Сторінки: (435) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:22. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Услышав от Элен столь бурное приветствие в сторону блондина, Мэтью поморщился и поджал губы. * - Фредерико, нам больше никого ждать не надо? Если нет, то я предлагаю побыстрее отправиться. //Эти тоже что ли с нами поедут? Замечательно. Особенно Анри. У меня к нему есть несколько вопросов// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:26. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Долго сидеть в бездействии не пришлось - Элен подошла к Анри поздороваться, выглядела она при этом радостно. Впрочем, увидев эмоции брюнетки, Дугган тоже не смог сдержать улыбки. Теплые чувства нахлынули на него. Как приятно видеть знакомую душенку!* - Элен! Ты ли это? Я тоже рад нашей встрече! *Произнес маг поднимаясь со скамейки. Уловив кивок Анлайк, Анри многозначительно ухмыльнулся.* - Я тут вот - с милыми леди путешествую. Элен, это Леона, Леона, это Элен. *Представив девушек друг другу, маг продолжил.* - А ты здесь какими судьбами? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:31. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Фредерико позабавили радостные воскликни людей, и он даже мило улыбнулся. Но к нему подошел Экви отвлекая от любования людскими радостями. Вампир сделал жест, рукой здороваясь Метом. Наклонившись ближе к нему он произнес* - вход, в стене киосков *и хитро прищурил глаза* - а эти с тобой? -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 16:40. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Мэт, пытаясь сдерживать эмоции, все же упрямо выпятил нижнюю челюсть, злясь.* - Нет, - *ответил он негромко вампиру* - только Элен. Темноволосая девушка. *Даниэль скосил взгляд на Леону и Анри* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 3 2012, 17:00. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки * Элен кивнула все так же радостно незнакомой девушке, совершенно потеряв из вида Мэта. Так что его эмоционально-мимический тик остался незамеченным. * - Ну я здесь как бы по делам. * девушка бросила взгляд на блондина и парня под зонтом. И смутилась. Не от того, что этот юноша производил странное впечатление, а от пришедшей на ум странной мысли. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки - Ладно, в общем, встречаемся на корабле. *Мэт подошел к Элен, и нагнувшись над ее ухом, негромко произнес* - Время не ждет, скоро отправление. Идем через портал *И, поборов желание закинуть девушку на плечо, юноша просто отошел к вышеупомянутым киоскам* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
|||
Киоски *Подойдя к киоскам, Мэт немного растерялся. Он плохо представлял, куда конкретно попадет отсюда, и не очень хотел телепортироваться куда-нибудь над водой* //Знаю я приколы Фредерико//
Перешел из Скамеечки -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 3 2012, 17:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки *Анри проследил за взглядом Элен.* //Понятно по каким делам ты, птичка// *Впрочем, язвить волшебник себе не позволил.* - Ну ты и деловая колбаса. Кстати, с кем ты там вино распивала в мое отсутствие? *Парень не преминул, пользуясь случаем, спросить Элен о ее шалостях в его доме. На искренний ответ он и не надеялся, но на реакцию девушки посмотреть хотел.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 3 2012, 17:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Киоски *Мэт с сомнением посмотрел назад. на площадь, Элен, Фредерико и прочих млекопитающих. * //Ну, ни пуха мне. // *И, набравшись смелости, шагнул в портал* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 3 2012, 19:25. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скамеечки * неожиданно Мэт оказался близко. Даже слишком. Тепло его дыхания обожгло ухо и кровь пролила к щекам. На секунду девушка выпала из реальности, но тут де взяла себя в руки и согласно кивнула. И Мэт не был бы Мэтом, если бы не сделал то, что сделал. Он просто ушел. Это вывело Элен из ступора и она, повернула голову, молча проследила путь блондина. - а? Вино? * мисс Эвиденс сфокусирована взгляд на Анри и вздохнув, пожала плечами.* - да сама и пила. Что-то увлеклась. Ага. * ну не рассказывать же хозяину дома, что она привела туда практически незнакомого юношу. В самом деле. А что что, а притворяться мисс Эвиденс умела. Вот и сейчас, Анри ничего не смог бы прочитать в ее глазах, ни тени сомнения, ни намека на обман. Девушка искренне улыбнулась и прижалась губами к щеке Анри.* - ну я побежала. Увидимся. Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |