Сторінки: (435) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Погода продолжала бесновать. И прекращать, походу, она не планировала.* //Чертов дождь. Вроде заклинание меня защищает, но все равно неприятно.// *Поплотнее закутавшись, мистер Блекстоун направился дальше.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Несмотря на то, что волшебница намокла, погода явно сопутствовала ей - мужчина до сих пор ничего не заметил. Но лучше десять раз перестраховаться, чем рдин раз попасться, поэтому Джессика старалсь выдерживать расстояние и держаться в тени. * Перешел из Плато Лунного Холода |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:40. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Ускоренным шагом стараясь по-быстрее миновать центральную часть Хогсмида, Лиам не обращал никакого внимания на происходящее вокруг.* //Поскорее бы добраться... Чую меня ждет скучный рассвет...// *Мистер Блекстоун глянул зачем-то вправо, но при этом не сбавил темпа своего.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Джессика все следовала за темным силуэтом аврора, надеясь, что в сумерках она не обозналась. * //Вот будет провал, если я вообще иду не за Блэктоуном... Черт, зачем я вообще это делаю?!//*промелькнуло в голое у мисс Ринк. Но, впрочем, отступать уже поздно. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Скамеечки *Проведя довольно много времени под дождем и решив, что уже достаточно промокла, Реджина встала со скамейки, на которой просидела все это время и аппарировала туда, где можно и высохнуть и найти интересную компанию. В кабак.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 07:32. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Каролина вышла из таверны на центральную площадь.* //Ох уж этот ливень. Ничего не видно под капюшоном.// *Скинула с себя капюшон. Волосы моментально пропитались водой.* //Заболею? Ну ничего, лето как никак, согреюсь.// *Девушка оглянулась в поисках дороги к лесу друидов, где и находится её дом.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 8 2013, 07:36. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Волшебница покрутилась посреди площади, вспоминая карту Хогсмида.* - Если я не ошибаюсь, то лес друидов должен быть на юго-востоке... *Пробормотала Каролина, убрав с лица спадающие мокрые волосы и открывая голубые глаза.* - Так-с. Ну была не была, пойду в ту сторону. *Пошла в сторону леса.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 10 2013, 11:12. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Когда Фэй вышла из магазина, она осмотрелась по сторонам и сказала Лилие:* - Ты знаешь куда идти? Нам нужен магазин Миддлфаун. Вроде бы так. *Дождь лил как из ведра, но теперь одежда ведьмы была сухая из-за наложенного в таверне заклятия.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 10 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Как только Мин оказалась на площади, то сразу промокла насквозь. Но не отчаялась: дождь к счастью - такая примета в ее семье.* - Мидллфаун? Из названия, если судить, то да: фауна - место обитания животных. Значит он нам нужен. Пойдем поищем. //Может, все таки нужно было аппатировать? Как знать, может быть. А может и нет - я же не знаю весь Хогсмид. Вот попривыкну, тогда да.// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 10 2013, 16:57. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Фэй окинула взглядом площадь. Видимость из-за дождя была плохой и поэтому ей особо не хотелось стоять на одном месте.* - Слушай, а это не он там? Один мой знакомый сказал, что он должен быть небольшим с виду. Вроде бы остальные побольше. Пойдем, проверим. *Девушка направилась к небольшому магазинчику, стуча по земле каблуками. Она надеялась, что это был магазин животных.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 282 283 [284] 285 286 ... Остання » | Нова тема |