Сторінки: (435) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 3 2012, 19:31. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки - Да, было бы неплохо подождать провожатого. - //Знать бы еще, кто он...// - *Своих мыслей Лео не выдала, скрыв их за улыбкой. Внезапно на площади появился анимаг в образе летучей мыши, и Лео тут же подумала о вампирах, еще один блондин, до смерти напоминавший недавнюю знакомую Мэллори, и темноволосая девушка, которую, как сказал Анри, звали Элен. Леона кивнула последней в ответ на приветственный кивок девушки и покосилась на остальных. По всей видимости, все всех знали, одна Лео была здесь новичком да, может, Роксана, хотя если бы девушка вдруг кинулась на шею блондину или шатенке, Лео бы не удивилась. Она, кажется, вообще разучилась удивляться.* - Анри, - *негромко позвала ведьма,* - надо дождаться Роксану. Попроси своих друзей повременить немного, - *попросила она, провожая глазами другого блондина.* - А вообще, мог бы прямо сказать, что едешь с нами, а не проводить охмуряющую политику в баре. *Девушка лукаво смерила парня взглядом и, снова повернувшись к киоскам, запомнила место, где исчез Мэт: на всякий случай.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 3 2012, 19:33. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Киоски * неоглядываясь девушка последовала за блондином* //это выглядит, будто я бегаю да парнем. Хотя пока что я только бегу, а не бегаю. Но выглядит, будто бегаю.// * Элен и правда почти бежала - Мэт скрылся в ...киоске* Перешел из Скамеечки |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 3 2012, 19:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Киоски * возле киоска Элен даже не притормозила. Она отчетливо видела место, где блондин вошел. Тающая дымка, создающая картину: море, пристань... Девушка целеустремленно шагнула в мираж* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 4 2012, 02:32
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 4 2012, 04:37. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Роксана появилась прямо перед Леоной.* -А вот и я. Ничего не пропустила? *Волшебница огляделась, и вроде бы не заметив ичего интересного, вновь посмотрела на сидящую на скамейке парочку.* //Так, так. Ну, теперь я полностью готова. Осталось найти этого провожатого и в путь.// Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 4 2012, 06:27. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки - Да как тебе сказать, - *хмыкнула Леона, вставая,* - за это время двое исчезли непонятно куда в районе киосков, а наш новый друг, судя по всему, знает некоторую часть нашей, так сказать, экспедиции и молчал об этом всю дорогу. Может, он и как перемещаться на пристань знает. *Леона внимательно следила за перемещениями блондина и Элен, и ей даже показалось, что в районе киосков что-то мерцало, но она не была уверена, не подойдя к этому месту совсем близко. Или же их спутники научились совсем неслышно трансгрессировать. Как бы то ни было, Лео покосилась на Анри и второго на сегодняшний день странно одетого господина, и взяла под руку подругу, делая вид, что это просто своего рода приветствие или проявление дружеских чувств, тихо спросила:* - Как думаешь, вампиры могут гулять на солнцепеке под зонтиком?.. Или то, что этот, - *она глазами указала на Фредерико,* - товарищ прилетел сюда в образе летучей мыши - это совпадение? *Лео повлекла девушку в сторону киосков, еще не совсем уверенная, что нужно делать, но точно зная, что делать надо именно у киосков.* Вышел из микролокации |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 4 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки //Знакомые? Хмм.. Возможно это пригодится. Всегда хорошо знать о тех, кто тебя сопровождает. Хотя, о этом Арно мы абсолютно ничегго не знаем. Ладно, время покажет.// *Волшебница покосилась на блондина, но быстро перевела взгляд на Лео, когда та взяла её под руку, уводя в сторону киосков.* -Вампиры средь бела дня? Не думаю. Хотя, если честно, то я не очень большой знаток вампиров. Знаю лишь то, что я бы хотела поменьше с ними пересекаться. *Роксана внимательно посмотрела на чудного господина в цилиндре.* -Что-то нам везет на чудиков. Думаю, если он нормально себя чувствует при свете солнца, то может он обычный анимаг? Хотя, как-то многовато совпадений. Вышел из микролокации |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 4 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Фредерико с любопытством вслушивался в разговор, наблюдая за действиями людей крутившихся рядом.* // Забавные такие// *не будь у него в руках зонтика он бы как маленький ребенок захлопал в ладоши, подпрыгивая от радости.* //Интересно куда они пошли… и зачем им портал,… хотя какая разница он закрылся // *внутренне хихикал Вампир* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 4 2012, 10:02. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Киоски *Подойдя к киоскам, Рокси присмотрелась, но так ничего и не обнаружила.* //Ерунда какая-то.// -Как по мне, киоски, как киоски. *Волшебница посмотрела в сторону скомеек, в надежде, что там таки появился тот, кто должен их доставить к кораблю. Н,е увидев никого, похожего на провожатогно, девушка горько вздохнула.* //Ну вот, ещё одна мечта накрылась медным котлом.// -Аот интресно, на кой книзл нам эти билеты, если мы не можем попасть в порт? Глупость какая-то. //Плюну на всё, и отправюсь домой.// *Роксана начинала медленно "закипать". Ситуация не просто раздражала, она её выводила из себя.* //Спокойствие, только спокойствие..// *Несколько раз глубоко вздохнув, волшебница более менее успокоилась, но хватило бы одной искры, чтобы она взорвалась.* Перешел из Скамеечки |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 4 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Киоски - Спокойствие, только спокойствие, - *улыбнулась девушка, тоже не обнаружив на первый взгляд ничего особенного в киосках. Почему-то когда рядом кто-то злился, Леону ситуация начинала забавлять, хотя до этого она могла точно так же беситься.* - Ну, есть и другие способы попасть на пристань, правда, я не рискну трансгрессировать туда, где я еще не была... Порталом всяко быстрее. Лелею надежду, что без нас все-таки не уедут. //И все-таки, вампир или не вампир? Рокси права, просто так они средь бела дня не шляются. Но ведь это не просто так, они похожи с тем чудаком, может, он и есть тот лохматый, который должен нас перенести? Чего тогда издевается? А может, тот, первый, тоже вампир?.. Тьфу.// Перешел из Скамеечки |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |