Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 12 2011, 05:54. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Скамеечки
*Девочка глянула, под какую скамеечку залез книззл, и села на соседнюю, чтоб не напугать*
//Рыжий. И зеленоглазый. К тому же - явно неглуп. Стоп! Это же девочка!//
*Пегг достала то, что осталось от бутерброда, и положила на скамейку, в 20-ти сантиметрах от себя*

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Feb 12 2011, 18:10

i  

Отдаленные скамейки

*бедное животное, ему так и не удалось отвязаться от назойливой девочки. Быстро уничтожив урванный кусок колбасы… книззл зашипел и даже попытался укусить его преследовательницу, вздыбившись и задрав хвост трубой книзл пустился на утек, забираясь на ближайшее дерево.*

Последняя попытка.

Відправлено: Feb 12 2011, 19:25. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Скамеечки
*Пегг быстро отдернула руку и от неожиданности ойкнула*
//Ну вот что же ето за зверь такой... Остался один вариант, хотя и странный//
*Девочка обратилась к книззлу тихим, спокойным голосом*
Успокойся, я ничего плохого не хотела... Просто интересно было, насколько ты меня поймёш. А ты не поняла...
*В голосе появились укоризненные нотки*
Если хочешь, я уйду... Если поймёшь наконец - дай знать!
Відправлено: Feb 12 2011, 20:49. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Скамеечки
*Девочка встала и направилась к тому самому дереву, на котором, шипя, сидел книззл*
//Что ж, предоставим выбор бедному зверю. Имеет моральное право//

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 12 2011, 20:52

!  

сообщение менее 150 символов, буду наказывать

и с чего вы решили, что это девочка, по длине усов? ПРП ...
Відправлено: Feb 12 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Отдаленные скамейки
*Пегг подумала немного и села прямо на землю, оперевшись спиной о дерево. После этого она снова заговорила с книззлом*
Ты меня извини, я тебя наверняка измотала... Но и ты меня побегать заставила!
//Котяра, ну пойми ты!//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Feb 12 2011, 20:57

i  

Отдаленные скамейки
*книззл наклонив голову на бок пару секунд, внимательно смотрел на девочку.. но животному быстро надоело это занятие. Длинные усы нервно дернулись и кошастое создание широко зевнуло. Потянувшись Книззл свернулся, калачиком устраиваясь на ветке дерева на ночлег.*

i  

Увы, книззла вы не приручили.

Відправлено: Apr 1 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Центральная часть площади
*Девушка с легким хлопком появилась в центре площади. Капюшон попрежнему скрывал большую часть лица молодой особы, но не смотря на жару, снимать его Милисса не особо спешила. К сожалению, продавец Зелий ничего толком рассказать не смог о произошедшем на площади. В прочем, иного Милисса и не ждала. Спешить с расспросами к другим работникам общественных заведений девушка также не спешила, ибо результат навернка обещал быть подобным. Необходимо было связаться с Алексом. Появление бывшей главной судьи в центре Хогсмида - плохой знак. Желание связаться с Алексом давно посещало мысли девушки, но останавливало ее только то, что он был с Лордом..а беспокоить их не особо то хотелось. Все таки бесценная жизнь Милиссы была ей весьма дорога. Но раз речь зашла об аврорах, пришлось рискнуть. *
Expecto Patronum *Появившийся патронус должен был доставить Алексу определенное послание, которое Милисса постаралась сформулировать как можно четче.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Apr 1 2011, 14:19
Патронус Полярный волк
{Из палочки появился серебристый патронус, который тут же сформировался в довольно крупного светящегося волка. «Получив послание» патронус плавно проскочил мимо девушки, растворившись в воздухе}
Відправлено: Apr 9 2011, 09:33. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Перси остановился в центре площади думая*
//Ура я наконецто попал в Хогсмид с Первого Курса мечтал//
*Перси двинулся вперёд думая куда пойти первым делом*
//Может в три метлы.А не знаю пойду в Хогсмидсковую арену//
*Перси двинулся в сторону арены*
Відправлено: Apr 10 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*В центре площади стоял мужчина лет двадцати в чёрной мантии и капюшоне. Он достал из кармана стандартный пузырек для зелий, откупорил и выпил. В пузырьку видимо был тонизирующий напиток с таверны его отца*
Відправлено: Apr 14 2011, 14:46. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Рон поставил пустой пузырек назад в карман*
//Куда же мне пойти??? Я уже давно хотел купить древний манускрипт. Пойду ка я в книжную лавку "Древние свитки"//
*Он пошел к книжной лавке "Древние свитки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Перси двинулся в сторону арены осматриваясь по сторонам*
//Да красиво тут в Хогсмиде//
*Перси двигался вперёд в сторону арены*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2011, 11:37. Ролевое время: 4 день, 4 час.

//Как тут красиво, ну прям супер город сделали.//
*Радаэлла смотрела на здания, ахала и улыбалась.*
//Так, для начала зайду в магазин одежды "Magnifique"//
*Она направилась в магазин "Magnifique"*
Відправлено: Apr 30 2011, 11:43. Ролевое время: 4 день, 4 час.
//Надо будет Клиорт сюда пригласить, вот её точно понравится.//
*Дорога была ровная и Радаэлла уже не смогла бы споткнуться.*
*Она смотрела вперёд, что бы не врезаться в кого-нибудь*
//Я очень боюсь и переживаю за неё.//
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Apr 30 2011, 11:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.
//Да что с такой-то девушкой может случится ?//
*Она почти доходила до магазина одежды.*
//Ну всё хватит про неё думать. Про себя надо думать, где я буду жить. Ведь сейчас ночь. Темно, жутко и сыро.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2011, 17:26. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Радаэлла шла по центральной площади. Осталась позади весна с её резкими перепадами погоды. Наступила весенняя ночь, исполненная особых ароматов зелени, свежести, и жизни. Пленительное тепло от прошедшего дня окутывало и завораживало случайных свидетелей, постепенно угасая.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Apr 30 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*На отдаленной скамейке сидела какая-то грустная маленькая девочка, с виду 12-13 лет Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины. Она решила зайти в кафе Три метлы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 30 2011, 17:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Радаэлла шла прямо, на Арену.*
//Я вступлю в их ряды. Чего бы мне это не стояло. Стану гладиатором. А классно звучит гладиатор Радаэлла Коппола. Надо идти быстрее, вдруг все места займут, а мне не останется.//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Apr 30 2011, 17:50. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Девушка пошла прямо, быстрым шагом, чтобы успеть.*
//Надо Клиорт и Ингрид позвать потом, если согласятся тоже вступят. Я не буду их вынуждать. А если меня не возьмут. Ну посмотрим, как жизнь сложится. Какую мне судьбу предоставят.//
*Она уже подходила к двери в Арену.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 1 2011, 06:54. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Оказавшись на площади, парень огляделся по сторонам в поисках места, где можно с пользой провести время. Взгляд его скользил по разным магазинам, а на здание Мэрии Агриппа даже не взглянул - там делать уж точно нечего. Наконец, Алекс заметил очень интересное здание, которое напоминало Колизей, только поменьше. К нему-то парень и направился*
//Там может быть что угодно...Но вряд ли я не найду там себе развлечений*
Перешел из Хогсмидовская Арена
Відправлено: May 1 2011, 06:57. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Чем ближе парень приближался к странному сооружению, тем больше ему казалось, что здание ему знакомо. В памяти всплывали давние воспоминания, ещё со школьных лет. Насколько помнил волшебник, это было чем-то вроде дуэльного клуба. Если это было правдой, то Агриппа не зря тратил свое время*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2011, 13:53. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Скамеечки
*Девочка, наконец, выбралась в Хосмид. Она узнала место, где читала книжку. именно отсюда начались приключения.*
//Угораздило же меня полезть в лес//
- Ингрид, ты там где? А то точно волки съедят...
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: May 3 2011, 13:58. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Скамеечки
*Так хотелось присесть на одну со скамеек. Только сейчас девушка почувствовала ужасную усталость. Ещё бы, столько прошагать пешком, да ещё и прыгала там, уворачиваясь от атак скелетов.*
//Бррр, сколько нечести в том лесу, а то животное. Оно уже начинало разлагаться, а друид... всё-таки, он владеет великой магией//
*Вспомнив, что ей скоро придётся выйти на центральную площадь, Настя стала вытрушивать мантию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2011, 17:07. Ролевое время: 4 день, 5 час.
- Через кладбище надо идти ?
*Рада вышла из арены и направилась на кладбище. Осталась позади весна с её резкими перепадами погоды. Наступила весенняя ночь, исполненная особых ароматов зелени, свежести, и жизни.*
Відправлено: May 4 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 5 час.
//Хотя зачем я пойду в приют ? Всё равно до утра осталось три часа. Мне ещё утром надо в магазине, одежду забрать. Может эти два часа я проведу в кафе или баре.//
*Радаэлла проходила мимо кафе Три метлы.*
//Почему бы не зайти ?//
*Рада пожала плечами, открыла дверь в кафе и зашла туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Скамеечки
- Да-да, я уже тут.
*Девушке было очень спокойно - все-таки вокруг были люди, и можно было позвать на помощь. Вынув колючие веточки, запутавшиеся в длинных волосах, Ингрид поправила сумку и приготовилась продолжить путь.*
//Вот бы зелье ото сна...//
- Зайдем, может в магазин какой-нибудь? Или времени нет, как думаешь?
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: May 5 2011, 15:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Видимо, девушка была гиперактивной. Ибо за то время, что Алекс покидал Арену, уже успела скрыться из виду*
//Ну и черт с ней. Мне же меньше забот//*Решил парень, отделавшись от девчушки. Но теперь надо было что-то делать. Ещё часа два-три на Арену можно не возвращаться, а провести кучу времени на площади мага не привлекало. Он вспомнил слова тренера*
-Свитленд...*Негромко произнес он. Кажется, об этом месте говорил Маркус. Теперь оставалось только узнать, где же этот приют находится...*
Відправлено: May 5 2011, 16:50. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*В памяти мага всплывали слова тренера, но самое важное - местонахождение приюта, вспомнить не удавалось. Вдруг, парня осенило - кладбище!*
//Точно, приют неподалеку от кладбища! Там, наверняка будет что-то интересное...Да и дорога мне знакома. И не посплю...ещё чуть-чуть...//
*Решив так, Агриппа быстрым шагом направился в сторону Хогсмидовского кладбища*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Рада вышла из кафе и направилась на кладбище искать приют. Пленительное тепло от прошедшего дня окутывало и завораживало случайных свидетелей, постепенно угасая. Рада стало холодно, либо это дементоры, либо пагода.*
Відправлено: May 5 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент. Осталась позади весна с её резкими перепадами погоды. Наступила весенняя ночь, исполненная особых ароматов зелени, свежести, и жизни. Девушка пошла на кладбище.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 12:59. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Настя увидела знакомую и со спокойной душой пошла дальше.*
- Да, я думаю, всё-таки стоит куда-то зайти по пути, иначе заблудимся. Предлагаю в "Три метлы", узнаем у бармена дорогу к горам, может, выпытаем кто такие демоноиды.
//А я шагаю по луне...//
*Настя потрусила головой и стала направляться в сторону бара.*//А я шагаю по луне...//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: May 6 2011, 13:00. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Девушка распахнула мантию, в ожидании прикосновения холодного ветерка.*
//Уф...//
*Настя стала рассуждать, надеясь, всё-таки поскорее присесть на какой-то барный стул.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 13:05. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Отдаленные скамейки
*Девушка поправила сумку и стала думать.*
//Что мы имеем? Кого-то похители демоноиды, этот кто-то посеял свою палочку, написал послание с просьбой о помощи//
*Проверив в сумке палочку, Насти пошла дальше.*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: May 6 2011, 13:06. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Отдаленные скамейки
*Всё-таки спотыкнувшись пару раз (как же без этого), девушка оглянулась. Частенько она теряла из виду Ингрид, думая о чём-то.*
//Ах да, ещё мы имеем огромную опасность на свои пятые точки. Однозначно!//
*Нахмурившись, девушка снова повернулась к дороге и продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 13:09. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
*Перехрустев почти всеми костями, Настя устало протёрла глаза.*
//Дёрнул меня чёрт идти в этот лес. Сидела бы сейчас дома, отдыхала, а тут...//
*Зевнув, девушка прошла мимо какого-то пенька.*
//Спааать, я хочу спаать//
- ты где там?
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: May 6 2011, 13:10. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
*Завидев недалеко бар, девушка преободрилась.*
- Господи, мы совсем близко!
//Славааа..кхм..всему земному.//
*Ускорив шаг, она направила к целе, которой являлся паб "Три метлы". Правда, еле передвегав уставшими ногами, но всё же.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2011, 07:04. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Скамеечки
*Предложение Насти пришлось девушке по нраву. По крайней мере, в пабе должно было быть тепло, и можно было перекусить, и выпить сливочного пива. К тому же у девушки в сумке кошелек, не то, чтобы туго набитый золотом, но несколько галлеонов и много серебряной мелочи там имелось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2011, 19:23. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Девушка поняла, что сильно отстала. Наверное, нужно было поторапливаться, а то хаффлпаффки - они как гриффиндорки. Пойдет одна кого-то там спасать, хотя и друида мы знали полдня, а этого беднягу у демонологов не видели вообще никогда.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: May 7 2011, 19:25. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Ингрид ускорила шаг, но Насти так и не было видно.*
//Может, она уже в таверне? Надеюсь, захватит что-нибудь перекусить...//
*Мечтательно подумала девушка*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2011, 19:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Отдаленные скамейки
*Ингрид дошла до скамеек, стоящих в противоположном конце площади и, обессиленная, плюхнулась на одну из них.*
//Все. Подожду ее здесь. Надеюсь, она вернется, да?//
Відправлено: May 11 2011, 12:35. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
*Выйдя с таверны, девушка продолжала искать глазами Ингрид.*
//Ну и куда она подевалась? Я же одна к тем горам не пойду.//
*Нахмурившись, Анастасия заметила знакомую на скамейке. Помахав ей рукой, призывая к себе, девушка решила разложить всё по полочкам.*
//Нам известна дорога, нам известно то, ради чего мы туда идём. Но нам не известно, кто такие демонологи.//
Відправлено: May 11 2011, 13:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Отдаленные скамейки
*Прищурившись, Ингрид поняла, что потерянная ей спутница нашлась сама собой, а по ее вдохновленному виду можно было сказать, что что-то она разузнала. Девушка оторвала попу от скамейки и направилась к пеньку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
- Привет! А я тебя совсем потеряла - *улыбнулась Ингрид, явно радуясь тому, что не осталась тут одна*
- Дорогу знаешь? А то мерлин их разберет, где эти мерлиновы горы...
*Девушка опустилась на пенек и начала рыться в сумке в поисках бутербродов - вдруг еще остались.*
Перешел из Отдаленные скамейки
Відправлено: May 11 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
*Настя, наконец, оказалась рядом с Ингрид. Точнее Ингрид рядом с ней, стало как-то спокойней.*
- Дорогу знаю. Причём в точностях, //а ещё много левой информации//
*Девушка глянула, как её спутница стала что-то искать в сумке и решила пока всё ей рассказать.*
- Кто такие демонологи бармен, к сожалению, не знает. Я, конечно, ничего ему о случившемся не рассказала, но попыталась что-то выведать. Безуспешно. Мне и дорогу то с трудом показали. Ох, блин, не додумалась. Стоило купить что-то попить, а то... эх...
*Настя взглянула на тёмное небо и сново стало страшно, но что поделать.*
- Я думаю, стоит идти... - *Настя прикинула, в которую сторону ей показывал бармен и, вздохнув, пошла в том направлении.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2011, 08:12. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Возле пенька
*К сожалению, все вкусненькое было уже съедено, и разочарованная девушка закрыла сумку.*
- Ты что, спрашивада его, кто такие демонологи? - *изумленно спросила Ингрид* - Да он перепугался, наверное... Представляю - Настя заходит в бар, тихонько так подходит к бармену и шепчет на ухо - "хто такие демоно-ооологи, знаешь"?
//Вообще, то демонологи - те, которые изучают демонов, наверное. Но этой магии нас в Хогвартсе не учили.//
*Волшебница поднялась с пенька и направилась вслед за Настей, в надежде, что бармен действительно указал правильное направление, а не хотел запутать девушек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Скамеечки
*Девочка пришал на площадь и ей тут уже понравилосю Она подошла к ближайшей свободной лавочке и присела на неё. Легкий ветерок трепал волосы Эмис, но она не поправляла их, а только наслаждалась весенней ночью.*
Відправлено: May 18 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Скамеечки
*Девочке надоело сидеть и она решила погулять еще. Эмис встала со скамеечки и отряхнула тунику. Ветер дул слабо, но девочке было немного прохладно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2011, 10:18. Ролевое время: 4 день, 7 час.
*Эмильен зашёл в Хогсмид лишь только для посещения бара "три метлы", о котором ему друзья рассказали много интересного, но он, почему-то, в силу каких-то обстоятельств, никак не находил свободное время, чтобы просто здесь, в Хогсмиде в целом, побыть. Но, наконец, свершилось чудо, и такое время он себе нашёл.*
//Да, а ведь Хогсмид хорош собой, да, и как я вижу, здесь много учеников Хогвартса...//
Відправлено: May 21 2011, 10:21. Ролевое время: 4 день, 7 час.
*Но. у него, к сожалению, было мало времени, чтобы любоваться всей этой красотой, и он решил сразу же зайти в бар, и попробовать там чего-нибудь тыквенного.*
//Да, пока спешить, ведь времени то у меня не так уж и много...//
*Хаффлпаффец подошёл к двери, ведущей в бар "Три метлы".*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2011, 19:52. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*На площади Алекс останавливаться не собирался. Здание Арены уже было видно, цель почти достигнута. Не сбавляя шагу, Агриппа резким движением извлек из кармана палочку, готовый сию секунду вступить в бой*
//Кто знает, что может придумать тренер. Лучше быть начеку...//
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: May 28 2011, 19:56. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Уже светало. Вокруг не было никого, не считая маленькой девочки, которая была и на кладбище во время битвы с зомби. Алекс вновь опустил взгляд на часы - время ещё было. Но лучше прийти раньше, чем позже - решив так, Агриппа не стал дожидаться указанного времени на улице, а направился прямиком на арену*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2011, 05:47. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Девушка, уже подходила к самому центру Хогсмида. Она взглянула на часы, они показывали восемь часов.* - На арену успею - это точно.
*Выпускница заглядывалась в каждый магазин, там ещё не было никого.*
Відправлено: May 29 2011, 05:54. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Медленно подходя к магазину одежды, девушка поправила свою помятую мантию и причёску.* //Интересно, что сейчас делает Клиорт, наверно, уже спит в номере какого-нибудь приюта.// *Девочка подошла к магазину одежды Хогсмида, открыла дверь и вошла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 30 2011, 12:07. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Достигнув главной площади городка Хогсмида молодая шестикурсница осмотрелась.Где-то на далеко на скамейке кто-то сидел,всматриваясь в темноту Клиорт так ничего не увидела.Решив,что нужно перекусить слизеринка пробежала глазами по заведениям,которые располагались совсем неподалёку.Зная,что паб "Три метлы" славится хорошей репутацией она направилась туда.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: May 30 2011, 12:14. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Идя по площади Клиорт оглянулась назад,было темно,веяло свежестью и прохладой,хотелось пить.Сообразив,что у неё в руках по прежнему лежит древняя книга,найденная ночью в школе магии,девушка открыла сумку и на ходу принялась запихивать книгу в неё.Вначале,она не влезала,но позже подчинившись поочерёдному заталкиванию внутрь всё-таки влезла в сумку.И вот,наконец слизеринка достигла входа в паб.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 09:18. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Со стороны арены медленно приближался молодой маг. Он явно был чем-то озабочен*
//Может, в лесу Тайгенсис? Хотя вряд ли...Да и на скалах Пегасов их не будет...//
*Агриппа всё пытался вспомнить, где же искать фениксов. Наконец остановился посреди площади, ещё раз огляделся по сторонам. Его взгляд остановился на магазине одежды. "Хм, давно пора купить перчатки. Заду, заодно спрошу про фениксов у продавца"-решив так, Алекс уже уверене направился к магазину*
Відправлено: May 31 2011, 09:34. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*По пути волшебник опустил руку в карман мантии, нащупал несколько золотых монет. Должно хватить на хорошие перчатка, даже останется. В который раз мысленно благодаря родителей за свое материальное состояние, Агриппа зашел в магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 17:35. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Радаэлла вышла из магазина одежды. Вскоре она надела на руки черные перчатки из кожи дракона, тёмно-синюю мантию и чёрные лаковые ботинки на ноги.* //Эх, прощайте, мои любимые армейские ботинки.// *Рада направилась в сторону арены.*
Відправлено: May 31 2011, 17:57. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Агриппа уже не шел, бежал. В который раз за день. Однако догонять девушку не стал, а пошел в другую сторону, к холмам Архимагов*//Что ж, она сама отказалась. Мне же лучше...Всё равно тренер пошлет её за слезой, только время зря потеряет//
*Приняв такое спонтанное решение, Агриппа избавился от головной боли в лице взбалмошной девчонки и успокоился. Теперь он наконец смог хорошенько рассмотреть свою покупку*
Відправлено: May 31 2011, 18:08. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Радаэлла шла дальше к арене, разглядывая витрины магазинов.* //Куда мне ещё, на недельке можно будет сходить ? В книжную лавку "Древние свитки",по-моему книжка для зелий нужна, потом в лабораторию "Настойки и яды", там я сварю себе зелье.// *Ученица гладиатора в тёмно-синей мантии, приближалась к арене, чтобы получить задание.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 14:10. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Девушка вышла из арены и заметила своего напарника.* //Что он тут делает ? Он ещё не ушёл выполнять задание ? Или ждёт кого-то ?// *Радаэлла заметила, что он рассматривает свою новую вещицу - "Перчатки из драконьей кожи".*
Відправлено: Jun 1 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 8 час.
//Ну и пусть стоит тут, всё равно, рано или поздно, ему придётся уйти. А вдруг, я не успею прийти вовремя и соперник умрёт ? Почему же нельзя оживить его, заклинанием ?// *После размышлений о "Смерти", девушка направилась в сторону лаборатории "Настойки и яды".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 14:46. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Вдоволь налюбовавшись перчатками, которые оказались ничуть не хуже, чем он ожидал, Агриппа, не останавливаясь обернулся через плечо. Как раз в это время там проходила девчонка, кажется, уже с арены. "Она быстрая...Наверняка что-нибудь натворила"-эта мысль вызвала у Алекса слабую улыбку. Вскоре маг покинул площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Приближаясь к площади, Лиззи обратила внимание, что свет на конце палочки все еще горит.*
//Вот же растяпа//
*Девушка усмехнулась своимм мыслям.*
Нокс!
*Почти прошептала она, огонек погас, а палочка отправилась в рукав мантии.*
//Что ж, прямым ходом в Манифик.//
Відправлено: Jun 1 2011, 15:00. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Прежде чем скрыться в магазине, Лиззи осмотрела площадь. Странно, она не помнила её никогда пустующей. Да и вообще какая-то странная ситуация творилась в Хогсмиде: любимое кафе разгромленно, центр пуст...*
//Да не моя эта, в прочем, забота. Мне бы брата найти...//
*Мисс Эррор резво прогнала из головы мысль о брате, в существовании которого даже не была уверена. Лиззи еще раз осмотрела площадь и скрылась в дверях магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 16:19. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Утро выдалось прохладным,похожее на неприятное "послевкусие" дня.Странные перепады погоды вовсе не волновали саршекурсницу,главное было успеть на Арену до ухода тренера молодых гладиаторов.Достав палочку из кармана сумки Клиорт решила поразвлечься по дороге к Арене.
-Авис!
Из палочки выпорхнула стайка щебечущих птичек,позже взлетающих выше,и выше.
Відправлено: Jun 1 2011, 16:31. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Уже почти подойдя до Арены шестикурсница подумала,что "птичек" тренеру не нужно.Возможно,Рада и была-бы рада таким штучкам,но только не тренер глатиаторов.Управляя птичками-невеличками Клио решила закончить это,так как стояла у самого входа на Арену.*
-Авис Эванеско!
*Птички исчезли.Не медля слизеринка вошла на арену.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 18:17. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Радаэлла вышла из магазина и направилась прямиком на арену. По-моему девушка было темно и она решила использовать заклинание.*
- Люмус. *Выпускница посветила палочкой вдаль, чтобы получше разглядеть дорогу.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jun 1 2011, 18:26. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*У Радаэллы забурлил живот и она сразу же захотела что-нибудь съесть. Девушка вытянула руку, тыльной стороной ладони вниз и указала палочкой возле ладони. Немного подумав она воскликнула.* - Гамбургер Фразере Екскассус. //Хорошо, что я дружила с магглами. Зато много нового узнала о них.// *Девушка принялась есть этот гамбургер и иди дальше. Вскоре, она открыла дверь и вошла в арену.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 14:19. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Выйдя из здания Михаль огляделась задумавшись куда ей пойти. НАсколько она помнила кто-то рассказывал ей о какой-то там арене и она была рядом.*
//Сходить посмотреть что ли?//
*Шестое чувство находящееся в пятой точке подсказывало что это не есть хорошая идея, потому Михаль застыла словно изваяние задумавшись*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jun 2 2011, 14:21. Ролевое время: 4 день, 8 час.
*Наконец она решилась и сунув руки в карманы пошла на арену. В конце концов, она тут не так уж много знала... Возможно она успеет познакомится если никто не зашибет ее раньше. Девушка криво усмехнулась и ускорила шаг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2011, 13:05. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Радаэлла в недоумении осмотрелась.* //Куда мне теперь идти ? Где искать эту пикси ? А, знаю.// *Девушка улыбнулась и воскликнула.* - Фразере Екскассус Карта Хогсмида. *Выпускница, одной рукой подхватила карту и раскрыла её.*
Відправлено: Jun 4 2011, 13:29. Ролевое время: 4 день, 9 час.
- Так, теперь туда, в древний, мрачный лес. *Рада, указательным пальцем, указала вправо. Вскоре мисс Коппола свернула карту и положила её в свою сумку. И пошла вправо, а это значит сторону древнего, мрачного леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 14:10. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Медленным шагом Клиорт пошла прочь от Арены. Девушке уже не терпелось приступить к заданию и поэтому она решила не медлить с действиями. Мисс Холт была не из тех, кто оставлял, как говорится " на потом ". Озадаченная составлением своих дальнейших действий Клиорт не заметила камешка и чуть было не упала на асфальт. *
Відправлено: Jun 5 2011, 14:15. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Удивлённая своей невнимательностью она остановилась. В надежде отыскать нужный ей магазин, Клиорт пробежала глазами по площади. Её взгляд привлёк магазин одежды. Стоило прикупить себе пару вещей, возможно дорогих, но это стоило того, чтоб выглядеть прилично. Конечно Клиорт не сказала бы, что сейчас на ней была менее приличная одежда, но всё - таки она являлась не подходящей для предстоящего боя. Девушка быстрым шагом двинулась к магазину одежды. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 14:22

i  

Радаэлла Коппола
Девушке все же удалось наколдовать карту… но она была размытой не понятной даже для самого опытного картографа. А т.к. девушка не смогла верно прочесть карту, то и пошла она в неправильном направлении..

Відправлено: Jun 5 2011, 16:07. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Фигура в мантии и накинутом на голову капюшоне вышла с Арены и огляделась. Теперь Михаль предстоял сложный выбор... нужно было бы пойти куда-нибудь где можно было встретить знакомых. Вот только куда?*
//Хм.. И вспомнить бы кого можно встретить...Кого-нибудь ненавязчивого... Чтобы не мешался и в курс дела ввел// *Михаль понимала что ненавязчивость и умение рассказать обо всем вещи взаимоисключающие но тщетную надежду питала*
Відправлено: Jun 6 2011, 05:22. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Наконец девушка решила пойти в таверну, наверняка ведь там кто-то будет. Там просто не могло никого не быть. Тем более все слухи, всегда стекались в таверны. Девушка ускорила шаг в ее направлении*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2011, 14:42. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*После непродолжительного пути Ал наконец оказался на площади. Как повелось в последнее время, она пустовала. Но большое количество народу, и вообще постороннее присутствие не нужно было магу.Он был близок к своей цели - отдать тренеру слезу феникса. Всё его плохое настроение и усталость словно улетучились*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jun 7 2011, 14:49. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Алекс уверено шагал прямо к Арене. Ему не терпелось освободиться от ноши, а вдобавок и получить похвалу тренера, а может и новое задание. Или, того лучше, наконец стать гладиатором. Погруженный в свои мысли, а от того не замечающий ничего вокруг, маг покинул площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2011, 15:41. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Эдалас пошёл к скамейкам в надежде на то,что напишет что-нибудь за этот день. Сев на одну из скамеек он живо достал блокнот и как ни в чём не бывало стал в нём писать.*

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Перешел из Озеро Вастис Каелум

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 10 2011, 16:32
Відправлено: Jun 10 2011, 16:00. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
//Нет, сегодня не получится написать: кругом шум.//
*Эдалас злобно захлопнул блокнот ,встал и пошёл куда подальше от этой вечерней суеты*

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 10 2011, 16:32
Відправлено: Jun 10 2011, 16:20. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Сойдя с крыльца магазина одежды Клиорт осмотрела площадь. Где-то вдалеке у скамеек бродил парень. Присмотревшись девушка в нём парня, которого прежде уже где-то видела. Улыбнувшись свои мыслям Клио пошла дальше. *
Відправлено: Jun 10 2011, 16:34. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Том спокойно стоял и ждал свою подругу и тем временем он наслаждался весенним солнцем*
//Как прекрасно! Но где же Клиорт? Я её здесь очень давно жду* //Лениво подумал творческой мыслью Том//

Відправлено: Jun 10 2011, 18:34. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Эдалас вдруг почувствовал чей-то взгляд.Обладательницей взгляда быа загадочная девушка.Эдалас улыбнулся ей.*
//Эта девушка мне очень знакома.Но когда, а самое главное откуда?//*Подумал интуитивно Эдалас*
Відправлено: Jun 10 2011, 18:53. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Александра, улыбаясь, вышла из магазина одежды и прищурилась на солнце*
//Прекрасное время для прогулки. Только что делать с коробками?//
*Девушка озадачено посмотрела на свою ношу. Вдруг ее глаза засияли. Видимо у нее появился план. Положив на землю пакет и коробки с одеждой, Александра сняла с плеча сумку. Растянув ее до больших размеров, что было, конешно же, возможно только с помощью магии, девушка запихнула в нее все пакеты из магазина. Встряхнув сумку пару раз, девушка что-то прошептала и вещичка уменьшилась до нормальных размеров.*
//Надо будет поблагодарить маму за столь полезную сумку.//
*Улыбнувшись, Александра повесила сумку на плече и медленно стала прогуливатся по площади.*
Відправлено: Jun 11 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Уловив улыбку парня Клиорт посчитала нужным ответить ему тем же. Уголки губ немного приподнялись и на лице девушки засверкала милая и скромная улыбка. Отвернувшись от незнакомца Клио увидела Тома и поспешила к нему навстречу. // Обрести новых друзей никогда не помешает, особенно если у них есть общие интересы. // *
- Привет. - * обратилась она к Тому. *
Відправлено: Jun 11 2011, 13:46. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Эдалас прогулявшийсь ещё немного по площади ,пошёл к паре*
//Кто это?// *Сам себя спросил юноша*

M 

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 11 2011, 14:00
Відправлено: Jun 11 2011, 13:55. Ролевое время: 4 день, 9 час.
-Вы случайно не из Хогвартса?
*Обратился он к девушке.*
-Я - Эдалас Блекмур - Гриффиндор, а вас , по-мойму, Клиорт Холт - Слизерин?*

!  

Перешел из Скамеечки

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Jun 11 2011, 14:01
Відправлено: Jun 11 2011, 13:58. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Заметив, что парень идёт к ней и Тому Клиорт опустила взгляд вниз, как бы не замечая его. Вскоре он стоял возле них, уже вовсю задавая вопросы, о том, как же её зовут и то, откуда она и Том. *
- Да, оттуда только я, не Том. - * ответила девушка. //Вспомнил, где-то я его на уроках видела, кажется. Не на ЗоТИ, интересно?// Том выглядел старше, чем семикурсник и по сути давно окончил школу. *
- Приятно познакомится, Эдалас. - * с улыбкой сказала Клиорт. * - Я? Да, Клиорт Холт - Слизерин.
Відправлено: Jun 11 2011, 14:12. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Том лукаво посмотрел на двух собеседников, учитывая то что они не особо хотели с ним разговаривать, парень стал рассматривать площадь*
//Какая красивая площадь! Немного зелени и скамеечки - всё что нужно для отдыха!//
-Привет, Клиорт! *Обратился он к своей знакомой*
Відправлено: Jun 11 2011, 14:15. Ролевое время: 4 день, 9 час.
* Ответив на вопрос Эдаласа Клиорт отвернулась от него и перевела взгляд на Тома. Улыбнувшись ему девушка направилась к тому месту, где он сидел.
- Привет. - сказала она Тому. - Как ты после того, что сделала с тобой моя подруга? - Конечно, Клиорт имела ввиду Раду, с которой познакомилась не так уж давно и которая уже успела смыться на очередное задание, которое дал ей тренер. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 14:42. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Эдалас достав из своей сумки шоколадку протянув Клиорт.*
-Угощайтесь!
*Затем повенувшийсь к его парню мягко поклонился.*
-До свидания!Приятно было с вами познакомиться!
*И повернувшийсь круто на пятках,он пошёл по площади, думая куда ему сегодня ещё зайти.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 15:25. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*На этот раз площадь была более людной, чем ночью. Парень и девушка показались Алексу знакомыми, но вспоминать желания не было. А если знакомства не водилось, всё равно дело Агриппы было куда важнее знакомств, будь они даже очень важными. Быстро найдя здание биржи, маг направился туда*
Відправлено: Jun 11 2011, 15:30. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Стремительно направляясь в сторону биржи, маг всё же позволил себе краем глаза следить за парой неподалеку от себя. Что-то в их поведении привлекало мага, но что? Этого Алекс понять не мог. Решив на время забыть о них, парень покинул площадь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 15:43. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Идя по площади Клиорт остановилась, а позже взяв шоколадку от Эда поблагодарив его мило улыбнулась.
- Спасибо. - сказала девушка. - вот - вот и она будет уже и возле скамеек, рядом с Томом. Присев на одну из них Клио посмотрела на него, но потом сразу же переведя взгляд на ещё одного парня, шедшего по площади вовсе погрузилась в свои мысли. *
Відправлено: Jun 11 2011, 17:46. Ролевое время: 4 день, 9 час.
//Какая сегодня прекрасная погода!//
*Девушка мечтательно прогуливалась площадью, рассматривая витрины магазинов, заглядывая в окна домов*
//Может почитать книгу? Все равно нечем занятся...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 17:47. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Скамеечки
*Девушка пересекла площадь и присела на отдаленную скамью под деревом. Достав из сумки небольшую книжку, она принялась за чтение, не обращая внимания на остальное вокруг нее.*
//До чего же сегодня хороший день...//
Відправлено: Jun 12 2011, 09:09. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Алекс стремительно пересек половину площади, затем резко остановился, огляделся по сторонам. Резким движением убрав волосы с лица, маг на несколько секунд зажмурился, закрыв лицо руками*//Все...все планы на смарку. Черт, что теперь делать?!//*Маг знал, что поможет ему отвлечься от грядущей финансовой проблемы - тренировка на арене*
Перешел из Фондовая биржа
Відправлено: Jun 12 2011, 09:25. Ролевое время: 4 день, 10 час.
Скамеечки
* Оглядываясь по сторонам девушка начала замечать всё новые, и новые лица на площади. И вправду, погода была замечательная для прогулок. Листва деревьев создавала тень вокруг скамеек, что было весьма подходящим для такого жаркого дня. *
Відправлено: Jun 12 2011, 14:10. Ролевое время: 4 день, 10 час.
Скамеечки
*Парень спокойно сидел на скамеечках в тени красивого дерева, размышляя о том куда бы ему пойти*
//Итак, можно пойти в какой-нибудь паб, например в "Три метлы"... Замечательная идея!//
-Клиорт, пойдем в "Три метлы"? *обратился он к своей знакомой*
Відправлено: Jun 12 2011, 14:35. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Однако, перед возвращением на арену парень решил ещё раз заглянуть в магазин одежды. Раз уж появились свободные деньги, почему бы не закупиться покрупнее? Изредка поглядывая на парочку на скамейках, маг направился к магазину, уже успокоившись и убрав палочку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2011, 14:57. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Эдалас решил сегодня зайти на арену , посмотреть что там творится,а может и самому поучаствовать.У скамеечек Эд увидел знакомую парочку.*
//Ааа,Клиорт и Том всё ещё гуляют.//
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Jun 12 2011, 15:53. Ролевое время: 4 день, 10 час.
Скамеечки
- Почему бы и нет, пойдём. - мило улыбнувшись ответила девушка. - Он тут недалеко как-раз, а после можно отправиться прямиком на Арену. - Клиорт уже не терпелось начать тренировки и стать гладиатором. Храбрым и сильным, таким, как тренер. Конечно ей не хотелось иметь мускулы, но всё же не дать себя в обиду при том, что творится в мире. Встав со скамейки ведьма вздохнула и направилась к пабу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2011, 16:13. Ролевое время: 4 день, 10 час.
Скамеечки
*Том встал со скамейки и направился за Клиорт, погода сейчас хорошая и Том начал рассматривать небо, при этом разговаривая с подругой*
- А красиво сегодня в парке, не правда ли?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Эдалас посмотрел ещё немного на стоящую у скамеечек пару.Затем повернулся и пошёл в сторону арены.Любопытство съедало его душу.*
//Что же там такое творится?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 10 час.
- Эм, прости, что? - * девушка явно пропустила мимо ушей то, что сказал Том. - Извини, но я отвлекалась... - всё же смотря совсем в другую строну отвечала Клиорт - да, отвлеклась. - ей было неудобно перед парнем за то, что она не услышала того, что он сказал. " Фуф, всё же не суждено, наверное. " *
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 18 2011, 15:24. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Том спокойно шел со своей знакомой, Клиорт, он тихо напевал какую-то песенку себе под нос*
-Ля-ля-ля...
//Как же хорошо... Ту-ру-ру...//
*От лёгенького ветра волосы Тома растрепались и он принялся их поправлять*
//Дурацкий ветер... Всю песенку испортил!//
*Поправив волосы, парень направился в сторону паба, продолжив напевать песенку*
-Ля-ля...

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 18 2011, 15:39. Ролевое время: 4 день, 10 час.
* Утро выдалось тёплым, но не знойным, как прошедшие дни. Том, что - то напевал. Усмехнувшись девушка поправила сумку, которая так и норовила упасть с плеч. Посмотрев на небо Клиорт прищурилась, солнце светила ярко, несмотря на начало утра. *
- В Три Метлы, а после на Арену ... - * тихо заметила она. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2011, 15:43. Ролевое время: 4 день, 10 час.
*Том совершенно спокойно что-то напевая себе под нос направился в паб*
//Итак, идем в паб "Три метлы", всё решено! Надеюсь там будет прикольно!// *потешив себя мыслью, парень довольно улыбнулся*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 16:42. Ролевое время: 4 день, 11 час.
*Клиорт остановившись поглядела на часы. Время неслось, как бешеное, словно нехотя ждать девушку. Планы были "у обрыва" и поэтому волшебница подойдя к Тому поцеловала его в щёку, после чего была просто вынуждена идти обратно на Арену.*
- До скорого. - *бросила она на прощание.*
Відправлено: Jun 23 2011, 16:45. Ролевое время: 4 день, 11 час.
* Оглянувшись на парня Клиорт улыбнулась и засунув руки в карманы мантии побрела к Арене у которой должна была быть, как минимум, минут десять назад. Опоздания для неё была ужасной вещью, но что же поделать ... конечно, с этим нужно было бы давным-давно смериться, но всё же это Клио оставила на потом. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2011, 11:33. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* Выйдя с Арены Холт осмотрела площадь. Не сказать, что на ней было так уж много народа, но всё же он был. Жутко хотелось пить, поэтому девушка без раздумий достала бутылку вчерашнего сливочного пива и открыв пробку отпила немного из горла. Засунув напиток туда же, в сумку девушка держа руки в карманах направилась дальше. *
Відправлено: Jun 30 2011, 11:37. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* Площадь Холт прошла на удивление быстро, порой оглядываясь назад. Ветер слегка развивал волосы волшебницы, а она, не уставая поправлять их каждые несколько минут водила глазами по площади, ища среди магазинчиков тот, в котором продавали мётлы для полётов. Заметив его, Клиорт двинулась в его сторону. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2011, 11:41. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* Слегка взбешённая девушка вновь появилась на центральной площади. // Закрыт. Как закрыт? И как это называется? // Клиорт вскинув брови к верху, всё так же злясь на такой вот поворот событий, вскоре поспешила удалиться. *
Відправлено: Jun 30 2011, 11:44. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* Клиорт шла быстро, стараясь не отвлекаться на вещи, происходившие вокруг, да и было не фактом то, что они вообще где-то происходили. // Нет, идя на Арену я видела, что магазин мётел был открыт, а сейчас, по совершенно непонятным причинам ... // Вдохнув свежий воздух волшебница покинула площадь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2011, 18:39. Ролевое время: 4 день, 12 час.
*Выйдя из леса Артур быстрыми шагами стал пересекать площадь имени неизвестного ему мага. Он держал путь в Три Метлы*//как всегда, только в Три Метлы так кушать хочется... булочки вкусные были, но в этот раз что-то покрупнее, уж точно//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 30 2011, 18:42. Ролевое время: 4 день, 12 час.
*Иванов почти пересек площадь и уже шёл прямо к таверне, никуда не сворачивая. По пути посмотрел на магазинчики, на которые у него и денег не было и пошёл дальше*//а были б деньги... а может они есть? надо в кармане посмтотреть... а собственно, зачем?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2011, 09:19. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* И вновь, девушка ни с чем вернулась на площадь. // Отлично, а дорогу-то я не знаю ... Что же, стоит спросить её у кого-нибудь, к примеру ... // Она осмотрелась. Считай никого и не было, лишь девушка, сидевшая у скамеек. // Нет уж, проще забежать в магазин и там узнать дорогу. // Откинув косу назад Клиорт двинулась к ближайшему магазину. *
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 2 2011, 09:23. Ролевое время: 4 день, 12 час.
* Ускорив шаг, дабы быстрее добраться до места назначения, а потом уж и до Гнездовья Феникса Клиорт оглянулась в надежде увидеть кого-нибудь из прохожих. К сожалению, никого не было. Бывало, что площадь была наполнена народом, а сейчас, как назло никого не было. Вскоре, она дошла до магазина одежды, в котором планировала спросить дороги. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2011, 15:59. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Ал не переставал удивляться неосведомленности девушки. Ладно гнездовье - сам наугад шагал, но арену знал каждый, ещё в школе туда бегали. Но, объяснять так объяснять*
-Арена - что-то типа дуэльного клуба. Да вон она -*Маг указал на видневшуюся невдалеке Арену*-Там происходят поединки с другими магами или животными. В общем, весело...
Відправлено: Jul 3 2011, 16:02. Ролевое время: 4 день, 13 час.
* Сойдя со ступенек магазина студентка ещё раз окинула взглядом парня и девушку, после чего, решив поторопиться устремилась совсем в другую строну, нежели, чем пара. // Что же можно сделать, дабы заслужить слезу феникса? Стоит начать с малого, а дальше время покажет. // *
Відправлено: Jul 3 2011, 16:05. Ролевое время: 4 день, 13 час.
* Закусив губу Клиорт усомнилась в своих дальнейших действиях. // Будь-бы я фениксом, что бы я потребовала? Возможно, умиления, сострадания к птицам ... // Перейдя на лёгкий бег Холт поспешила покинуть площадь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2011, 16:13. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Мэл чуть за голову не схватилась.*
- Мне и реальных поединков за последние дни по горло хватает... *пробормотала девушка себе под нос. Но тем не менее от Алекса она не отставала.*
//Ну ладно, просто погляжу, что ещё за дуэльный клуб такой. Мне ведь не обязательно в бой ввязываться...//
- А ты давно увлекаешься подобным?
Відправлено: Jul 3 2011, 16:23. Ролевое время: 4 день, 13 час.
-Что-что?*Алекс не расслышал того, что говорила Мэллори. Может, так и надо? Маг не спеша направлялся к Арене, хотя девушка и не отставала от него*
-Не так давно. Кажется...С сегодняшнего утра, да.*Алекс сам был удивлен, что так мало времени провел в Хогсмиде, а уже столько повидал*-Ну, и в школе немного...*Добавил Алекс с легкой улыбкой*
-А чем ты в Хогсмиде занимаешься?
Відправлено: Jul 3 2011, 16:34. Ролевое время: 4 день, 13 час.
- Да так... мысли вслух. *улыбнулась девушка. Ей совершенно не хотелось вспоминать события последних дней, а тем более пересказывать.*
//Так он тоже недавно переехал в Хогсмид. Тут полный бардак, а всех сюда так и тянет. Мёдом этот городок намазан что ли?//
*Девушка попыталась сформулировать сама для себя причину своего собственного приезда, но не успела - ей был задан вопрос.*
- А... ну... да так. Осваиваемся тут потихоньку... с братом. Ничего особенного. *Не рассказывать же Алексу про вампиров, свиток, Рексфилдла, оборотней и прочую дрянь. Бэлл поспешила перевести тему разговора.*
- Пытаемся развить магические способности... Кстати, как твои успехи? Овладел уже стихийной магией?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2011, 19:00. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*С характерным хлопком на площадь аппарировал юноша. Вид у него был порядком изношеный: лицо в порезах, на скуле лиловый синяк, за счет чего правый глаз немного прищурен. Но, не смотря на разукраску, парень был опрятно одет, причесан и в теории мог бы производить приятное впечатление.
Молодой человек огляделся. Пустая площадь, за исключением пару человек. Мэт хмыкнул и уже хотел было подойти к сестре, но тут краем глаза заметил совсем молоденькую девушку. Та убегала, причем довольно быстро. Понадеявшись, что догонит незнакомку, Даниэль сорвался следом*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Jul 3 2011, 19:29. Ролевое время: 4 день, 13 час.
- Девушка, стойте!
*Экви погнался за незнакомкой, призывая последнюю остановиться. Что он скажет девушке, представлялось пока плохо.*
//Ничего, Мэт, выкрутимся как-нибудь//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2011, 12:14. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Выйдя к Центру площади Артур быстро пошёл в сторону Арены по пути направивив палочку на мантию и произнеся* -Скоргифай!*положил её во внутренний карман.*//да... Рим в Хогсмиде!прямо не верится... посмотрим, что за колизей...//
Відправлено: Jul 6 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Накинув капюшон, ведь солнце всё-таки припекало, а с горячей головой делать нечего, Артур продолжал идти к Арене, и наконец, когда он прошёл определённое расстояние иванов дошёл до входа в Арену*
//там наверное народу много... а может и нет, войду узнаю...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2011, 16:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Что за магазин... Продавцы занятые, ступеньки кривые, хотят чтобы я шею свернула и ограбить меня? *Она была в возмущении и перешла на нецензурный язык, как известно самый понятный*
//Ну и куда мне идти... Подойцти что ли к кому нибудь... О печеньки!//
Відправлено: Jul 11 2011, 16:21. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Миг спустя Бэлл полностью утратила интерес к Алексу. Во-первых, на площади материализовался близнец ведьмы, но отреагировать на появление брата та не успела: Даниэль с завидной проворностью смысля вслед за девушкой, которая спрашивала путь к фениксам.*
//Интересно, это Фредерико ему такое ускорение придал?//
*Мэллори проводила брата задумчивым взглядом. Тут со стороны магазина послышались возмущённые вопли. Сей факт не мог не привлечь внимания Бэлл.*
//О, как мило... ещё один покупатель скандалит.//
*Скандалисткой оказалась темноволосая девушка лет шестнадцати.*
- Что, тоже довелось оценить качество обслуживания? *понимающи протянула Мэллори и улыбнулась незнакомке*
Відправлено: Jul 11 2011, 16:25. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Именно *Кивнул Михаль бледной девушке. Не говорить же что успела оценить не только обслуживание, но и "качественные" ступеньки, с которых чуть не пропахала носом*
//И чего тут стоят... можно было бы куда-нибудь пройтись...//
Відправлено: Jul 11 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Мэл оценивающе осмотрела девушку.*
//А что... вполне, Бэлл, вполне...//
- Алекс, мне пожалуй пора... Ты заходи в гости, если захочешь увидеть рожу моего брата. Если ты забыл, то она такая же, как моя, только с очками. Особняк Экво Анимо... *Сообщив старому знакомому адрес, ведьма поспешила переключиться на нового, а точнее новую знакомую.*
- Угощайся. *Первым делом Бэлл протянула девушке печенье.*
- Ты не похожа на выпускницу... Ты из Хогвартса наведалась к нам?
Відправлено: Jul 11 2011, 17:35. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Спасибо... *Он тут же отправила печенье в рот, и только потом дожевав ответила* Да... Учусь, еще.
*Девушка огляделась и поежилась от задувшего ветерка* А вы уже закончили, я вижу?
//Пойти бы куда-нибудь.... В три Метлы что ли?// *Эта мысль отразилась на ее лице довольно четко. Тем более стоять посреди площади было некомильфно *
Відправлено: Jul 12 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Лиззи вышла из магазина и пронаблюдала на площади всех, кто покинул магазин чуть ранее ее самой, испугавшись "большой очереди". Что касается брюнетки, так ее поведение в магазине и вовсе позабавило ведьму, ведь, при должном терпении, она могла приобрести, что хотела, ведь ее уже миновала проблема "большой очереди". Очаровательно улыбнувшись, Лиззи не удержала язык за зубами.*
Недалеко вы, однако, ушли, я уже успела освободить магазин для новых покупателей.
Відправлено: Jul 12 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Да на здоровье... *Усмехнулась Бэлл, сё ещё рассматривая собеседницу, которая всем своим видом выражала, что ей срочно необходимо переместить свою тушку в закрытое пространство.*
- Закончила. *коротко ответила Мисс Экви на вопрос и уже хотела предложить пойти в какой-нибудь паб, как услышала голос той самой покупательницы, которая тормозила очередь. Бэлл расплылась в улыбке*
- Действительно недалеко. Вы так наблюдательны, Мисс. *не без иронии ответила она.*
- Но уже уходим. Мы как раз обсуждали, куда лучше податься: в "Три метлы" или "Ясный перец". *Бэлл подмигнула
студентке, которая аппетитно хрустела печенькой, и добавила:*
- Желаете с нами?
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//А еще я умная и сообразительная.//
*Улыбнулась девушка в ответ на слова о своей наблюдательности.*
Я вовсе не прочь.
*Лиззи о чем-то призадумалась на пару мгновений.*
//Что-то я забыла сделать...или сказать? Ах, ну точно!//
Мы, кажется, не знакомы. Я Лиззи.
*Всё с той же милой улыбкой представилась ведьма.*
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Нужно было бы далеко, мы бы аппарировали, а не ножками шли *Насмешливо оглянулась на девушку с зонтиком Михаль и обратила свой взор к Мэллори, заодно взяла еще пару печенек*
Я бы предпочла в "Ясный перец".
//Никогда там не была, надо восполнить...// Кстати может звать меня Михаль.
*Ну надо же было как-то представиться... А учитывая что новопоявившейся они сказали что уже обсуждали, значит логично что знакомы... А невинная фразочка типа можете называть меня, всего лишь продолжала прошлый разговор*
Відправлено: Jul 12 2011, 15:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Мэллори Бэлл. *Представилась девушка и с усмешкой добавила:* - что-то одно на выбор.
*Тем временем студентка выбрала направление*
- Перец так Перец... *Легко согласилась Бэлл*
- Тогда не будем тут задерживаться...
*С этими словами ведьмa уверенным шагом двинулась сторону кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2011, 15:16. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//Проклятое местечко, сколько раз туда не собиралась, ни разу не дошла.//
*Подумала волшебница, краем глаза взглянув на единственного мужчину в данном обществе.*
//Кажется, на крылечке именно того самого Перца мы впервые с этим парнишей и пересеклись. Право, тогда он мне понравился куда больше, чем сейчас.//
*Эррор усмехнулась своим мыслям и молча последовала за Мэл в сторону Ясного Перца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Михаль стремительно направилась за Мэллори, кивнув второй девушке мол иди если хочешь.. Или если успеешь. Михаль обычно предпочитала передвигаться быстро, и надеялась что ее новые спутники тоже не будут медлить*
//Ура! В таких местах всегда можно найти дальнейшие действия. Точнее дальнейший план действий...//
*Она ускорила шаг*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2011, 18:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Скамеечки
*Алекс дочитала свою книгу и положила ее обратно в сумку. Встав с лавочки девушка потянулась, разминая устаавшие мышцы.*
//Какая прекрасная погодка на дворе...//
*В животе заурчало.*
//Хм.. следовало бы перекусить...//
*Девушка направилась подальше от скамеек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2011, 18:11. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Выйдя на центр площади Алекс оглядывалась по сторонам ища куда бы ей отправится, но не могла определится никак.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 14 2011, 18:12. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//А вот и победитель...//
*С высоты второго этажа девушке приветливо улыбалась вывеска кафе, куда Алекс и устремилась со всех ног, изрядно проголодавшись.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2011, 10:10. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Выйдя из таверны , Джек направился в сторону магазина Magnifique чтобы прикупить вещей . Идя по дороге он в своей голове прокручивал разные идеи что можно было бы прикупить в этом магазине.*
Відправлено: Jul 20 2011, 10:14. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*С каждым шажком Джек всё больше приближался к магазину , в его голове уже созрели идеи по поводу покупок , а в глазах было видно , что он серьезно настроен на покупки.*
//Сначала надо бы купить новую мантию и сапоги , а там уже видно будет что делать дальше//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2011, 09:13. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Когда девушка отошла подальше от пары, она громко смеялась.* - А из них получиться неплохая пара. *От смеха или от слабости, она даже падала.* //Так, главное дойти до скамейки.// *Она смеялась ещё громче.*
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Aug 6 2011, 11:15. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Скамеечки
*негромкий хлопок известил окружающий мир про прибытие на площадь еще одного волшебника*
//...солнце, небо голубое..это все мое родное..всех люблю на свете я..// *подумал де Мор, ощущая на коже прикосновения солнечных лучей*
//..ну конечно, прям таки всех..//
*Молодой парень постоял еще немного, слегка поморщился и медленно двинулся вдоль скамеечек*
Перешел из Атриум
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2374 ]   [ 245 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:44:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP