Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Смит
Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Центральная часть площади
*Парень увидел и почувствовал что рога упали и перепонки ушли и он этому не поверил, ведь боль тоже прошла. Это была сказка а не реальность для Джека*
- Ура !!! *прокричал он , наконец то он почувствовал радость * - я здоров *он стоял и смотрел на рога *

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

*Из таверны вышла девушка по ней было видно что ей весело.*
-Ну конечно я победила. Кэти, Эрика давайте скорее!
*Поторопила подруг мисс Свифт. Не смотря на то что приключилось в таверне она забыла и теперь собиралась пойти с подругами прогуляться или может перекусить в кафешке*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Кэти вышла из таверны вслед за Тори. Она все еще думала над словами Эрики, что она ищет своих родных.*
//Надо будет узнать, кого она ищет. Вдруг мы сможем ей помочь.//
- Мы уже идем.
*Услышав довольный голос подруги, ответила Катарина.*
//Интересно, она слышала, что сказала Эрика?//
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Эрика шла быстрым шагом, стараясь догнать впереди идущих девушек.
Теплый ветер раздувал ее длинные волосы, и тем самым, закрывал всю видимость девушке, о чего она немного отставала.*
//И снова эта площадь. Ничего. Сейчас не время сидеть.
Надо еще успеть до заката найти какое-нибудь убежище. Но сначала родные. Они важнее.//

*Поправив съезжающую с плеча сумку, мисс Вагнер все же догнала своих знакомых.*

^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 15:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.

-Ну наконец-то не прошло и века как вы прибыли!
*Недовольно сказала Тори. У девушки была плохая черта она не умела ждать людей, для нее 5 минут это вечность.*
-Ну что ж пойдем? Перец жди нас!
*Весело сказала девушка, даже не заметив перемену в своих подруг*
Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 15:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Кэти мельком взглянула на торопившую их Тори и снова обратилась к Эрике. Отрицательной чертой мисс Джеферсон было излишнее любопытство.*
- Эрика, ты сказала, что кого-то ищешь. Может, я могу чем-то помочь?
*Поинтересовалась брюнетки у новой знакомой.*
- Я знаю многих людей.
Вышел из микролокации
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 7 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Джеку надоело стоять и смотреть на рога , ему очень хотелось есть , ведь , чтобы сбросить рога он прошел много пути*
- Ну я пойду в кабанью голову , если хочешь догоняй. *сказал он мистеру и похлопал его по плечу , и глазами сказал спасибо , развернулся и ушел*
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.

*Взглянув из под прядки волос на Кэти, Эрика произнесла*
-Спасибо, большое. Но это навряд ли. Дело в том, что, я ищу людей, информацией о которых даже не владею.
Я ни знаю ни адреса, не каких-либо примет, ни имен.
*Немного поразмыслив, девушка продолжила объяснять.*
-Хотя нет. Девушка которую я ищу не намного младше меня. Только что этот факт нам даст?
*Расстроившись, что все ее поиски могут закончится прямо тут, даже и не начавшись, Эрика опустила голову в низ.*
Вышел из микролокации
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 7 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Скамеечки
*Весь довольный и радостный Джек подошел к скамеечкам и посмотрел на пустую *
//присесть что ли , отдохнуть // *подумал он и сел на свободную скамейку и расслабился*
- Ох.. как хорошо , надеюсь день весь будет такое *проговорил он и начал расслабляться*
Перешел из Скамеечки

--
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 7 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Скамеечки
*Джеку надоело сидеть , так как он все ровно чувствовал слабость и ему нужно было выпить зелья, он встал и пошел в сторону магазина зелий, через центральную площадь*
//надоело мне ходить , скорей бы куда нибудь поесть сходить //
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1591 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:02:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP