Сторінки: (435) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Jun 14 2013, 18:24. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Антон неожиданно очутился в бушующем ливне, который хлестал парня по щекам изо всех сил. Правда, это помогло ему придти в себя.* //Черт! Куда закинул меня этот старикашка?// *К счастью, в новой вспышке молнии молодому магу удалось разглядеть вывеску одного из магазинов.* //Фух, все же на площадь закинул... Так... Мне нужно... Черт... Вспоминай же, что тут где стоит...// Перешел из Хогсмидовское кладбище |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Jun 14 2013, 18:27. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *К счастью, у парня было все хорошо с ориентированием на местности, да и память была неплохая. Вспышки молний также помогали уточнить, какой магазинчик где находится. Примерно через пол минуты парень разглядел впереди нужную вывеску и двинулся вперед, преодолевая порывы ветра.* //Вот уж этот дурацкий закон подлости... нет бы ветру дуть мне по пути... Так нет... Обязательно навстречу, черт его побери!// Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 19 2013, 15:38. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Дойдя до площади, Катарина с облегчением вздохнула. Все-таки ей совсем не хотелось всю ночь мокнуть под дождем. Можно было пойти домой, но "Три метлы" находилось поближе.* - А что? Ты думаешь я ничего не заметила? *Со смешком спросила Кэти. Даже в такую погоду она не могла не пошутить над подругой. Лукаво взглянув на нее, девушка быстро продолжила путь к заведению.* - Ты же не против, если мы зайдем в "Три метлы"? Перешел из Плато Лунного Холода |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 19 2013, 15:50. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Остановившись рядом с Катариной, Эрика заметила, что они дошли до центра Хогмида. Проследив за взглядом мисс Джеферсон, девушка увидела, что тот устремлен в сторону довольно знакомой таверны.* //Кажется, мы тут были. Да. Тут я была в свой первый день прибытия.// *Расслышав произнесенную Катариной реплику, Эрика встрепенулась и скорее всего от удивления.* -Позволь поинтересоваться, что же ты заметила? //Вот опять я как-то не так себя вела. Нужно срочно научится следить за своими эмоциями!// Перешел из Плато Лунного Холода |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 19 2013, 15:58. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Остановившись в нескольких шагах перед таверной, Катарина вновь оглянулась на Эрику. Она заметила, что ее спутница встрепенулась даже от заданного вопроса.* - Ничего такого, что можно было бы осудить, я не заметила, Эрика. *Решив ее успокоить, быстро добавила Кэти.* - Зайдем в таверну? *Она махнула рукой в сторону заведения и, не дожидаясь ответа, ускорила шаг. Вскоре она уже оказалась перед дверью в помещение.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 19 2013, 16:06. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Поглядев с минутным подозрением на Катарину, девушка улыбнулась.* -Ну это ладно. Одно успокаивает. Но подробнее ты мне ведь объяснишь, да? *Поняв, что вынудила девушку повторить свое предложение, Эрика за беспокоилась неловко себя чувствую и тут же поспешила ответить.* -Да, конечно. Думаю, нам все же стоит просохнуть. Так, увы, и заболеть недолго. Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Jun 20 2013, 19:10. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Рыжеволосая волшебница вышла из таверны и тут же её окатил холодный поток воды, льющийся с неба. Да ещё и непроглядная темнота окутала весь маленький городок. Если бы сейчас был день и светило солнце, то этот дождь был бы прекрасным дополнением, ведь Эдель его всегда любила. Но не сейчас. Сейчас было холодно и уже совсем не хотелось куда-либо идти.* //И ещё это патрулирование...когда наконец уже известие придёт в конце-то концов?! Покончить поскорее и домой вернуться...// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
James Watson |
Відправлено: Jun 20 2013, 19:17
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Jun 21 2013, 07:23. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Центральная часть площади //Вот так дела...не успела подумать, а уже сова летит. Надо будет эту технику материализации мыслей ещё где-нибудь испробовать// *Эдель взяла конверт с письмом и увидела штамп Министерства. Было бы просто нелогично стоять тут под дождём и пытаться что-то разглядеть в тусклом свете фонарей.* //Что ж делать, обратно в таверну идти надо// *Девушке было всё равно, что подумают люди о том, что она только оттуда вышла, сейчас было главное совсем не то. Спрятав письмо под мантию, Эл повернула ручку двери и зашла в Три Метлы.* Вышел из микролокации |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 24 2013, 10:55. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Радаэлла думала, выбирала какие же именно заклинания лучше использовать во время боя с пикси. А вообще-то девушка искренне надеялась, что бой будет на равных, они с пикси будут сражаться один на один, а не двое на одного, как было в прошлый раз, от чего у Рады тогда ещё были тяжёлые раны.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |