Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Рон де Лятофранц
Відправлено: Apr 10 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Центральная часть площади
*В центре площади стоял мужчина лет двадцати в чёрной мантии и капюшоне. Он достал из кармана стандартный пузырек для зелий, откупорил и выпил. В пузырьку видимо был тонизирующий напиток с таверны его отца*
^
Рон де Лятофранц
Відправлено: Apr 14 2011, 14:46. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Рон поставил пустой пузырек назад в карман*
//Куда же мне пойти??? Я уже давно хотел купить древний манускрипт. Пойду ка я в книжную лавку "Древние свитки"//
*Он пошел к книжной лавке "Древние свитки*
Вышел из микролокации
^
Перси Таорен
Відправлено: Apr 14 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Перси двинулся в сторону арены осматриваясь по сторонам*
//Да красиво тут в Хогсмиде//
*Перси двигался вперёд в сторону арены*
Вышел из микролокации
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 11:37. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Раса: Человек

//Как тут красиво, ну прям супер город сделали.//
*Радаэлла смотрела на здания, ахала и улыбалась.*
//Так, для начала зайду в магазин одежды "Magnifique"//
*Она направилась в магазин "Magnifique"*

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 11:43. Ролевое время: 4 день, 4 час.

//Надо будет Клиорт сюда пригласить, вот её точно понравится.//
*Дорога была ровная и Радаэлла уже не смогла бы споткнуться.*
*Она смотрела вперёд, что бы не врезаться в кого-нибудь*
//Я очень боюсь и переживаю за неё.//
Перешел из Опушка Энтов

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 11:49. Ролевое время: 4 день, 4 час.

//Да что с такой-то девушкой может случится ?//
*Она почти доходила до магазина одежды.*
//Ну всё хватит про неё думать. Про себя надо думать, где я буду жить. Ведь сейчас ночь. Темно, жутко и сыро.//
Вышел из микролокации

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 17:26. Ролевое время: 4 день, 4 час.

*Радаэлла шла по центральной площади. Осталась позади весна с её резкими перепадами погоды. Наступила весенняя ночь, исполненная особых ароматов зелени, свежести, и жизни. Пленительное тепло от прошедшего дня окутывало и завораживало случайных свидетелей, постепенно угасая.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 17:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.

*На отдаленной скамейке сидела какая-то грустная маленькая девочка, с виду 12-13 лет Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины. Она решила зайти в кафе Три метлы.*
Вышел из микролокации

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 17:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.

*Радаэлла шла прямо, на Арену.*
//Я вступлю в их ряды. Чего бы мне это не стояло. Стану гладиатором. А классно звучит гладиатор Радаэлла Коппола. Надо идти быстрее, вдруг все места займут, а мне не останется.//
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 30 2011, 17:50. Ролевое время: 4 день, 4 час.

*Девушка пошла прямо, быстрым шагом, чтобы успеть.*
//Надо Клиорт и Ингрид позвать потом, если согласятся тоже вступят. Я не буду их вынуждать. А если меня не возьмут. Ну посмотрим, как жизнь сложится. Какую мне судьбу предоставят.//
*Она уже подходила к двери в Арену.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2035 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:42:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP