Сторінки: (435) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Парень увидел и почувствовал что рога упали и перепонки ушли и он этому не поверил, ведь боль тоже прошла. Это была сказка а не реальность для Джека* - Ура !!! *прокричал он , наконец то он почувствовал радость * - я здоров *он стоял и смотрел на рога * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Из таверны вышла девушка по ней было видно что ей весело.* -Ну конечно я победила. Кэти, Эрика давайте скорее! *Поторопила подруг мисс Свифт. Не смотря на то что приключилось в таверне она забыла и теперь собиралась пойти с подругами прогуляться или может перекусить в кафешке* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Кэти вышла из таверны вслед за Тори. Она все еще думала над словами Эрики, что она ищет своих родных.* //Надо будет узнать, кого она ищет. Вдруг мы сможем ей помочь.// - Мы уже идем. *Услышав довольный голос подруги, ответила Катарина.* //Интересно, она слышала, что сказала Эрика?// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Эрика шла быстрым шагом, стараясь догнать впереди идущих девушек. Теплый ветер раздувал ее длинные волосы, и тем самым, закрывал всю видимость девушке, о чего она немного отставала.* //И снова эта площадь. Ничего. Сейчас не время сидеть. Надо еще успеть до заката найти какое-нибудь убежище. Но сначала родные. Они важнее.// *Поправив съезжающую с плеча сумку, мисс Вагнер все же догнала своих знакомых.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади -Ну наконец-то не прошло и века как вы прибыли! *Недовольно сказала Тори. У девушки была плохая черта она не умела ждать людей, для нее 5 минут это вечность.* -Ну что ж пойдем? Перец жди нас! *Весело сказала девушка, даже не заметив перемену в своих подруг* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Кэти мельком взглянула на торопившую их Тори и снова обратилась к Эрике. Отрицательной чертой мисс Джеферсон было излишнее любопытство.* - Эрика, ты сказала, что кого-то ищешь. Может, я могу чем-то помочь? *Поинтересовалась брюнетки у новой знакомой.* - Я знаю многих людей. Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:11. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Джеку надоело стоять и смотреть на рога , ему очень хотелось есть , ведь , чтобы сбросить рога он прошел много пути* - Ну я пойду в кабанью голову , если хочешь догоняй. *сказал он мистеру и похлопал его по плечу , и глазами сказал спасибо , развернулся и ушел* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Центральная часть площади *Взглянув из под прядки волос на Кэти, Эрика произнесла* -Спасибо, большое. Но это навряд ли. Дело в том, что, я ищу людей, информацией о которых даже не владею. Я ни знаю ни адреса, не каких-либо примет, ни имен. *Немного поразмыслив, девушка продолжила объяснять.* -Хотя нет. Девушка которую я ищу не намного младше меня. Только что этот факт нам даст? *Расстроившись, что все ее поиски могут закончится прямо тут, даже и не начавшись, Эрика опустила голову в низ.* Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Скамеечки *Весь довольный и радостный Джек подошел к скамеечкам и посмотрел на пустую * //присесть что ли , отдохнуть // *подумал он и сел на свободную скамейку и расслабился* - Ох.. как хорошо , надеюсь день весь будет такое *проговорил он и начал расслабляться* Перешел из Скамеечки -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Скамеечки *Джеку надоело сидеть , так как он все ровно чувствовал слабость и ему нужно было выпить зелья, он встал и пошел в сторону магазина зелий, через центральную площадь* //надоело мне ходить , скорей бы куда нибудь поесть сходить // Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |