Сторінки: (435) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 6 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Так теперь приступаем к невеселой части нашего похода ,плана ну вообщем пошли на кладбище, я к несчастью знаю где оно есть! *Хелена улыбнулась с ноткой грусти и посмотрела вперед дабы хорошенько вспомнить дорогу ведь возвращались они уже в потёмках* //Интересно где Ангелина! Все ли нормально!// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 6 2012, 10:31. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади - Я не боюсь трупов. *Реджина посмотрела в ту же сторону, что и Хелена. Ей показалось, что уж днем-то на кладбище не так и опасно, как говорит Хелена. Впрочем, это не у Ламберт был богатый опыт общения с нежитью.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 6 2012, 10:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Честно говоря я тоже не особо их боюсь...я с детства с ними "дружу"!* на последнем слове Хелена сделала большой акцент, добавляя в это слово немного сарказма* -Просто они не понимают что они делают, они тоже как бы не виноваты, но....печально и обидно в конце концов! *Реджина могла не понимать о чем идет речь, а речь шла о человеке ставшим нежитью ,конечно, Хелена не стала говорить об этом, так как подруге могло быть не интересно ,и она решила если та спросит она расскажет если нет, то будет молчать* -Ладно не парься, давай пройдем через плато! *Хелена пошла в сторону плато лунного холода* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 6 2012, 10:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Слова Хелены заставили Джину задуматься, не личная ли трагедия связана с нежитью у подруги. Когда-нибудь она обязательно спросит об этом, но сейчас она просто последовала за мисс Рич. Нужно было сконцентрироваться на предстоящей проблеме, а не думать о прошлом.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Скамеечки *Джек с тяжелыми рогами , весь красный вошел в ту часть площади , где стояли скамеечки и он начал внимательно присматриваться, ведь возможно ему кто нибудь поможет * - Помогите *закричал человек с рогами , он надеялся что отзовется какой нибудь старец, который не раз встречал людей с такими симптомами , так же парнишка до сих пор не помнил все что с ним произошло* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Скамеечки *Джек понял, что у скамейках ни кто ему не поможет , это очень разозлило его и он пошел к центральной части площади в надежде , что ему кто нибудь поможет. * //ну почему все так? надоело уже. Скорей бы вылечиться // *подумал он и уже подошел к центру. * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2012, 18:20. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Джек подошел с болью в голове и в ногах на площадь и закричал туже фразу , что и у скамейках * - Помогите мне , мне плохо *закричал парень , чтобы привлечь внимания . и в правду на вид Джек казался очень больным, красное лицо , ноги скашивались ну и конечно это ужасные рога с которых падали яблоки* Перешел из Скамеечки -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Джек понял, что здесь опять же ему ни кто не поможет и он зря тратит время и конечно он очень расстроился * - Ну почему тут не кто не ответил *пробормотал паренонь под нос и пошел к концу площади. * //пойду ка я поем , а то давно не кушал еще. // Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Держась за окровавленную щеку Дэн вышел на площадь и вдохнул воздуха. * - Чертов бармен...Чтоб его прокляли.. *Он увидел рогатого парня выходящего из бара и идущего за ним.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя из бара Джек пришел на площадь и сразу же увидел нового друга, который был последней надеждой на выздоровления* - Я не знаю , что мне делать и куда идти * жалобно сказал он мс. Круцио* - вы мне поможете ? *спросил он у него и посмотрел прямо в глаза, надеясь найти там сочувствие * Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |