Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 16:23. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Центральная часть площади
-Поэтому, - *начал он, запрокидывая назад голову, и ощущая как ласково щекочет лицо капли дождя* - Поэтому дождя очень часто не хватает, просто так, чтобы обдумать все и прийти к какому-то выводу… Иногда просто понимаешь - надо же, иные краски, - *он улыбается, затем наклоняет голову в сторону и открывает глаза. Из-за этих же капель складывается ощущение, что парень вовсе плачет. * - Но на душе становиться спокойнее и светлее, не смотря на то, что вокруг серо. Тот человек, который умеет мечтать - ощущает. Реалист - видит. Вот в чем разница. Меня понесло. Видимо, я из разряда мечтателей.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 16:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Раса: Человек

*Лиззи внимательно слушала Тайлера, улыбаясь. Говорил он серьезно и честно, а честности так часто не хватает в людях. Девушка не смотрела на лицо парня, потому что так надо было отходить дальше него, между ними сразу появлялся прохладный воздух и становилось холодно. Потому волшебница пробормотала футболке парня:*
- Удивительно. Не думала, что у людей такие же мысли, как у меня.
\\Да и не у кого-нибудь, а у первого встречного!\\

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 16:43. Ролевое время: 12 день, 12 час.

*Честности как раз ему надо было бы занять. Он не из тез людей, что так искренне выкладывают мысли, но...Магия дождя! Наверное, он и правда был малость схожим с Лиз. Если Лиззи - значит Лиз. Если Лиз - значит Элизабет. Да, а Тайлер он всегда Тайлер, как бы не было скудно одно лишь сокращение - Тай. *
-Так-с, о чем поговорим? Я уже примерно знаю, что ты меланхолик. Но выводов поспешных все-равно не делай. Вдруг я окажусь холериком?
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 12 час.

*Девушка насупилась.*
- Холерики, меланхолики... Пойдем куда-нибудь? Ногам холодно. Да и, я чувствую, что правда заболею.
*Лиззи шмыгнула носом и вдобавок, чуть отойдя от Тайлера, посмотрела на него выжидающе - неужели самому не холодно? Все же, любовь к дождю не настолько сильна, чтобы болеть.*

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 16:54. Ролевое время: 12 день, 12 час.

*Как это не странно, холодно. Но у него же "кодекс мужчины", он не может болеть, дрожать, чихать, хотя не скажи, если хочет вызвать к себе жалость, то воспользуется. Это же Майлз, он и гадиной бывает*
-Пойти куда-нибудь... - *он заметно прикусил нижнюю губу, и накинул мокрую кофту обратно ей на плечи, после чего убрал руки в карманы. Как бы намекая, что обратно вещь не возьмет, пока не дойдет до этого "куда-нибудь"*
-Веди ты. Я плохо знаю местность, я недавно сюда приехал. Точнее меня недавно сюда выбросили, но это не важно.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 22 2013, 16:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.

- До дома далеко, здесь я тоже особо ничего не знаю... - *Бормотала девушка. Вдруг ей вспомнились скалы, труп девушки, и она заметно побледнела, заметно покачнувшись, по телу пробежали мурашки.* - Ой... - *Она закрыла глаза, пытаясь сглотнуть странное чувство, которое подступило к горлу, постояла так с полминуты, открыла вновь и посмотрела на Тайлера.* - А где живешь-то? Пойдем в "Три метлы"? Тут не далеко. Если денег нет, можно просто посидеть.
Вышел из микролокации

--
^
Тайлер Майлз
Відправлено: May 22 2013, 17:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.

*Как же это не странно, а его острое внимание не оставило просто так эту перемену. Он чуть сощурился, лишь на секунду, после чего взгляд вновь обрел нотки непоколебимости, с какой-то задумчивостью. Да, за то время в Хогвартсе он научился хорошо наблюдать. В частности и за другими людьми. Но эту перемену в лице Лиз посчитал незначительной, если вовсе не ошибкой.*
-Три метлы, говоришь? Никогда там не был. Ладно, идем. Так-с-с, ты долго тут? И, вообще, твой дом далеко, это где?
Вышел из микролокации
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 1 2013, 22:36. Ролевое время: 12 день, 15 час.

*Когда девушка добежала до площади им. Кседа Кседфорда, она решила остановиться и отдышаться.* //Всё, надеюсь, на этот раз без приключений, ото мне-то они уж точно надоели. Ууу и мантия порвалась.// *Девушка заметила на своей парадно мантии несколько порезов.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Jun 1 2013, 22:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.

*Как и предполагалось, магазин был открыт, как раз туда и держала путь юная особа, засунув свою палочку в слегка порванную, в порезах мантию, девушка попыталась открыть дверь, под напором ветра, в Лавку "Сокровища Антиквара" и у неё это удалось, грустно вздохнув, из-за испорченной мантии, Рада зашла в магазин.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Эсмиральда Лекруа
Відправлено: Jun 4 2013, 13:56. Ролевое время: 12 день, 16 час.

//Вау.// *Эсмиральда очутилась в Хогсмиде, а как давно она мечтала попасть в этот городок. А ведь в этим городе, как раз живет ее двоюродная сестра и Эсми приехала именно к ней, в надежде, что та доброрушно примет ее. Эсми принялась украдкой осматриваться. Вскоре волшебница начала уже замерзать от сильного ветра и дождя.*

--
Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4845 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:50:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP