Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Александра де Грин
Відправлено: Nov 3 2012, 12:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.
Раса: Человек

Возле пенька
-Ну не знаю. Я не люблю центр города. Там всегда столько народу и так шумно... Лучше на тихой окраине или в пригороде.
*Девушка остановилась у пенька*
-интересно а найти французких лягушек в Англии реально?
*Алекс оглянулась на Джесс*
Перешел из Лесная опушка
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 3 2012, 13:07. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Возле пенька
- Я полжизни на окраине прожила, мне больше нравятся шум, движение. Всегда есть, чем заняться.
*Сказала Джесс, останавливаясь рядом со спутницей*
- Думаю, реально. Честно говоря, я надеюсь нас не пошлют в какие-то неведомые е...
*Она прокашлялась*
- Я не настолько сильна в готовке, чтобы понять чем французские на вкус отличаются от наших.
Перешел из Лесная опушка
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 3 2012, 13:15. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Возле пенька
-Ну если у него мама настоящая гурманка, то тут уже ничего не сделаешь...ну всмысле не обманешь
*Алекс посмтрела в сторону магазина животным*
-Ладно попытка, не пытка...Может все не так сложно вовсе
*Алекс направилась в сторону центра площади*
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 4 2012, 13:50. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Возле пенька
- Ну да, наверно. Надеюсь в магазине нам помогут.
*Она проследовала за Алекс, думая, что уже довольно проголодалась и рассчитывая поскорее закончить с этими французскими ляушками*

Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 4 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 20 час.

Центральная часть площади
-Будем надеяться... А то зачем бы нас сюда бармен посылал, если бы кто-нибудь здесь не знал об этом?
//Эх снова набредаю на мысль о невозможности найти ФРАНЦУЗКИХ лягушек в АНГЛИИ//
*Алекс посмотрела на магазин и снова повторила*
-Будем надеяться...
Перешел из Возле пенька
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 4 2012, 16:10. Ролевое время: 9 день, 20 час.

*Джессика согласно угукнула, подходя к центру площади. Она замолчала, не зная, что сказать. Она не была особо любителем ничего не значащей болтовни, но, в самом деле, не идти же в гробовом молчании, а тема с лягушками уже поднадоела*
- У тебя есть братья или сестры?
Перешел из Возле пенька
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 4 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 20 час.

*Алекс оглянувшись на Джесс, остановилась*
-Прошлый раз после этого вопроса в меня последовало заклинание...
//Надеюсь в этот раз будет не так//
*Девушка продолжила путь*
-Нет я в семье единственная.

Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 4 2012, 17:41. Ролевое время: 9 день, 20 час.

*Джессика хрипловато засмеялась*
- Не беспокойся, я никогда не нападаю первой. Если ко мне не лезть, я самый мирный человек на свете.
*Она перестала смеяться и улыбнулась, продолжая путь*
Вышел из микролокации
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 6 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Скамеечки
— D’anam don diabhal! — *На площадь вышла, тяжело дыша и держась за бок, Ниса Рэйчел Хьюер*
//А ведь говорила мне бабушка: учись трансгрессировать! Нееееет же, нет. Рэй будет учить правовую систему магического Зимбабве, нафиг Рэй такие низменные материи!//
*В планах у Нисы было только две вещи: поесть и выспаться. Несмотря на то, что несколько дней она провела в странном пограничном состоянии меж сном и явью, усталость на нее навалилась зверская*
Перешел из Плато Лунного Холода
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 6 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 21 час.

Скамеечки
— За что люблю Хогсмид — так это за обилие кабаков. За что не люблю? За обилие, блин, дементоров и прочих мертвяков. — *Так бурчала себе под нос Ниса, направляясь в сторону "Трех метел", той самой таверны, где начались все ее приключения в деревне*
//Надеюсь, на этот раз я просто поем, выпью и отосплюсь. Без чудес//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5391 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:40:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP