Сторінки: (435) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2013, 14:14. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Хасен продолжал стоять на площади.* //Довольно странные люди тут. Вот та старушка одета так, будто она моя ровесница. Да ещё и лицо закрывает.// *Прошел к скамейкам.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2013, 14:21. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Скамеечки *Не смотря на то, что на скамье сидели трое странных людей, которых Хасен здесь уже видел, парень присел рядом.* //Странные люди, иже несколько часов здесь сидят.// *Такое соседство было не очень приятным, но находится близко от человека, который прячет свое лицо у Хасена желания тоже не было.* //От сюда, конечно видно не очень хорошо, но всё же...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 8 2013, 08:42. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Дорога желтого цвета закончилась. И слава богу. Отвечать на язвость Хелены не было ни какого желания, по сему Энзо спокойно шел по площади с неизвестным названием. Да еще какой-то человечишка тут шныряет, хотя, может и нечеловечишко, на лбу то ведь не написано.* //Я спокоен, я держу себя в руках, я не хочу спать, я спокоен, я полностью владею собой... Релакс мне не поможет, хочется горячего шоколада, очень-очень...// Перешел из Озеро Вастис Каелум |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Mar 8 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *И без того сутулая, Реджина ещё сильнее- ссут-улила плечи. В людном месте средь бела дня ей было очень неуютно в облике старухи. Из под капюшена выглядывал только кончик носа и несколько прядей седых волос. Компания становилась все более нервозной, кроме того, очень хотелось спать. Казалось, что хуже чем сейчас уже быть не может.* - Мы успеем найти птицу? По моему, мы идём слишком медленно. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 8 2013, 11:55. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Хелена шла по площади, заметив странного парня, который ушел на скамеечки. Одарив его грубым взглядом Хели сняла капюшон и растегнула пугавицу на мантии. Длинные волосы стали развеваться на ветру. Как оказалось в торопях девушка одела довольно облегающую и открытую футболку с большим вырезом.* //Да оделась отлично! Ну ладно мне стесняться нечего...хм странно все себя ведут!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2013, 14:09. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скамеечки *Хасен продолжал седеть на скамейки, нога, которую он поранил ещё вечером не заживала.* //Ходить больно. Придется подлечится.// *Тут парень почувствовал на себе взгляд девушки и слегка кивнул её.* //Странная кампания, может я их знаю?// *Все же достал палочку из кармана и прикоснувшись к ноге пробормотал заклинание.* - Enhaemon -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2013, 18:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скамеечки *После того, как Хасен подлечился в голове перестоло стучать и соображать он стал лучше.* //Красивая девушка, да и как-то странно на меня глянула.// *Закончив с трактовкой жестов девушки Хасен подошел поближе.* //Только сначала здоровье поправить надо, ещё немного.// - Enhaemon -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2013, 18:07. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Хасен вышел на центр площади.* //Красиво одета, хотя и явно устала.// *Теперь когда она была ближе он мог улыбнуться ей, хотя, наверно, она была занята чем-то ещё.* //Странно всё это, да ещё и парень этот. Весьма странная компания.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Mar 9 2013, 10:06. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Молодой человек колдовал, чего он колдовал, зачем он колдовал Энзо не интересовало. Как и собственно молодой человек. Реджина решила устроить забег черепах, видимо. Ну и ладно, Энзо то живехонек, не то что мадамы.* //Интересно, если мы не успеем, то все так и останется или как? Или Реджина будет стареть и стареть, по ка не превратится в прах, а Хелена будет забывать все через пять минут? Дилемма...// Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 9 2013, 10:20. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Центральная часть площади * На месте, где никого небыло появился Робин. Солнце немного ослепило глаза, в лесу его было меньше. Секундный осмотр территории и вот уже парень шел по своим делам. * // В лесу лучше, скорее всего, но и там надоедает. Мой дом в лесу, ахаахааха. // Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |