Сторінки: (435) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 17:56. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Отдаленные скамейки *Довольно потрепанный вид парня говорил сам за себя, но Амадей не придавал сейчас этому особое значение. Более важным казалось добраться до самого центра и обдумать дальнейший план действий. предстояло много вопросов решить. И, причем, в ближайшее время. А торопиться Мрак никогда не любил в столь серьезных делах. Пройдя стороной незнакомого мужчину, блондин решил не выказывать свою подозрительность и слишком настойчиво рассматривать незнакомца, а потому двинулся дальше. Хотя, подозрительности парня сейчас можно было только позавидовать* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 18:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Проходя вдоль скамеек, парень успел вспомнить некоторые эпизоды из битвы с нежитью, и ему даже удалось вспомнить несколько волшебников, которым посчастливилось оказаться с блондином рядом в ту ночь. Но дальнейшая их судьба парня совсем не волновала. Необходимо было сейчас заботиться о собственной шкуре, причем, потеряв при этом самый минимум, по возможности* //Так, ну что ж...// *Остановившись, Мрак высунул руки из карманов куртки и осмотрелся. Пока ничего подозрительного ему не попадалось на глаза. Но стоило быть очень внимательным* Перешел из Отдаленные скамейки -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 18:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Центральная часть площади //Хмм, а это еще кто у нас тут?// *Взгляд мага быстро уловил две фигуры, скрытые от дождя зонтом, которые направлялись прямо в его сторону. Хоть Мрак и ощущал беспокойство внутри себя, тем не менее он не двинулся с места, а лишь натянулся как струна и засунул руку в карман, там, где была спрятана его палочка* //Что ж, поглядим....// *Возможно, что эти двое просто шли мимо, а может быть им необходим был сам парень. Но узнать все же это требовалось* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2013, 18:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 18:31. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Центральная часть площади *Прислушавшись, Амадей смог расслышать отрывки слов из разговора незнакомцев. И, особенно, его заинтересовало количество наличных, что было упомянуто одним из магов* //Интересно, что такого можно сделать за 5 тысяч?// *Услышав еще пару слов, блондин нахмурился* //Видимо, ничего особо легко. раз кто-то даже отказывается от таких денег// *Прищурившись, Мрак смог определить, что двое были уже в пожилом возрасте, а жутковатый акцент, с которым говорил один из них, сообщал о том, что этот маг или иностранец, или у него неприятный дефект речи. Смахнув со лба пару ледяных капель, парень неспеша подошел к незнакомцам и остановился прямо перед ними* - Здравствуйте, многоуважаемые. *Произнес слегка отсраненно и холодно Мрак, едва заметно кивнув по очереди двум незнакомцам в знак приветствия* - Могу я отвлечь вас от столь оживленной... беседы? -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2013, 18:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 18:51. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Центральная часть площади //Хмм, кого-только не встретишь тут...// *Хмыкнув в ответ своим мыслям, Амадей натянуто улыбнулся* - Я совершенно случайно услышал отрывок вашего разговора и меня заинтересовало несколько вещей. *Обращался блондин к лысым магом, которого ему и посчастливилось услышать чуть ранее. Но временами все же обращал внимание и на второго незнакомца, разумно полагая, что не стоит терять его из своего поля зрения* - Скажем так: я был бы не против оказать помощь вам, мистер, за небольшое вознаграждение, конечно же. Думаю, что таким образом я решу свои проблемы, а вы - свои. *Ухмыльнувшись, Мрак склонил чуть голову вперед* - Если вас заинтересовало мое предложение, то мы могли бы обсудить подробности в более... подходящем месте. //У меня такое ощущение, что он не откажется... А деньги будут мне весьма кстати// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Serna |
Відправлено: May 5 2013, 18:58
|
|||
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 19:06. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Центральная часть площади - Чудесно. *Ответил Амадей, продолжая натянуто улыбаться незнакомцам. Также он успел приметить, что второй маг вполне сносно говорил по-английски, что не могло не радовать. Но в тоже время заставляло быть начеку* //Весьма подозрительно то, как они скоро согласились на мое предложение. думаю, что дело пахнет либо криминалом, либо высокой опасностью// *Стараясь держаться чуть поодаль, блондин направился вслед за незнакомцами в сторону заведения, предложенного посетить ранее. Сейчас его уже вовсе не волновало собственное самочувствие и отвратительная погода. Внутри зарождался интерес, который подталкивал следовать за магами. И даже то, что те оглядывались, посматривая на него по пути, совсем не волновали Мрака* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 8 2013, 13:25. Ролевое время: 12 день, 9 час.
|
Центральная часть площади *Оказавшись на свежем воздухе, пусть и под ливнем, Амадей облегченно вздохнул. Теперь не было такого ощущения, что за ним кто-то следит. Конечно, парень отдавал себе отчет в том, что и на улице мог найтись недоброжелатели, вспомнить хотя бы давнюю, милую и дружелюбную встречу с нежитью. Но все это не так заставляло напрягаться Мрака, как ощущение, будто за тобой кто-то наблюдает. Осмотрев площадь, блондин признал, что тут совершенно ничего не изменилось с тех пор, как он побывал тут некоторое время назад. А учитывая то, что погода стояла все та же, можно было предположить, что за беседой молодой маг провел не слишком много времени* //Хорошо, что я все же сообразил немного перекусить. Такое ощущение, что с заданием мне не удастся справиться за пару-тройку часов. Хотя, пока не буду размышлять над этим. В первую очередь стоит добраться до кладбища// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |