Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Oct 28 2012, 07:23. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Центральная часть площади
*Маг лежал на земле , можно было показаться , что парень умер, но если внимательно приглядеться , он изредка мычал. Волшебник уже не мог говорить , а кровь все текла , Джек собрал все силы и с болью встал , у него болела голова и было чувство рвоты. *
//Хорошо что сестры не видят мой вид// *подумал он и уже был у скамеек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 07:29. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Парень наконец то дошел до долгожданных скамеек. Ему уже было совсем не хорош, он не понимал , что с ним происходит, он увидел первую скамейку и медленно сел на неё. Джек был весь в крови, лицо было очень грязное. Маг сидел и не чего не делал , его глаза были пустые , как будто душа его покинула*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Oct 28 2012, 07:32. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Парень сидел и не чего не делал , но вдруг в голове у него пронеслась мысль о сестрах , их ему стало очень жалко *
//сестрам будет очень плохо без меня// *подумал он и полез в карман за палочкой , о волшебник хотел уже сказать заклинания , но его забыл, парень опять начал сидеть и вспоминать заклятия*
Відправлено: Oct 28 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Маг сидел и вдруг в его голове хлыхнули воспоминания о жизни Хогсмиде , и благодаря этому он вспомнил заклинания, которое поможет ему , он приподнес палочку к ране*
- Enhaemon * тихо сказал он и начал ждать эффекта*
Відправлено: Oct 28 2012, 07:47. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Возле пенька
*Пройдя главную часть площади, Алекс приблизилась к недалеко стоящему пеньку, намереваясь обойти его.*
//Надеюсь здесь можно выйти на дорогу к лесу, а то как-то не особо хочется это все обходить. Ох как-же долго мне идти туда. вот такое ощущения что заняться здесь просто нечем, может я зря сюда приехала?//

Відправлено: Oct 28 2012, 07:53. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Возле пенька
*Обойдя пенек, девушка вышла на дорогу*
//Хоть одна хорошая новость, за день. Надо было послать сову Роксане, но совы то у меня нет, так что будем не званными гостями...и надеяться что она будет дома//
*И Алекс, ступив на тропинку, пошла прочь из Хогсмида*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 08:04

i  

Джек Смит *раны на теле юноши затянули не оставляя не следа, только слабость во всем теле и рваная одежда испачканная в крови напоминала о стычке с импом*

Відправлено: Oct 28 2012, 08:09. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Джек увидел, что его раны заживают , он очень обрадовался и встал с лавки , но не какая слабость осталось, он не знал что делать . Но не задумываясь, заходел в магазин зелий . Послышался хлопок трангрессии и он ушел со скамеек. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 11:36. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Возле пенька
*Раздался хлопок, и Джессика появилась неподалеку от пенька. Девушка запрокинула голову и посмотрела в небо, прикрывая рукой глаза. Кажется, она слегка поспешила, когда собиралась, и стянула пиджак, перекинув его через руку.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Oct 28 2012, 11:41. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Возле пенька
//А вон и дорога к лесу, надеюсь, я нигде не заблужусь по дороге//
*У девушки всегда было плохо с ориентированием на местности, поэтому прежде чем свернуть к тропинке, она еще раз огляделась по сторонам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Возле пенька
-Ну не знаю. Я не люблю центр города. Там всегда столько народу и так шумно... Лучше на тихой окраине или в пригороде.
*Девушка остановилась у пенька*
-интересно а найти французких лягушек в Англии реально?
*Алекс оглянулась на Джесс*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 3 2012, 13:07. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Возле пенька
- Я полжизни на окраине прожила, мне больше нравятся шум, движение. Всегда есть, чем заняться.
*Сказала Джесс, останавливаясь рядом со спутницей*
- Думаю, реально. Честно говоря, я надеюсь нас не пошлют в какие-то неведомые е...
*Она прокашлялась*
- Я не настолько сильна в готовке, чтобы понять чем французские на вкус отличаются от наших.
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 3 2012, 13:15. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Возле пенька
-Ну если у него мама настоящая гурманка, то тут уже ничего не сделаешь...ну всмысле не обманешь
*Алекс посмтрела в сторону магазина животным*
-Ладно попытка, не пытка...Может все не так сложно вовсе
*Алекс направилась в сторону центра площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 13:50. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Возле пенька
- Ну да, наверно. Надеюсь в магазине нам помогут.
*Она проследовала за Алекс, думая, что уже довольно проголодалась и рассчитывая поскорее закончить с этими французскими ляушками*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 20 час.
-Будем надеяться... А то зачем бы нас сюда бармен посылал, если бы кто-нибудь здесь не знал об этом?
//Эх снова набредаю на мысль о невозможности найти ФРАНЦУЗКИХ лягушек в АНГЛИИ//
*Алекс посмотрела на магазин и снова повторила*
-Будем надеяться...
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Nov 4 2012, 16:10. Ролевое время: 9 день, 20 час.
*Джессика согласно угукнула, подходя к центру площади. Она замолчала, не зная, что сказать. Она не была особо любителем ничего не значащей болтовни, но, в самом деле, не идти же в гробовом молчании, а тема с лягушками уже поднадоела*
- У тебя есть братья или сестры?
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Nov 4 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.
*Алекс оглянувшись на Джесс, остановилась*
-Прошлый раз после этого вопроса в меня последовало заклинание...
//Надеюсь в этот раз будет не так//
*Девушка продолжила путь*
-Нет я в семье единственная.

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 20 час.
*Джессика хрипловато засмеялась*
- Не беспокойся, я никогда не нападаю первой. Если ко мне не лезть, я самый мирный человек на свете.
*Она перестала смеяться и улыбнулась, продолжая путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Скамеечки
— D’anam don diabhal! — *На площадь вышла, тяжело дыша и держась за бок, Ниса Рэйчел Хьюер*
//А ведь говорила мне бабушка: учись трансгрессировать! Нееееет же, нет. Рэй будет учить правовую систему магического Зимбабве, нафиг Рэй такие низменные материи!//
*В планах у Нисы было только две вещи: поесть и выспаться. Несмотря на то, что несколько дней она провела в странном пограничном состоянии меж сном и явью, усталость на нее навалилась зверская*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Nov 6 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Скамеечки
— За что люблю Хогсмид — так это за обилие кабаков. За что не люблю? За обилие, блин, дементоров и прочих мертвяков. — *Так бурчала себе под нос Ниса, направляясь в сторону "Трех метел", той самой таверны, где начались все ее приключения в деревне*
//Надеюсь, на этот раз я просто поем, выпью и отосплюсь. Без чудес//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 17:14

i  

*Три метлы
дверь таверны тяжело скрипела на ветру , похоже последний посетитель забыл ее притворить. Обшарпанная старая дверь с новой трещиной по середине*

Відправлено: Nov 7 2012, 21:09. Ролевое время: 9 день, 21 час.
Скамеечки
*Девушка, пошатываясь, наконец-то добралась до скамеек и не особенно грациозно шлепнулась на ближайшую из них. Сладко потянувшись в лучах солнца, Сибил, икая от выпитого огневиски, с выражением полного блаженства на лице принялась наблюдать за проплывающими в небе облаками*
- А вот это похоже на...ик!...котел? Да, определенно это котел!
*Она тихонько бормотала, стараясь не хихикать от удовольствия - получалось с трудом*
Відправлено: Nov 9 2012, 08:08. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Девушка остановилась в центре площади, огляделась и подумала, что, вроде как, собиралась куда-то пойти... свободного времени оставалось еще предостаточно: она мельком глянула на циферблат наручных часов.
Кашлянув, Элизабет осмотрела землю под ногами и, пнув камушек, неудачно оказавшийся прямо под ботинком, направилась куда-то в сторону выхода с площади.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Nov 9 2012, 08:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Волшебница поправила джинсы, залезла рукой в карман кофты и зачем-то взяла волшебную палочку, но демонстрировать ее окружающим, вроде как, не собиралась. Она заметила девушку, сидящую на скамейке и рассматривающую облака.*
- М-да... - *тихо сказала Лиззи и быстро покинула площадь, больше не оглядываясь по сторонам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Небольшая мышка прибежала на площадь, она передвигалась очень быстро, вероятно мышь направлялась в магазин зелий , она уже пошла в ту сторону*
- Пипипи * говорил, что то Джек в форме мыши, но этого нельзя было разобрать*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 10 2012, 09:31. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Мышка бежала не кого не замечая. Но иногда она начинала хромать , все таки последствия комы были заметны. Он продолжала иногда пикать. Из - за многолюдия на плошади её чуть не раздавили, что все обошлось. Джек в формы мыши уже ушел с площади и продолжал свой путь в форме мыши*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 09:54. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Шагая по площади с подругами, Катарина рассматривала окрестности. Она слегка удивилась, когда Эрика обратилась к ним.*
- У меня, у меня.
*Весело ответила девушка.*
- Когда мы еще все вместе жили, моя младшая сестра принесла в дом щенка. Не представляете какой он был милый.
*Восхищенно рассказывала она спутницам.*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 10 2012, 10:09. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Виктория шла рядом со своими подругами. Услышав вопрос Эрики и как ответила на это Кэти девушка улыбнулась*
-У меня тоже был щенок, тоже очень славный, но...потом его задавила машина, с тех пор я не имела животного, а вот брат и сестра всегда имели животных, младшие...
*И сказав это девушка поняла как соскучилась по семье.*
//Надо бы письмо отправить, чтобы узнали жива ли//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 10 2012, 15:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
-Да уж, это хорошо... Но если мы не поторопимся, то все таки придет лазить в потемках и искать этих чертовых лягушек
*Алекс остановилась подождать Джесс, плетущуюся где-то сзади*
//Ммм. мне бы зайти только в магазин зелий, и купить наконец зелье маны//
-Не против если мы по быстрому в магазин зелий забежим?
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Nov 10 2012, 16:08. Ролевое время: 9 день, 22 час.
- Ок. Если недолго только, а то правда мало ли что там выползает ночью на этих болотах. Не хотелось бы быть съеденной из-за поисков ужина для мамы парня, которого мы не очень знаем.
*Джесс пожала плечами, все равно им еще этих лягушек только предстаяло искать. Оставалось надеяться, что поиски болотами и ограничатся*
Відправлено: Nov 10 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.
-Ну тогда пошли по быстрому и сразу на болота махнем, чем быстрее, тем лучше
*Алекс быстрым шагом, почти бегом направилась к зданию магазина зелий*
//Кто знает, что нас ждет на болтах, может зелье пригодится или мне или Джесс. В жизни все случается...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Когда ее спутница рванула к магазину, Джесс тоже прибавила скорости, откидывая с лица мешающиеся волосы и поправляя на плече время от времени сползающую сумку*
//может, тоже купить зелье, лишним оно точно не будет//

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Хасен вышел из магазина животных.*
//Красиво вечером в центре, но на окраинах как-то лучше.//
*Наблюдая довольно странную картину хауса парень шел к магазину зелей.*
//Опять на кого-то напали, ну или сам напросился.*
Відправлено: Nov 10 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 22 час.
*Поправляя ворот и рукава мантии парень быстро приближался к "Настойкам и Ядам".*
//Продам Лунный камень и волос, всё равно книгу зелей куплю ой как не скоро...//
*Подошел к магазину.*
Відправлено: Nov 11 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 23 час.
*Парень вышел на вечернюю площадь.*
//Народу много, может кого из знакомых встречу.//
*Парень внимательно посмотрел на незнакомцев, но тут же зашагал дальше.*
//Никого, можно было бы зайти в "Три метлы", но там всегда странная компания.//
Відправлено: Nov 11 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 23 час.
*Еще раз осмотрев площадь и прикинув чем бы заняться Хасен твердо решил всё-таки аппарировать домой.*
//Там проще решить, что делать дальше, да и одеться потеплей не мешает.//
*Парень остановился и изо всех сил сосредоточился на двери своего жилища, затем с хлопком растворился в вечернем воздухе.*
Відправлено: Nov 12 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 23 час.
- Ты не знаешь, как будет удобнее до этих болот добраться? У меня топографический кретинизм, я вообще могу в трех соснах заблудиться.
*доверительно поделилась Джесс, на ходу застегивая пуговицы пиджака*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Nov 12 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 23 час.
-Мне кажется, что болото где то не подалеку от кафе в лесу друидов. во всяком случае пути коротких по Хогсмиду я не знаю
*Сказала Алекс, пожимая плечами*
//Блин и это плохо, потому что пока мы до них доберемся станет уже "хоть глаза выколи"//
Відправлено: Nov 12 2012, 15:48. Ролевое время: 9 день, 23 час.
-Мне кажется, что болото где то не подалеку от кафе в лесу друидов. во всяком случае пути коротких по Хогсмиду я не знаю
*Сказала Алекс, пожимая плечами*
//Блин и это плохо, потому что пока мы до них доберемся станет уже "хоть глаза выколи"//
Відправлено: Nov 13 2012, 06:14. Ролевое время: 9 день, 23 час.
- Ну если мы найдем там этих лягушек, то хотя бы будет недалеко топать до кафе. Хотя я все еще не понимаю, как мы отличим французских от английских. Может, переловить там всех и притащить бармену.
*Задумчиво бормотала себе под нос Джесс*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 11:18. Ролевое время: 9 день, 23 час.
*В ночном воздухе раздался хлопок и парень лет 18 появился из неоткуда.*
//Ну вот, хоть всё нормально.//
*Обратил внимание на величественное здание мэрии, но ещё большее внимание он обратил на здание биржи.*
//Туда я и отправлюсь.//
Відправлено: Nov 13 2012, 11:21. Ролевое время: 9 день, 23 час.
*Парень шел через площадь к зданию биржи.*
//Посмотрим, что там. Может быть правда удаться что-нибудь выручить.//
*Хасен уже почти подошел к сданию биржи.*
//Так, а что я, собственно, хочу. Ладно там разберемся поподробнее, ну а пака... просто немного подзаработать.//
Відправлено: Nov 13 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 23 час.
-Ну наверно какие-то отличия у них есть, раз бармен не может просто так взять и использовать простых лягушек. Либо у него мамочка так хорошо в них разбирается...но о них наверно мы не знаем...увы
*Алекс поправила закрывавшую ей обзор прядку и направилась к уже знакомым не раз за этот день пенькам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Возле пенька
- Ну то, что различия есть - это да, но как мы о них узнаем? Какая жалость, что я не таскаю с собой энциклопедию по земноводным в сумке, она бы сейчас пригодилась.
*Джесс задумчиво подергала себя за ярко рыжий локон, а потом начала наматывать его на палец*
Відправлено: Nov 13 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Возле пенька
-Можно конечно акцио воспользоваться, но не думаю, что это поможет, да и делать бы это на самих болотах, а то вдруг книжка тяжелой окажется
*Алекс улыбнулась, доходя до пеньков*
-Да уж чувствую к ночи мы будем там, будем надеяться что там никого не окажется, а то и днем люди подозрительные встречаются
*Алекс припомнился дневной случай с дуэлью*
//Надеюсь он мстить не надумает//
Відправлено: Nov 13 2012, 18:03. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Возле пенька
- Не думаю, что из этого что-то выйдет, вряд ли у кого-то в округе есть такая книга, да и вообще представь себе шок какого-нибудь старичка, когда эта энциклопедия возьмет да и рванет с его полки в наши теплые объятия.
*Джесс коротко засмеялась*
- Мда, народ реально странный пошел. Я надеюсь, что на болотах не водятся какие-нибудь василиски.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2012, 04:26. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Возле пенька
-Да старичков лучше не пугать
*Алекс улыбнулась, выходя на дорогу к лесу*
-Василиски в лесу и на болотах не водятся, а то вшкольное время нам бы и на опушку запретили бы выходить
//Ну надеюсь что не водятся, а то кто знает, до чего маги могли додуматься//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2012, 14:03. Ролевое время: 10 день, 0 час.
*Хасен снова появился на площадь.*
//Что-то я суда зачастил.., ну а как по другому-то?//
*В свете заходящего дневного светила парню казалось, что всё, что его окружает имеет какой-то медный блеск.*
//Симпатично...//
Відправлено: Nov 14 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 0 час.
//...Симпатично, то оно симпатично, но чем заняться все равно не ясно.//
*Парень заметил двух девушек, но только коротко кивнул им.*
//Первый раз их вижу.., ну да ладно, надо куда-нибудь сходить, например к пегасам, возможно удастся что-нибудь получить.//
*Парень изо всех сил представил скалы Веларум и с громким хлопком аппарировал.*
Відправлено: Nov 22 2012, 16:46. Ролевое время: 10 день, 2 час.
*Эрика слушала с улыбкой ответы своих подруг.
Ей было приятно, что все ее попытки бороться со стеснением пока что успешны.*
//Так глядишь, и людей перестану босться.//
*Решив не останавливаться на достигнутом, девушкапродолжила начатую тему.*
-А у меня были лишь кошки да коты. Семь. Штук.

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 30 2012, 13:06. Ролевое время: 10 день, 5 час.
*Кэти шла, немного скучая. Девушке уже надоедал однообразный пейзаж, и она вспомнила свой дом и родных.*
//Интересно, как там мама и Астория?//
- Целых семь штук?
*Изумилась мисс Джеферсон, услышав последние слова Эрики, которые вывели ее из задумчивости.*
- Ой, девочки, давайте поторопимся. А то уже темнеть начинает.
*Окликнула она спутниц, и чуть обогнав их, направилась прямиком в Три метлы.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2012, 17:48. Ролевое время: 10 день, 6 час.
*черный ворон летел со стороны кладбища, недовольно каркая. Ведь его добыча сбежала. Поиск чем поживиться привел птицу в центр деревушки. *

Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Dec 2 2012, 17:49. Ролевое время: 10 день, 6 час.
*черный ворон спикировал на одно из окон, в котором виднелся свет. И окно оказалось магазина зелий. Ворон походив по подоконнику, заприметил что-то интересное в окне и постучал по стеклу громко каркнув.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 9 2012, 14:16. Ролевое время: 10 день, 8 час.
*Кудрявая девушка не слишком быстро шла по площади. Ее длинная черная мантия была уже до ниприличия пыльной а светлые волосы не мешало бы причесать. Впрочем, кого интересует ее внешний вид? Она просто стучала каблуками по брусчатке, направляясь в "Три метлы". Пожалуй, ей уже стоило там прописаться, так часто она там бывает.*
Відправлено: Dec 9 2012, 15:35. Ролевое время: 10 день, 8 час.
*Вслед за подругой вышла и Хелена, девушка была не чище, а даже наоборот, шагая в джинсах и кедах, а также порвано футболке, она была счастлива. В руках был букет цветов, утро давало о себе знать и миссия была выполнена*//Поскорей бы домой!//
Відправлено: Dec 11 2012, 09:55. Ролевое время: 10 день, 9 час.
* Еще секунду тут никого небыло, но через секунду тут стоял молодой человек. Который только что впервые в жизни кого-то приручил. Но Робин заметил для себя, что лучше приручать так девушек, а не птиц. Робин огляделся вокруг и заметил тех девушек из кафе. Их правда меньше, но парня это ничуть не огорчило. Он подошел к Виктории и Эрике. Но к несчастью, Робин из-за всей этой ерунды забыл имена девушек, поэтому, решил по-другому выкрутится. *
- Привет, помните меня? Я Робин.
* Безуа попытался улыбнутся. *
Показати текст спойлеру

Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: Dec 11 2012, 13:26. Ролевое время: 10 день, 9 час.
*Страшно довольная собой и удачной беседой, девушка продолжала идти за Катариной.*
-Да. Ты права, уже темнеет. И холодно как-то.
*Поежившись, Эрика оглянулась назад, чтобы проверить следует ли за ней Тори. Но раздавшийся из неоткуда голос сильно перепугал девушку.
Повернувшись к его обладателю, мисс Вагнер стала покрываться краской от неожиданного мужского внимания, и в отчаянии начала искать глазами поддержку, которой, как некстати, не было.*
//Мерлин.. Мерлин...//
*Засмущавшись от этого еще больше, девушка рванула вслед за Кэти в таверну, но споткнувшись, упала.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2012, 15:48. Ролевое время: 10 день, 9 час.
*Издали приметив только что возникшего в центре площади парня, Реджина спросила у подруги:*
- Слушай, это случайно не тот, который вчера в "Трёх метлах" возник во время драки?
*Нельзя сказать, что девушку особо интересовал этот момент, это просто к слову пришлось. Поэтому она устремилась к знакомой таверне не дожидаясь ответа.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2012, 15:52. Ролевое время: 10 день, 9 час.
* Хелена не сразу поняла о чем речь. Посмотрев в сторону возникшего парня, девушка кивнула. Парень подошел к девушкам и о чем то с ними говорил. Хелена отвернулась заходя в след за подругой в таверну, около которой споткнулась одна из девушек*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2012, 07:16. Ролевое время: 10 день, 9 час.
* Девушка, которую спросил Робин пошла в бар. И как всегда ничего не ответила. Скромная видимо. *
// Может тоже зайти в бар, выпить стакан виски - моя страсть. Как я такому могу противостоять. Ладно, заскочу, ненадолго, а потом примусь за дело. //
* Робин пошел немедля в "Три метлы". *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2012, 11:46. Ролевое время: 10 день, 9 час.
-Здорово...
*Наконец очнувшись от своих мыслей, тихо произнесла девушка. Заметив что она отстает от своих подруг Виктория спешила поторопится.*
-Девченки, подождите меня!
*И Тори ускорила шаги.*
//И как это я умудрилась так заснуть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2012, 15:04. Ролевое время: 10 день, 9 час.
-Фух, хоть сюда дошла...-*пробормотала Анна, появляясь на площади. Хотя прошла она и не так много, поход её утомил и сейчас она мечтала о каком-нибудь холодном напитке, который, по крайней мере утолит жажду. На несколько секунду девушка остановилась, чтобы передохнуть, но после, не медля снова побрела к бару*

Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Dec 12 2012, 15:08. Ролевое время: 10 день, 9 час.
*Скорчив рожицу и осмотревшись, девушка выругалась. Ну почему, как всегда никого нет рядом? Опять пустынно.*
-Это ещё скучнее, чем ловить лягушек...Хотя нет...Тут я хотя бы не в грязи,-*с глупой усмешкой, Анна пошла дальше. Девушка очень устала, но её поддерживала мысль, что она уже рядом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 15:56. Ролевое время: 10 день, 10 час.
* Выйдя из таверны Хели вдохнула воздуха и повернулась к подруге, ожидая ее. Девушка держала букет в руках.. и вспомнила про мистера Круцио* - Кстати! А где наш старик?! Задышался видимо! Ну ладно нам туду! * Хелена указала на Мерлиновы горы*
Відправлено: Dec 14 2012, 16:04. Ролевое время: 10 день, 10 час.
*Кудрявая ведьма вышла из бара, посмотрела в ту сторону, куда указывала ее подруга.*
- А это долго идти? Может стоит аппарировать? *Девушка немного устала от пеших прогулок. В том что мистер Круцио их потом без труда найдет, она не сомнивалась ни капельки.*
Відправлено: Dec 14 2012, 17:01. Ролевое время: 10 день, 10 час.
- Я тоже хотела тебе это предложить тогда встретимс в горах, а там не далеко до моего дома. * Девушка улыбнулась и исчезла остался лишь хлопок аппарции*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 17:12. Ролевое время: 10 день, 10 час.
- В горах. *бессмысленно повторила Реджина, когда Хелена уже исчезла.* В горах - понятие расстежимое. Ладно, мы сделаем немножечко наугад. Вдруг повезет. *Она закрыла глаза (просто так) и представила живописные пейзажи Мерлиновых гор. Раздался хлоплк аппарации.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2012, 04:59. Ролевое время: 10 день, 11 час.
* И снова раздался хлопок на площади и снова здесь на площади появился волшебник. *
// Так, надо посетить как минимум три магазина. Сегодня довольно загруженный день у меня. Еще и надо и с кентаврами дела закончить... //
Відправлено: Dec 18 2012, 05:02. Ролевое время: 10 день, 11 час.
// Черт, я же забыл мантию. А, хотя какая разница? Куплю себе новую лучше, чем эту наколдованную. //
* Робин не стал долго задерживаться на одном мест, по-этому, он посмешил в сторону магазинов. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2012, 14:25. Ролевое время: 10 день, 11 час.
*На площади появилась девушка в синем платье и длинными волосами, Хелена стала осматриваться ища взглядом подругу. Сейчас девушка очень хотела пройти по магазинам и накупить много много вещей, хотя таковых было и так много*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Dec 18 2012, 14:31. Ролевое время: 10 день, 11 час.
*Раздался легкий хлопок аппарации и на площади, в нескольких шагах от Хелены, возникла Реджина.* //Место встречи изменить нельзя// *Она без необходимости пригладила рукой подол зеленого платья и подошла к Хелене.*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Dec 18 2012, 14:34. Ролевое время: 10 день, 11 час.
-Итак, куда пойдем!? Наверно начнем с магазина одежды да? А потом я хотела купить себе питомца, давно об этом мечтаю, а потом еще куда если захочешь! *Хелена улыбнулась подруге и цокая каблуками направилась к магазину, медленно и элегантно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2012, 14:37. Ролевое время: 10 день, 11 час.
*Естественно, в первую очередь они пошли в магазин одежды. Реджина была полностью согласна с мнением, что много одежды не бывает. Поглазеть на зверюшек зоомагазине она тоже не против, за это же не нужно платить.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 19 2012, 07:01. Ролевое время: 10 день, 11 час.
*Раздался хлопок и на площади появился Хасен.*
//Вот я и на месте... да что здесь такое недавно произошло...//
*Парень огляделся по сторонам и не увидев знакомых, решил, что самое лучшее это перекусить.*
//Перекусить это конечно хорошо, но сначала надо узнать всё ли в порядке в "Трех Метлах".//
*Прямо на глазах у немногих находящихся на площади, недавно аппарировавщий сюда волшебник обратился в воробья.*
//Надо понаблюдать за баром.//
*Воробей взлетел, описал не большой круг и сел на окно бара.*
Відправлено: Dec 19 2012, 14:17. Ролевое время: 10 день, 12 час.
*Воробей внимательно наблюдал за хозяином и клиентами бара.*
//Так, всё в порядке.//
*Взмахнул крыльями, оттолкнулся от оконной рамы и приземлился под дверью.*
//Нет, наверно смысла являться туда в анимагическом облике...//
*Воробей поднял головку вверх и через мгновение не далеко от бара стоял маг.*
Відправлено: Dec 23 2012, 15:58. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Оказавшись на площади, девушка чуть-чуть постояла, ожидая девочек, но те, похоже задержались. Вздохнув и закатив глаза, Анна побрела дальше, чуть сбавив темп, надеясь, что девушки вскоре её догонят.*
-Вот капуши..-*тихо и с улыбкой сказала девушка, перед тем как оглянуться и снова вернуться к своему обычному, быстрому темпу ходьбы*
Відправлено: Dec 23 2012, 16:02. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Вот уже Анна пошли прошла площадь, вокруг было безлюдно.*
-Напасть какая-то..-*пробормотала девушка. Не то, чтобы она боялась, погода была прекрасная, солнце светило вовсю, но...Было не по себе, что никого не было рядом...Было слишком тихо и спокойно. Не успела девушка об этом подумать, как уже преодолела площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 14:01. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Выйдя из "Трех метел", Катарина на минутку остановилась. Она сначала хотела чуть подождать подруг. Медленно идя по центральной площади, девушка разглядывала окрестности.*
//А где же моя палочка?//
*Внезапно с тревогой вспомнила девушка, не нащупав ее в одном из карманов. Однако проверив карман мантии, которую она сняла, девушка успокоилась. Палочка была на месте.*
Відправлено: Dec 24 2012, 14:05. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Потоптавшись еще немного на одном месте, мисс Джеферсон с любопытством взглянула на двери таверны. Девушка надеялась, что ее спутница тоже вскоре выйдут. Однако их все еще не было видно.*
//Что же они так долго?//
*Слегка раздраженно подумала Кэти, и ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 16:21. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Наслаждаясь ясной погодой, Эрика шла по площади, разглядывая окрестности.*
//Да, народу сегодня мало. А вон и скамеечки вдалеке. Только жалко заняты...
Что же мне теперь делать? Мои знакомые неизвестно сейчас где, и я без понятия куда идти.//

Відправлено: Dec 24 2012, 16:26. Ролевое время: 10 день, 13 час.
*Пытаясь разобраться с мыслями, девушка в отчаянии схватилась ладонью за лежащую в кармане волшебную палочку.*
//Ну же, моя дорогая, наведи меня на мысль... Может спросить у людей, сидящих на скамеечках, не видали ли они моих подруг?
Хотя навряд ли. Помнится, мы ходили в лес. Точно, схожу туда. Авось и наткнусь на них.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 26 2012, 14:08. Ролевое время: 10 день, 14 час.
*Выйдя из паба "Три метлы" Виктория даже понятия не имела куда могли пойти её подруги. И ей стала немного не по себе. Она боялась за девченок, может что-нибудь случилось. А Эрика? Она ведь здесь никого не знает, впрочем как и она сама.*
//Мда, и куда мне теперь идти?! Девченки могли пойти куда угодно!//
*И так девушка пошла в сторону не-понятно-куда.*
Відправлено: Dec 26 2012, 14:16. Ролевое время: 10 день, 14 час.
*Виктория так и продолжала идти, и вдруг девушку осенило*
//Так, подождите-ка... Вроде Анна пошла с Робином, а он рассказывал что вроде живет в мрачном лесу, а Кэти скорее всего пошла за ними, и Эрика конечно же!!!//
*От такой гениальной мыслей девушка похвалила себя. И теперь поняв куда ей надо идти она отправилась по дорожке ведущую в Древний мрачный лес*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2012, 09:45. Ролевое время: 10 день, 15 час.
* Девушка в синем коротком платье на высоком каблуке вышла из магазина одежды с тремя пакетами. Хелена была довольна покупкой и была готова к новой, постоянные стрессы выматывают*
- Поесть? Эм да конечно можео будет зайти в таверну! * Хели улыбнулась ища взглядом магазин*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Dec 30 2012, 12:53. Ролевое время: 10 день, 15 час.
*Серые глаза только что вышедшей из магазина светловолосой девушки ослепило яркое солнце. Подняв голову и увидив только чистое небо, Реджина подумала что похожа на идиотку в своих сапогах. Благо, под длинной мантией их не видно. Впрочем, ей не было жарко, она куда сложнее переносит холод, чем духоту.*
- Это нам в какую сторону идти в магазин?
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Dec 30 2012, 12:58. Ролевое время: 10 день, 15 час.
* Вопрос подруги был как раз кстати. Немного оглядевшись девушка увидела нужную ей вывеску и указала туда пальчиком*
-Вон нам туда! Пошли! Надеюсь там нас обслужат быстрее!
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2012, 13:16. Ролевое время: 10 день, 15 час.
*Реджина напрвила свою тушку в сторону указанного магазина. Новая обувь оказалась очень удобной, от чего девушка и улыбалась. Кроме того, ей нравилась солнечная погода, слабый ветерок приятно обдувал лицо. Вся такая счастливая она шла вместе с Хеленой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 31 2012, 07:34. Ролевое время: 10 день, 16 час.
*Громкий хлопок раздался в утреннем воздухе это Хасен возник из неоткуда.*
//Теперь надо пройтись по магазинчикам.//
*Здоровье всё еще было не к черту и маг не спеша пошел к ближайшему магазинчику.*
Відправлено: Dec 31 2012, 07:37. Ролевое время: 10 день, 16 час.
*Ближайшим магазинчиком были "Настойки и яды.*
//Туда и направлюсь, хороших зелей не мешало бы и про запас иметь.//
*Не спеша, что бы снова не разболелся бок Хасен подошел к магазинчику.*
Відправлено: Jan 8 2013, 11:36. Ролевое время: 10 день, 18 час.
*Хасен вышел из магазина зелей с похудевшими карманами, но с ценной покупкой.*
//Не куда не пойду, посижу на скамейке. Может быть что-нибудь в голову и придёт.//
*Здоровье было поправлено и парень привычным быстрым шагом двинулся в скамейкам.*
Відправлено: Jan 8 2013, 11:40. Ролевое время: 10 день, 18 час.
*Двигаясь к скамейкам Хасен обратил внимание на группу мало знакомых магов, на которых он как-то не обратил до этого внимания.*
//Не буду им мешать, да и они мне не буду.//
*Решил пройти чуть дальше - к скамеечкам в отдаление.*
Відправлено: Jan 8 2013, 11:44. Ролевое время: 10 день, 18 час.
Отдаленные скамейки
*Парень присел на одну из скамеек возле седоватого мужчины.*
//Посижу немного и пойду опять куда-нибудь, может опять по охочусь.//
*Заложил ногу за ногу и начал наблюдать за центром маленького городка.*
Відправлено: Jan 9 2013, 16:25. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Отдаленные скамейки
*Немного посидев и отдохнув парень поднялся, он бы посидел ещё, но таинственный незнакомец не подающий голоса и не отреагировавший на его появления действовал гнетуще.*
//Возможно, я ему мешаю...//
*Удалился от отдаленных скамеечек по направлению к пеньку.*
Відправлено: Jan 9 2013, 16:29. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Возле пенька
*Подошел к не высокому пеньку, когда-то здесь росло дерево.*
//Делать нечего.., надо немного отдохнуть после утренних приключений.//
*Ссадины на шее немного кровоточили, что было не очень приятно...*
Відправлено: Jan 9 2013, 16:33. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Возле пенька
*Парень попробывал место от когтей нежити пальцами, отняв которые увидел следы от крови. Её было не очень много.*
//Не сильно полоснуло, но не известно, что за яд в когтях твари.//
*Достал палочку, взмахнул и не громко произнес заклинание.*
- Фразере Екскассус платочек
*Обмакнул шею, на платочке тот час появилось несколько пятнышек алого цвета.*
Відправлено: Jan 9 2013, 16:38. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Возле пенька
*Скомкал и положил платочек в карман.*
//Если не поможет применю специальное заклинание.//
*Снова коснулся пальцами шеи. Кровь некуда не делась.*
//Ладно, это поможет.//
*Указал палочкой на царапины.*
- Enhaemon
Відправлено: Jan 10 2013, 17:48

i  

все царапины и повреждения окончательно зажили, даже напоминание о боли исчезло. Хасен де Трангерс чувствует себя хорошо

Відправлено: Jan 11 2013, 07:25. Ролевое время: 10 день, 19 час.
* На площади появился парень. Его удивило, что в разгаре дня здесь очень мало народа. Но, это не тема для размышления. Сейчас парня интересовал возврат его кровных. Тем более денег не мало. *
// Вперед! К деньгам! //
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Jan 11 2013, 07:30. Ролевое время: 10 день, 19 час.
// Хммм, как-то уже вечереет. Еще немного, и можно обращаться, и тогда я повеселюсь. Но сейчас, нужно кое что урегулировать.//
* В раздумьях,Робин де Безуа отправился в сторону магазина. *
// Надеюсь, там я надолго не задержусь. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 11 2013, 12:07. Ролевое время: 10 день, 20 час.
Возле пенька
*Хасен почувствовал, что боль куда-то ушла.*
//Вот и славненько.//
*Парень почувствовал себя лучше впервые за часа четыре.*
//Уффф...//
*С почти незаметной улыбкой пошёл к центру площади.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:15. Ролевое время: 10 день, 20 час.
*Легкий ветерок приятно освежал, но яркое утреннее солнце не оставляло сомнений, что день будет жарки.*
//Надо немного погулять,погода чудесная, а потом будет очень жарко.//
*Вышел на самый центр площади и остановился не зная куда идти.*
Відправлено: Jan 11 2013, 12:29. Ролевое время: 10 день, 20 час.
*Хасен не спеша пошел к видневшимся в дали холмам.*
//Если я правильно помню, это холмы Архимагов.//
*Парень двинулся на окраину городка, благо было не очень жарко.*
Відправлено: Jan 16 2013, 15:03. Ролевое время: 10 день, 21 час.
*Неспешно, почти прогулочным шагом, Ниса Рэйчел шла по площади Кседа Кседфорда. В данный момент ее мысли занимало множество вещей — как важных, так и не очень. Например, кто такой Ксед Кседфорд и что он такого сделал, чтобы его именем назвали аж целую центральную площадь Хогсмида. Нисс подозревала, что это был кто-нибудь, совершивший нечто не очень героическое, но достаточно важное. И что жил этот господин достаточно давно. Почему? Да потому что за последние годы власть менялась чаще, чем направление ветра на Холмах Архимагов — а площадь на ее памяти названия не меняла. А значит, ни Лорду, ни его предшественникам, ни нынешней власти этот самый Кседфорд ничего не сделал*
//А вот статую в Министерстве Темный Лорд сменить не преминул. Или он просто дизайном интересовался?//
*Вечер был прямо-таки благостным. На скамеечках сидели маги, совсем не боясь опасности: вот стайка девушек, старшей из которых она дала бы отсилы двадцать. А вот почтенный седобородый колдун с зонтиком... тишь да гладь, в общем-то.
Нисс с наслаждением вдохнула прохладный вечерний воздух и двинулась дальше по площади*
Відправлено: Jan 16 2013, 15:10. Ролевое время: 10 день, 21 час.
*Все-таки нет ничего лучше хорошей пешей прогулки. Нисс не слишком любила аппарировать не из-за того, что это представляло собой какие-то сложности для нее — нет, искусством трансгрессии юная мисс Коэн овладела в совершенстве еще на шестом курсе. Но вот обменять возможность поразмяться, осмотреться по сторонам, обдумать что-нибудь по дороге на краткое и не очень приятное путешествие с помощью аппарации... на взгляд Нисы, для этого нужно либо очень спешить, либо отправляться куда-то далеко, либо и то, и другое, вместе — как она сегодня утром, например*
//А еще появилась странная мода аппарировать прямо в общественных местах, даже не отходя подальше от собеседника. Все-таки есть в этом какая-то невежливость//, — *Нисс вспомнила молодого человека, трансгрессировавшего вчера прямо из общего зала "Метел" под ручку с девочкой-школьницей, и поморщившись, представив, что на это сказала бы ее бабушка. Ну, конечно, если бы она была жива и ей довелось бы присутствовать при этом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2013, 16:38. Ролевое время: 10 день, 23 час.
*Благодаря успешной аппарации Адлер появился в центральной части площади, которая оказалась на удивление пустынной, хотя время еще было явно «детским». Посмотрев по сторонам, мужчина заметил пару человек, кучкующхся на лавочках, и даже облегченно вздохнул от этого, удостоверившись, что Хогсмид еще не вымер. Но, так или иначе, американцу все равно казалось, что с момента последнего посещения здесь все изменилось. Здания заметно обветшали, да и особой чистоты не наблюдалось.*
Перешел из Window of the world
Відправлено: Jan 21 2013, 16:51. Ролевое время: 10 день, 23 час.
*Неторопливо пересекая площадь, Джон вдруг вспомнил, что вчера он так и не составил план действий. А ведь в его жизни планирование занимало далеко не последнюю роль, даже первостепенную. Нет, американец, конечно, мог зайти в какой-нибудь магазинчик, но было ли это целесообразно? Ведь он пришел сюда, чтобы понять, какова ситуация в магическом сообществе сейчас. Поразмыслив немного, мужчина понял, что места лучше таверны «Три Метлы» для получения той или иной информации, ему точно не найти. К тому же, было бы неплохо перекусить. Адлер не помнил, когда он последний раз полноценно питался. Желудок, полностью поддерживая мужчину, просяще заурчал. Покрутившись пару секунд в раздумьях, где же находится таверна, Джон вскоре заприметил знакомое здание и, не медля, направился к нему.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 22 2013, 01:08. Ролевое время: 10 день, 23 час.
Возле пенька
* Робин решил таки не идти в магазин, наверное потому что он он уже скорее всего закрылся. И идти туда не было смысла. *
// Ну и куда теперь? Искать друида? Или к Брауну? А может просто забыть всю эту чушь? Как же много этих дурацких вопросов. //
* Робин наблюдал за темнотой, постепенно надвигающейся на Хогсмид и за людьми, находящимися неподалеку. *
Відправлено: Jan 25 2013, 02:16. Ролевое время: 11 день, 0 час.
Возле пенька
// Ночь, ночь, хех, вот и ты пришла... /
* Наступила тихая ночь, ни видно ни любимой Робином Луны, ни звезд. Другой прохожий, наверное, в это время поспешил домой или укрылся в таверне, но не Робин. Ему надо было еще закончить дела с кентаврами. Еще раз грустно взглянув на небо, парень аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 13:46. Ролевое время: 11 день, 1 час.
*Ночь. Прохлада. Хотя говорить про прохладу не нужно, ибо человек, идущий по узкой улочке, явно замерз. Поплотнее запахнувшись в черную мантию Энзо прел по центральной площади. Ни названия, ни истории ничегошеньки господин де Линар не знал, но он точно знал, что ему холодно. Молодой человек неспешно шел и витал где-то в облаках. Ну как в облаках, Энзо надеялся найти кого-нибудь чтобы поговорить, ну или хотя бы спросить дорогу.*
//Интересно, у них есть кладбище? Должно быть по идее, если здесь живут люди...//
*Коротко вздохнув Август побрел дальше.*
Відправлено: Jan 28 2013, 15:07. Ролевое время: 11 день, 1 час.
*Не заметив некого живого Энзо решил ускорить шаг и двинулся вперед.*
//Было бы странно если бы мне кто-нибудь попался, люди спят. Одна моя одинокая тушка бродит по ночному городу...//
*Глубокий капюшон скрывал лицо. Мантия вроде грела, хотя для такого мерзляку, как Дориан спасет только масляный радиатор. Ну или электрогрелка. Темнота, конечно, не способствовала хождению в ночи, но если "не считать ворон", то можно вполне спокойно идти. Чем, впрочем, Энзо и занялся.*
//Хм... Интересно, если я сверну себе шею мне окажут помощь?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 7 2013, 18:53. Ролевое время: 11 день, 5 час.
*Спинелли, одетый в чёрный вельветовый плащ, на отойдя на несколько шагов от Трёх Метел остановился, что бы осмотреть площадь и достать из кармана пачку сигарет любимой марки. Никаких особых чувств это место не вызывало, вопреки тому,что здесь разыгралось сражение одно из сражений между сторонниками и противниками Алвисида и в том сражении могло погибнуть немало ведьм и колдунов. Аврор не заметил ничего подозрительного, вытащил одну сигарету, засунул её правильным концом в рот, достал волшебную палочку, поднёс её кончик к кончику сигареты и сквозь зубы пробурчал*
-Incendio-
*Сделав первую затяжку, патлатый парень, если судить по тому, как он сам себя себя ощущал, бросил безразличный взгляд в сторону Мэрии, в которой ему вместе с Бландом(Мэчисеном) и Нарволо(Атрлеласом) пришлось побывать,чтобырасправиться с жуткой тварью, служившей Алвисиду. Выдохнув облачко сигаретного дыма, Вито направился в сторону "Сокровищ Актиквара". Онне надеялся, что магазин был открыт в этот час. Он знал, что это продавцу нужно было надеяться оказаться на своем месте за прилавком открытого для этого посетителя, магазина.*
Відправлено: Feb 10 2013, 07:11. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Девушка вышла на площадь, остановившись, дабы дождаться своих спутников. Сон безумно мучил сознание девушки, и все это было весьма странным, однако думать что да как у Хели не было сил. Блондинка осмотрелась, на площади не было многолюдно ,однако скамеечки были заполнены. Девушка пыталась вспомнить в какую-же сторону им идти*
//Так...озеро где то там!//
Відправлено: Feb 10 2013, 07:12. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Перебирая в седой голове целую кучу неприятных мыслей, старая ведьма ковыляла вдоль площади. Здравый смысл подсказывал, что во всех своих бедах она виновата сама, но отрицательные эмоции переваливали через край .* //Им легко говорить, это ж не они стареют каждую секунду.// *Нужно было прекратить нервничать, Реджина это понимала, но никак не могла успокоиться.*
Відправлено: Feb 10 2013, 08:01. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Путешествие определенно затягивалось. Топали они уже давно, наверное. Так по крайней мере казалось Энзо. Трансгрессировать было бы проще, но опасней, вдруг мадемуазалям поплохеет? По сему Энзо лишь плотнее запахнулся в плащ и зашагал к не понятному озеру Вастис Каелум или как-то так.*
//Мне определенно везет на приключения. Очень. Итак чуть голову не лишился, еще и это...//
Відправлено: Feb 10 2013, 08:07. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Хелена направилась в сторону дороги к озеру. Если она правильно помнила путь. Вся эта ситуация ее немного раздражала, Энзо явно был не в восторге от похода куда либо и вообще, присутствия в их компании*
//Зачем он тогда пошел! Не помню заставлял ли его кто-то...//
*Реджина тоже подозрительно молчала, иногда лишь возмущаясь и напоминая Хелене свою прабабушку, которая тоже всегда ругалась кряхтела, но мама скидывала это на старость и продолжала ее терпеть, пока та не двинула кони. Хелене не хотелось чтоб и Реджину постигла та же участь поэтому она зашагала быстрей*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2013, 08:16. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Хелена зашагала еще быстрей. Была бы ее воля она побежала бы как лошадь на скачках, но этого слава богу не случилось. Пришлось и Энзо ускорить шаг, но была еще Реджина, которая всячески отвергала помощь, но если нестись как трамвайный состав, то можно довести бедную старушку до белого колена.*
//Интересно, она сильно возмутиться если я спрошу не отстала ли она?//
*С этими странными мыслями де Линар направил свои стопы к озеру, ну ему так казалось. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2013, 08:26. Ролевое время: 11 день, 6 час.
*Глубокий вдох, затем выдох и снова вдох. Где-то Ламберт слышала, что дыхательная гимнастика отлично приводит в порядок нервы. Пытаясь убедить себя в том, что это действительно поможет, она тихо шла со своими спутниками к вышеупомянутому озеру. Прохладный воздух действительно немного умиротворял.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 6 2013, 05:42. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Хелена посмотрела на Энзо вызывающим взглядом, и ответила не менее ехидно*
-Спасибо, сер, за совет!
//Будто я сама не знала, что нужно это сделать!//* Хели сделала еще несколько пометок в лист и свернув его убрала в мантию, а карандаш в сумку*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Mar 6 2013, 11:19. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Хасен возник посередине площади. Всех находящихся поблизости об этом уведомил хлопок аппарации.*
//Вот и готово.//
*Хасен оглянулся вокруг, пытаясь определить куда именно ему идти.*
Відправлено: Mar 6 2013, 12:32. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Накинув капюшен на голову так, чтобы морщинистая физионамия скрывалась в тени, и спрятав руки в карманах, Реджина шла вместе с Хеленой и Энзо. Она смотрела себе под ноги и не обращала внимание на сарказтичные высказывания ребят в адрес друг друга. Потом услышала как только что в центре площади аппарировал какой-то парень и подумала, не будет ли большим риском аппарация в ее ситуации. Решив, что наверное не стоит рисковать, она так же молча продолжила путь.*
Відправлено: Mar 7 2013, 14:14. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*Хасен продолжал стоять на площади.*
//Довольно странные люди тут. Вот та старушка одета так, будто она моя ровесница. Да ещё и лицо закрывает.//
*Прошел к скамейкам.*
Відправлено: Mar 7 2013, 14:21. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Скамеечки
*Не смотря на то, что на скамье сидели трое странных людей, которых Хасен здесь уже видел, парень присел рядом.*
//Странные люди, иже несколько часов здесь сидят.//
*Такое соседство было не очень приятным, но находится близко от человека, который прячет свое лицо у Хасена желания тоже не было.*
//От сюда, конечно видно не очень хорошо, но всё же...//
Відправлено: Mar 8 2013, 08:42. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Дорога желтого цвета закончилась. И слава богу. Отвечать на язвость Хелены не было ни какого желания, по сему Энзо спокойно шел по площади с неизвестным названием. Да еще какой-то человечишка тут шныряет, хотя, может и нечеловечишко, на лбу то ведь не написано.*
//Я спокоен, я держу себя в руках, я не хочу спать, я спокоен, я полностью владею собой... Релакс мне не поможет, хочется горячего шоколада, очень-очень...//
Відправлено: Mar 8 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*И без того сутулая, Реджина ещё сильнее- ссут-улила плечи. В людном месте средь бела дня ей было очень неуютно в облике старухи. Из под капюшена выглядывал только кончик носа и несколько прядей седых волос. Компания становилась все более нервозной, кроме того, очень хотелось спать. Казалось, что хуже чем сейчас уже быть не может.*
- Мы успеем найти птицу? По моему, мы идём слишком медленно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2013, 11:55. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хелена шла по площади, заметив странного парня, который ушел на скамеечки. Одарив его грубым взглядом Хели сняла капюшон и растегнула пугавицу на мантии. Длинные волосы стали развеваться на ветру. Как оказалось в торопях девушка одела довольно облегающую и открытую футболку с большим вырезом.*
//Да оделась отлично! Ну ладно мне стесняться нечего...хм странно все себя ведут!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2013, 14:09. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Скамеечки
*Хасен продолжал седеть на скамейки, нога, которую он поранил ещё вечером не заживала.*
//Ходить больно. Придется подлечится.//
*Тут парень почувствовал на себе взгляд девушки и слегка кивнул её.*
//Странная кампания, может я их знаю?//
*Все же достал палочку из кармана и прикоснувшись к ноге пробормотал заклинание.*
- Enhaemon
Відправлено: Mar 8 2013, 18:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Скамеечки
*После того, как Хасен подлечился в голове перестоло стучать и соображать он стал лучше.*
//Красивая девушка, да и как-то странно на меня глянула.//
*Закончив с трактовкой жестов девушки Хасен подошел поближе.*
//Только сначала здоровье поправить надо, ещё немного.//
- Enhaemon
Відправлено: Mar 8 2013, 18:07. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хасен вышел на центр площади.*
//Красиво одета, хотя и явно устала.//
*Теперь когда она была ближе он мог улыбнуться ей, хотя, наверно, она была занята чем-то ещё.*
//Странно всё это, да ещё и парень этот. Весьма странная компания.//
Відправлено: Mar 9 2013, 10:06. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Молодой человек колдовал, чего он колдовал, зачем он колдовал Энзо не интересовало. Как и собственно молодой человек. Реджина решила устроить забег черепах, видимо. Ну и ладно, Энзо то живехонек, не то что мадамы.*
//Интересно, если мы не успеем, то все так и останется или как? Или Реджина будет стареть и стареть, по ка не превратится в прах, а Хелена будет забывать все через пять минут? Дилемма...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2013, 10:20. Ролевое время: 11 день, 15 час.
* На месте, где никого небыло появился Робин. Солнце немного ослепило глаза, в лесу его было меньше. Секундный осмотр территории и вот уже парень шел по своим делам. *
// В лесу лучше, скорее всего, но и там надоедает. Мой дом в лесу, ахаахааха. //
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Mar 9 2013, 10:23. Ролевое время: 11 день, 15 час.
* Волк, если так можно выразиться, шел довольно быстро. И вот, он уже прошел почти площадь. Осталось совсем немного. *
// Черт, нужно сообщить еще и о пожирателе... Немного позже... //
* И, парень преодолел площадь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2013, 14:29. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хасен поймал на себе взгляд длинноволосого парня и сразу перестал "строить глазки".*
//Во избежание недоразумений, как говорится.//
*Нащупал палочку.*
//Надо зайти в Три метлы.//
*Двинулся к зданию паба.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хасен снова выскочил на площадь.*
//Все у нас не как у людей. Не можем мы мирно жить...//
*Быстро отошел от дверей "Трех метел".*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:41. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Когда парень немного отбежал от здания паба он снова размеренно пошел.*
//Всегда все надо проверять. Что стоило в анимагическом облике подлететь к окну?//
*Размышляя подобным образом Хасен пошел к окраине городка.*
Відправлено: Mar 19 2013, 20:37. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*Атрелас шел со стороны алхимического магазина. Носилки летели следом. Возможно, будь сейчас тут больше зрителей, эта процессия вызвала бы интерес и слухи о том, как некий начинающий зельевар переусердствовал с рецептом, и взорвал лабораторию магазина. Но к счастью вокруг не было людей. Разве что...*
-Мистер Спинелли! Удивлен встретить вас тут.
*Атрелас произнес это, почти поравнявшись с главным аврором. Для этого правда пришлось немного свернуть с пути, но маг не торопился. В конце концов, благодаря магии - помогать страждущему было не сложно. А против пеших прогулок Атрелас ничего не имел. Несмотря на носилки с бессознательным телом, Нарволо выглядел расслабленно и добродушно, что мало вязалось с его обликом и самими носилками, плывущими за Атреласом.*
Відправлено: Mar 20 2013, 05:56. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*каким-то образом Вито пропустил мимо ушей происходившее на площади и поэтому, услышав обращение к собственной персоне, слегка напрягся. Хотя, голос был знакомый, да и осмотрев говорившего, аврор всё понял*
//Нарволо Атрелас. Кого-то транспортирует что ли?//
-Мистер Атрелас.- *Ответил маг спокойно, хотя на самом деле был удивлён встречей не меньше, а возможно, даже больше, чем бывший шпион*
-Чему удивляться? Раз я могу спокойно пройтись по магазинам, то от чего мне этого не сделать. Хотел зайти в Сокровища Антиквара, за обручальными кольцами. И может быть, в магазин зелий. Вы, как вижу, тоже хорошо проводите время. Что-то серьёзное?
*Он бросил короткий взгляд на человека погруженного на носилки*
Відправлено: Mar 20 2013, 07:13. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*Нарволо покачал головой, и усмехнулся*
-Акт безвозмездной помощи для магазина зелий. Некий маг прибыл к ним, и потерял сознание. Я его мельком осмотрел, думаю...
*Атрелас обернулся к "пациенту", только сейчас заметив под нужным углом уже высохшее пятно крови в районе плеча. Но сообщать, что это было замечено не сразу - не собирался*
-наложить пару исцеляющих чар, и оставить отдыхать на скамейках. Тут на свежем воздухе он быстро придет в себя. А после этого, я собирался подготовить свой день рождения.
*Нарволо хихикнул, поскольку в некотором смысле то зелье, что он сейчас делал как раз подходило под это описание. Ну, с определенной точки зрения. Впрочем к этому описанию подходило и заключение перемирия с лешим. *
-Думаю через час или два я уже буду свободен, и собирался отпраздновать наконец падение лорда. И заодно уничтожение своего знака. И раз уж так случайно совпало... И "день рождения". Я буду вон тут, в метлах. Если хотите - буду рад вашей компании. За мой счет конечно.
Відправлено: Mar 20 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 18 час.
-Но решать конечно вам.
*С этими словами Атрелас продолжил путь. Носилки естественно отправились следом. Маг не то чтобы сильно торопился, но заставлять ждать продавца в магазине, да еще и рисковать пропустить внезапный наплыв посетителей - что было тоже возможно, не хотелось. В конце концов - пунктуальность, крайне важное качество.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2013, 13:53. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Скамеечки
*К счастью, путь до скамеечек не был очень дальним. Так что спустя минуту, Атрелас уже остановил носилки около первой из свободных скамеек. Очень аккуратно, маг направил носилки над скамейкой, после чего опустил палочку, позволяя носилкам вместе с потерявшим сознание магом "лечь" на скамейку. Оставались мелочи. Нарволо коснулся палочкой поврежденного плеча пациента и произнес*
-Enhaemon
*Это было не самое сильное заклинание конечно, но тратить слишком много силы и применять более мощные чары по мнению мага и не требовалось.*
Відправлено: Mar 20 2013, 13:57. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Скамеечки
*В полной мере по его мнению выполнив свой долг перед неизвестным, Атрелас собрался аппарировать. Пора было приступать к варке зелья, добыча ингредиентов для которого потребовала столько сил, времени, и что самое важное - нервов.*
\\Мой совместный с энтом концерт определенно останется в памяти моей как одно из забавнейших происшествий в моей жизни. Не только же негатив хранить.\\
*С этими мыслями Нарволо аппарировал к магазину зелий*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2013, 14:10. Ролевое время: 11 день, 18 час.
//о, как!. "день рождения", не понять тебе этого.
-как их трясло, когда Алвисид вернулся.//

*Атрелас уже пошёл дальше, по своим делам, а Вито оглянулся через плечо и бросил короткую фразу*
-Постараюсь к торжеству закончить свои дела.
*Он отвернулся обратно и зашагал к магазину "Сокровища Антиквара". Золото в мешочках, звучно позвякивало при каждом шаге*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 20 2013, 14:22

i  

Рана на плече частично затянулась. Но мистер Смит все равно не отошел от своего "сна". Со стороны же казалось, что это обычный бродяга, который ввиду отсутствия дома, решил поспать на общественной скамейке.

Відправлено: Mar 21 2013, 10:42. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*Темноволосая девушка вышла из леса Друидов и зажмурилась от яркого солнца. Вскоре она смогла открыть глаза и увидела большое пространство, видимо, местную площадь с различными магазинчиками, а также со следами сражения.*
//Н-да, что тут было? Ладно, узнаю потом...//
*Для бывшей равенкловки это казалось интересным. Но, встряхнув головой, Кристиан направилась к мэрии.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 21 2013, 10:47. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*Проходя мимо скамеечек, которые были расположены у мэрии, она увидела какого-то человека, походившего с первого взгляда на бродягу, но, переборов свое недовольство, Кристиан подошла к нему, спросив:*
-Вам чем-нибудь нужно помочь?
*Затем мисс Роун увидела небольшую рану на плече и подумала:* //Ну, теперь это точно не бомж какой-нибудь, а человек, которому нужна помощь?//
Відправлено: Mar 21 2013, 11:18. Ролевое время: 11 день, 18 час.
*Решив, что незнакомец просто спит, Кристиан немного постояла около скамейки, а потом оглянулась на окружавшие площадь магазины.*
//Куда бы пойти? Столько магазинов...//
*Немного подумав, она прошла в сторону известного бара "Три метлы".*
Відправлено: Mar 21 2013, 11:20. Ролевое время: 11 день, 18 час.
//Попью кофейку с пирожным каким-нибудь... Отдохну...//
*Так думала Кристиан, идя к бару "Три метлы".*
//Надеюсь, меня опять ничего не отвлечет?//
*Хихикнула девушка, открывая дверь бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2013, 09:32. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Когда девушка вышла из таверны, то сразу быстрым шагом пошла по площади, вспоминая, что ей говорил Дениэль о том, как добраться до его особняка.*
//Если бы не тот факт, что его сейчас дома нет, то я бы ему треснула чем-нибудь за то, что пешком приходится идти так далеко!//
*Оттуда, где сейчас стояла Эдель уже выло видно горы, а это значило одно - что она идёт правильно.*
Відправлено: Apr 8 2013, 15:02. Ролевое время: 11 день, 22 час.
*Эделайн накинула лёгкую кофту, потому что стало уже прохладно. Лёгко пританцовывая, девушка ступала по каменной дорожке. Сейчас невероятно захотелось с кем-то поговорить, чтобы путь показался незаметным.*
//Хотя кто знает, может и попадётся мне такой же путник, как и я...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2013, 15:32. Ролевое время: 11 день, 23 час.
*Ален сошел с дороги уложенной оранжевым кирпичом и сразу оказался в центре деревни. Глазами обводя взглядом таверны, Базиль был просто уверен, что в одной из них сидит его друг Дениэль.*//Оять выпивает, и откуда у него деньги то берутся?//*Фыркнул Ал и стал медленно шагать в сторону особняка. В этой ситуации было два выхода: идти дальше и оставить Дениэля дальше пьянствовать, или идти дальше, а Ден его догонит.*
Відправлено: Apr 12 2013, 11:01. Ролевое время: 11 день, 23 час.
*Уже приближаясь к горам, Ален остановился и отдышался, похоже, что медленная ходьба превратилась в бег. Постояв на месте несколько секунд, Базиль вновь двинулся в сторону особняка*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3048 ]   [ 256 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:57:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP