Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 13 2012, 11:18. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Центральная часть площади
*В ночном воздухе раздался хлопок и парень лет 18 появился из неоткуда.*
//Ну вот, хоть всё нормально.//
*Обратил внимание на величественное здание мэрии, но ещё большее внимание он обратил на здание биржи.*
//Туда я и отправлюсь.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 13 2012, 11:21. Ролевое время: 9 день, 23 час.

*Парень шел через площадь к зданию биржи.*
//Посмотрим, что там. Может быть правда удаться что-нибудь выручить.//
*Хасен уже почти подошел к сданию биржи.*
//Так, а что я, собственно, хочу. Ладно там разберемся поподробнее, ну а пака... просто немного подзаработать.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 13 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Раса: Человек

-Ну наверно какие-то отличия у них есть, раз бармен не может просто так взять и использовать простых лягушек. Либо у него мамочка так хорошо в них разбирается...но о них наверно мы не знаем...увы
*Алекс поправила закрывавшую ей обзор прядку и направилась к уже знакомым не раз за этот день пенькам*
Вышел из микролокации
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 13 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Возле пенька
- Ну то, что различия есть - это да, но как мы о них узнаем? Какая жалость, что я не таскаю с собой энциклопедию по земноводным в сумке, она бы сейчас пригодилась.
*Джесс задумчиво подергала себя за ярко рыжий локон, а потом начала наматывать его на палец*
Перешел из Центральная часть площади
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 13 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Возле пенька
-Можно конечно акцио воспользоваться, но не думаю, что это поможет, да и делать бы это на самих болотах, а то вдруг книжка тяжелой окажется
*Алекс улыбнулась, доходя до пеньков*
-Да уж чувствую к ночи мы будем там, будем надеяться что там никого не окажется, а то и днем люди подозрительные встречаются
*Алекс припомнился дневной случай с дуэлью*
//Надеюсь он мстить не надумает//
Перешел из Центральная часть площади
^
Джессика Дримстоун
Відправлено: Nov 13 2012, 18:03. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Возле пенька
- Не думаю, что из этого что-то выйдет, вряд ли у кого-то в округе есть такая книга, да и вообще представь себе шок какого-нибудь старичка, когда эта энциклопедия возьмет да и рванет с его полки в наши теплые объятия.
*Джесс коротко засмеялась*
- Мда, народ реально странный пошел. Я надеюсь, что на болотах не водятся какие-нибудь василиски.
Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: Nov 14 2012, 04:26. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Возле пенька
-Да старичков лучше не пугать
*Алекс улыбнулась, выходя на дорогу к лесу*
-Василиски в лесу и на болотах не водятся, а то вшкольное время нам бы и на опушку запретили бы выходить
//Ну надеюсь что не водятся, а то кто знает, до чего маги могли додуматься//
Вышел из микролокации
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 14 2012, 14:03. Ролевое время: 10 день, 0 час.

*Хасен снова появился на площадь.*
//Что-то я суда зачастил.., ну а как по другому-то?//
*В свете заходящего дневного светила парню казалось, что всё, что его окружает имеет какой-то медный блеск.*
//Симпатично...//

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 14 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 0 час.

//...Симпатично, то оно симпатично, но чем заняться все равно не ясно.//
*Парень заметил двух девушек, но только коротко кивнул им.*
//Первый раз их вижу.., ну да ладно, надо куда-нибудь сходить, например к пегасам, возможно удастся что-нибудь получить.//
*Парень изо всех сил представил скалы Веларум и с громким хлопком аппарировал.*

--
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Nov 22 2012, 16:46. Ролевое время: 10 день, 2 час.

*Эрика слушала с улыбкой ответы своих подруг.
Ей было приятно, что все ее попытки бороться со стеснением пока что успешны.*
//Так глядишь, и людей перестану босться.//
*Решив не останавливаться на достигнутом, девушкапродолжила начатую тему.*
-А у меня были лишь кошки да коты. Семь. Штук.

Перешел из Лесная опушка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1710 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:36:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP