Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Oct 3 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Услышав от Элен столь бурное приветствие в сторону блондина, Мэтью поморщился и поджал губы. *
- Фредерико, нам больше никого ждать не надо? Если нет, то я предлагаю побыстрее отправиться.
//Эти тоже что ли с нами поедут? Замечательно. Особенно Анри. У меня к нему есть несколько вопросов//
Відправлено: Oct 3 2012, 16:26. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Долго сидеть в бездействии не пришлось - Элен подошла к Анри поздороваться, выглядела она при этом радостно. Впрочем, увидев эмоции брюнетки, Дугган тоже не смог сдержать улыбки. Теплые чувства нахлынули на него. Как приятно видеть знакомую душенку!*
- Элен! Ты ли это? Я тоже рад нашей встрече!
*Произнес маг поднимаясь со скамейки. Уловив кивок Анлайк, Анри многозначительно ухмыльнулся.*
- Я тут вот - с милыми леди путешествую. Элен, это Леона, Леона, это Элен.
*Представив девушек друг другу, маг продолжил.*
- А ты здесь какими судьбами?
Відправлено: Oct 3 2012, 16:31. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Фредерико позабавили радостные воскликни людей, и он даже мило улыбнулся. Но к нему подошел Экви отвлекая от любования людскими радостями. Вампир сделал жест, рукой здороваясь Метом. Наклонившись ближе к нему он произнес*
- вход, в стене киосков *и хитро прищурил глаза*
- а эти с тобой?
Відправлено: Oct 3 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Мэт, пытаясь сдерживать эмоции, все же упрямо выпятил нижнюю челюсть, злясь.*
- Нет, - *ответил он негромко вампиру* - только Элен. Темноволосая девушка.
*Даниэль скосил взгляд на Леону и Анри*
Відправлено: Oct 3 2012, 17:00. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
* Элен кивнула все так же радостно незнакомой девушке, совершенно потеряв из вида Мэта. Так что его эмоционально-мимический тик остался незамеченным. *
- Ну я здесь как бы по делам.
* девушка бросила взгляд на блондина и парня под зонтом. И смутилась. Не от того, что этот юноша производил странное впечатление, а от пришедшей на ум странной мысли. *
Відправлено: Oct 3 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Ладно, в общем, встречаемся на корабле.
*Мэт подошел к Элен, и нагнувшись над ее ухом, негромко произнес*
- Время не ждет, скоро отправление. Идем через портал
*И, поборов желание закинуть девушку на плечо, юноша просто отошел к вышеупомянутым киоскам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Подойдя к киоскам, Мэт немного растерялся. Он плохо представлял, куда конкретно попадет отсюда, и не очень хотел телепортироваться куда-нибудь над водой*
//Знаю я приколы Фредерико//

i  

*как только Мет подошел к киоскам и присмотревшись, он увидел в стене будто мираж. Причал, чаек и воду, бающуюся о пристань*

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 3 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Анри проследил за взглядом Элен.*
//Понятно по каким делам ты, птичка//
*Впрочем, язвить волшебник себе не позволил.*
- Ну ты и деловая колбаса. Кстати, с кем ты там вино распивала в мое отсутствие?
*Парень не преминул, пользуясь случаем, спросить Элен о ее шалостях в его доме. На искренний ответ он и не надеялся, но на реакцию девушки посмотреть хотел.*
Відправлено: Oct 3 2012, 17:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Мэт с сомнением посмотрел назад. на площадь, Элен, Фредерико и прочих млекопитающих. *
//Ну, ни пуха мне. //
*И, набравшись смелости, шагнул в портал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 19:25. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
* неожиданно Мэт оказался близко. Даже слишком. Тепло его дыхания обожгло ухо и кровь пролила к щекам. На секунду девушка выпала из реальности, но тут де взяла себя в руки и согласно кивнула. И Мэт не был бы Мэтом, если бы не сделал то, что сделал. Он просто ушел. Это вывело Элен из ступора и она, повернула голову, молча проследила путь блондина.
- а? Вино?
* мисс Эвиденс сфокусирована взгляд на Анри и вздохнув, пожала плечами.*
- да сама и пила. Что-то увлеклась. Ага.
* ну не рассказывать же хозяину дома, что она привела туда практически незнакомого юношу. В самом деле. А что что, а притворяться мисс Эвиденс умела. Вот и сейчас, Анри ничего не смог бы прочитать в ее глазах, ни тени сомнения, ни намека на обман. Девушка искренне улыбнулась и прижалась губами к щеке Анри.*
- ну я побежала. Увидимся.

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 19:31. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Да, было бы неплохо подождать провожатого. - //Знать бы еще, кто он...// - *Своих мыслей Лео не выдала, скрыв их за улыбкой. Внезапно на площади появился анимаг в образе летучей мыши, и Лео тут же подумала о вампирах, еще один блондин, до смерти напоминавший недавнюю знакомую Мэллори, и темноволосая девушка, которую, как сказал Анри, звали Элен. Леона кивнула последней в ответ на приветственный кивок девушки и покосилась на остальных. По всей видимости, все всех знали, одна Лео была здесь новичком да, может, Роксана, хотя если бы девушка вдруг кинулась на шею блондину или шатенке, Лео бы не удивилась. Она, кажется, вообще разучилась удивляться.*
- Анри, - *негромко позвала ведьма,* - надо дождаться Роксану. Попроси своих друзей повременить немного, - *попросила она, провожая глазами другого блондина.* - А вообще, мог бы прямо сказать, что едешь с нами, а не проводить охмуряющую политику в баре.
*Девушка лукаво смерила парня взглядом и, снова повернувшись к киоскам, запомнила место, где исчез Мэт: на всякий случай.*
Відправлено: Oct 3 2012, 19:33. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
* неоглядываясь девушка последовала за блондином*
//это выглядит, будто я бегаю да парнем. Хотя пока что я только бегу, а не бегаю. Но выглядит, будто бегаю.//
* Элен и правда почти бежала - Мэт скрылся в ...киоске*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 3 2012, 19:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
* возле киоска Элен даже не притормозила. Она отчетливо видела место, где блондин вошел. Тающая дымка, создающая картину: море, пристань... Девушка целеустремленно шагнула в мираж*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 02:32

i  

Как только Элен прошла через портал, он закрылся, погаснув, будто старый телевизор. Но эту картину могли наблюдать только люди стоящие очень близко к нему.

Відправлено: Oct 4 2012, 04:37. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Роксана появилась прямо перед Леоной.*
-А вот и я. Ничего не пропустила?
*Волшебница огляделась, и вроде бы не заметив ичего интересного, вновь посмотрела на сидящую на скамейке парочку.*
//Так, так. Ну, теперь я полностью готова. Осталось найти этого провожатого и в путь.//
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Oct 4 2012, 06:27. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Да как тебе сказать, - *хмыкнула Леона, вставая,* - за это время двое исчезли непонятно куда в районе киосков, а наш новый друг, судя по всему, знает некоторую часть нашей, так сказать, экспедиции и молчал об этом всю дорогу. Может, он и как перемещаться на пристань знает.
*Леона внимательно следила за перемещениями блондина и Элен, и ей даже показалось, что в районе киосков что-то мерцало, но она не была уверена, не подойдя к этому месту совсем близко. Или же их спутники научились совсем неслышно трансгрессировать. Как бы то ни было, Лео покосилась на Анри и второго на сегодняшний день странно одетого господина, и взяла под руку подругу, делая вид, что это просто своего рода приветствие или проявление дружеских чувств, тихо спросила:*
- Как думаешь, вампиры могут гулять на солнцепеке под зонтиком?.. Или то, что этот, - *она глазами указала на Фредерико,* - товарищ прилетел сюда в образе летучей мыши - это совпадение?
*Лео повлекла девушку в сторону киосков, еще не совсем уверенная, что нужно делать, но точно зная, что делать надо именно у киосков.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
//Знакомые? Хмм.. Возможно это пригодится. Всегда хорошо знать о тех, кто тебя сопровождает. Хотя, о этом Арно мы абсолютно ничегго не знаем. Ладно, время покажет.//
*Волшебница покосилась на блондина, но быстро перевела взгляд на Лео, когда та взяла её под руку, уводя в сторону киосков.*
-Вампиры средь бела дня? Не думаю. Хотя, если честно, то я не очень большой знаток вампиров. Знаю лишь то, что я бы хотела поменьше с ними пересекаться.
*Роксана внимательно посмотрела на чудного господина в цилиндре.*
-Что-то нам везет на чудиков. Думаю, если он нормально себя чувствует при свете солнца, то может он обычный анимаг? Хотя, как-то многовато совпадений.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Фредерико с любопытством вслушивался в разговор, наблюдая за действиями людей крутившихся рядом.* // Забавные такие// *не будь у него в руках зонтика он бы как маленький ребенок захлопал в ладоши, подпрыгивая от радости.* //Интересно куда они пошли… и зачем им портал,… хотя какая разница он закрылся // *внутренне хихикал Вампир*
Відправлено: Oct 4 2012, 10:02. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Подойдя к киоскам, Рокси присмотрелась, но так ничего и не обнаружила.*
//Ерунда какая-то.//
-Как по мне, киоски, как киоски.
*Волшебница посмотрела в сторону скомеек, в надежде, что там таки появился тот, кто должен их доставить к кораблю. Н,е увидев никого, похожего на провожатогно, девушка горько вздохнула.*
//Ну вот, ещё одна мечта накрылась медным котлом.//
-Аот интресно, на кой книзл нам эти билеты, если мы не можем попасть в порт? Глупость какая-то.
//Плюну на всё, и отправюсь домой.//
*Роксана начинала медленно "закипать". Ситуация не просто раздражала, она её выводила из себя.*
//Спокойствие, только спокойствие..//
*Несколько раз глубоко вздохнув, волшебница более менее успокоилась, но хватило бы одной искры, чтобы она взорвалась.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 4 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
- Спокойствие, только спокойствие, - *улыбнулась девушка, тоже не обнаружив на первый взгляд ничего особенного в киосках. Почему-то когда рядом кто-то злился, Леону ситуация начинала забавлять, хотя до этого она могла точно так же беситься.* - Ну, есть и другие способы попасть на пристань, правда, я не рискну трансгрессировать туда, где я еще не была... Порталом всяко быстрее. Лелею надежду, что без нас все-таки не уедут.
//И все-таки, вампир или не вампир? Рокси права, просто так они средь бела дня не шляются. Но ведь это не просто так, они похожи с тем чудаком, может, он и есть тот лохматый, который должен нас перенести? Чего тогда издевается? А может, тот, первый, тоже вампир?.. Тьфу.//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 4 2012, 10:42. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
- Хотя, знаешь, пошли его спросим, надоело тут торчать. - *Леона прекратила разглядывать киоски и решительно направилась в сторону чудаковатого господина; ей начинало припекать голову.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 10:48. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Добрый день, сэр. Вы случайно не занимаетесь телепортацией людей в порт? - *Это было немного провокацией, она хотела узнать, вампир он или нет. Она привет диво улыбнулась, создавая видимость того, что она ни о чем не догадывается. Впрочем, некоторые вампиры умеют читать мысли..*
Перешел из Киоски
Відправлено: Oct 4 2012, 11:00. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
-Надоело? Это не то слово. Хотя знаешь, ходить туда сюда тоже не выход.
*Роксана последовала за подругой, не желая оставлять ее одну.*
//У нее в голове еще и вампиры. Не понятно, это интуиция или паранойя?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 11:10. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Фредерико уже перестал наблюдать за девушками и их спутником и мечтательно блуждал взглядом по площади. Как его окликнули. Вздрогнув и насупившись как воробей под дождем он обратил свой взгляд на блондинку*
- смотря куда вам надо и для чего, от этого зависит, захочу или смогу я вам помочь.. //как жарко//
Відправлено: Oct 4 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*И вновь, как раньше, при разговоре с первым незнакомцем, Роксана встала за спиной Лео, сложив руки на груди. Услышав ответ, волшебница решила вступить в разговор.*
-Мы спешим на корабль. А тут должны были встретиться с тем, кто нам поможет туда добраться. Может быть это вы и есть?
//Захочет или сможет. Ну что ж, достаточно пямоленейно.//

Перешел из Киоски
Відправлено: Oct 4 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
- Экспедиция в Александрию, нужно попасть на паром. Здесь недавно был некий темноволосый господин, который описал вас, сказав, что вы сможете нас переместить. Вы одеты похоже, кстати. - *Леона улыбнулась этой иронии - впрочем, неизвестно, насколько лохматым было это существо под цилиндром, но все же, однако вид у девушки был все еще миролюбивый, так что сходу и не догадаешься, если не знать, что то была ирония.*
Відправлено: Oct 4 2012, 14:55. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Фредерико нахмурился, рукой надвинув цилиндр на глаза*
- и можно поинтересоваться, зачем вам туда? *Мужчина сделала пару шагов от скамейки обернувшись к девушкам приглашая их следовать за ним*
Відправлено: Oct 4 2012, 14:58. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Лео сделала пару шагов вслед за вампиром, сопроводив это словами:*
- Библиотеку посмотреть, например. Да и нас туда, скорее, пригласили знакомые. Билеты даже дали.
*Девушка махнула билетом перед лицом вампира и убрала его обратно.*
- А вы по какому поводу путешествуете?
Відправлено: Oct 4 2012, 15:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Глядя, как незнакомец нахмурилсЯ, Роксана прищурилась. Что-то не давало ей покоя, какой-то непонятный страх. Встряхнув головой, дабы прогнать глупую эмоцию, волшебница направилась за подругой.*
//Это всё эти разговоры о вампирах. Теперь мне в каждом дереве они мерещиться будут.//
*Рокси обернулась туда, где стоял Анри, и махнув ему рукой, предлагая присоединиться к их делигации.*
Відправлено: Oct 4 2012, 18:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Все происходящее случилось так быстро, что Анри даже не успел поцеловать Элен ручку на прощанье. И пока девушки совершили обход площади и пошарились у киосков, маг стоял и просто таки пинал камушек. Кстати, он, поняв что Элен и Мэт пропали тоже думал спросить у анимага как попасть в порт. *
//А вдруг он знает?//
*Но Леона его опередила. Повиновавшись жесту Роксаны, маг последовал за девушками, попутно вслушиваясь в разговор.*
Відправлено: Oct 4 2012, 19:34. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*У девушки было странное ощущение, что незнакомец движется незаметно. Только что он был около скамеек, а теперь виднелся чуть поодаль. Лео прищурилась и подумала, что товарищ обладает теми же странными свойствами растворяться черти где, что и его предполагаемый товарищ. На этот раз увидеть мираж вместо мужчины ей ой как не хотелось, и ведьма двинулась за Фредерико.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 20:06. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Фредерико заметил, что за ним пошли. И весело запрыгал под зонтом в сторону злощасных киосков.*
- лай лай *муркал он себе под нос дойдя до нужного места. Присмотревшись, он хмыкнул, прижав палец к губам. И снова наклонился в перед вытянувшись рассматривая стену. После чего постучал по ней. Вероятно он ожидал что ему с той стороны ответят.* //как интересно//
Відправлено: Oct 4 2012, 20:09. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Процессия медленно но уверенно направлялась за неизвестным мужчиной. Куда он их вел - загадка. Хотя, если подумать логически и вспомнить слова Леоны то, возможно, маг покажет волшебникам портал.*
//Или пристукнет нас. Где там? Возле киосков? Я всегда мечтал умереть необычно.//
*Не понимая, откуда взялся такой сарказм, маг продолжил свой путь, направляясь к мурлыкающему магу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 20:21. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Леона странно посмотрела на чудаковатого товарища и приподняла одну бровь, посмотрев на Роксану, затем сделала страшные глаза и покачала головой, закатив глаза, мол, каждый сходит с ума по-своему. Девушка зашла за спину Фредерико и стала ожидать развития событий.*
//А не ты ли сам посоветовал тем двоим пойти в сторону киосков?.. Что придуряться-то? Или ты пожизненно такой? Странного провожатого выбрали монахи... Все-то у них не по-человечески.//
*Лео провела рукой по волосам.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 4 2012, 20:25. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Фредерико выпрямился и повернулся к девушке*
- так вы мне не ответили, зачем вам туда?? Не поверю, что две особы и их спутник …*фредерико выглянул из-за девушки оценивая Анри*
- собрались в библиотеку… к черту на кулички книжки полистать *Вампир снова прикоснулся пальцем к губам постукивая по ним.*
Відправлено: Oct 4 2012, 20:30. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Анри уже подошел к киоскам и заметив, что незнакомец разглядывает его, в свою очередь более пристально глянул на мужчину. На вид он был чуть старше Анри, отличительные черты - цилиндр, трость с набалдашником в виде летучей мыши. *
//Судя по его анимагу - он фанат летучих мышей...пфф//
*Тем временем маг задал вопрос, Дугган предоставил право ответа Леоне. Он, конечно, соврал бы, но в любом случае решил, что подыграет предложенному плану волшебниц. Говорить что-то невпопад не хотелось, тем более девушки знали больше подробностей, чем он сам.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 4 2012, 20:34. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
— Ну, нас у этих самых скамеек атаковала толпа зомби, от которых мы вроде отбились, но потом их еще больше набежало, и сколько бы мы еще продержались, неизвестно, их было больше. Но потом прилетели монахи Ремпочи, утащили всех оттуда, заставили помочь им с какой-то ерундой, которая так ничем и не закончилась... А потом один из них выдал нам с ней, — *кивок в сторону Роксаны,* — по билету без даты. И сказал, чтобы нашли провожатого. Достаточная причина?
*Девушка склонила голову набок, чуть улыбнувшись.*
Відправлено: Oct 4 2012, 20:39. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Вечно веселый Фредерико нахмурился.*
- и вы как порядочные блондинки не спросив, зачем собрались в плавание?? Или вы знаете причину?? *мужчина снова отвернулся, принявшись стучать по стенке киоска и прислушиваться к тому, что происходит.*
Відправлено: Oct 4 2012, 20:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
— А они сказали, что это просто благодарность такая, мол, за старания. Больше ничего добиться нереально было. Хотя, в этой фразе, кажется, скрыта толстенная злая ирония. Да, со стороны весьма себе по-блондиничьи. Оправдываем цвет волос.
//Ну вот, смейся, сколько влезет. А вообще, у меня какое-то авантюрное настроение, хочется полезть на рожон, еще лучше — далеко и надолго.// — *Внутренне девушка была полностью к этому даже готова.*
Відправлено: Oct 4 2012, 20:46. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Фредерико отпрянул от стены, вероятно очередной стук его в полнее устроил.*
- странные, вы. У вас пять минут. *Сложив зонтик и перевернув его рукояткой вверх он стукнул два раза по стенки. Перед путниками открылся проход, наминающий мираж, виднеющийся сквозь воду. Причал, чайки, вода.… А сам Фредерико же уже обратился летучей мышью и скрылся в проходе*
Відправлено: Oct 4 2012, 21:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Таки долгими уговорами Леона добилась того, что им открыли портал.*
//Что ж, прекрасно!//
*Сквозь тонкую пелену можно было рассмотреть морской пейзаж. Казалось, легкий бриз чувствовался уже на площади.*
- Не отставайте, леди.
*Не долго думая, волшебник сделал шаг и пропал в портале.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 21:12. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скамеечки
*Прислушиваясь к разговору, волшебница шла за незнакомцем. Теплый утренний воздух нагревался всё сильнее, и девушке становилось явно жарко, но снимать плащ она не торопилась.*
//Хорошая погода, для начала путешествия. Если оно когда-то начнется, конечно, а не закончится прямо тут.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 21:16. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
*Роксана проследовала за всеми к киоскам, от которых они с Леоной недавно отошли.*
//Обьяснения явно его устроили. Конечно, блондинки, чем не обьяснение. Мало ли что нам в голову взбредет.//
*Пронеслось в голове волшебницы, когда открылся портал. Улыбнувшись, Роксана поспешила пройти внутрь, туда, где уже слышался крик чаек, а лицо обдавало соленоватым ветром. Уже через секунду, девушка скрылась в портале.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 4 2012, 21:20. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Киоски
— Благода... — *начала было Лео, но незнакомец уже улетел в портал. Это ведь был портал, подумалось ей. Недолго думая, девушка пошла за Анри, который мифическим образом оказался впереди нее. Перед глазами уже летали чайки, в глаза било совсем иное солнце, плескались волны...*

i  

Как только девушка вошла в портал, тот вспыхнул и погас, закрывшись.

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 11:43. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Центральная часть площади
*Немного уставшая молодая волшебница, наконец прибыла долгожданное место.*
//Так, теперь надо успокоится и решить, с чего можно начать поиски.//
*Чуть сбавив свой шаг она продолжила путь, разглядывая по дороге окружающие ее здания.*
//А тут красиво.//
*Засмотревшись на одну из лепнин украшающую магазин, Эрика не заметила лежащего под ногами камня и споткнулась. Пряди длинных волос выбились из прически, и закрыли смущенное лицо, чему девушка несметно обрадовалась, ведь никто не увидит как она покраснела.*
//Ай! Надо сбавить темп, и в конце концов остановится. Ой, как неудобно-то.//
*Восстановив равновесие, девушка начала приводить себя в порядок.*
Відправлено: Oct 5 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*На площади появилась молодая девушка, лет 19-ти. Виктория осмотрела площадь*
//Да, людей немного. Ну и чего я ожидала утром? Интересно где остальные жители?//
*И тут заметила девушку, видимо старше её и она уже собиралась поприветствовать её, как вдруг она упала, да и так что девушка ахнула.*
//Ой. Она в порядке?//
*И не долго думая Тори побежала к девушке.*
-Ой... Ты как? С тобой всё в порядке?
Відправлено: Oct 5 2012, 12:17. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Услышав как к ней обращаются, Эрика поспешно стала поправлять своё одеяние. Небрежно заправив вылетающую прядь за атласную ленту, девушка обернулась на зов.*
//Так.. Надо ответить, промолчать в данной ситуации будет невежливо.//
*Вспоминая уроки этики, Эрика решила заговорить.*
-Да, в полном..
//Надеюсь это было не слишком грубо.//
*И сразу опустив взгляд, стала рассматривать свои туфли. Щеки продолжали гореть, теперь девушка покраснела пуще прежнего.*
Відправлено: Oct 5 2012, 12:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Несмотря на уже давно вставшее солнце. хорошую погоду и летнее настроение ,на улице было мало народу. Хелены появилась на площади, и тут поняла что в волосах у нее куча веток. Отряхнув волосы и освободив их от мусора ,она повернулась назад дабы дождаться отставшую подругу и посвятить ее в планы дальнейший действий* //Надо бы зелий купить! А то мало ли!//
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Oct 5 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Тори немного расмешило поведение юной леди, но как учили её родители вежливым тоном представилась.*
-Виктория, можно просто Тори.
*Протянула девушка руку для приветствия и помощи*
Ты здесь давно? Просто я тебя что-то не видела
Відправлено: Oct 5 2012, 12:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Обсуждать с Хеленой свое фиаско Реджина боялась, она хотела подумать обо всем сама, поэтому и не торопилась. Она догнала свою подругу только на площади и сразу попыталась завязать тему далекую от своего недавнего провала.*
- Я думаю, стоит наведаться в магазин зелий, вряд ли нежить с кладбища будет нам рада. *Она натужено расмеялась.*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Oct 5 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Я как раз хотела тебе это предложить! Пойдем! *Хелена понимала что Реджина не захочет вести диалог о ее провале. поэтому не стала настаивать ,и решила что лучше поговорить о чем нибудь другом ,вот только о чем. Хелена ведь не знает чем увлекается Реджина* -А чем ты увлекаешься? Занимаешься?
Відправлено: Oct 5 2012, 13:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Увидев краем глаза протянутую руку, девушка сжала ткань своей юбки, и поспешила ответить.*
-Эрика. Нет, я здесь впервые.
*Попытавшись изобразить подобие улыбки, она отпустила подол и протянула навстречу ладонь*
-Приятно познакомится..
//Нечего мне так смущаться, люди еще небось не то подумают. А вообще новые знакомые это хорошо. Может эта девушка знает как найти моих родственников?//
*Не став больше ничего говорить, Эрика выжидала свою собеседницу, наконец предоставив себе возможность разглядеть новую знакомую.*
Відправлено: Oct 5 2012, 13:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
- Чем занимаюсь? *Реджину это вопрос явно застал в расплох. Стыдно было признаваться, но она совершенно ничем не занималась, она ничего не умела. Она задумалась и, растягивая слова, уклончиво ответила:* - Нууу... я увлекаюсь по жизни всякими разными штуками... книжки читаю... //Определенно нужно начать чем-то увлекаться.// *Судорожно рыскала глазами в поисках вывески нужного им магазина. Наконец она ее нашла.*
- Ой, смотри нам, как раз сюда! *Она с облегчением выдохнула. Впрочем, она понимала, что к этому разговору Хелена еще вернется, поэтому твердо решила научиться вышивать крестиком. Когда-нибудь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 13:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка прекрасно понимала что подруга просто напросто убежала от ответа и вбежала в магазин ,но отставать Хелена не собиралась. Быстренько войдя в магазин Хели сообразила сто ей нужно было отметив это про себя* //Хитрая блин! Ну ничего! В конце концов должны же быть у нее увлечения...так мне нужно манну и здоровье!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 13:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Мне тоже. Я... Что-то случилось?
*Спросила девушка у Эрики. На её лице уже было написано что она думает о чем-то очень важном*
Ты не голодна? Может сходим куда-нибудь?
*Спросила она у знакомой.*
-Давай только не в "Три метлы"! Ты не против? Там просто обычно уйма народу... Я слышала тут есть одно заведение. Пойдем туда?
Відправлено: Oct 5 2012, 14:31. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Вопрос Виктории, немного смутил Эрику, и чтобы не вызывать беспокойство, она быстро ответила.*
-Нет-нет. Я тут по одному делу. С удовольствием! От чашечки чая я бы не отказалась.
//И правда, сколько дней в дороге, о нормальной пище и не задумывалась...//
*И перекинув сумку на другое плечо, Эрика стала ждать когда девушка сдвинется с места.
Проверив сохранность волшебной палочки, она выжидающе взглянула на знакомую.*

Відправлено: Oct 5 2012, 14:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Пойдем в "Три метлы". Всё равно он ближе.
*С энтузиазмом сказала девушка. И пошла в сторону таверны*
-А ты где училась? Я тебе в хогвартсе что-то не помню. Ты откуда?
*Но последний вопрос она как то нечаянно задала*
-Идем*и Тори первая пошла в сторону заведения*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 14:54. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Как скажешь.
*Эрика замельтешила за девушкой, стараясь не отставать.*
-Хогвартс? Я из Шармбатона.
//Интересно, этот замок расположен по близости?//
-А ты где училась?
*Девушка решила задавать попутные вопросы чтобы как-то занять время.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 15:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Катарина медленно шла по площади. Девушка все еще не могла решить, куда ей отправиться. Кругом было столько людей, и мисс Джеферсон хотелось побыть где-нибудь одной вдали от всего.*
//Вот бы вернуться домой к маме.//
*Подумала девушка, разглядывая прохожих. Уже наступило утро и Кэти вспомнила, что уже давно ничего не ела. А в новом доме скорее всего не было никакой еды. Ведь Астория даже если и приехала, готовить бы не стала.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 5 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Девушка задумалась, куда же ей лучше пойти: в "Кабанью голову" или "Три метлы". Но уже в следующий момент шагала в сторону "Трех метел. Все-таки первый паб был слишком мрачным, и ей бы не хотелось туда возвращаться.*
//Может, я встречу там Лили..//
*Подумала Кэти и, улыбаясь своим мыслям, направилась в сторону бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Так теперь приступаем к невеселой части нашего похода ,плана ну вообщем пошли на кладбище, я к несчастью знаю где оно есть! *Хелена улыбнулась с ноткой грусти и посмотрела вперед дабы хорошенько вспомнить дорогу ведь возвращались они уже в потёмках* //Интересно где Ангелина! Все ли нормально!//
Відправлено: Oct 6 2012, 10:31. Ролевое время: 9 день, 12 час.
- Я не боюсь трупов.
*Реджина посмотрела в ту же сторону, что и Хелена. Ей показалось, что уж днем-то на кладбище не так и опасно, как говорит Хелена. Впрочем, это не у Ламберт был богатый опыт общения с нежитью.*
Відправлено: Oct 6 2012, 10:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Честно говоря я тоже не особо их боюсь...я с детства с ними "дружу"!* на последнем слове Хелена сделала большой акцент, добавляя в это слово немного сарказма*
-Просто они не понимают что они делают, они тоже как бы не виноваты, но....печально и обидно в конце концов! *Реджина могла не понимать о чем идет речь, а речь шла о человеке ставшим нежитью ,конечно, Хелена не стала говорить об этом, так как подруге могло быть не интересно ,и она решила если та спросит она расскажет если нет, то будет молчать*
-Ладно не парься, давай пройдем через плато! *Хелена пошла в сторону плато лунного холода*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 10:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Слова Хелены заставили Джину задуматься, не личная ли трагедия связана с нежитью у подруги. Когда-нибудь она обязательно спросит об этом, но сейчас она просто последовала за мисс Рич. Нужно было сконцентрироваться на предстоящей проблеме, а не думать о прошлом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Джек с тяжелыми рогами , весь красный вошел в ту часть площади , где стояли скамеечки и он начал внимательно присматриваться, ведь возможно ему кто нибудь поможет *
- Помогите *закричал человек с рогами , он надеялся что отзовется какой нибудь старец, который не раз встречал людей с такими симптомами , так же парнишка до сих пор не помнил все что с ним произошло*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 6 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Джек понял, что у скамейках ни кто ему не поможет , это очень разозлило его и он пошел к центральной части площади в надежде , что ему кто нибудь поможет. *
//ну почему все так? надоело уже. Скорей бы вылечиться // *подумал он и уже подошел к центру. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек подошел с болью в голове и в ногах на площадь и закричал туже фразу , что и у скамейках *
- Помогите мне , мне плохо *закричал парень , чтобы привлечь внимания . и в правду на вид Джек казался очень больным, красное лицо , ноги скашивались ну и конечно это ужасные рога с которых падали яблоки*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 7 2012, 06:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек понял, что здесь опять же ему ни кто не поможет и он зря тратит время и конечно он очень расстроился *
- Ну почему тут не кто не ответил *пробормотал паренонь под нос и пошел к концу площади. *
//пойду ка я поем , а то давно не кушал еще. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Держась за окровавленную щеку Дэн вышел на площадь и вдохнул воздуха. *
- Чертов бармен...Чтоб его прокляли..
*Он увидел рогатого парня выходящего из бара и идущего за ним.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 7 2012, 10:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Выйдя из бара Джек пришел на площадь и сразу же увидел нового друга, который был последней надеждой на выздоровления*
- Я не знаю , что мне делать и куда идти * жалобно сказал он мс. Круцио* - вы мне поможете ? *спросил он у него и посмотрел прямо в глаза, надеясь найти там сочувствие *
Відправлено: Oct 7 2012, 10:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Он с сочувствием поглядел на парня. И стал еще энергичнее чесать подбородок размышляя*
//Вспоминай..наверняка можно помочь парню...//
- Естественно я помогу тебе... Я не знаю как... Может.. эм.. Может отпилить их?
Відправлено: Oct 7 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Парень насторожено посмотрел на Дэна, который предложил отпелить рога, ведь если даже задеть рога чувствуется боль , а если их пилить , то боль будет не выносимая*
- Ну давайте попробуем , вы знаете заклинания ? *спросил Джек у мистера, смотря на него насторожительным взглядом *
Відправлено: Oct 7 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Он посмотрел на палочку потом на Джека. И еще раз почесал подбородок.*
-Хмм наверно ты не вытерпишь...Можно попробовать Диффиндо...отпилит в миг...Так давай сначала снимем яблоки.
*Мистер Круцио проворно начал снимать яблоки с рогов Джека.*
Відправлено: Oct 7 2012, 12:23

i  

*Вот беда, чем больше Мс. Круцио снимал яблок с рогов. Тем больше рога цвели и плодоносили, а яблочки становились все краснее и сочнее. Что доставляло носителя украшения невероятный зуд в области затылка.*

Відправлено: Oct 7 2012, 12:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек не вытерпел боли и отошел от мистера , вся это боль была зря , парень очень расстроился*
- Врятле нам удастся спилить рога, ведь даже яблоки не исчезаю *сказал парень и начал чесать затылок * - теперь по мимо боли чешется и затылок. Ну что теперь делать ? *спросил он и оторвал яблоко с рога и откусил его*
Відправлено: Oct 7 2012, 12:46

i  

Как только Джек надкусил яблоко и, прожевав кусок проглотил. Кусты на его голове. Странно заскрипели и накренились.

Відправлено: Oct 7 2012, 13:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Как только парень проглотил кусок кусты закрипели , так что в его ушах чуть не разорвались перепонки и они странным образам начали наклоняться *
- Что это , а может они сейчас отпадут *произнес парень и сделал еще глоток *
//хоть бы они отпали, ну пожалуйста . // *подумал он и начал ждать эффекта*
Відправлено: Oct 7 2012, 13:08

i  

Со вторым куском с кустов слетело несколько желтых листьев.

Відправлено: Oct 7 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек увидел , как с рогов слетела несколько желтых листьев и очень обрадовался, ведь это означало , что листва может спасть полностью *
- Хоть бы все получилось *сказал он и откусил последний кусок яблока* - только бы не убило *произнес он и начал ждать эффекта*
Відправлено: Oct 7 2012, 13:23

i  

* Спелые яблоки с грохотом посыпались на землю. Древесина жалобно заскрипела и, накренившись с громким треском кусты, отломились от черепушки парнишки упали на землю вслед за своими плодами. В напоминание парню остались только зудящие шашки на месте рогов. А между пальцев пропали перепонки также неистова зудя..*

Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Парень увидел и почувствовал что рога упали и перепонки ушли и он этому не поверил, ведь боль тоже прошла. Это была сказка а не реальность для Джека*
- Ура !!! *прокричал он , наконец то он почувствовал радость * - я здоров *он стоял и смотрел на рога *
Відправлено: Oct 7 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Из таверны вышла девушка по ней было видно что ей весело.*
-Ну конечно я победила. Кэти, Эрика давайте скорее!
*Поторопила подруг мисс Свифт. Не смотря на то что приключилось в таверне она забыла и теперь собиралась пойти с подругами прогуляться или может перекусить в кафешке*
Відправлено: Oct 7 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Кэти вышла из таверны вслед за Тори. Она все еще думала над словами Эрики, что она ищет своих родных.*
//Надо будет узнать, кого она ищет. Вдруг мы сможем ей помочь.//
- Мы уже идем.
*Услышав довольный голос подруги, ответила Катарина.*
//Интересно, она слышала, что сказала Эрика?//
Відправлено: Oct 7 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Эрика шла быстрым шагом, стараясь догнать впереди идущих девушек.
Теплый ветер раздувал ее длинные волосы, и тем самым, закрывал всю видимость девушке, о чего она немного отставала.*
//И снова эта площадь. Ничего. Сейчас не время сидеть.
Надо еще успеть до заката найти какое-нибудь убежище. Но сначала родные. Они важнее.//

*Поправив съезжающую с плеча сумку, мисс Вагнер все же догнала своих знакомых.*

Відправлено: Oct 7 2012, 15:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
-Ну наконец-то не прошло и века как вы прибыли!
*Недовольно сказала Тори. У девушки была плохая черта она не умела ждать людей, для нее 5 минут это вечность.*
-Ну что ж пойдем? Перец жди нас!
*Весело сказала девушка, даже не заметив перемену в своих подруг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 15:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Кэти мельком взглянула на торопившую их Тори и снова обратилась к Эрике. Отрицательной чертой мисс Джеферсон было излишнее любопытство.*
- Эрика, ты сказала, что кого-то ищешь. Может, я могу чем-то помочь?
*Поинтересовалась брюнетки у новой знакомой.*
- Я знаю многих людей.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джеку надоело стоять и смотреть на рога , ему очень хотелось есть , ведь , чтобы сбросить рога он прошел много пути*
- Ну я пойду в кабанью голову , если хочешь догоняй. *сказал он мистеру и похлопал его по плечу , и глазами сказал спасибо , развернулся и ушел*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Взглянув из под прядки волос на Кэти, Эрика произнесла*
-Спасибо, большое. Но это навряд ли. Дело в том, что, я ищу людей, информацией о которых даже не владею.
Я ни знаю ни адреса, не каких-либо примет, ни имен.
*Немного поразмыслив, девушка продолжила объяснять.*
-Хотя нет. Девушка которую я ищу не намного младше меня. Только что этот факт нам даст?
*Расстроившись, что все ее поиски могут закончится прямо тут, даже и не начавшись, Эрика опустила голову в низ.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Весь довольный и радостный Джек подошел к скамеечкам и посмотрел на пустую *
//присесть что ли , отдохнуть // *подумал он и сел на свободную скамейку и расслабился*
- Ох.. как хорошо , надеюсь день весь будет такое *проговорил он и начал расслабляться*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 7 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Джеку надоело сидеть , так как он все ровно чувствовал слабость и ему нужно было выпить зелья, он встал и пошел в сторону магазина зелий, через центральную площадь*
//надоело мне ходить , скорей бы куда нибудь поесть сходить //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 16:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек опять явился на площадь, весь уставший , ему хотелось поскорей выпить зелья , но денег у него почти не оставалось, ему кое как хватала на зелье, а на бары врятле бы хватило *
//где бы заработать денег?//* подумал парень, который был уже по середине своего пути*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 7 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек был по середине площади, там ни кого не было , парня очень удивило это, ведь здесь обычно много народу *
//странно // *подумал он* //обычно здесь много народу // *завершил он свои мысли и ушел с площади к магазину зелий*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 11:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек уже шел по довольно известной для него площади , он сразу же увидел бар от куда не давно с позором ушел, ему не хотелось вспоминать об этом. Но чтобы сестры знали , что с ним все хорошо , он поднял палочку *
- Fumos *сказал он и из палочки пошел дым , дымом парень начал рисовать "xxx", этот знак обычно использовала его семья*
//ну ладно пойду я// *маг пошел дальше*
Відправлено: Oct 8 2012, 11:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек шел по площади и заметил , что в центре очень не красиво и грязно, так как в центре ходит много народу, он опять по удобнее взял палочку *
- Globulus *сказал он и из палочки начали сыпаться шарики, маг начал направлять палочку в прав и в лево и по всей площади стало очень красиво, он положил палочку в мантии и пошел дальше , он уже был у скамеечек *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 11:31. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Парень пришел в ту часть площади , где были скамеечки и увидел, что на ней очень много народу, от бегать ни он очень устал и поэтому присел на свободную скамеечку *
//сейчас отдохну и пойду к пегасикам // *подумал он и начал расслабляться*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Oct 8 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Джек понял , что обычной скамейкой его силы не востановяться и он быстро встал и достал бутылочку с зельем , громко сдохнул и выпил зелья, которое должно помочь его *
//хоть бы помогло // *подумал он , когда напиток уже лился в его горле. Джек почувствовал силы и радость, он оглянулся и быстро побежал с площади к пегасам *
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 11:44. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Дэн посмотрел в спину удаляющемуся парню и вспомнил про письмо.*
//Бедная моя Ариадна, нужно срочно отправить ей письмо...//
*Он вспомнил про бармена и поплелся назад в таверну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 17:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Парень весь в волнениях пришел на место , где стояли скамеечки , в его голове творился хаос , лезли всякие вопросы и мысли , он торопился в кафе, чтобы найти сестру*
//скорей бы найти ее и узнать, все что она знает. //
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Oct 9 2012, 10:12. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Скамеечки
*Джек уже увидел дорожку, которая вела в сторону кафе ,через центр площади, она была по его мнению широкая. Как обычно здесь было очень много народу , что не страно , но его мысли были только об отце и об сестре. Иногда мысли смешивались и в голове, как обычно превращалась в кашу , он бежал, как мог , ведь , по его мнению он мог куда то не успеть. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 10:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Он уже прибежал на площадь и быстрым шагом шел к кафе и не очем не думал, кроме сестры и отца*
//хоть бы побыстрей к сестре добраться и расспросить её об отце // *подумал он и уже почти дошел *
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 9 2012, 10:32. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Парень чуть ли не бежал , его просто бесил , тот факт , что он чего то не знает, на площади не кого не было , поэтому прошел без проблем *
//какая книга?// *подумал он* //может в книге записано жизни отца или рассказывается о убийце // *гадал он , но все его догадки были бредовыми. Маг прибежал к концу площади и ушел с ние. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 15:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Маг пришел на площадь. Уже наступал полдень , но погода была , как будто еще было утро. Парень стремительно шел к своей цели, он очень верил, что найдет ключи к разгадке тайны про своего отца. *
//если не получиться с продавцом , то найду еще кого нибудь// *подумал он и уже подходил к магазину*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 9 2012, 15:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Парень подходил к магазину , весь радостный и решительный*
//уже близко , скоро приду// *подумал он и немножко замедлил ход , он начал оглядываться , ведь возможно , где то поблизости стоял какой нибудь старичок , который смог бы помочь ему*
Відправлено: Oct 9 2012, 15:11

i  

*рога-кусты что недавно красовались на голове Джека Смита. Засохли, а листва их осыпалась. Яблоки, которые недавно были сочные и спелые загнили под полуденным солнцем. *

Відправлено: Oct 9 2012, 15:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Джек стоял и внимательно осматривался на право и на лев, но к сожалению ни кого не нашел*
- Черт , зря стоял * начал злиться маг* - ну ладно пойду в магазин * сказал он уже почти дошел до магазина , но увидел его рога , листва опала , а яблоки начали гнить издавая не приятные запахи * - хм... * ухмыкнулся он и ушел в магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 17:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
*Воо сейчас Алекс начинал волноваться. Все же вывел маггла на центральную площадь... В случае чего придется и ему все объяснять, и магам, вот мороки то будет. Хотя, может стоит сразу кому нибудь сообщить и убрать этого путешественника... Занятый чвоими мыслями, Алекс услыгал лишь вопрос о названии*
-Хогсм... Хогсмидлтаун. Не самое лучшее...*Маг нешил, что лучше парню не знать даже названия*-И это, у нас праздник сегодня...*Вспомнил свою идею маг*- День... День Мерлина, ага. Так что обстановке не цдивляйся.*Как можно правдоподобнее соврал маг, быстро направляясь к таверне*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Oct 9 2012, 18:20

i  

Парень, с сосредоточенным видом колупающийся в своем гаджете было буркнул "угу", но...
Выбоины на брусчатке, обгоревшее здание... на фоне всего этого какие-то застывшие будто из дыма буквы и парящие без ничего шарики в воздухе... До кучи всего на площади стоял странный запах. Все это заставило Кевина остолбенеть.
Благо, в первые мгновения бедолага еще не заметил отвалившиеся рога, которые живописно дополняли общую картину*
- это что еще за уличная магия? Чувак, это..

Відправлено: Oct 10 2012, 07:30. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Да, Алекс не рассчитал, что привычная ему разбитая площадь смутит маггла. Но было уже поздно*
-Говорю же, день мага, Мерлина*Как ни в чем не бывало отмахнулся он и многозначитально добавил* -Специалисты постарались... Тут все на легендах помешаны, я один наверное из всего города не втянулся.*Театрально вздохнул он. Ложь уже придумывалась сама собо*-Так что пойдем выйдем и отправлю тебя в Лондон, пока с катушек не съехал.*Поспешно добавил он и направился к таверне, показывая что обсуждение странностец окончено*
Відправлено: Oct 10 2012, 08:28

i  

- на легендах, говоришь, помешаны..
*Что-то в голосе Кевина выдавало его сомнения, однако больше парня привлекли разноцветные шары, парящие в воздухе*
- как они держатся, я не вижу никаких магнитов или ниток...
*подойдя к одному из шариков маггл стал внимательно его осматривать, ища подвох...*

Відправлено: Oct 10 2012, 08:34. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Но Алекс, направившийся прямиком в три метлы, был остановлен голосом сзади. Мысленно проклянув всех магглов и этого любопытного особенно, Агриппа изобразил задумчивость и обернулся на парня, сверля взглядом висящий в воздухе шар*
-Хм, не знаю даже... Говорю же, умные люди антураж придумали. Только не трогай! *Предостерег юношу волшебник*-А то мало ли что. Пойдем-ка, ты кажется выпивкой меня угостить хотел.
*Терпение юноши кончалось. Он уже подумывал не околдавать ли маггла. Или просто чем нибудь пригрозить...*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Oct 10 2012, 08:45

i  

Центральная площадь
- Что-то странный у вас антураж...
*Кевин огляделся на картины разрушений, странные дымовые буквы и шарики... *
- не особо похоже на гелевые, ну да может быть.. Ладно.
*он чуть поморщился, отойдя от шариков и более спокойно произнес*
- веди давай, выпить охота.

Відправлено: Oct 10 2012, 08:48. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*С облегчением ввдохнув, Алекс кивнул*
-Пойдем*Юноша указал на здание таверны а после стер выстувшие на висках капельки пота. И появились они скорее от докучливого спутника, чем от жары. Еще раз глубоко вдохнув, парень первым направился в метлы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 09:44

i  

*пожав плечами и все еще немного недоверчиво оглядываясь молодой человек проследовал вслед за своим провожатым, едва слышно бормоча себе под нос*
- Хогсмидлтаун, Хогсмидлтаун... Шотландия...
*похоже, что-то смутно беспокоило Кевина, но он и сам не мог понять что. Впрочем, возможно это было просто.. очень тяжелое утро*

персонаж покинул микролокацию

Відправлено: Oct 10 2012, 13:26. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Наконец то маг дошел до площади , куда он стремился, ведь оставалось , совсем не много , чтобы дойти до фениксов *
//тут опять без людно , ну что это такое// *подумал Джек и уже увидел дорожку , которая вела к фениксам , то есть к Холмам алхимагов*
Відправлено: Oct 10 2012, 13:32. Ролевое время: 9 день, 13 час.
*Волшебник стоял и думал о чем то, теплый ветер ласкал его кожу , ему было очень хорошо , но вдруг он опять вспомнил об отце и взгрустнулся, ему было очень обидно, что он не может разгадать его загадку , но он собрался духов , ведь если он принесет каплю, то возможно продавец вспомнит , что нибудь об отце , он уже ушел с площади к холмам архимагов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 13 2012, 09:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*На площади появилась девушка, которая была погружена в свои мысли, так как совсем не обращала внимание на царившую суету, а также на множество людей, которые ходили с одного магазина в другой, или же просто бродили туда-сюда, чтобы занять свое время. Оглядевшись, девушка остановила внимание на том, что её интересовало уже давно, а времени до сегодня не хватало. Улыбнувшись, девушка направилась в нужном для нее направлении*
//Ну наконец-то//
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Oct 13 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Ангелина явно была в хорошем расположении духа, так как улыбка мимолетно появлялась на губах и скорее всего, что она думала о чем-то таком, что заставляло её быть счастливой в також жаркий день. Девушка остановилась возле входа в магазин, чтобы еще раз подумать о том, что она хочет приобрести*
//Как же я не люблю выбирать...хотя магазины я тоже не люблю. Надеюсь я быстро найду то, что мне нужно//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 14 час.
-Знаешь, я как бы тоже пока нигде не живу! Но у меня снята комната в таверне на пару с подругой, думаю ты пока можешь пожить в комнате со мной! Тем более мы там и в троем вместимся! *Хелена улыбнулась, надеясь что подруга согласится* -Тем более мне все равно одной скучно, а так компания, на ночь закажем сладкого! *Девушка уже хотела приступить к вечерней трапезе но вернулась в реальность* -Можно по магазинам кстати сходить после обеда..
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 14 2012, 16:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Предложение было заманчивым, все лучше, чем ночевать под ближайшим кустом. Правда было как то неудобно стеснять Хелену и ее подругу.*
- Я не знаю... До вечера еще далеко, но за предложение спасибо. А вообще было бы неплохо, если бы ты меня со своей подругой познакомила. Ее как зовут?
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 14 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
-Ее зовут Ангелина! Думаю, она не будет против, если конечно вернется! А вот и таверна сейчас отпразнуем нашу победу и поедим! *Девушка радостно зашагала в сторону таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2012, 16:17. Ролевое время: 9 день, 14 час.
- Отлично! *Было ужасно интересно увидеть реакцию Хелены, когда она узнает, ради чего она подставила свою попу на расцарапывание пегасов и нежити. Рассказать об этом Реджина так и не успела. Оставалось надеятся на чувство юмора подруги. Реджина постучала каблуками в сторону таверны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 19:43. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Ангелина вышла с магазину и остановилась посреди площади. Сделав умное лицо, девушка явно что-то вспоминала, но скорее всего это у нее не очень хорошо получалось, так как стояла она несколько минут. Поискав что-то в сумке, девушка улыбнулась и закрыла её*
//Надеюсь я хорошо выгляжу...//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Oct 15 2012, 19:46. Ролевое время: 9 день, 14 час.
*Поправив свои волосы и мантию, девушка направилась в сторону особняка, где где её скорее всего еще не ждали*
//Надеюсь, что расположение я хорошо запомнила и меня память не подводит//
*Последний раз обернувшись и посмотрев на площадь, девушка скрылась из виду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*продолжая мечтать дальше уде не только о теплой ванне но и также об Ангелине и решая по пути логистические задачи, Корсо не замеьил как он оказался в центре Хогсмита*
//надо же,быстро я иду. А вон и горы покащались,значит правильно иду. Черт,как же непривычно без метлы передвигаться,надо ее будет хорошенько поискать во дворе//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 16 2012, 18:59. Ролевое время: 9 день, 15 час.
*начало темнеть. Несмотря на то что это был центр Хогсмита,в нем было достаточно угрюмо и темно. По этому Корсо вынул палочку и произнес заклинание света*
— Lumus!
*палочка осветила небольшой участок дороги и парень двинулся дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 20 2012, 13:36. Ролевое время: 9 день, 16 час.
Выйдя из таверны девушка вдохнула свежего воздуха. Поправив волосы Хелена направилась к магазину зелий, где они уже сегодня были раза два, и им скоро будут скидки* //Да надо как у магглов, скидки что ли это называется....а то деньги то не малые!//
Відправлено: Oct 20 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Девушка вышла из "трех метел", попути заплетая на голове карявую косичку, чтобы волосы меньше путались и не лезли в глаза.*
- Нужно старого дождаться.
*Почему-то мистер Круцио задерживался в таверне, наверное отходил от шока после уведенных нескольких малюсеньких пятнышек крови.*
Відправлено: Oct 21 2012, 05:22. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Мистер Круцио вышел на площадь уже не тяжело дыша, но все еще очень бодро шагая. Он направлялся к магазину зелий и встретившись со своими путешественницами сказал*
-Идем сударыни, не задерживаемся.
Відправлено: Oct 21 2012, 05:37. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Дэн не задержался у девушек и почти бегом потопал к магазину. Он никогда не бывал в нем, так как ему не часто приходилось использовать зелья. Чаще всего он сам варил их у себя дома. Он по-пингвиньи поднялся на крыльцо магазина. И помахал девушкам, показывая, что он вовсе не старый.*
//Мэрлинова борода! Мне же всего шестьдесят//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2012, 08:55. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Походка и уверенность в своей молодости немного удивило, а потом рассмешило девушку так что та улыбнулась во все 32 зуба. Смеяться она не стала, так как это было по ее мнению не прилично. Прибавив скорости девушка оказалась перед входом в уже такой знакомый магазин* -Надеюсь нас быстро обслужат! *Под нос пробубнила блондинка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2012, 11:36. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Девушку удивило и рассмешило поведение мистера Круцио. Она задержалась на улице, пытаясь сдержать смех, опустила голову и тихонько заулыбалась. Когда снова ее подняла ни того и другого ее попутчика уже не было рядом. Реджина решила поторопится и направилась в магазин зелий.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 09:39. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Держа руки в карманах, юная девушка вышла из "Настоек и ядов". Ожидая своих товарищей, Реджина начала ковырять ноком туфли выбоину в брусчатке здесь же, возле магазина, причем делала она это с таким увлечением, что прикусила нижнюю губу и ничего вокруг себя не замечала.*
Відправлено: Oct 22 2012, 11:31. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Мистер Круцио подошел к Реджине и спросил*
- Мисс Ламберт, а вы бывали когда-нибудь в "Кабаньей Голове"?
*Дэн все еще выглядел серым от воспоминаний, но говорил он бодро.*
//Надеюсь, что нет...//
*Он покачивался с пятки на носок и ждал когда подойдет их третья спутница - мисс Рич*
Відправлено: Oct 22 2012, 11:51. Ролевое время: 9 день, 16 час.
- Мм? Это не я, так и было! *Реджина не сразу поняла, что у нее спросили, а когда увидела всего-лишь Дэна Круцио, обелгченно вздохнула.*
- А, это вы. В "Кабаньей голове"? Нет, не была. А что?
*Девушка немного удивилась, неужели она похожа на человека, который бывает во всех дешевых забегаловках города? Задумавшись об этом, девушка даже не заметила, как продолжила ковырять брусчатку.*
Відправлено: Oct 22 2012, 12:13. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Мистер Круцио вопрошающе поднял брови и сказал*
-Душенька, вы волнуетесь? Ну конечно, «Кабанья Голова» это не уютные «Три Метлы», да и народ там гиблый… Но не стоит волноваться, если держаться вместе, никто нас не тронет. Уверяю вас.
*Дэн достал из кармана пакетик с драже «Берти Боттс»*
- Не желаете угоститься?
*Он протянул угощение Реджине и сам взял и мешочка две конфетки*
-Ммм.. Груша! Повезло.
Відправлено: Oct 22 2012, 12:31. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Реджина пожала плечами, она была совершенно спокойна. Как танк. Она не боялась похода на старое кладбище с нежитью, а уж какого-то бара тем более не испугается. Она вообще была не из тех, кто боится. Когда Круцио протянул ей конфеты, она едва заметно сжала губы.*
- Воздержусь.
*Помолчав еще пару секунд, она сказала:*
- Мистер Круцио, вы что не видите, что сейчас везде опасно? Посмотрите вокруг! *Девушка окинула взглядом площадь.* - Отморозки повсюду! Поэтому мы и держимся друг друга.
Відправлено: Oct 22 2012, 12:39. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Мистер Круцио спрятал пакетик назад в карман и спокойно ответил*
-Ох, душа моя! В жуткие времена живем! Ужас! *Он взмахнул рукой, затем поднял указательный палец вверх и произнес назидательно*Но если мы будем бояться каждого встречного, то вскоре обычное дерево покажется нам драконом. Наслаждайтесь жизнью!
*Он рассмеялся и положил в рот еще одно драже.*
Відправлено: Oct 22 2012, 13:50. Ролевое время: 9 день, 16 час.
//Дерево драконом? Что за бред?// *Спорить со старшими было бы не прилично, хотя очень хотелось. С другой стороны, Круцио, очевидно, просто не был знаком с теми людьми, которых Реджина и Хелена уже успели повстречать за один день. Девушка замолчала, ожидая Хелену.*
Відправлено: Oct 22 2012, 14:03. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Хелена вышла из магазина, опять чуть не ударившись в старика. Поспешно славировав девушка осмотрела подругу, которая явно была не очень довольно сложившейся ситуацией ,что также было знакомо Хелене* -Что я пропустила? О чем вы? *Понимая что подруга с мистером Круцио о чем то говорили ей стало жутко интересно, тем более идти в тишине не очень хотелось, да и поговорить не о чем было, никому не интересно что у человека на душе ,сейчас девушке хотелось бы поговорить по душам, и рассказать о многом, но лучшей подруги не было рядом* //Опять паршивое настроение! Что за день такой сегодня?!//
Відправлено: Oct 22 2012, 14:22. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Наконец вышла и Хелена. Реджина обратила внимание на то, что ее подруга пребывает в не самом лучшем настроении, и сама немного расстроилась. Смеющаяся Хелена ей нравилась куда больше.*
- Да ты ничего существенного не пропустила. Мистер Круцио говорил о том, что очень боится деревьев, они ему напоминают драконов. *Дело в том, что Реджина не поняла того тайного глубокого смысла, которое мистер Круцио вложил в свое высказывание.* - Он посоветовал нам наслождаться жизнью. Ну так мы же и идем в кабак! Верно, мистер Круцио? *Реджина встала между Хеленой и мистером Круцио, схватила обоих под руки и повела вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 14:25. Ролевое время: 9 день, 16 час.
*Хелена улыбнулась, девушка пошла вслед за подругой под руку. Настроение если быть честной не улучшилось, девушка лишь изредка улыбалась, да было бы чему радоваться* //Вот был бы завтра рядом со мной Майкл! И ничего больше мне не надо, ну мама с папой конечно ее и братец, ну....а вот Майкл это да!//*Девушка задумалась, так что чуть не споткнулась о брусчатку. Девушка левитировала дабы не упасть и решила немножко повисеть в воздухе ,дабы не споткнуться еще раз*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 21:52. Ролевое время: 9 день, 16 час.
Скамеечки
*Ничико с трудом разлепила глаза. Оказывается, незаметно для себя, она уснула. Девушка потянулась и почувствовала как каждая клеточка ее тела заныла.*
// Заснула как лошадь, хорошо хоть не стоя//
*Судя по тому, на сколько все затекло, можно было понять, что дремала она не пять минут. Приставив ладонь " козырьком" ко лбу, Ничи посмотрела на небо, пытаясь сообразить, сколько сейчас примерно времени. Несколько минут девушка напряженно вглядывалась в небо, но безрезультатно и, почувствовав себя глупо, приняла исходное положение. В животе неприятно заурчало. Организм давал понять, что времени уже очень неприлично за обед и он оскорблен таким пренебрежением к данному священному дневному ритуалу. Делать было нечего, Ничико поднялась со скамейки и медленно, еще не до конца проснувшись, пошла вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 22 2012, 22:56. Ролевое время: 9 день, 16 час.
// Люблю повеселиться, особенно поесть...//
*Намурлыкивая себе незатейливую мелодию под нос, девушка все так же медленно направлялась к центру площади, по пути обдумывая дальнейший план действий. Денег с собой было плачевно мало, а есть хотелось неприлично сильно. Что-то ей подсказывало, что красивые глазки и безмерное обаяние не подействуют ни на продавцов, ни на официантов, а потому, ничего шикарнее простого перекуса ее не ждет.*
//...Неприятность эээту мы переживем...//
* Ничи улыбнулась. Внезапно, посередине площади появился весьма странный субъект довольно настораживающей наружности. Идти этим путем Цукияме как-то расхотелось. Но то, что она остановилась на половине пути как вкопанная было, как ни посмотри, подозрительно*
- Ой, а что это там черненькое белеется.....
*Ничи свернула с намеченного курса в сторону, стараясь придать себе как можно более невозмутимый вид* // Спокойно, ты ему ничего не сделала и ничем не обидела. Ничем же? // Девушка стала перебирать в памяти все, что с ней произошло последние несколько дней. Не вспомнив ничего криминального, она почувствовала себя чуть более уверено* // Но реальные герои все-равно пойдут в обход//

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 23 2012, 07:49. Ролевое время: 9 день, 17 час.
*Мистеру Круцио ничего не оставалось делать, как идти вслед за девушками. Он хотел рассказать им, что их ожидает, но он не успел. Оставалось только идти, идти и идти. Он еще раз опустил руку в карман и съел драже.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 23 2012, 10:27. Ролевое время: 9 день, 17 час.
// Купить кто-нибудь в магазине и вернуться на скамеечки или же посидеть в трех метлах?//
* Посидеть на свежем воздухе под теплыми лучиками солнца было заманчиво, однако снующие туда-сюда волшебники ( иногда весьма подозрительного вида) портили всю красочную картину. Именно потому перспектива посидеть в уютном помещении кафе, наедине чем-то дымящимся и аппетитным показалась девушке гораздо более приятной. Именно потому, уже быстрее чем раньше, Ничи направилась в Три метлы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2012, 20:39. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Девушка вышла около скамеек. Перед ней предстала полуразвалившаяся площадь*
//Жаль. Это раньше было красивое место//
*Алекс уселась на скамейку*
//Нужно придумать, чем залечить раны//
*Девушка стала перебирать в памяти известные заклинания*
Відправлено: Oct 28 2012, 06:47. Ролевое время: 9 день, 18 час.
Скамеечки
*Алекс не придумав ничего хорошего решила просто продолжить путь. Девушка встала со скамейки на направилась к центральной части площади*
//Блин, пока сидела перехотелось идти куда направлялась, но мысль есть другая. Рокси как-то сказала, что она живет в лесе Друидов, вот и заскочу к ней//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 06:54. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Алекс замедлила шаг, раны вновь начали жечь*
//Дурацкое зелье, теперь еще и шрамы останутся. Потряясно, просто потрясно. Руки ладно их можно спрятать, а вот лицо нет. Блин еще и вещи свои оставила в гостиннице, ладно это потом вернуться можно//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Oct 28 2012, 07:02. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Продолжить размышления, девушка решила после того как выйдет на дорогу к лесу Друидов*
//Время помыслить будет до фига. Нужно поторопиться, что бы постараться успеть до темноты. Потому что потом будет не айс идти одной по ночной дороге...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 07:20. Ролевое время: 9 день, 18 час.
*Парень подошел к площади, в глазах у него мутнело , он был очень слаб. Джек об всем забыл и хотел только сесть , он решил идти до скамеечек и там уже выличится*
//как на улице хорошо, нужно прогуляться // *подумал он и упал на землю*
Перешел из Холмы Архимагов
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5173 ]   [ 253 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:40:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP