Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Робин де Безуа
Відправлено: Mar 9 2013, 10:23. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Раса: Оборотень

Центральная часть площади
* Волк, если так можно выразиться, шел довольно быстро. И вот, он уже прошел почти площадь. Осталось совсем немного. *
// Черт, нужно сообщить еще и о пожирателе... Немного позже... //
* И, парень преодолел площадь. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 9 2013, 14:29. Ролевое время: 11 день, 15 час.

*Хасен поймал на себе взгляд длинноволосого парня и сразу перестал "строить глазки".*
//Во избежание недоразумений, как говорится.//
*Нащупал палочку.*
//Надо зайти в Три метлы.//
*Двинулся к зданию паба.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 9 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 15 час.

*Хасен снова выскочил на площадь.*
//Все у нас не как у людей. Не можем мы мирно жить...//
*Быстро отошел от дверей "Трех метел".*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 9 2013, 14:41. Ролевое время: 11 день, 15 час.

*Когда парень немного отбежал от здания паба он снова размеренно пошел.*
//Всегда все надо проверять. Что стоило в анимагическом облике подлететь к окну?//
*Размышляя подобным образом Хасен пошел к окраине городка.*

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 19 2013, 20:37. Ролевое время: 11 день, 18 час.

*Атрелас шел со стороны алхимического магазина. Носилки летели следом. Возможно, будь сейчас тут больше зрителей, эта процессия вызвала бы интерес и слухи о том, как некий начинающий зельевар переусердствовал с рецептом, и взорвал лабораторию магазина. Но к счастью вокруг не было людей. Разве что...*
-Мистер Спинелли! Удивлен встретить вас тут.
*Атрелас произнес это, почти поравнявшись с главным аврором. Для этого правда пришлось немного свернуть с пути, но маг не торопился. В конце концов, благодаря магии - помогать страждущему было не сложно. А против пеших прогулок Атрелас ничего не имел. Несмотря на носилки с бессознательным телом, Нарволо выглядел расслабленно и добродушно, что мало вязалось с его обликом и самими носилками, плывущими за Атреласом.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 20 2013, 05:56. Ролевое время: 11 день, 18 час.

*каким-то образом Вито пропустил мимо ушей происходившее на площади и поэтому, услышав обращение к собственной персоне, слегка напрягся. Хотя, голос был знакомый, да и осмотрев говорившего, аврор всё понял*
//Нарволо Атрелас. Кого-то транспортирует что ли?//
-Мистер Атрелас.- *Ответил маг спокойно, хотя на самом деле был удивлён встречей не меньше, а возможно, даже больше, чем бывший шпион*
-Чему удивляться? Раз я могу спокойно пройтись по магазинам, то от чего мне этого не сделать. Хотел зайти в Сокровища Антиквара, за обручальными кольцами. И может быть, в магазин зелий. Вы, как вижу, тоже хорошо проводите время. Что-то серьёзное?
*Он бросил короткий взгляд на человека погруженного на носилки*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 07:13. Ролевое время: 11 день, 18 час.

*Нарволо покачал головой, и усмехнулся*
-Акт безвозмездной помощи для магазина зелий. Некий маг прибыл к ним, и потерял сознание. Я его мельком осмотрел, думаю...
*Атрелас обернулся к "пациенту", только сейчас заметив под нужным углом уже высохшее пятно крови в районе плеча. Но сообщать, что это было замечено не сразу - не собирался*
-наложить пару исцеляющих чар, и оставить отдыхать на скамейках. Тут на свежем воздухе он быстро придет в себя. А после этого, я собирался подготовить свой день рождения.
*Нарволо хихикнул, поскольку в некотором смысле то зелье, что он сейчас делал как раз подходило под это описание. Ну, с определенной точки зрения. Впрочем к этому описанию подходило и заключение перемирия с лешим. *
-Думаю через час или два я уже буду свободен, и собирался отпраздновать наконец падение лорда. И заодно уничтожение своего знака. И раз уж так случайно совпало... И "день рождения". Я буду вон тут, в метлах. Если хотите - буду рад вашей компании. За мой счет конечно.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 18 час.

-Но решать конечно вам.
*С этими словами Атрелас продолжил путь. Носилки естественно отправились следом. Маг не то чтобы сильно торопился, но заставлять ждать продавца в магазине, да еще и рисковать пропустить внезапный наплыв посетителей - что было тоже возможно, не хотелось. В конце концов - пунктуальность, крайне важное качество.*
Вышел из микролокации

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 13:53. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Скамеечки
*К счастью, путь до скамеечек не был очень дальним. Так что спустя минуту, Атрелас уже остановил носилки около первой из свободных скамеек. Очень аккуратно, маг направил носилки над скамейкой, после чего опустил палочку, позволяя носилкам вместе с потерявшим сознание магом "лечь" на скамейку. Оставались мелочи. Нарволо коснулся палочкой поврежденного плеча пациента и произнес*
-Enhaemon
*Это было не самое сильное заклинание конечно, но тратить слишком много силы и применять более мощные чары по мнению мага и не требовалось.*
Перешел из Центральная часть площади

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 20 2013, 13:57. Ролевое время: 11 день, 18 час.

Скамеечки
*В полной мере по его мнению выполнив свой долг перед неизвестным, Атрелас собрался аппарировать. Пора было приступать к варке зелья, добыча ингредиентов для которого потребовала столько сил, времени, и что самое важное - нервов.*
\\Мой совместный с энтом концерт определенно останется в памяти моей как одно из забавнейших происшествий в моей жизни. Не только же негатив хранить.\\
*С этими мыслями Нарволо аппарировал к магазину зелий*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3296 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:58:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP