла к зданию Биржи и, оцепив его по периметру, стала использовать заклинания, доступные лишь магам, которые работали в Отделе Недвижимости Министерства.

... Спустя какое-то время на месте пострадавшего от пожара здания Биржи было уже совсем другое...
Волшебники аппарировали прочь.

Відправлено: May 4 2013, 14:14. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Центральная часть площади
* Приглушенный хлопок и на том месте, где секунду назад никого не было, появился парень. Робин зажмурил глаза. Было очень непривычно так резко "сменять погоду". Из теплого денька, переместиться в эту ужасную реальность. *
// Хм, а это наглядное пособие "что такое реальность". Брр, ненавижу дождь. //
* Робин зажмурился снова, только не от смены погоды, а от капель. Все таки защитить лицо от капель нельзя, как ни крути. *
Перешел из Киоски
Відправлено: May 4 2013, 17:00

i  

*Некто в темной мантии появился на площади, его лицо было скрыто под копюшоном, он посмотрел по сторонам в поисках нужного ему человека. На площади их было немного. "Некто" дошел до центра площади, и сразу же приметил того, кого искал. Худой брюнет, довольно таки высокого роста, да, именно его нужно было разыскать. Подойдя ближе, фигура в мантии заговорила, по голосу было несложно понять, что это мужчина:*
- Робин, да? Слушай, ты читал последний номер ежедневного пророка? А?

Відправлено: May 5 2013, 00:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
* Робин еще несколько минут стоял тут. Ему просто нравилось стоять под дождем и смотреть как водные капли слабы перед магией. Да и вообще таки дождь чуточку, но прекрасен. Из мыслей парня его вывел странный человек, который был в мантии и подошел к парню, задав странный вопрос. Кто же это? С чего такие странные вопросы? Парень не знал. А лишь мог гадать. *
- Да, я Робин. Да, читал. Ты кто? Твой голос мне не знаком, вроде бы...
* Парень вглядывался под капюшон, надеясь разглядеть лицо, но пока выходило тщетно. *
Відправлено: May 5 2013, 10:55

i  

*Мужчина ухмыльнулся, ему явно нравилось, что Робин ничего не понимает. По своей воле он бы и не пошел сообщить оборотню важную информацию, но задание, есть задание. Хотя, немного подумав, маг все-таки решил немного завуалировать то, что было необходимо сказать.*
- Читал значит. Тогда ты должен догадаться, что тебе необходимо кое-куда прийти. А если вначале пойдешь в Министерство Магии, тебе не жить. Понял?*Мужчина действительно выглядел немного устрашающе: низкий голос и угрозы - идеальное сочетание.*
//Пусть теперь сам догадывается. Тоже мне... задание я свое выполнил, так? Значит ко мне никаких претензий.//
*Не сказав больше не слова, маг с хлопком растворился в воздухе.*

Відправлено: May 5 2013, 11:02. Ролевое время: 12 день, 8 час.
- Ты волк.
* Понял парень, сказав самому себе. Было два варианта либо он пожиратель, либо оборотень. Первый вариант Робин сразу отмел. Пожиратель смерти прикончил бы его на месте, а этот еще запретил ходить в министерство и спросил про пророк. Там была статья о "укрощении волчат". *
// Ох эти волки, появятся и тут же уйдут, думая, что это эффектно. Ладно, медлить нельзя, но все же, нужно срочно посетить два магазина. Я же быстро. //
Відправлено: May 5 2013, 11:20. Ролевое время: 12 день, 8 час.
* Робин вдохнул полной грудью воздух и еще пару секунд постоял, обратив свой взор к небу. С десяток капель снова упали на его лицо. Теперь мистер Безуа в очередной раз поежился от этой грозы. Было не трудно понять, что твориться сейчас в лесу, а ему позарез туда надо. Робин больше не задерживался и аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 17:53. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Отдаленные скамейки
*Оказавшись на территории городка, Амадей постарался взять себя в руки и придать своему лицо более отстраненный вид, а также проверил наличие волшебной палочки. На всякий случай*
//Хмм, а тут вроде как почище стало со времен моего последнего визита...//
*Осмотревшись, блондин сразу же приметил несколько прохожих неподалеку, но никто из них волшебнику не был знаком*
//Что ж, остается надеяться, что нежити среди них не окажется. Или тех подозрительных монахов//
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: May 5 2013, 17:55

i  

навстречу, со стороны магазинов в пелене дождя виднелись два силуэта. Эти волшебники шли под зонтом, пытаясь спрятаться от бури. Сложно было сказать, заметили ли они молодого человека, но двигались они примерно в его сторону

Відправлено: May 5 2013, 17:56. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Отдаленные скамейки
*Довольно потрепанный вид парня говорил сам за себя, но Амадей не придавал сейчас этому особое значение. Более важным казалось добраться до самого центра и обдумать дальнейший план действий. предстояло много вопросов решить. И, причем, в ближайшее время. А торопиться Мрак никогда не любил в столь серьезных делах. Пройдя стороной незнакомого мужчину, блондин решил не выказывать свою подозрительность и слишком настойчиво рассматривать незнакомца, а потому двинулся дальше. Хотя, подозрительности парня сейчас можно было только позавидовать*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 18:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
*Проходя вдоль скамеек, парень успел вспомнить некоторые эпизоды из битвы с нежитью, и ему даже удалось вспомнить несколько волшебников, которым посчастливилось оказаться с блондином рядом в ту ночь. Но дальнейшая их судьба парня совсем не волновала. Необходимо было сейчас заботиться о собственной шкуре, причем, потеряв при этом самый минимум, по возможности*
//Так, ну что ж...//
*Остановившись, Мрак высунул руки из карманов куртки и осмотрелся. Пока ничего подозрительного ему не попадалось на глаза. Но стоило быть очень внимательным*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: May 5 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
//Хмм, а это еще кто у нас тут?//
*Взгляд мага быстро уловил две фигуры, скрытые от дождя зонтом, которые направлялись прямо в его сторону. Хоть Мрак и ощущал беспокойство внутри себя, тем не менее он не двинулся с места, а лишь натянулся как струна и засунул руку в карман, там, где была спрятана его палочка*
//Что ж, поглядим....//
*Возможно, что эти двое просто шли мимо, а может быть им необходим был сам парень. Но узнать все же это требовалось*
Відправлено: May 5 2013, 18:15

i  

центральная часть площади
- ПЯТЬ ТЫФЯЧ! И он откафался!
*маги точно могли увидеть молодого человека, но одного из них это не останавливало и он пытался бурно жестикулировать, при этом не подставившись под струи дождя*
- Это бесумстфо! Ханс, я не мочь идти туда сам!
*они приближались и можно было увидеть, что это два достаточно пожилых волшебника*

Відправлено: May 5 2013, 18:31. Ролевое время: 12 день, 8 час.
*Прислушавшись, Амадей смог расслышать отрывки слов из разговора незнакомцев. И, особенно, его заинтересовало количество наличных, что было упомянуто одним из магов*
//Интересно, что такого можно сделать за 5 тысяч?//
*Услышав еще пару слов, блондин нахмурился*
//Видимо, ничего особо легко. раз кто-то даже отказывается от таких денег//
*Прищурившись, Мрак смог определить, что двое были уже в пожилом возрасте, а жутковатый акцент, с которым говорил один из них, сообщал о том, что этот маг или иностранец, или у него неприятный дефект речи. Смахнув со лба пару ледяных капель, парень неспеша подошел к незнакомцам и остановился прямо перед ними*
- Здравствуйте, многоуважаемые.
*Произнес слегка отсраненно и холодно Мрак, едва заметно кивнув по очереди двум незнакомцам в знак приветствия*
- Могу я отвлечь вас от столь оживленной... беседы?
Відправлено: May 5 2013, 18:45

i  

*маги остановились, несколько недоуменно глядя на промокшего Амадея. Тот, что говорил был повыше ростом, лысоват и в очках прямоугольной оправы. Он все это говорил, судя по всему, своему брату - у того были такие же вытянутые черты лица, похожий нос с горбинкой, только пониже ростом и более тонкогубый.*
- Что фам угодно, сударь?
*Говорил Ханс. судя по всему, это был именно иностранец. Вопрос был задан достаточно нейтральным тоном*

Відправлено: May 5 2013, 18:51. Ролевое время: 12 день, 8 час.
//Хмм, кого-только не встретишь тут...//
*Хмыкнув в ответ своим мыслям, Амадей натянуто улыбнулся*
- Я совершенно случайно услышал отрывок вашего разговора и меня заинтересовало несколько вещей.
*Обращался блондин к лысым магом, которого ему и посчастливилось услышать чуть ранее. Но временами все же обращал внимание и на второго незнакомца, разумно полагая, что не стоит терять его из своего поля зрения*
- Скажем так: я был бы не против оказать помощь вам, мистер, за небольшое вознаграждение, конечно же. Думаю, что таким образом я решу свои проблемы, а вы - свои.
*Ухмыльнувшись, Мрак склонил чуть голову вперед*
- Если вас заинтересовало мое предложение, то мы могли бы обсудить подробности в более... подходящем месте.
//У меня такое ощущение, что он не откажется... А деньги будут мне весьма кстати//
Відправлено: May 5 2013, 18:58

i  

- он есть предлахать свой услуга, Ханс.
- Я понял. Это чудесно, Генри. Просим в бар, молодой челофек, там мы обсудить наши дела.
*Судя по всему, предложение Амадея более чем устраивало этих двоих, которые заторопились в сторону "Трех Метел", то и дело поглядывая на Мрака. Ханс то и дело чуть пихал в бок Генри, на его лице появилась улыбка*

Відправлено: May 5 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 8 час.
- Чудесно.
*Ответил Амадей, продолжая натянуто улыбаться незнакомцам. Также он успел приметить, что второй маг вполне сносно говорил по-английски, что не могло не радовать. Но в тоже время заставляло быть начеку*
//Весьма подозрительно то, как они скоро согласились на мое предложение. думаю, что дело пахнет либо криминалом, либо высокой опасностью//
*Стараясь держаться чуть поодаль, блондин направился вслед за незнакомцами в сторону заведения, предложенного посетить ранее. Сейчас его уже вовсе не волновало собственное самочувствие и отвратительная погода. Внутри зарождался интерес, который подталкивал следовать за магами. И даже то, что те оглядывались, посматривая на него по пути, совсем не волновали Мрака*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 13:25. Ролевое время: 12 день, 9 час.
*Оказавшись на свежем воздухе, пусть и под ливнем, Амадей облегченно вздохнул. Теперь не было такого ощущения, что за ним кто-то следит. Конечно, парень отдавал себе отчет в том, что и на улице мог найтись недоброжелатели, вспомнить хотя бы давнюю, милую и дружелюбную встречу с нежитью. Но все это не так заставляло напрягаться Мрака, как ощущение, будто за тобой кто-то наблюдает. Осмотрев площадь, блондин признал, что тут совершенно ничего не изменилось с тех пор, как он побывал тут некоторое время назад. А учитывая то, что погода стояла все та же, можно было предположить, что за беседой молодой маг провел не слишком много времени*
//Хорошо, что я все же сообразил немного перекусить. Такое ощущение, что с заданием мне не удастся справиться за пару-тройку часов. Хотя, пока не буду размышлять над этим. В первую очередь стоит добраться до кладбища//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: May 8 2013, 13:41. Ролевое время: 12 день, 9 час.
*Пока маг неспешно пересекал площадь, смотря себе под ноги и размышляя, он успел достаточно сильно промокнуть. Длинные светлые волосы сосульками обрамляли лицо, с кончиков которых периодически падали прохладные капли на лицо. Но сейчас, после теплого помещения и небольшого чаепития, это нельзя было бы назвать противным. Наоборот, настроение Амадея даже немного улучшилось. И сейчас парень на некоторое время перестал беспокоиться о том, что случилось с ним перед, тем как он очнулся рядом с городком. И даже сильный ветер, так и норовивший забраться под куртку, не беспокоил его совсем*
//Стоит ли беспокоиться о тех магах, с которыми я связался, даже не поразмыслив как следует? Думаю, что нет. Что сделано, то сделано. И деньги мне вовсе не помешают. Конечно, не исключено, что подобная работа может оказаться для меня последней, учитывая то, какое место мне следует посетить. Но хочется верить в то, что я все же еще в состоянии работать волшебной палочкой//
*Амадей ухмыльнулся. Было забавно осознавать, как он начинает сомневаться в своих способностях и при этом сам же себя убеждает в обратном*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 14:00. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Отдаленные скамейки
//Хотя, может быть все же зелья, что мне дали, являются отравой? Стоит по окончании этого дела приобрести себе учебник по зельеварению, а то школьного курса я уже практически не помню. При условии, конечно, что останусь в живых...//
*Амадей вышел к скамейкам и остановился. Появилось странное желание сесть на одну из них и расслабиться. Свой странный порыв молодой человек не мог объяснить даже самому себе. Видимо, на нем сказывалась просто усталость, накопившаяся неизвестно за период времени*
//Как только закончу с работой, непременно дам себе передохнуть пару дней. Иначе так и до могилы недалеко...//
*Вспомнив, куда именно сейчас он направляется, блондин улыбнулся*
//Какой тонкий намек обстоятельств//
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: May 8 2013, 14:11. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Отдаленные скамейки
//Пора прекращать расслабляться. Сейчас совсем не время//
*Амадей застегнул куртку, проверил наличие во внутреннем кармане палочки, приподнял воротник, защищая таким образом мокрую шею от прохладного ветра. Сейчас он окажется на достаточно опасной территории, особенно в такое время, когда внимательным к каждому шороху*
//Хочу надеяться на то, что все закончится довольно быстро и... не менее успешно. Хотя бы снова не оказаться где-нибудь в кустах, с отшибленной памятью и без сознания//
*Парень покинул территорию площади и направился к кладбищу*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 13:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- Бывают же в жизни огорчения
* Бурча себе под нос, девушка плотнее запахнула полы мантии оливкового цвета. Ничико не любила дождь, он всегда навевал какие-то печальные мысли и тяжкие думы. Например сейчас настроение юной особе порядком подпортили мысли о все еще не найденной работе и о том, что она бессовестно прожигает наследство, что не есть хорошо.*
// Однако, как говорят родные, не маленькая девочка уже. Давно пора образумиться и стать более самостоятельной. Эх.. как быстро пролетело детство, я даже не заметила, как выросла//
* Девушка поправила свои длинные рыжие волосы, защищенные от дождя капюшоном мантии, и вздохнула. Жалеть себя было неприятно да и делу не шибко помогала, а потому, Ничи шлепнула себя мокрыми ладошками по щекам. Было больно, но это помогло девушке взбодриться.*
Відправлено: May 21 2013, 15:04. Ролевое время: 12 день, 12 час.
* Девушка стояла, погруженная в свои мысли по среди площади под проливным дождем. Нужно было срочно решать, куда ей направиться, так как становилось все холоднее.*
// Так ведь и заболеть недолго. А быть своим собственным первым и единственным пациентом радости мало//
* Ничико осмотрелась. Вокруг нее не было ни души, что делало ее в этот вечер какой-то особенно одинокой. Хотелось тепла и не только физического, но и душевного, сейчас бы девушка многое отдала за то, чтобы встретить знакомое лицо. Юная волшебница снова вздохнула, горящие от недавних ударов щеки напоминали о том, что следует приободриться и улыбнуться жизни*
// Ведь тогда и сама жизнь улыбнется тебе в ответ//
* Еще немного потоптавшись на месте, Ничико повернула голову туда, где еще не так давно можно было увидеть здание Трёх Метел.*
//Ну что, увлекательная ига "Найди Три Метлы на ощупь" началась//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 10:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Конечно, оно и понятно, что в такую погоду ходить по магазинам очень выгодно. Просто по той причине, что можно на халяву укрыться от холодных капель. Тайлер, вообще-то, был очень водолюбивым созданием, посему не осмелился даже пискнуть, когда его сигарету, которую он, кстати, старательно прикрывал ладонью, потушили в надцатый раз. Он пошарил в кармане - ни-че-го. В смысле, пачка была, а в ней был сюрприз в виде гнетущей пустоты.
"Вообще прекрасно", - подумал он, с явной иронией, - "По-твоему что мне теперь делать, а, Мерлин? Накинусь на первого прохожего? С просьбой дать мне сигарету? Позор"
Самое угнетающее, так это то, что спортивная кофта с капюшоном была мокрая уже до последней ворсинки. Да и сам Тайлер промок как тряпочка в луже. Хотя не скажи, было что-то приятное в этом. Ощущать холод, приятно чувствовать как эти же холодные капли бьют по коже, по голым рукам, ибо рукава были закачены до отметки "чуть выше локтей".
-Застрелиться просто, как здорово, - говорит он, сжимая в зубах потушенный бычок от тонкой женской сигареты. Такие вот он выкуривал до самого фильтра. А в этот раз стоило только начать, как даже через щель между пальцами вода смогла попасть именно на очаг тепла и никотина.
Он дернул ногой так, что попал точно по луже, и брызги полетели куда-то в сторону. О, Мерлин, как малое дитя.
Відправлено: May 22 2013, 10:54. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка, появившись с другого конца площади, медленно шла, не поднимая взгляда. Кажется, ей было все равно даже на то, что темные волосы, давно промокшие, теперь вились и, облипая плечи, сваливались на грудь и спину. Мокрая футболка черного цвета и джинсы прилипли к телу. С ресниц и челки девушки на землю падали крупные капли дождя.
Она вдруг резко врезалась кому-то в спину и, подняв испуганные глаза, увидела перед собой темноволосого парня и тонкой сигаретой во рту. Он был таким же мокрым и, кажется, в обилии любящим дождь, как и сама волшебница.*
- Ой. Извините пожалуйста. - *Выдавила Лизз смущенно.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: May 22 2013, 11:05. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Меньше всего Майлз любил неожиданность, хотя и сам рожден с ней в обнимку. Казалось бы, что стоит тебе понять, что сейчас какая-то девушка (красивая, кстати, девушка), родившаяся в обнимку с неряшливостью, может врезаться ему в спину. В такую-то погоду, в такое то время, когда людей тут почти нет. Ага, Тай такого не ожидал. Едва ли сигаретой не подавился, надо сказать. Благо последнее он выбросил куда-то в сторону, не особо заботясь куда ее унесет маленьким дождевым ручьем. Дороги на площади не совсем ровные.
-Что-что? - он обернулся, в тоже время снимая капюшон с головы. Намного приятнее чувствовать когда стоишь под душем без одежды, не так ли? Мы ведь не моем голову в капюшоне? Вот и он придерживался такой же логике. Темные волосы витиеватыми узорами прилипли ко лбу. Но стоило их убрать, и вуаля - они послушные как никогда.
"Ну, приве-е-ет" - мысленно отметил он про себя, заметно прижав краешек нижней губы зубами.
Відправлено: May 22 2013, 11:13. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Парень обернулся и, явно раздумывая о чем-то, посмотрел на девушку. Та виновато опустила взгляд вниз. Видимо, молодой человек не расслышал ее фразы из-за дождя.*
- Ээ... я хотела... в смысле. Простите! - *Громко сказала волшебница, посмотрев прямо на парня. Тот - мокрый и смешной, хотя, наверное, она сама выглядела точно также, с прилипшими ко лбу волосами - смотрелся забавно и мило, потому Лизз не смогла скрыть улыбки, но все же во взгляде присутствовало смущение и извинение. Как-то крайне неудобно извиняться перед человеком, стоя под дождем и явно задерживая его.*
\\Спешил, небось.\\
Відправлено: May 22 2013, 11:35. Ролевое время: 12 день, 12 час.
\\Она еще и прощения просит\\
Его взгляд обрел какой-то до боли глуповатый оттенок. Он бывает только тогда, когда смотришь на человека и по сути вообще ни о чем не думаешь. Разве что только об этом человеке. У Тайлера довольно больная фантазия, иногда она увядает на глазах. Становиться скудной, да и сам парень в этот момент был больше похож на зомби. Бледный, холодный, а главное, смотрящий в одну лишь точку - на лицо собеседницы. Потом уголки губ неумело разъехались в стороны, вырисовывая на лице улыбку. Тоже смущенную.
Почему он так излишне влюбчив?
-Да ла-адно, - бегло проговорил он, - Т-Вы уверена что не простудишься?
Эта страшная привычка говорить на "ты". В начале он попробовал ее исправить, а вот само предложение получилось все равно в старом стиле.
Відправлено: May 22 2013, 12:27. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка удивилась такой странной реакции парня, вообще-то, это смущало ее еще больше. Потому она продолжила, снова разглядывая землю под ногами. И не была уверена. услышит ли ее парень сквозь дождь.*
- Не уверена, я уже полчаса хожу так, но... не важно, какая разница? - *Лиз подняла взгляд и посмотрела на волшебника.*
Відправлено: May 22 2013, 12:38. Ролевое время: 12 день, 12 час.
О, нет, он все очень отчетливо слышал. Хогвартс учит многому, не так ли? В том числе, надо было уметь слышать шепот на уроках, который диктовал ответы на контрольных. Вообщем, услышать отчетливо фразу дождь почти не мешал. И пока она деловито разглядывала что-то на земле, Тайлер с больно серьезным видом расстегивал молнию у себя на кофте. Она хоть и мокрая, но тем не менее. Это все-равно лучше, чем ходить в одной футболке, не так ли?
- Тут и десяти минут хватает, чтобы подхватить ангину. Я понимаю, магия и все-такое, но лучше уж не мучиться изначально, верно? - говорит он, заводя руки с кофтой той за спину и расправляя, для того, чтобы просто накинуть.
-Уж поверь, ангина - та-а-акая зараза.
Відправлено: May 22 2013, 12:49. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка не обратила внимания на звук молнии, потому как вновь смотрела в землю, и подняла взгляд только когда парень уже накидывал кофту на ее плечи. Лизз подняла руки, чтобы остановить парня, но одежда была уже на ней, и волшебница только покраснела, снова опуская их. Стало стыдно за то, что она вынудила первого встречного парня, имени которого она даже не знала, жертвовать своим здоровьем из-за нее.*
- Вы что, не стоило! - *Полным смущения и стыда голоса сказала Элизабет.*
Відправлено: May 22 2013, 13:02. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Да ладно тебе, - все-таки неровный смешок он сдержать не смог. А как ту не смеяться, когда девушка настолько смущена.
\\Это мило, хотя был бы у нее характер по-прочнее...\\
Примерно таких мыслей придерживался Тайлер. Можно смутить ее еще больше? Да, это весело. Он хватает края своей кофты, которая нынче на девушке, поправляет мятый воротник. А потом накидывает ей на голову капюшон, только сейчас понимая, что ведет себя уже крайне нагло. Ну, воспитанием он никогда не отличался.
-Тебе приятно стоять под дождем? - Не без улыбки спрашивает он. Правда, она же никуда не спешит?
Відправлено: May 22 2013, 13:07. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка чуть отвела смущенный взгляд. По сути, кофта его, может делать все, что захочет. К тому же, пускай она тоже была мокрой, но согревала, хоть и совсем немного. Да и капюшон все же не был лишним, хотя было приятнее стоять без него - зато так не было видно порозовевшего лица девушки.*
- Да. - *Она улыбнулась, но только слегка, все же, было какое-то неудобство и стеснение.* - Я, может, вас задерживаю?..
Відправлено: May 22 2013, 13:16. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Может, это ты спешишь куда-то?
Интересный разговор получается. "Ты" и "Вы". Со стороны на это смешно смотреть. Видимо, девушка хорошо обучена манерам, а Майлзу просто лень преодолевать свою привычку. А еще хаффлпаффец называется. Эх.
-Хотя не видно. Иначе бы кофту не взяла, так ведь? Гуляешь? В такую-то погоду?
Відправлено: May 22 2013, 13:17

M 

Цитата
Правила (TRPG v2.1.5.)

8. Оформление сообщений.
8.5. Действия пишутся так – «* …….*»

Відправлено: May 22 2013, 13:24. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- Ну... Не спешу. Правда. - *Элизабет улыбнулась, кивнув в ответ на слова незнакомца.* - Захотелось погулять. Особенно в дождь - приятно же.
\\А не сидеть целыми днями дома в одиночестве и ждать, когда брат придет, тем более, раз у него дела, а теперь еще и невеста появилась.\\
- Сами ведь гуляете здесь в такую погоду, так вам ли говорить о том, как это плохо? - *Девушка вновь расплылась в улыбке. Смущение медленно проходило, возвращая волшебнице привычную манеру речи, только теперь от холода она начала еле заметно дрожать.*
Відправлено: May 22 2013, 13:35. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-И что? - *он насмешливо хмыкнул, в такой-то родной манере превосходства. Если его узнать чуть-чуть поближе, то всплывают все недостатки. А их очень, очень много. Это довольно редкий человек, который очень умело скрывает свою сущность. То ли она у него действительно не плохая, то ли он как-будто из Слизерина вышел. Хотя прошлое дает о себе знать.Он просто избалован*
-Мне можно. Я себя не включаю, когда рассматриваю проблему.
Відправлено: May 22 2013, 13:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка улыбнулась. Она кинула взгляд вниз, все дрожа, и полностью закрылась кофтой, перекрестив руки, потому что боялась, что, если кофта уже сильно намокла, сквозь нее будет видно нижнее белье. Капюшон теперь закрывал глаза волшебницы так, что парень не мог их видеть - ведь она была ниже его.*
- Вас как зовут-то? - *Вконец обнаглела Лиззи и подняла взгляд на парня. Чтобы было видно что-то, кроме его губ, пришлось задрать голову высоко и капюшон сполз на макушку.*
Відправлено: May 22 2013, 13:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Это имеет значение? - *в его глазах как никогда отразилось непонимание и задумчивость. Вы только представьте себе, это могло бы выглядеть очень даже мило, если исключить то, что глаза у него нами по себе не из разряда зеркально-уникальных. Природе как будто бы не хватило краски, вот они и решила смешать все что осталось. Получился какой-то грязно-зеленый цвет, который к тому же был мутный. Ее переменчивость тоже интересна. В начале прячется, потом вновь смотрит на него в то время, когда он старается избежать взгляда. Ибо иногда прорывает, и он понимает как это выглядит со стороны. До сих пор держит ворот кофты, а потом отдергивает руки как будто те облили кипятком. *
-Тайлер, - *наконец говорит он, после долгой паузы. Действительно,имеет ли это значение? Странный прохожий, который попался под дождь*
-Теперь говори свое.
Відправлено: May 22 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- Имеет. - *Элизабет совсем по-детски кивнула, так что капюшон снова наполз на глаза, закрывая и ее от взгляда нового знакомого, и его от нее. Парень наконец одернул руки, и девушка улыбнулась то ли на вопрос, то ли на это действие.* - Лиззи. - *По-простецки сказала она - к чему официальность и длинное расписывание, как можно звать ее? Пускай все зовут, как хотят. Элли, Лиззи, Лиз, Элизабет...*
Відправлено: May 22 2013, 14:23. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Странно, ведь есть такие люди, которые говорят "зови меня только так-то-так" или "можешь звать меня так-то". А есть люди более простые, как вот эта. Лиззи - хорошо, пусть будет Лиззи. Он ведь не против, да и в принципе, ему все-равно как зовут того человека с которым он общается первый, а может быть и последний день. *
-Что же, Лиззи, - *протянул он, в неглубоких раздумьях* - Во всяком случае, я теперь знаю что бы любишь холодную погоду.
Відправлено: May 22 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- Холодную не люблю. Люблю дождь. Но, когда ливень, приходится терпеть холод, ничего не поделаешь.
*Лиззи снова улыбнулась, потом, подумав, сняла кофту и протянула Тайлеру.*
- Держи. Я согрелась. - *Надеясь на то, что со стороны не видно, как она дрожит, сказала волшебница, отдавая парню его одежду. А то сам еще заболеет... а виновата будет она..*
Відправлено: May 22 2013, 14:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Вначале он как такового и внимания не обратил на ее действия. Но вот потом взял кофту с той стороны где была ее ладонь. Мимолетное прикосновение, но и оно что-то значит. Ее ладонь была как ледышка, и невольно осознаешь, что ни черта она не помогает, эта кофта. Что можно сделать, что бы и ей было не холодно, и что бы она была все-равно под дождем? Решение то есть, но оно чересчур наглое, даже для Тайлера*
-Не-а, - *мотнул он головой, так насмешливо и язвительно скривив губы. Вот теперь он видел и ее лицо и все эмоции что на нем отображались* - Ты же дрожишь. Если не от холода, то от чего? Страха? Пхах! Ну, я бы мог... - *он чуть нахмурился, подбирая более подходящее слово* - Обеспечить дополнительное тепло. Но-о...ай, не важно!
Відправлено: May 22 2013, 15:09. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Лиззи нахмурилась и посмотрела на парня, теперь сжав руки в кулаки инстинктивно. Во-первых, потому что не знала, куда их деть, во-вторых, потому что так, казалось, было чуть теплее рукам.*
- В смысле? Какое дополнительное тепло? - *Нахмурившись еще больше, переспросила девушка. Ей было все равно сейчас, что это за штука, о которой говорил Тайлер, но тепла хотелось.*
Відправлено: May 22 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Нет, - *он дернул головой так, что быстро отвел взгляд в сторону. Куда-то туда, в даль. Куда угодно, лишь бы не видеть ее взгляда. Хотя не скажи, это была из частей не хитрого но редкого плана. Да-а, плана. Этот барсук и план успел придумать, и хитро сверкнуть глазами, лишь надеясь, что эта девушка ничего не заметит*
-Ничего, забудь. А то еще поймешь не так. - *он демонстративно вздохнул*
Відправлено: May 22 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- Неет, ну подожди, что ты хотел сказать?.. - *Девушка чуть улыбнулась, про себя понимая, что заинтригована. Она отошла так, чтобы снова смотреть на лицо Тайлера.* - Скажи! - *Опять наивным детским голосом спросила она у волшебника. Конечно, можно было бы сделать гораздо проще - например, зайти в один из магазинов или в бар, но, все же, хотелось узнать, что хотел предложить парень, да и под дождем было хоть и холодно, но приятно.*
Відправлено: May 22 2013, 15:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Ну-у, так и быть, - *он неопределенно махнул рукой, перед тем как повернуться к девушке лицом. Что же, теперь у него в глазах, в мутно-болотного цвета глазах плясали желтые барсучки - значки Хаффлпаффа, откуда он такой и вылез. Хотя не скажи, хитрый как змееныш. * - Думаю ты не против, опять-таки, моей кофты.
*Только на сей раз все было куда изощренней. Он так завел кофту ей за спину, что сам прижался вплотную. Вышло, надо сказать, очень и очень картинно. Девушка зажата между двумя стенами - между той же кофтой, к которой она привыкла, наверное, и между самим Майлзом, который по сравнению с Лиззи был куда уж теплей*
-Странный человек, который любит дождь. Значит, ты любишь мечтать? Значит, в тебе где-то есть грусть, правда? Я знаю, потому, что сам такой, наверное. Это все ассоциации, понимаешь? Ну, что, так теплее? Я думаю, что во время дождя в голове порядок. Это - что-то вроде очищения. А еще, я зануда, как видишь.
Відправлено: May 22 2013, 16:03. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка, удивленно хлопая глазами, следила за действиями молодого человека. Оказавшись в безвыходном положении, она чуть покраснела. Еще некоторое время находясь в оцепенении, Лиззи потом молчала, наверное, с минуту после слов Тайлера, потому что после всего того, что он сказал, надо было вспомнить это, ведь в голову полезли другие мысли, переварить и сделать вывод. Все же, не переставая смущаться, Лиззи, подойдя чуть прижавшись к парню, еле заметно улыбнулась.*
- Да... - *Пораженная, как парень так смог угадать ее всего с одного факта - что она любит дождь - сказала волшебница.* - И грущу, и мечтаю... И нет, не зануда. - *Снова улыбнувшись, сказала она.*
\\Во время дождя в голове порядок? Это очищение? Даже не думала о таком...\\
- Теплее. - *Полным смущения голоса ответила девушка, наконец вспомнив, про что же забыла. Деваться было некуда в любом случае, ведь теперь она была зажата со всех сторон.*
Відправлено: May 22 2013, 16:23. Ролевое время: 12 день, 12 час.
-Поэтому, - *начал он, запрокидывая назад голову, и ощущая как ласково щекочет лицо капли дождя* - Поэтому дождя очень часто не хватает, просто так, чтобы обдумать все и прийти к какому-то выводу… Иногда просто понимаешь - надо же, иные краски, - *он улыбается, затем наклоняет голову в сторону и открывает глаза. Из-за этих же капель складывается ощущение, что парень вовсе плачет. * - Но на душе становиться спокойнее и светлее, не смотря на то, что вокруг серо. Тот человек, который умеет мечтать - ощущает. Реалист - видит. Вот в чем разница. Меня понесло. Видимо, я из разряда мечтателей.
Відправлено: May 22 2013, 16:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Лиззи внимательно слушала Тайлера, улыбаясь. Говорил он серьезно и честно, а честности так часто не хватает в людях. Девушка не смотрела на лицо парня, потому что так надо было отходить дальше него, между ними сразу появлялся прохладный воздух и становилось холодно. Потому волшебница пробормотала футболке парня:*
- Удивительно. Не думала, что у людей такие же мысли, как у меня.
\\Да и не у кого-нибудь, а у первого встречного!\\
Відправлено: May 22 2013, 16:43. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Честности как раз ему надо было бы занять. Он не из тез людей, что так искренне выкладывают мысли, но...Магия дождя! Наверное, он и правда был малость схожим с Лиз. Если Лиззи - значит Лиз. Если Лиз - значит Элизабет. Да, а Тайлер он всегда Тайлер, как бы не было скудно одно лишь сокращение - Тай. *
-Так-с, о чем поговорим? Я уже примерно знаю, что ты меланхолик. Но выводов поспешных все-равно не делай. Вдруг я окажусь холериком?
Відправлено: May 22 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Девушка насупилась.*
- Холерики, меланхолики... Пойдем куда-нибудь? Ногам холодно. Да и, я чувствую, что правда заболею.
*Лиззи шмыгнула носом и вдобавок, чуть отойдя от Тайлера, посмотрела на него выжидающе - неужели самому не холодно? Все же, любовь к дождю не настолько сильна, чтобы болеть.*
Відправлено: May 22 2013, 16:54. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Как это не странно, холодно. Но у него же "кодекс мужчины", он не может болеть, дрожать, чихать, хотя не скажи, если хочет вызвать к себе жалость, то воспользуется. Это же Майлз, он и гадиной бывает*
-Пойти куда-нибудь... - *он заметно прикусил нижнюю губу, и накинул мокрую кофту обратно ей на плечи, после чего убрал руки в карманы. Как бы намекая, что обратно вещь не возьмет, пока не дойдет до этого "куда-нибудь"*
-Веди ты. Я плохо знаю местность, я недавно сюда приехал. Точнее меня недавно сюда выбросили, но это не важно.
Відправлено: May 22 2013, 16:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.
- До дома далеко, здесь я тоже особо ничего не знаю... - *Бормотала девушка. Вдруг ей вспомнились скалы, труп девушки, и она заметно побледнела, заметно покачнувшись, по телу пробежали мурашки.* - Ой... - *Она закрыла глаза, пытаясь сглотнуть странное чувство, которое подступило к горлу, постояла так с полминуты, открыла вновь и посмотрела на Тайлера.* - А где живешь-то? Пойдем в "Три метлы"? Тут не далеко. Если денег нет, можно просто посидеть.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 17:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
*Как же это не странно, а его острое внимание не оставило просто так эту перемену. Он чуть сощурился, лишь на секунду, после чего взгляд вновь обрел нотки непоколебимости, с какой-то задумчивостью. Да, за то время в Хогвартсе он научился хорошо наблюдать. В частности и за другими людьми. Но эту перемену в лице Лиз посчитал незначительной, если вовсе не ошибкой.*
-Три метлы, говоришь? Никогда там не был. Ладно, идем. Так-с-с, ты долго тут? И, вообще, твой дом далеко, это где?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2013, 22:36. Ролевое время: 12 день, 15 час.
*Когда девушка добежала до площади им. Кседа Кседфорда, она решила остановиться и отдышаться.* //Всё, надеюсь, на этот раз без приключений, ото мне-то они уж точно надоели. Ууу и мантия порвалась.// *Девушка заметила на своей парадно мантии несколько порезов.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 1 2013, 22:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.
*Как и предполагалось, магазин был открыт, как раз туда и держала путь юная особа, засунув свою палочку в слегка порванную, в порезах мантию, девушка попыталась открыть дверь, под напором ветра, в Лавку "Сокровища Антиквара" и у неё это удалось, грустно вздохнув, из-за испорченной мантии, Рада зашла в магазин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2013, 13:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.
//Вау.// *Эсмиральда очутилась в Хогсмиде, а как давно она мечтала попасть в этот городок. А ведь в этим городе, как раз живет ее двоюродная сестра и Эсми приехала именно к ней, в надежде, что та доброрушно примет ее. Эсми принялась украдкой осматриваться. Вскоре волшебница начала уже замерзать от сильного ветра и дождя.*
Відправлено: Jun 4 2013, 20:54. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Выйдя из магазина, девушка нашла глазами таверну "Три метлы", направилась именно туда. Подняв капюшон чуть порезанной мантии, Рада вдруг врезалась в кого-то.* - Боже, извините. Я не заметила вас. Видимость очень плохая из-за погоды. Ну, вы наверно понимаете, я не специально.
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Jun 4 2013, 21:12. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Через несколько мгновений Эсми резко почувствовала толчок, в волщебницу кто-то врезался. А когда Эсмиральда повернулась лицом к виноватому, этим виноватым как раз оказалась Радаэлла - кузина Эсми.* - О, привет, давно не виделись. На самом деле, ты меня в Хогвартсе тоже не замечала.
Відправлено: Jun 4 2013, 21:19. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Тот, в кого Рада врезалась, повернулся. Этим человеком оказалась двоюродная сестра девушки - Эсмиральда.* - Здравствуй-здравствуй! Да, и правда давно не виделись. А на счёт Хогвартса, на самом деле я очень часто замечала тебя, просто не было повода подойти, вот и всё.
Відправлено: Jun 5 2013, 08:02. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Раздался хлопок и на площади возник парень, даже при беглом взгляде было видно, что с ним что-то не так: лицо его было искажено гримасой боли, да и шел он, сильно хромая.*
//Так, больница там... Надо туда добраться как можно скорей.//
*Хасен как только мог быстро побрел к желтоватому зданию. *
Відправлено: Jun 5 2013, 08:07. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Хасен продолжал хромать под проливным дождем, который всё не кончался и не кончался.*
//Главное не лишиться сознания прямо здесь, тут хоть и центр, но помощи ждать не от кого..//
*Наконец парню удалось дохромать до здания больницы.*
Відправлено: Jun 5 2013, 09:18. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Вдруг, раздался хлопок, что слегка напугало Эсмиральду. Оппарировал какой-то хромающий парень, с искаженным лицом от боли. Эсмиральде стало очень жалко это парня, она даже не обдуманно, решила последовать вслед за ним.* - Господи, что же его так зацепило?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2013, 10:00. Ролевое время: 12 день, 16 час.
*Совсем близко к девушкам оппарировал какой-то не знакомый Раде парень с гримасой боли на лице.* //Да, не повезло парню. Когда-то со мной тоже такое было, но зато ингредиент я достала и слава Богу.// *Кузина Радаэллы быстро ускакала за искалеченным парнем, а Раде оставалось только пойти за ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2013, 07:21. Ролевое время: 12 день, 18 час.
* Раздался хлопок и на площади появился Робин. В ту же секунду звуки дождя наполнили голову парня. Дождь сильно раздражал парня. Его радовало одно, что здесь он долго не задержится. *
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jun 13 2013, 07:27. Ролевое время: 12 день, 18 час.
* Робин осмотрелся. Тут было почти пусто. Что не удивительно для такой погоды. Наверное все сидят дома. Один Робин где-то шастает по просторам Хогсмида. Зато, он увидел, как выглядит кладбище... Безуа, уйдя глубоко в свои мысли, быстрым шагом направился в сторону магазинов. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2013, 18:06

i  

*старик выполнил свою часть договора и перенес молодого человека на центр площади. На них обрушились потоки летней бури, подстегиваемые ветром*
- Зомби мне в печень, я пошел отсюда.
*он исчез с тем же хлопком аппарации, который утонул в очередном раскате грома*

Відправлено: Jun 14 2013, 18:24. Ролевое время: 12 день, 18 час.
*Антон неожиданно очутился в бушующем ливне, который хлестал парня по щекам изо всех сил. Правда, это помогло ему придти в себя.*
//Черт! Куда закинул меня этот старикашка?//
*К счастью, в новой вспышке молнии молодому магу удалось разглядеть вывеску одного из магазинов.*
//Фух, все же на площадь закинул... Так... Мне нужно... Черт... Вспоминай же, что тут где стоит...//

Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Jun 14 2013, 18:27. Ролевое время: 12 день, 18 час.
*К счастью, у парня было все хорошо с ориентированием на местности, да и память была неплохая. Вспышки молний также помогали уточнить, какой магазинчик где находится. Примерно через пол минуты парень разглядел впереди нужную вывеску и двинулся вперед, преодолевая порывы ветра.*
//Вот уж этот дурацкий закон подлости... нет бы ветру дуть мне по пути... Так нет... Обязательно навстречу, черт его побери!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 15:38. Ролевое время: 12 день, 19 час.
*Дойдя до площади, Катарина с облегчением вздохнула. Все-таки ей совсем не хотелось всю ночь мокнуть под дождем. Можно было пойти домой, но "Три метлы" находилось поближе.*
- А что? Ты думаешь я ничего не заметила?
*Со смешком спросила Кэти. Даже в такую погоду она не могла не пошутить над подругой. Лукаво взглянув на нее, девушка быстро продолжила путь к заведению.*
- Ты же не против, если мы зайдем в "Три метлы"?
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Jun 19 2013, 15:50. Ролевое время: 12 день, 19 час.
*Остановившись рядом с Катариной, Эрика заметила, что они дошли до центра Хогмида. Проследив за взглядом мисс Джеферсон, девушка увидела, что тот устремлен в сторону довольно знакомой таверны.*
//Кажется, мы тут были. Да. Тут я была в свой первый день прибытия.//
*Расслышав произнесенную Катариной реплику, Эрика встрепенулась и скорее всего от удивления.*
-Позволь поинтересоваться, что же ты заметила?
//Вот опять я как-то не так себя вела. Нужно срочно научится следить за своими эмоциями!//

Відправлено: Jun 19 2013, 15:58. Ролевое время: 12 день, 19 час.
*Остановившись в нескольких шагах перед таверной, Катарина вновь оглянулась на Эрику. Она заметила, что ее спутница встрепенулась даже от заданного вопроса.*
- Ничего такого, что можно было бы осудить, я не заметила, Эрика.
*Решив ее успокоить, быстро добавила Кэти.*
- Зайдем в таверну?
*Она махнула рукой в сторону заведения и, не дожидаясь ответа, ускорила шаг. Вскоре она уже оказалась перед дверью в помещение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 16:06. Ролевое время: 12 день, 19 час.
*Поглядев с минутным подозрением на Катарину, девушка улыбнулась.*
-Ну это ладно. Одно успокаивает. Но подробнее ты мне ведь объяснишь, да?
*Поняв, что вынудила девушку повторить свое предложение, Эрика за беспокоилась неловко себя чувствую и тут же поспешила ответить.*
-Да, конечно. Думаю, нам все же стоит просохнуть. Так, увы, и заболеть недолго.

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 19:10. Ролевое время: 12 день, 20 час.
*Рыжеволосая волшебница вышла из таверны и тут же её окатил холодный поток воды, льющийся с неба. Да ещё и непроглядная темнота окутала весь маленький городок. Если бы сейчас был день и светило солнце, то этот дождь был бы прекрасным дополнением, ведь Эдель его всегда любила. Но не сейчас. Сейчас было холодно и уже совсем не хотелось куда-либо идти.*
//И ещё это патрулирование...когда наконец уже известие придёт в конце-то концов?! Покончить поскорее и домой вернуться...//
Відправлено: Jun 20 2013, 19:17

i  

*Сквозь стену проливного дождя, в небе показалась точка. По мере её приближения становилось понятно, что это всего навсего сова. Она летела не прямо, а из стороны в сторону, видимо ветер был слишком сильный для такой крохи. Долетев до девушки, птица скинула ей на руки письмо и сразу же полетела обратно, в неизвестном направлении. А в письме, находилась весточка из Министерства Магии:*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 21 2013, 07:23. Ролевое время: 12 день, 20 час.
//Вот так дела...не успела подумать, а уже сова летит. Надо будет эту технику материализации мыслей ещё где-нибудь испробовать//
*Эдель взяла конверт с письмом и увидела штамп Министерства. Было бы просто нелогично стоять тут под дождём и пытаться что-то разглядеть в тусклом свете фонарей.*
//Что ж делать, обратно в таверну идти надо//
*Девушке было всё равно, что подумают люди о том, что она только оттуда вышла, сейчас было главное совсем не то. Спрятав письмо под мантию, Эл повернула ручку двери и зашла в Три Метлы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 10:55. Ролевое время: 12 день, 20 час.
*Радаэлла думала, выбирала какие же именно заклинания лучше использовать во время боя с пикси. А вообще-то девушка искренне надеялась, что бой будет на равных, они с пикси будут сражаться один на один, а не двое на одного, как было в прошлый раз, от чего у Рады тогда ещё были тяжёлые раны.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Jun 24 2013, 11:03. Ролевое время: 12 день, 20 час.
*Наконец-то Радаэлла поняла, что всё ещё стоит на месте, от чего она направилась к печально знакомой дороге в лес. Дождь всё ещё неугомонно и вообще-то сильно лил, иногда девушке казалось, что он льёт всё сильнее и сильнее, и вообще никогда не прекратиться, хотя осознавала, что всему есть предел и дождь тоже когда-нибудь закончится.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 14:45. Ролевое время: 12 день, 22 час.
*Сопровожденный легким аппарицонным хлопком, Лиам появился посреди площади. Мужчина огляделся и слабы улыбнулся.*
//Ну здравствуй, Хогсмид. 12 лет прошло, вроде как.//
*Оглядевшись, Блэстоун направился вдоль тротуара. Целью он не задавался, просто шел по прямой.*
Відправлено: Jul 1 2013, 14:49. Ролевое время: 12 день, 22 час.
*Ностальгируя, Лиам неспешно оглядывал уже позабытую местность, изучал ее обновления.*
//Да, дело было давно, где они все теперь? А, в принципе-то, не важно, я тут по другим делам.//
*Оглядевшись напоследок и попутно игнорируя дождик, Блэкстоун уже через секунду-другую исчез с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 20:25. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Возле пенька
*В самом отдалённом от центра площади месте появился путник в мантии, с капюшоном на голове и рюкзаком за спиной. Ботинки и полы мантии были в грязи, которой он, очевидно, нахватался в лесу. Передвигаясь в лёгкой спешке, парень почти не поднимал головы, чтобы дождь не брызгал в лицо.*
//Самое лучшее время для путешествия это в чёртов дождь. Где эти мерлиновы "три метлы?"//
*Единственные мысли, которые звучали в голове Дэва были направлены на то, чтобы найти кров и перекусить. А уж потом он узнает и местные новости.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jul 11 2013, 20:30. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Возле пенька
*Ступив наконец на твёрдую землю, Джек наконец притормозил и еле поднял голову, чтобы осмотреться. Собственно, без этого нельзя было продолжать путь дальше. Площадь пустовала. (в такой то дождь). По крайней мере он не видел ниодного человека. Хотя может быть причиной тому был сильный дождь.*
//Не сидится людям дома. Ну и пусть. По сути это не моё дело. Так...Надо подойди к центральной части площади, там я соорентируюсь, куда дальше.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Отдаленные скамейки
*Дождь не утихал и видимость оставляла желать лучшего. Опять подняв голову, чтобы знать куда идти, Джек Стивенс чуть прищурился, чтобы за стеной капель разглядеть центр площади. До него оставалось рукой подать, но в ботинки уже начинала затекать вода, а значит надо не тупо стоять на месте, а двигаться. Надев капюшон глубже на голову, маг двинулся через скамеечку по каменной плитке*
//Интересно, встречу ли я кого-либо из своих знакомых тут? вдруг например, Натали, тут работает//
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Jul 11 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Отдаленные скамейки
*Пустые скамейки наводили на Джека уныние, хотя бы потому что сейчас было лето, а в лето надо гулять целыми днями. Наверное, парень ещё оставался душе подростком, так как прекрасно понимал, что не всю жизнь у него будет время погулять/повалять дурака и тому подобное. Но пока он не нашёл себя - быть ему таким же. Но гдето внутри он надеялся, что именно Хогсмид поможет ему в этом*
//Интересно, Зонко открыт ещё? в принципе, работа в нём как раз для меня. Для вечно ребёнка.//
*За мыслями Дэв не заметил, как прошёл мокнущего на скамейке взрослого волшебника*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 20:47. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Скамеечки
//Уже совсем близко//
*Эта мысль согревала белобрысого получше магии, огня или огневиски. Ускорив шаг, с хлюпающими ботинками, он быстро проходил скамейку за скамейкой, уже даже не придавая внимания тому что они пустовали. Кстати, они не пустовали. Не был бы капюшон так сильно натянут на голову мага, он бы заметил двух девушек, которые тоже решили помокнуть под летним дождиком. Но, видимо ен судьба было им сейчас пересечься. Быть может в будущем?*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: Jul 11 2013, 20:54. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Скамеечки
*Впереди, сквозь стену воды виднелся конец скамеечек и центральная площадь. Было темно , а огни домов или расплывались от дождя и ветра, или вовсе не были видны. Продолжая своё хлюпающее шествие, Джек так же отметил, что штаны его тоже слегка промокли. Ну как слегка - он уже чувствовал как штанины прилипают к ногам. И это было не хорошо. Уже чуть ли не бегом Джек последовал к площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 20:58. Ролевое время: 13 день, 1 час.
*Почти забежав на площадь, путник затормозил и проскользил по мокрой плитке. Ему наконец пришло в голову, что можно было использовать водоотталкивающие чары. Нашарив в кармане палочку, он навёл себе на лицо и произнёс*
-Impervius!
//надеюсь немного поможет.//
*Сняв капюшон, дабы убедившись в эффекте, Джек хмыкнул. Он бы мог дать сам себе подзатыльник за то что не подумал сделать это раньше. Спрятав палочку в рукав, Дэв оглянулся на площади и пытался вспомнить, куда же идти дальше.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 11 2013, 21:01. Ролевое время: 13 день, 1 час.
*Вспомнив школьные деньки, когда он с друзьями гулял по Хогсмиду, Стивенс мысленно прокручивал, куда же он шёл в "Три метлы". Но голова напрочь отказывалась думать. Причиной тому был либо дождь, либо его долгое отсутствие тут. В любом случае дождь продолжался, живот голодно урчал, ботинки хлюпали и с этим надо было срочно что-то делать.*
//Эврика!//
*Озарило молодого человека и сделав оборот на 45 градусов, он помчался к входу в кафе, потому что вода в ботинках достигала критического уровня*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Скамеечки
Скамеечки
*Девушка медленно и осторожно шла под дождем, стараясь не подскользнуться и не упасть. Ее старая мантия, в которой она путешествовала с друзьями, совсем промокла. Намокли и волосы, собранные в узел, под капюшоном, но Миния упорно шла вперед навстречу приключениям.*
//Я у скамеечек... Что отец говорил? В центре Хогсмида есть таверна "Три метлы". Там можно на время остановится. Если не заблужусь.//
*Она все шла и шла, нащупывая в карманах палочку и думая о теплом местечке, где можно было бы обогреться. Не заметила даже, как вышла на центральную площадь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 21:45. Ролевое время: 13 день, 1 час.
*Миния, задумавшись, только сейчас заметила, что уже находится в центре Хогсмида.*
//И почему отец не подписывал это разрешение на посещение этого города? Может берег меня, думая, что угрожает мне опасность?//
*Девушка остановилась и пыталась понять в какой стороне находится таверна.*

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 11 2013, 22:06. Ролевое время: 13 день, 1 час.
*Девушка все стояла и мокла под дождем, думая о странной традиции их рода Лоннертов - в отпускании своих потомков в магический мир, чтобы они выжили.*
//Странный обычай... Так, вроде как, правильно шла. Так где же это заведение?//
*Минии пришлось долго вглядываться, прежде, чем понять, что кафе находится в двух шагах от нее.*
//Надо быть очень осторожной: не рисковать и не ввязываться ни во, что меня не касающееся//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2013, 14:07. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
*Тело парня лежало и не двигалось, уже какой день. Можно было подумать, что это какой-то бродяга, который спит и спит слишком крепко. Прошел не один день и поэтому от Джека уже пахло "всеми запахами Франции". Лил сильный дождь и молодой человек изрядно промок, его лишь спасало дерево, которое укрывало его от большинства всех прихотей природы*
- Ммм* произнес маг и незаметно дрогнул большим пальцем руки, которая свисала со скамейки. Дальше никаких признаков оживления не было, но волшебник пытался придти в себя*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jul 16 2013, 14:24. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Парень лежал и не двигался, как овощ, лишь изредка рука висящая со скамейке качалась из-за сильного порыва ветра. Дождь все лил и лил, как будто из ведра. Молодой человек, неожиданно начал двигать носом, но глаза у него были до сих пор закрыты. Через несколько минут парень начал двигать не только носом, но и всем лицом. По его мимике можно было сказать, что ему очень плохо. Джек корчил рожи в течении нескольких минут, а потом опять погрузился в мрак своего сознания, в котором творилось черти что*
Відправлено: Jul 16 2013, 15:57. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* И вот парень нашел внутри себя силы и все-таки медленно начал открывать свои глаза. Медленно открыв глаза парень несколько минут лежал и опять не двигался. Джек лежал и смотрел на небо покрытое тучами, из которых все лил и лил дождь, который не заканчивался.*
//Что со мной случилось?// - * все- таки справившийсь со своим сознанием подумал волшебник. Он молча лежал и боялся тронуться с места, все тело просто нудело от боли. А тем временем все лил дождь и то дерево, которое спасало его от плохой погоды , уже не могло защитить его, как раньше*
Відправлено: Jul 16 2013, 18:19. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Джек все больше и больше приходил в чувства. Но по преждниму боялся пошевелиться, ведь после такой длительной комы все суставы ослабели. Но вдруг волшебник все-таки нашел в себе силы и смог поднять голову. И в туже минуту по всему телу раздалось сильный болевой импульс, как будто в его о тело впилось тысяча иголок. После такого импульса парень резко опустил голову. Было очень темно и рассмотреть что-либо было нельзя. И сейчас он опять собрал все силы в кулак и смог руку преподнясти ко лбу. И снова его тело замерло в ожидании чего-то *
Відправлено: Jul 16 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Джек лежал на скамейке и не двигался, можно было подумать, что он опять впал в крепкий сон, но это только снаружи. Внутри же у него кипело целое сопротивления мира и тьмы. Волшебник отчаенно боролся за жизнь внутри себя. Вдруг он нашел в себе силы, медленно и мучительно, иногда издавая различные звуки, но все-таки добрался до кармана мантии и взял палочку. *
- Lumos * прокричал он и понял палочку вверх. Но в тоже мгновения боль поразила его тело. И от боли, маг весь сжался от боли. Но вдруг он почувствовал какое-то странное чувства, как будто у него появилось энергия. После этого он с мучительными болями смог подняться и сесть. После этого держа палочку в ослабленной руке начал смотреть вперед*
Відправлено: Jul 17 2013, 05:22. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Парень сидел и не о чем не думал, только иногда в его голове появлялись какие-то странные мысли. Маг начал немного вертеть головой, он не понимал, что здесь делаем. Последние воспоминание имеется только в магазине зелий. *
//Долго ли я тут был? // * подумал он и начал еще больше осматриваться, хоть и это было очень сложно из-за глухой темноты. Волшебник окончательно пришел в себя. Но по прежднему резкие движении давались ему с трудом и с болью. А дождь все лил и лил, Джек полностью промок.*
Відправлено: Jul 17 2013, 11:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Окончательно придя в себя, парень начал смотреть в разные стороны, чтобы точно знать где он. Сомнений не оставалась, он находиться на главной площади Хогсмида. *
//Как я тут оказался?// * подумал маг и начал пытаться, что то вспоминить, но из-за сильной головной боли, сосредоточиться не получалось. Тогда волшебник посмотрел на себя и ужастнулся, он был в грязной и порванной одежде. *
- Нокс * сказал волшебник и огонек на палочке показ. Ему не хотелось смотреть на себя в таком виде*
Відправлено: Jul 17 2013, 12:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Джек молча сидел на скамейке и пытался вспомнить что-нибудь перед его "сном". Но не каких воспоминаний не было. У него по прежднему ужасно болела голова, да и по всему телу частенько проходили болевые импульсы. Все так же лил проливной дождь и надежды на то что в ближайшее время погода измениться не оставалось, поэтому волшебник решил потихоньку действовать, ведь он не мог сидеть всю ночь. Джек медленно начал двигать ногами, чтобы подготовить их и как-то разогреть, чтобы не упасть в не подходящий момент*
Відправлено: Jul 17 2013, 17:12. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Джек начал двигать ногами и развивал движения все больше и больше, он хотел взять и пойти куда-нибудь, но головная боль все не уходило, да и плечо на которром была огромная рана все еще болела*
//Кто же меня восстоновил? // * подумал он и медленно начал щупать плечо, на котором совсем недавно была рана, а сейчас лишь несколько ран. Размяв ноги Джек медленно начал пытаться встать, но резко свалившийсь на скамейку его похватила головная боль. Но маг не унывал и пытаться встать на ноги, не смотря на сильную головную боль, которое постепенно отступало*
Відправлено: Jul 17 2013, 17:25. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
*Парень собрал все свои силы в кулак и начал с мучительными болями вставать со скамейки на ноги. И через несколько минут у него это появилось. Он стаял и держался за край скамейки и все боялся отпуститься, но ноги уже четко стояли на земле и могли удержать тело. И вот Джек решился и отпустился от края скамейки и ему удалось, он твердо стоял на земле и не падал. Головная хоть была сильной, но она не была такой, как впервые минуты пробуждения*
- Люмос * тихонько сказал он и маленький огонек зажегся на конце палочки.*
Відправлено: Jul 17 2013, 17:34. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
* Джек стоял на месте, не держайсь не за что и держал перед собой палочку. Он пытался рассмотреть хоть что-то в этом мраке, который усуглублялся в месте с дождем. Но разглядеть так и не чего не удалось. Парень рискнул сделать шаг и у него это вышло, теперь он не сомневался, что силы прибавляются к ниму. Боль в плече и головная боль не отступали, но они стали немного тише и уже не давали , те мучительные болевые импульсы, что были раньше. *
//Нужно сходить и переодеться и попытаться отдохнуть// * пронеслась мысль в голове волшебника*
- Нокс* снова прокричал пострадавший и свет угас. После чего послышался хлопок и Джека уже на площади не оказалось*;
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 17:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
*В центре площади внезапно появился юноша. Он был в длиной черной мантии, с небольшим чемоданом в руке. Он не ожидал такого ливня, поэтому не приготовился к тому, что намокнет.*
//Блин, что же это такое? Зря не почитал прогноз погоды в Пророке!//
*Юноша прикрыл уже насквозь мокрые волосы рукой, будто это поможет и стал всматриваться в размытые силуэты людей вокруг.*
//Да что за погода, мерлиновы панталоны! И туман еще! Есть здесь кто-нибудь?//
*Приметив пару человек на площади, Жюль стал прокручивать в голове рекомендации брата и внезапно чихнул. Юноша направил палочку на мантию и произнес*
-Импервиус! Куда теперь? Ааа, в "Три метлы"! *Мокрая мантия, сковывающая движений мага, высохла.*
Відправлено: Jul 18 2013, 20:37. Ролевое время: 13 день, 3 час.
*Юноша чихнул и стал быстро искать свой кошелек в подолах мантии.*
- Где же он? Не хватало без денег остаться! Акцио кошелек!
*Волшебник ловко поймал кошелек левой рукой, так как в правой держал палочку.*
- Придется снимать комнату!
*С разочарованным видом он направился к скамейкам на краю площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
*Едва сдерживая концы мантии, чтобы ее не сорвало, бедный путник подошел к лавкам и сел на одну из них.*
//Блин, она мокрая! Хотя бы заклятие наложил! Нужно найти работу, быстрей в Министерство!//
*Волшебник чихнул и судорожно затрясся от холода.*
Відправлено: Jul 18 2013, 21:08. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Скамеечки
//Проклятие! Что за погода!? Даже знакомых нет!//
*Жюль заметил рядом с собой двух девушек, с интересом наблюдающих за ним.*
//Вот что интересного в мокром бедном волшебнике?//
- Здравствуйте! *автоматически вырвалось у волшебника, привыкшего здороваться со всеми встречными. Немного засмущавшись, Жюль вскочил со скамейки и побежал дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 21:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Отдаленные скамейки
*Мокрые ботинки француза громко чавкали, раздражая волшебника. Ветер дул все с новой силой, листья деревьев отчаянным вихрем летели через площадь и ложились на брусчатку.*
//Черт побери, ничего не видно!//
- Люмос! *На конце палочки Жюля загорелся огонек, освещающий небольшое количество пространства. Все остальное погрузилось в какую-то ужасную серую мглу, сбивающую с ног.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 18 2013, 21:36. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Отдаленные скамейки
//Где же это кафе? О, вроде бы вот оно, окна горят! Там, наверное, сухо и тепло!//
*Жюль окинул презрительным взглядом свой наряд и глубоко вздохнул.*
- Нокс *После этого, ориентируясь на свет из окон "Трех метел" волшебник стал с трудом двигаться к кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2013, 14:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Жюль выскочил на улицу, моментально намокнув. Он не стал ничего делать. У него в голове висела картинка, где был умирающий бармен.*
//Чертов дождь! Где эта больница?//
*Жюль соориентировался и обратил внимание на горящие окна филиала.*
//Вот она! Быстрей туда!//
Відправлено: Jul 20 2013, 14:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Большими шагами юноша приближался к
больнице. Внезапно ветер скинул с него
мантию.* //Чертова погода! Стой, куда!// - Акцио мантия!
*Черное одеяние вернулось к волшебнику, и
он ловко схватил его. Маг не стал одевать
мантию снова и забежал в здание филиала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
*Посреди главной площади Хогсмида появилась стройная девушка, одетая в черное платье выше колен и с глубоким вырезом на спине до самого копчика. Поверх платья была надета алая мантия, а на ногах красовались полу-сапожки на высоком каблуке. Она не ожидала дождя, но была рада ему. Девушка улыбнулась и запрокинула голову навстречу каплям воды, а потом опустила голову и огляделась. В руке у нее был огромный бежевый чемодан, в котором с легкостью могла поместиться и сама девушка.*
Відправлено: Jul 20 2013, 19:38. Ролевое время: 13 день, 4 час.
*Ведьму звали Фэй. Она была очень высокой и с черными волнистыми волосами которые теперь намокли из-за внезапного дождя.*
//Так... Надо найти Лину... Хм... Она вроде тоже в город только недавно прибыла. Следовательно она не могла далеко уйти и она где-то здесь.. Мм... Поищем.... В "Трех Метлах"!//
*Фэй наугад ткнула пальцем в первое попавшееся заведение и направилась в его сторону.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Скамеечки
*Фэй подошла к каким-то скамеечкам, которые были теперь полностью мокрые. В ярких голубых глазах девушки заиграли радостные огоньки от предвкушения встречи с Линой, ее лучшей подругой. Ведь они не виделись уже год. Девушке было интересно узнать, вдруг у Каролины появился парень, изменилась ли она и что вообще было нового за этот год.*
Відправлено: Jul 20 2013, 19:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Скамеечки
*Девушка прошла скамеечки, шлепая по лужам модными кожаными полу-сапожками. Громадный чемодан девушки волочился позади.*
//Интересно, Лина уже купила дом? И какой он... Надеюсь с нами будет жить какой-нибудь симпатичный парень или хотя бы будет в гости наведываться.. Как только найду Лину, надо будет съест что-нибудь и выпить вина//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2013, 19:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Тем временем чуть дальше показались другие скамеечки, а таверну было почти не видно из-за капель, летящих в глаза Фэй. Наконец девушке надоело это и она натянул капюшон мантии, прикрыв глаза. Теперь ведьма смотрела только на дорогу под ногами, и старательно избегала глубоких луж. Потому что она уже чувствовала воду у себя в обуви.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 20 2013, 20:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Отдаленные скамейки
*Капли дождя все-равно проникали под капюшон Фэй, и поэтому она сильнее натянула его на лицо. Длинные волосы девушки уже полностью намокли и теперь они стали многочисленными отдельными прядками с которых стекала дождевая вода. Фэй угрюмо проводила взглядом дождевого червяка, мимо которого прошла и пробурчала себе под нос:*
- Повезло же мне с погодой...

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 21:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
*Наконец Радаэлла дошла до центра Хогсмида, как раз в котором находили всякие разные магазинчики, кафе и больница. Вдруг капюшон, из-за злосчастного ветра, слетел с головы Рады. Девушка тут же его надела, на этот раз слегка попридержала, чтобы капюшон ещё раз не слетел с её головы. Радаэлла не стала оглядываться по сторонам, потому что знала, что в такую темень никто ничего не увидит, да и не ходит.*
Відправлено: Jul 23 2013, 21:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
*Чтобы справиться со всеми делами быстрее, нужно попросить кого-нибудь сделать за тебя часть работы. Радаэлла решила, что ей может помочь её кузина Эсмиральда, но была одна "малюсенькая" проблемка, Рада точно не знает где именно она "расхаживает". Оглянувшись на здание больницы, девушка еле-еле в такую-то погоду разглядела, что в окнах больницы ещё светло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2013, 08:06. Ролевое время: 13 день, 5 час.
* Дождь, безусловно, одно из многих вещей в арсенале матушки природы, что способно существенно подпортить настроение. Особенно если он проливной, особенно если вы не захватили с собой зонтика. Именно это крутилось в голове только что прибывшей девушки, которая за полтора года успела отвыкнуть от дождливого климата Туманного Альбиона.*
// Ну здравствуй, дождливая Англия. Скучала по мне? Видно, как скучала. //
* Накинув капюшон мантии чуть ли не по самые глаза, дабы хоть как-то скрыться от капель воды, ведьма оглянулась по сторонам городской площади, пытаясь сообразить, где в это время суток она могла бы скрыться от непогоды.*
- Отдала бы все на свете за чашечку крепкого горячего кофе.
Відправлено: Jul 29 2013, 15:03. Ролевое время: 13 день, 5 час.
* Несмотря на плохую видимость из-за дождя и ветра, поиски молодой ведьмы увенчались успехом: она таки заметила вывеску таверны, что должна была гарантировать ей укрытие от дождя. Пальмира, конечно же, любила его, но не в такой близости от себя, предпочитая любоваться данными явление природы из-за окна. Мысленно похвалив себя за находку, Килтер поправила лямку своего рюкзака и как можно быстрее направилась в сторону "Трех метел", предвкушая горячее кофе.*
// Поскорее перебираем ножками, пока не промокла насквозь. Правая - левая, быстрее. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2013, 11:04. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Покинув таверну, Джессика оказалась на центральной части главной площади города. Ливень назойливыми каплями бил волшебницу в плечи, голову, лицо. Лиловая мантия уже была мокрой до ниточки, прилипая к телу. Оглянувшись, девушка заметила на площади еще несколько темнеющих смутных силуэтов. Впрочем, Ринк не было до них дела, ее интересовали новости о событиях, которые происходили в Хогсмиде последние несколько дней, пока чародейка отсутствовала в городке. Из-под капюшона мантии вылезло несколько светлых прядей волос, из-за повышенной влажности свисавших как сосульки.*
//Ну и куда мне идти? Домой возвращаться не хочется.. Ого, смотрю, тут филиал больницы построили... Надеюсь, мне не посчастливится там побывать.//
Відправлено: Jul 30 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Волшебнице порядком поднадоело мокнуть под дождем, поэтому она судорожно вспоминала увеселительные заведения небольшого городка.*
//Три метлы... Какой-то там перец.. Кабанья голова?.. Где же она? На Плато, кажись.. //
*Правильно настроившись, девушка аппарировала прямиком к барной стойке *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 03:22. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Хасен возник по середине центральной площади городка. Парень перевесил стажерский значек на накидку и пошел к магазинчику, где он никогда не был.*
//Дверь два с половиной на метр, дуб...//
*Стажер посмотрел на небо, которое уже начало краснеть на восходе, и ускорил шаг.*
Відправлено: Jul 31 2013, 03:27. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Стажер шел по площади. Он был уже мокрым до нитки, а ему надо было обойти еще большую часть городка.*
//Зачем было давать такое задание на ночь? Ладно бы погода была хорошая...//
*Хасен зевнул, потер слипающиеся глаза - здесь, в относительной безопасности усталость давала знать о себе, и вошел в магазин.*
Відправлено: Jul 31 2013, 12:43. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Когда Реджина поспешно аппаририровала из кабака, избегая участия в чужой драке, она как-то совсем забыла про то, что на улице дождь. Поэтому, следом за хлопком аппарации в центре площади, возвестившим о появлении девушки, последовало негромкое, но вполне различимое восклицание*
- Черт. *Натягивая капюшон на пока еще не слишком мокрые волосы, она осмотрелась, раздумывая, где можно скрыться от дождя.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jul 31 2013, 12:46. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Стоять на месте, разумеется, не хотелось, кроме того, девушка вспомнила, что Хелена то не знает, куда аппарировала Реджина.* //Что ж, через час мы точно встретимся в той пивнушке.// *Успокоив себя этой мыслью, она пошла к скамеечкам, наивно пологая, что под немногочисленными деревьями будет не так мокро.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 13:52. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Скамеечки
*Реджина присела на скамейку. Как и следовало ожидать, здесь было не менее мокро. Девушка попыталась создать в руке небольшой огонек, но ливень не давал нормально колдовать, сложно было сосредоточиться. Бросив глупые попытки, девушка с ногами забралась на скамейку и прижала колени к груди. Сколько сможет просить в такой позе, она сама не знала, зато ей было о чем подумать.*
Відправлено: Aug 1 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
*Погода продолжала бесновать. И прекращать, походу, она не планировала.*
//Чертов дождь. Вроде заклинание меня защищает, но все равно неприятно.//
*Поплотнее закутавшись, мистер Блекстоун направился дальше.*
Відправлено: Aug 1 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
*Несмотря на то, что волшебница намокла, погода явно сопутствовала ей - мужчина до сих пор ничего не заметил. Но лучше десять раз перестраховаться, чем рдин раз попасться, поэтому Джессика старалсь выдерживать расстояние и держаться в тени. *
Відправлено: Aug 1 2013, 20:40. Ролевое время: 13 день, 7 час.
*Ускоренным шагом стараясь по-быстрее миновать центральную часть Хогсмида, Лиам не обращал никакого внимания на происходящее вокруг.*
//Поскорее бы добраться... Чую меня ждет скучный рассвет...//
*Мистер Блекстоун глянул зачем-то вправо, но при этом не сбавил темпа своего.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 7 час.
*Джессика все следовала за темным силуэтом аврора, надеясь, что в сумерках она не обозналась. *
//Вот будет провал, если я вообще иду не за Блэктоуном... Черт, зачем я вообще это делаю?!//*промелькнуло в голое у мисс Ринк. Но, впрочем, отступать уже поздно. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Скамеечки
*Проведя довольно много времени под дождем и решив, что уже достаточно промокла, Реджина встала со скамейки, на которой просидела все это время и аппарировала туда, где можно и высохнуть и найти интересную компанию. В кабак.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 07:32. Ролевое время: 13 день, 10 час.
*Каролина вышла из таверны на центральную площадь.*
//Ох уж этот ливень. Ничего не видно под капюшоном.//
*Скинула с себя капюшон. Волосы моментально пропитались водой.*
//Заболею? Ну ничего, лето как никак, согреюсь.//
*Девушка оглянулась в поисках дороги к лесу друидов, где и находится её дом.*
Відправлено: Aug 8 2013, 07:36. Ролевое время: 13 день, 10 час.
*Волшебница покрутилась посреди площади, вспоминая карту Хогсмида.*
- Если я не ошибаюсь, то лес друидов должен быть на юго-востоке... *Пробормотала Каролина, убрав с лица спадающие мокрые волосы и открывая голубые глаза.*
- Так-с. Ну была не была, пойду в ту сторону.
*Пошла в сторону леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2013, 11:12. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Когда Фэй вышла из магазина, она осмотрелась по сторонам и сказала Лилие:*
- Ты знаешь куда идти? Нам нужен магазин Миддлфаун. Вроде бы так.
*Дождь лил как из ведра, но теперь одежда ведьмы была сухая из-за наложенного в таверне заклятия.*
Відправлено: Aug 10 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Как только Мин оказалась на площади, то сразу промокла насквозь. Но не отчаялась: дождь к счастью - такая примета в ее семье.*
- Мидллфаун? Из названия, если судить, то да: фауна - место обитания животных. Значит он нам нужен. Пойдем поищем.
//Может, все таки нужно было аппатировать? Как знать, может быть. А может и нет - я же не знаю весь Хогсмид. Вот попривыкну, тогда да.//
Відправлено: Aug 10 2013, 16:57. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Фэй окинула взглядом площадь. Видимость из-за дождя была плохой и поэтому ей особо не хотелось стоять на одном месте.*
- Слушай, а это не он там? Один мой знакомый сказал, что он должен быть небольшим с виду. Вроде бы остальные побольше. Пойдем, проверим.
*Девушка направилась к небольшому магазинчику, стуча по земле каблуками. Она надеялась, что это был магазин животных.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2013, 17:20. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Лили лишь молча кивнула и поплелась вслед за Фэй в магазин животных. Ей не хотелось ничего говорить: ей нужно подумать - может сначала накопить денег, а потом покупать трость? Вполне возможно.*
//Магазин животных. У отца была летучая мышь, а у мамы сова. Жаль, что они уехали отсюда в Лондон. Да, но там безопаснее, чем здесь. Если этот Тайгенсис более - менее нормален, то там нужно построить маленький домик, пока маленький...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2013, 10:42. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Поссередине площади стоял юноша, кутаясь в старую дорожную мантия. Его молодое лицо обрамляли русые волосы, сложные сейчас в нечто непонятное*
//Вот блин! Так и знал, что нужно было остаться ещё немного в Хогвартсе , а теперь вот под дождем мокнуть//
*Глеб осмотрелся по сторонам, но из за сильного дождя и ветра разглядеть что то было очень трудно. Фрайд не разбирая дороги побежал вперед, надеясь наткнуться на какой то бар*
//Сейчас бы выпить чего то... согревающего. А в кошельке почти пусто...//
Відправлено: Aug 12 2013, 10:46. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Лиззи наконец-то дошла до Хогсмида и теперь медленно шла вперед, глядя под ноги. Вокруг шумел дождь и ничего не было слышно, но она уже привыкла - такая погода была тут давно. Хоть сейчас был разгар дня, вокруг была сплошная темень. Понимая, что теперь точно заболеет, волшебница даже не стала брать из дома зонтик, а применять какие-то заклинания не хотелось и вовсе - зачем избегать природы? Вышла гулять, так терпи.
Вдруг девушка услышала, как шлепает кто-то ботинками по лужам. Подняв голову, она заметила парня своего возраста, который бежал прямо на нее и, видимо, даже не замечал этого. Волшебница успела только вытянуть руки вперед и зажмурится, как парень чуть не снес ее.*
- Эй! Смотрите хоть, куда идете!
\\Еще один...\\
*Девушка ухватилась за куртку волшебника (магглам тут уж точно делать нечего), чтобы не упасть.*
Відправлено: Aug 12 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Глеб несся сломя голову и даже не заметил, как девушку на своем пути. В последний момент вернувшись, хаффлпаффец сумел не снести жительницу хогсмида. Правда, Фрайд чуть не упал лицом в лужу, но то ничего. Юноша притормозил и быстро посмотрел на волшебницу. Та ухватилась за его мантию, что бы не упасть. Глеб ухватил её за руку, помогая восстановить равновесие*
//Хух...//
- Извените, ради бога, я вас не заметил. Этот проклятый дождь меня слепит! - *Попытался оправдаться маг*
Відправлено: Aug 12 2013, 13:17. Ролевое время: 13 день, 11 час.
- Ничего страшного... - *Лиззи улыбнулась.* - Куда же вы в такой дождь собрались? - *Спросила она и тут же после фразы - чихнула.* - Вот, а то сами заболеете еще. Да и смотрели бы хоть, куда идете, действительно...
*Волшебница только сейчас убрала руку от руки парня, чуть улыбнувшись виновато.*
- Извините. - *Коротко сказала она.*
Відправлено: Aug 12 2013, 13:31. Ролевое время: 13 день, 11 час.
- Я из Хогвартса иду, хотел здесь на работу устроится здесь... - *Произнес парень с акцентом. Заметив, что девушка чихнула, Глеб быстро скинул с себя мантию и накинул её на плечи новой знакомой*
//Мда, так действительно заболеть не долго//
*Подумал Хаффлпаффец, ощущая на себе без мантии все "прелести" погоды. Он остался в одной рубашке-желетке и школьных штанах*
- Я тут плохо всё знаю... Не покажите ли дорогу в ближайший бар? Мы могли бы там переждать дождь... - *Парень оглянувшись вокруг добавил* - Меня, кстати, Глеб зовут.
*Фрайд приветливо улыбнулся девушке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2013, 13:35. Ролевое время: 13 день, 11 час.
*Лиззи улыбнулась, снова несколько виновато.*
- Гм... спасибо... холодно же... пойдемте, тогда, скорее...
*Волшебница пошла в сторону трех метел, потянув Глеба за собой за руку.*
- Лиззи. - *Обернувшись, сказала ему девушка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2013, 20:57. Ролевое время: 13 день, 12 час.
*Глеб прошел, точнее пробежал большое расстояние. Совесть его очень сильно мучила*
//Представь, что почувствует эта бедная девушка, когда увидит, что тебя нет...//
*Огромным усилием воли парень заткнул в себе эти голоса и осмотрелся вокруг. Дождь лил не переставая, но Фрайд его уже не замечал*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Aug 13 2013, 21:02. Ролевое время: 13 день, 12 час.
*Сквозь плотную завесу дождя было практически ничего не видно, кроме смутных очертаний зданий. И разглядеть, что там было не возможно*
//Надо подойти поближе...//
*Глеб побежал к ближайшей тени*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 06:53. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скамеечки
*Девушка остановилась и огляделась по сторонам. На лице девушки было выражение замешательства и удивления. Ангелина попробовала застегнуть мантию, но она так промокла, что особого смысла в этом не было*
//Давненько я здесь не была, а погода не очень радостно меня встречает//
*Девушка недовольно сморщила лоб и тяжело вздохнула*
//Нужно было подольше побыть у мамы, там на много теплее...//
Перешел из Особняк Корсо
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2417 ]   [ 266 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:43:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP