Сторінки: (435) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 13:52. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Это имеет значение? - *в его глазах как никогда отразилось непонимание и задумчивость. Вы только представьте себе, это могло бы выглядеть очень даже мило, если исключить то, что глаза у него нами по себе не из разряда зеркально-уникальных. Природе как будто бы не хватило краски, вот они и решила смешать все что осталось. Получился какой-то грязно-зеленый цвет, который к тому же был мутный. Ее переменчивость тоже интересна. В начале прячется, потом вновь смотрит на него в то время, когда он старается избежать взгляда. Ибо иногда прорывает, и он понимает как это выглядит со стороны. До сих пор держит ворот кофты, а потом отдергивает руки как будто те облили кипятком. * -Тайлер, - *наконец говорит он, после долгой паузы. Действительно,имеет ли это значение? Странный прохожий, который попался под дождь* -Теперь говори свое. |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади - Имеет. - *Элизабет совсем по-детски кивнула, так что капюшон снова наполз на глаза, закрывая и ее от взгляда нового знакомого, и его от нее. Парень наконец одернул руки, и девушка улыбнулась то ли на вопрос, то ли на это действие.* - Лиззи. - *По-простецки сказала она - к чему официальность и длинное расписывание, как можно звать ее? Пускай все зовут, как хотят. Элли, Лиззи, Лиз, Элизабет...* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 14:23. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Странно, ведь есть такие люди, которые говорят "зови меня только так-то-так" или "можешь звать меня так-то". А есть люди более простые, как вот эта. Лиззи - хорошо, пусть будет Лиззи. Он ведь не против, да и в принципе, ему все-равно как зовут того человека с которым он общается первый, а может быть и последний день. * -Что же, Лиззи, - *протянул он, в неглубоких раздумьях* - Во всяком случае, я теперь знаю что бы любишь холодную погоду. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 14:29. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади - Холодную не люблю. Люблю дождь. Но, когда ливень, приходится терпеть холод, ничего не поделаешь. *Лиззи снова улыбнулась, потом, подумав, сняла кофту и протянула Тайлеру.* - Держи. Я согрелась. - *Надеясь на то, что со стороны не видно, как она дрожит, сказала волшебница, отдавая парню его одежду. А то сам еще заболеет... а виновата будет она..* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 14:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Вначале он как такового и внимания не обратил на ее действия. Но вот потом взял кофту с той стороны где была ее ладонь. Мимолетное прикосновение, но и оно что-то значит. Ее ладонь была как ледышка, и невольно осознаешь, что ни черта она не помогает, эта кофта. Что можно сделать, что бы и ей было не холодно, и что бы она была все-равно под дождем? Решение то есть, но оно чересчур наглое, даже для Тайлера* -Не-а, - *мотнул он головой, так насмешливо и язвительно скривив губы. Вот теперь он видел и ее лицо и все эмоции что на нем отображались* - Ты же дрожишь. Если не от холода, то от чего? Страха? Пхах! Ну, я бы мог... - *он чуть нахмурился, подбирая более подходящее слово* - Обеспечить дополнительное тепло. Но-о...ай, не важно! |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 15:09. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Лиззи нахмурилась и посмотрела на парня, теперь сжав руки в кулаки инстинктивно. Во-первых, потому что не знала, куда их деть, во-вторых, потому что так, казалось, было чуть теплее рукам.* - В смысле? Какое дополнительное тепло? - *Нахмурившись еще больше, переспросила девушка. Ей было все равно сейчас, что это за штука, о которой говорил Тайлер, но тепла хотелось.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 15:39. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Нет, - *он дернул головой так, что быстро отвел взгляд в сторону. Куда-то туда, в даль. Куда угодно, лишь бы не видеть ее взгляда. Хотя не скажи, это была из частей не хитрого но редкого плана. Да-а, плана. Этот барсук и план успел придумать, и хитро сверкнуть глазами, лишь надеясь, что эта девушка ничего не заметит* -Ничего, забудь. А то еще поймешь не так. - *он демонстративно вздохнул* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 15:44. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади - Неет, ну подожди, что ты хотел сказать?.. - *Девушка чуть улыбнулась, про себя понимая, что заинтригована. Она отошла так, чтобы снова смотреть на лицо Тайлера.* - Скажи! - *Опять наивным детским голосом спросила она у волшебника. Конечно, можно было бы сделать гораздо проще - например, зайти в один из магазинов или в бар, но, все же, хотелось узнать, что хотел предложить парень, да и под дождем было хоть и холодно, но приятно.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 15:56. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Ну-у, так и быть, - *он неопределенно махнул рукой, перед тем как повернуться к девушке лицом. Что же, теперь у него в глазах, в мутно-болотного цвета глазах плясали желтые барсучки - значки Хаффлпаффа, откуда он такой и вылез. Хотя не скажи, хитрый как змееныш. * - Думаю ты не против, опять-таки, моей кофты. *Только на сей раз все было куда изощренней. Он так завел кофту ей за спину, что сам прижался вплотную. Вышло, надо сказать, очень и очень картинно. Девушка зажата между двумя стенами - между той же кофтой, к которой она привыкла, наверное, и между самим Майлзом, который по сравнению с Лиззи был куда уж теплей* -Странный человек, который любит дождь. Значит, ты любишь мечтать? Значит, в тебе где-то есть грусть, правда? Я знаю, потому, что сам такой, наверное. Это все ассоциации, понимаешь? Ну, что, так теплее? Я думаю, что во время дождя в голове порядок. Это - что-то вроде очищения. А еще, я зануда, как видишь. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 16:03. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Девушка, удивленно хлопая глазами, следила за действиями молодого человека. Оказавшись в безвыходном положении, она чуть покраснела. Еще некоторое время находясь в оцепенении, Лиззи потом молчала, наверное, с минуту после слов Тайлера, потому что после всего того, что он сказал, надо было вспомнить это, ведь в голову полезли другие мысли, переварить и сделать вывод. Все же, не переставая смущаться, Лиззи, подойдя чуть прижавшись к парню, еле заметно улыбнулась.* - Да... - *Пораженная, как парень так смог угадать ее всего с одного факта - что она любит дождь - сказала волшебница.* - И грущу, и мечтаю... И нет, не зануда. - *Снова улыбнувшись, сказала она.* \\Во время дождя в голове порядок? Это очищение? Даже не думала о таком...\\ - Теплее. - *Полным смущения голоса ответила девушка, наконец вспомнив, про что же забыла. Деваться было некуда в любом случае, ведь теперь она была зажата со всех сторон.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |