Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 17:56. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Довольно потрепанный вид парня говорил сам за себя, но Амадей не придавал сейчас этому особое значение. Более важным казалось добраться до самого центра и обдумать дальнейший план действий. предстояло много вопросов решить. И, причем, в ближайшее время. А торопиться Мрак никогда не любил в столь серьезных делах. Пройдя стороной незнакомого мужчину, блондин решил не выказывать свою подозрительность и слишком настойчиво рассматривать незнакомца, а потому двинулся дальше. Хотя, подозрительности парня сейчас можно было только позавидовать*
Вышел из микролокации

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 18:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.

Центральная часть площади
*Проходя вдоль скамеек, парень успел вспомнить некоторые эпизоды из битвы с нежитью, и ему даже удалось вспомнить несколько волшебников, которым посчастливилось оказаться с блондином рядом в ту ночь. Но дальнейшая их судьба парня совсем не волновала. Необходимо было сейчас заботиться о собственной шкуре, причем, потеряв при этом самый минимум, по возможности*
//Так, ну что ж...//
*Остановившись, Мрак высунул руки из карманов куртки и осмотрелся. Пока ничего подозрительного ему не попадалось на глаза. Но стоило быть очень внимательным*
Перешел из Отдаленные скамейки

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.

//Хмм, а это еще кто у нас тут?//
*Взгляд мага быстро уловил две фигуры, скрытые от дождя зонтом, которые направлялись прямо в его сторону. Хоть Мрак и ощущал беспокойство внутри себя, тем не менее он не двинулся с места, а лишь натянулся как струна и засунул руку в карман, там, где была спрятана его палочка*
//Что ж, поглядим....//
*Возможно, что эти двое просто шли мимо, а может быть им необходим был сам парень. Но узнать все же это требовалось*

--
^
Serna
Відправлено: May 5 2013, 18:15

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

центральная часть площади
- ПЯТЬ ТЫФЯЧ! И он откафался!
*маги точно могли увидеть молодого человека, но одного из них это не останавливало и он пытался бурно жестикулировать, при этом не подставившись под струи дождя*
- Это бесумстфо! Ханс, я не мочь идти туда сам!
*они приближались и можно было увидеть, что это два достаточно пожилых волшебника*

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 18:31. Ролевое время: 12 день, 8 час.

*Прислушавшись, Амадей смог расслышать отрывки слов из разговора незнакомцев. И, особенно, его заинтересовало количество наличных, что было упомянуто одним из магов*
//Интересно, что такого можно сделать за 5 тысяч?//
*Услышав еще пару слов, блондин нахмурился*
//Видимо, ничего особо легко. раз кто-то даже отказывается от таких денег//
*Прищурившись, Мрак смог определить, что двое были уже в пожилом возрасте, а жутковатый акцент, с которым говорил один из них, сообщал о том, что этот маг или иностранец, или у него неприятный дефект речи. Смахнув со лба пару ледяных капель, парень неспеша подошел к незнакомцам и остановился прямо перед ними*
- Здравствуйте, многоуважаемые.
*Произнес слегка отсраненно и холодно Мрак, едва заметно кивнув по очереди двум незнакомцам в знак приветствия*
- Могу я отвлечь вас от столь оживленной... беседы?

--
^
Serna
Відправлено: May 5 2013, 18:45

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

*маги остановились, несколько недоуменно глядя на промокшего Амадея. Тот, что говорил был повыше ростом, лысоват и в очках прямоугольной оправы. Он все это говорил, судя по всему, своему брату - у того были такие же вытянутые черты лица, похожий нос с горбинкой, только пониже ростом и более тонкогубый.*
- Что фам угодно, сударь?
*Говорил Ханс. судя по всему, это был именно иностранец. Вопрос был задан достаточно нейтральным тоном*

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 18:51. Ролевое время: 12 день, 8 час.

//Хмм, кого-только не встретишь тут...//
*Хмыкнув в ответ своим мыслям, Амадей натянуто улыбнулся*
- Я совершенно случайно услышал отрывок вашего разговора и меня заинтересовало несколько вещей.
*Обращался блондин к лысым магом, которого ему и посчастливилось услышать чуть ранее. Но временами все же обращал внимание и на второго незнакомца, разумно полагая, что не стоит терять его из своего поля зрения*
- Скажем так: я был бы не против оказать помощь вам, мистер, за небольшое вознаграждение, конечно же. Думаю, что таким образом я решу свои проблемы, а вы - свои.
*Ухмыльнувшись, Мрак склонил чуть голову вперед*
- Если вас заинтересовало мое предложение, то мы могли бы обсудить подробности в более... подходящем месте.
//У меня такое ощущение, что он не откажется... А деньги будут мне весьма кстати//

--
^
Serna
Відправлено: May 5 2013, 18:58

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

- он есть предлахать свой услуга, Ханс.
- Я понял. Это чудесно, Генри. Просим в бар, молодой челофек, там мы обсудить наши дела.
*Судя по всему, предложение Амадея более чем устраивало этих двоих, которые заторопились в сторону "Трех Метел", то и дело поглядывая на Мрака. Ханс то и дело чуть пихал в бок Генри, на его лице появилась улыбка*

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 8 час.

- Чудесно.
*Ответил Амадей, продолжая натянуто улыбаться незнакомцам. Также он успел приметить, что второй маг вполне сносно говорил по-английски, что не могло не радовать. Но в тоже время заставляло быть начеку*
//Весьма подозрительно то, как они скоро согласились на мое предложение. думаю, что дело пахнет либо криминалом, либо высокой опасностью//
*Стараясь держаться чуть поодаль, блондин направился вслед за незнакомцами в сторону заведения, предложенного посетить ранее. Сейчас его уже вовсе не волновало собственное самочувствие и отвратительная погода. Внутри зарождался интерес, который подталкивал следовать за магами. И даже то, что те оглядывались, посматривая на него по пути, совсем не волновали Мрака*
Вышел из микролокации

--
^
Амадей Мрак
Відправлено: May 8 2013, 13:25. Ролевое время: 12 день, 9 час.

*Оказавшись на свежем воздухе, пусть и под ливнем, Амадей облегченно вздохнул. Теперь не было такого ощущения, что за ним кто-то следит. Конечно, парень отдавал себе отчет в том, что и на улице мог найтись недоброжелатели, вспомнить хотя бы давнюю, милую и дружелюбную встречу с нежитью. Но все это не так заставляло напрягаться Мрака, как ощущение, будто за тобой кто-то наблюдает. Осмотрев площадь, блондин признал, что тут совершенно ничего не изменилось с тех пор, как он побывал тут некоторое время назад. А учитывая то, что погода стояла все та же, можно было предположить, что за беседой молодой маг провел не слишком много времени*
//Хорошо, что я все же сообразил немного перекусить. Такое ощущение, что с заданием мне не удастся справиться за пару-тройку часов. Хотя, пока не буду размышлять над этим. В первую очередь стоит добраться до кладбища//
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1689 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:38, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP