Сторінки: (435) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 3 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Возле пенька -Ну не знаю. Я не люблю центр города. Там всегда столько народу и так шумно... Лучше на тихой окраине или в пригороде. *Девушка остановилась у пенька* -интересно а найти французких лягушек в Англии реально? *Алекс оглянулась на Джесс* Перешел из Лесная опушка |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:07. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Возле пенька - Я полжизни на окраине прожила, мне больше нравятся шум, движение. Всегда есть, чем заняться. *Сказала Джесс, останавливаясь рядом со спутницей* - Думаю, реально. Честно говоря, я надеюсь нас не пошлют в какие-то неведомые е... *Она прокашлялась* - Я не настолько сильна в готовке, чтобы понять чем французские на вкус отличаются от наших. Перешел из Лесная опушка |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 3 2012, 13:15. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Возле пенька -Ну если у него мама настоящая гурманка, то тут уже ничего не сделаешь...ну всмысле не обманешь *Алекс посмтрела в сторону магазина животным* -Ладно попытка, не пытка...Может все не так сложно вовсе *Алекс направилась в сторону центра площади* Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 4 2012, 13:50. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Возле пенька - Ну да, наверно. Надеюсь в магазине нам помогут. *Она проследовала за Алекс, думая, что уже довольно проголодалась и рассчитывая поскорее закончить с этими французскими ляушками* Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Центральная часть площади -Будем надеяться... А то зачем бы нас сюда бармен посылал, если бы кто-нибудь здесь не знал об этом? //Эх снова набредаю на мысль о невозможности найти ФРАНЦУЗКИХ лягушек в АНГЛИИ// *Алекс посмотрела на магазин и снова повторила* -Будем надеяться... Перешел из Возле пенька |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 4 2012, 16:10. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Джессика согласно угукнула, подходя к центру площади. Она замолчала, не зная, что сказать. Она не была особо любителем ничего не значащей болтовни, но, в самом деле, не идти же в гробовом молчании, а тема с лягушками уже поднадоела* - У тебя есть братья или сестры? Перешел из Возле пенька |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 4 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Алекс оглянувшись на Джесс, остановилась* -Прошлый раз после этого вопроса в меня последовало заклинание... //Надеюсь в этот раз будет не так// *Девушка продолжила путь* -Нет я в семье единственная. Вышел из микролокации |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 4 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Джессика хрипловато засмеялась* - Не беспокойся, я никогда не нападаю первой. Если ко мне не лезть, я самый мирный человек на свете. *Она перестала смеяться и улыбнулась, продолжая путь* Вышел из микролокации |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Скамеечки — D’anam don diabhal! — *На площадь вышла, тяжело дыша и держась за бок, Ниса Рэйчел Хьюер* //А ведь говорила мне бабушка: учись трансгрессировать! Нееееет же, нет. Рэй будет учить правовую систему магического Зимбабве, нафиг Рэй такие низменные материи!// *В планах у Нисы было только две вещи: поесть и выспаться. Несмотря на то, что несколько дней она провела в странном пограничном состоянии меж сном и явью, усталость на нее навалилась зверская* Перешел из Плато Лунного Холода |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 21 час.
|
Скамеечки — За что люблю Хогсмид — так это за обилие кабаков. За что не люблю? За обилие, блин, дементоров и прочих мертвяков. — *Так бурчала себе под нос Ниса, направляясь в сторону "Трех метел", той самой таверны, где начались все ее приключения в деревне* //Надеюсь, на этот раз я просто поем, выпью и отосплюсь. Без чудес// Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |