Сторінки: (435) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Центральная часть площади -Ну тогда пошли по быстрому и сразу на болота махнем, чем быстрее, тем лучше *Алекс быстрым шагом, почти бегом направилась к зданию магазина зелий* //Кто знает, что нас ждет на болтах, может зелье пригодится или мне или Джесс. В жизни все случается...// Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Центральная часть площади *Когда ее спутница рванула к магазину, Джесс тоже прибавила скорости, откидывая с лица мешающиеся волосы и поправляя на плече время от времени сползающую сумку* //может, тоже купить зелье, лишним оно точно не будет// Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Центральная часть площади *Хасен вышел из магазина животных.* //Красиво вечером в центре, но на окраинах как-то лучше.// *Наблюдая довольно странную картину хауса парень шел к магазину зелей.* //Опять на кого-то напали, ну или сам напросился.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Центральная часть площади *Поправляя ворот и рукава мантии парень быстро приближался к "Настойкам и Ядам".* //Продам Лунный камень и волос, всё равно книгу зелей куплю ой как не скоро...// *Подошел к магазину.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:44. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Парень вышел на вечернюю площадь.* //Народу много, может кого из знакомых встречу.// *Парень внимательно посмотрел на незнакомцев, но тут же зашагал дальше.* //Никого, можно было бы зайти в "Три метлы", но там всегда странная компания.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:53. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади *Еще раз осмотрев площадь и прикинув чем бы заняться Хасен твердо решил всё-таки аппарировать домой.* //Там проще решить, что делать дальше, да и одеться потеплей не мешает.// *Парень остановился и изо всех сил сосредоточился на двери своего жилища, затем с хлопком растворился в вечернем воздухе.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 12 2012, 12:58. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади - Ты не знаешь, как будет удобнее до этих болот добраться? У меня топографический кретинизм, я вообще могу в трех соснах заблудиться. *доверительно поделилась Джесс, на ходу застегивая пуговицы пиджака* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:45. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади -Мне кажется, что болото где то не подалеку от кафе в лесу друидов. во всяком случае пути коротких по Хогсмиду я не знаю *Сказала Алекс, пожимая плечами* //Блин и это плохо, потому что пока мы до них доберемся станет уже "хоть глаза выколи"// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:48. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади -Мне кажется, что болото где то не подалеку от кафе в лесу друидов. во всяком случае пути коротких по Хогсмиду я не знаю *Сказала Алекс, пожимая плечами* //Блин и это плохо, потому что пока мы до них доберемся станет уже "хоть глаза выколи"// |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Nov 13 2012, 06:14. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Центральная часть площади - Ну если мы найдем там этих лягушек, то хотя бы будет недалеко топать до кафе. Хотя я все еще не понимаю, как мы отличим французских от английских. Может, переловить там всех и притащить бармену. *Задумчиво бормотала себе под нос Джесс* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |