Сторінки: (435) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рон де Лятофранц |
Відправлено: Apr 10 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *В центре площади стоял мужчина лет двадцати в чёрной мантии и капюшоне. Он достал из кармана стандартный пузырек для зелий, откупорил и выпил. В пузырьку видимо был тонизирующий напиток с таверны его отца* |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Рон де Лятофранц |
Відправлено: Apr 14 2011, 14:46. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Рон поставил пустой пузырек назад в карман* //Куда же мне пойти??? Я уже давно хотел купить древний манускрипт. Пойду ка я в книжную лавку "Древние свитки"// *Он пошел к книжной лавке "Древние свитки* Вышел из микролокации |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 14 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Перси двинулся в сторону арены осматриваясь по сторонам* //Да красиво тут в Хогсмиде// *Перси двигался вперёд в сторону арены* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 11:37. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади //Как тут красиво, ну прям супер город сделали.// *Радаэлла смотрела на здания, ахала и улыбалась.* //Так, для начала зайду в магазин одежды "Magnifique"// *Она направилась в магазин "Magnifique"* -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 11:43. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади //Надо будет Клиорт сюда пригласить, вот её точно понравится.// *Дорога была ровная и Радаэлла уже не смогла бы споткнуться.* *Она смотрела вперёд, что бы не врезаться в кого-нибудь* //Я очень боюсь и переживаю за неё.// Перешел из Опушка Энтов -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 11:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади //Да что с такой-то девушкой может случится ?// *Она почти доходила до магазина одежды.* //Ну всё хватит про неё думать. Про себя надо думать, где я буду жить. Ведь сейчас ночь. Темно, жутко и сыро.// Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 17:26. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Радаэлла шла по центральной площади. Осталась позади весна с её резкими перепадами погоды. Наступила весенняя ночь, исполненная особых ароматов зелени, свежести, и жизни. Пленительное тепло от прошедшего дня окутывало и завораживало случайных свидетелей, постепенно угасая.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *На отдаленной скамейке сидела какая-то грустная маленькая девочка, с виду 12-13 лет Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины. Она решила зайти в кафе Три метлы.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 17:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Радаэлла шла прямо, на Арену.* //Я вступлю в их ряды. Чего бы мне это не стояло. Стану гладиатором. А классно звучит гладиатор Радаэлла Коппола. Надо идти быстрее, вдруг все места займут, а мне не останется.// Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 30 2011, 17:50. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Центральная часть площади *Девушка пошла прямо, быстрым шагом, чтобы успеть.* //Надо Клиорт и Ингрид позвать потом, если согласятся тоже вступят. Я не буду их вынуждать. А если меня не возьмут. Ну посмотрим, как жизнь сложится. Какую мне судьбу предоставят.// *Она уже подходила к двери в Арену.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |