Сторінки: (435) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 13 2012, 11:18. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *В ночном воздухе раздался хлопок и парень лет 18 появился из неоткуда.* //Ну вот, хоть всё нормально.// *Обратил внимание на величественное здание мэрии, но ещё большее внимание он обратил на здание биржи.* //Туда я и отправлюсь.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 13 2012, 11:21. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Парень шел через площадь к зданию биржи.* //Посмотрим, что там. Может быть правда удаться что-нибудь выручить.// *Хасен уже почти подошел к сданию биржи.* //Так, а что я, собственно, хочу. Ладно там разберемся поподробнее, ну а пака... просто немного подзаработать.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 13 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади -Ну наверно какие-то отличия у них есть, раз бармен не может просто так взять и использовать простых лягушек. Либо у него мамочка так хорошо в них разбирается...но о них наверно мы не знаем...увы *Алекс поправила закрывавшую ей обзор прядку и направилась к уже знакомым не раз за этот день пенькам* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 13 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Возле пенька - Ну то, что различия есть - это да, но как мы о них узнаем? Какая жалость, что я не таскаю с собой энциклопедию по земноводным в сумке, она бы сейчас пригодилась. *Джесс задумчиво подергала себя за ярко рыжий локон, а потом начала наматывать его на палец* Перешел из Центральная часть площади |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 13 2012, 16:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Возле пенька -Можно конечно акцио воспользоваться, но не думаю, что это поможет, да и делать бы это на самих болотах, а то вдруг книжка тяжелой окажется *Алекс улыбнулась, доходя до пеньков* -Да уж чувствую к ночи мы будем там, будем надеяться что там никого не окажется, а то и днем люди подозрительные встречаются *Алекс припомнился дневной случай с дуэлью* //Надеюсь он мстить не надумает// Перешел из Центральная часть площади |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 13 2012, 18:03. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Возле пенька - Не думаю, что из этого что-то выйдет, вряд ли у кого-то в округе есть такая книга, да и вообще представь себе шок какого-нибудь старичка, когда эта энциклопедия возьмет да и рванет с его полки в наши теплые объятия. *Джесс коротко засмеялась* - Мда, народ реально странный пошел. Я надеюсь, что на болотах не водятся какие-нибудь василиски. Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 14 2012, 04:26. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Возле пенька -Да старичков лучше не пугать *Алекс улыбнулась, выходя на дорогу к лесу* -Василиски в лесу и на болотах не водятся, а то вшкольное время нам бы и на опушку запретили бы выходить //Ну надеюсь что не водятся, а то кто знает, до чего маги могли додуматься// Вышел из микролокации |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:03. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Хасен снова появился на площадь.* //Что-то я суда зачастил.., ну а как по другому-то?// *В свете заходящего дневного светила парню казалось, что всё, что его окружает имеет какой-то медный блеск.* //Симпатично...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2012, 14:09. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Центральная часть площади //...Симпатично, то оно симпатично, но чем заняться все равно не ясно.// *Парень заметил двух девушек, но только коротко кивнул им.* //Первый раз их вижу.., ну да ладно, надо куда-нибудь сходить, например к пегасам, возможно удастся что-нибудь получить.// *Парень изо всех сил представил скалы Веларум и с громким хлопком аппарировал.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Nov 22 2012, 16:46. Ролевое время: 10 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Эрика слушала с улыбкой ответы своих подруг. Ей было приятно, что все ее попытки бороться со стеснением пока что успешны.* //Так глядишь, и людей перестану босться.// *Решив не останавливаться на достигнутом, девушкапродолжила начатую тему.* -А у меня были лишь кошки да коты. Семь. Штук. Перешел из Лесная опушка |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |