Сторінки: (435) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 10 2012, 08:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2012, 08:48. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *С облегчением ввдохнув, Алекс кивнул* -Пойдем*Юноша указал на здание таверны а после стер выстувшие на висках капельки пота. И появились они скорее от докучливого спутника, чем от жары. Еще раз глубоко вдохнув, парень первым направился в метлы* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2012, 09:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:26. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Наконец то маг дошел до площади , куда он стремился, ведь оставалось , совсем не много , чтобы дойти до фениксов * //тут опять без людно , ну что это такое// *подумал Джек и уже увидел дорожку , которая вела к фениксам , то есть к Холмам алхимагов* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:32. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Волшебник стоял и думал о чем то, теплый ветер ласкал его кожу , ему было очень хорошо , но вдруг он опять вспомнил об отце и взгрустнулся, ему было очень обидно, что он не может разгадать его загадку , но он собрался духов , ведь если он принесет каплю, то возможно продавец вспомнит , что нибудь об отце , он уже ушел с площади к холмам архимагов* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 13 2012, 09:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *На площади появилась девушка, которая была погружена в свои мысли, так как совсем не обращала внимание на царившую суету, а также на множество людей, которые ходили с одного магазина в другой, или же просто бродили туда-сюда, чтобы занять свое время. Оглядевшись, девушка остановила внимание на том, что её интересовало уже давно, а времени до сегодня не хватало. Улыбнувшись, девушка направилась в нужном для нее направлении* //Ну наконец-то// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Oct 13 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Ангелина явно была в хорошем расположении духа, так как улыбка мимолетно появлялась на губах и скорее всего, что она думала о чем-то таком, что заставляло её быть счастливой в також жаркий день. Девушка остановилась возле входа в магазин, чтобы еще раз подумать о том, что она хочет приобрести* //Как же я не люблю выбирать...хотя магазины я тоже не люблю. Надеюсь я быстро найду то, что мне нужно// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Центральная часть площади -Знаешь, я как бы тоже пока нигде не живу! Но у меня снята комната в таверне на пару с подругой, думаю ты пока можешь пожить в комнате со мной! Тем более мы там и в троем вместимся! *Хелена улыбнулась, надеясь что подруга согласится* -Тем более мне все равно одной скучно, а так компания, на ночь закажем сладкого! *Девушка уже хотела приступить к вечерней трапезе но вернулась в реальность* -Можно по магазинам кстати сходить после обеда.. Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 14 2012, 16:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Предложение было заманчивым, все лучше, чем ночевать под ближайшим кустом. Правда было как то неудобно стеснять Хелену и ее подругу.* - Я не знаю... До вечера еще далеко, но за предложение спасибо. А вообще было бы неплохо, если бы ты меня со своей подругой познакомила. Ее как зовут? Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Центральная часть площади -Ее зовут Ангелина! Думаю, она не будет против, если конечно вернется! А вот и таверна сейчас отпразнуем нашу победу и поедим! *Девушка радостно зашагала в сторону таверны* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |