Сторінки: (435) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Jul 6 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 13 час.
|
Центральная часть площади *Накинув капюшон, ведь солнце всё-таки припекало, а с горячей головой делать нечего, Артур продолжал идти к Арене, и наконец, когда он прошёл определённое расстояние иванов дошёл до входа в Арену* //там наверное народу много... а может и нет, войду узнаю...// Вышел из микролокации |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 11 2011, 16:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади - Что за магазин... Продавцы занятые, ступеньки кривые, хотят чтобы я шею свернула и ограбить меня? *Она была в возмущении и перешла на нецензурный язык, как известно самый понятный* //Ну и куда мне идти... Подойцти что ли к кому нибудь... О печеньки!// Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 11 2011, 16:21. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Миг спустя Бэлл полностью утратила интерес к Алексу. Во-первых, на площади материализовался близнец ведьмы, но отреагировать на появление брата та не успела: Даниэль с завидной проворностью смысля вслед за девушкой, которая спрашивала путь к фениксам.* //Интересно, это Фредерико ему такое ускорение придал?// *Мэллори проводила брата задумчивым взглядом. Тут со стороны магазина послышались возмущённые вопли. Сей факт не мог не привлечь внимания Бэлл.* //О, как мило... ещё один покупатель скандалит.// *Скандалисткой оказалась темноволосая девушка лет шестнадцати.* - Что, тоже довелось оценить качество обслуживания? *понимающи протянула Мэллори и улыбнулась незнакомке* Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 11 2011, 16:25. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади - Именно *Кивнул Михаль бледной девушке. Не говорить же что успела оценить не только обслуживание, но и "качественные" ступеньки, с которых чуть не пропахала носом* //И чего тут стоят... можно было бы куда-нибудь пройтись...// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Мэл оценивающе осмотрела девушку.* //А что... вполне, Бэлл, вполне...// - Алекс, мне пожалуй пора... Ты заходи в гости, если захочешь увидеть рожу моего брата. Если ты забыл, то она такая же, как моя, только с очками. Особняк Экво Анимо... *Сообщив старому знакомому адрес, ведьма поспешила переключиться на нового, а точнее новую знакомую.* - Угощайся. *Первым делом Бэлл протянула девушке печенье.* - Ты не похожа на выпускницу... Ты из Хогвартса наведалась к нам? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:35. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади - Спасибо... *Он тут же отправила печенье в рот, и только потом дожевав ответила* Да... Учусь, еще. *Девушка огляделась и поежилась от задувшего ветерка* А вы уже закончили, я вижу? //Пойти бы куда-нибудь.... В три Метлы что ли?// *Эта мысль отразилась на ее лице довольно четко. Тем более стоять посреди площади было некомильфно * |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади *Лиззи вышла из магазина и пронаблюдала на площади всех, кто покинул магазин чуть ранее ее самой, испугавшись "большой очереди". Что касается брюнетки, так ее поведение в магазине и вовсе позабавило ведьму, ведь, при должном терпении, она могла приобрести, что хотела, ведь ее уже миновала проблема "большой очереди". Очаровательно улыбнувшись, Лиззи не удержала язык за зубами.* Недалеко вы, однако, ушли, я уже успела освободить магазин для новых покупателей. Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади - Да на здоровье... *Усмехнулась Бэлл, сё ещё рассматривая собеседницу, которая всем своим видом выражала, что ей срочно необходимо переместить свою тушку в закрытое пространство.* - Закончила. *коротко ответила Мисс Экви на вопрос и уже хотела предложить пойти в какой-нибудь паб, как услышала голос той самой покупательницы, которая тормозила очередь. Бэлл расплылась в улыбке* - Действительно недалеко. Вы так наблюдательны, Мисс. *не без иронии ответила она.* - Но уже уходим. Мы как раз обсуждали, куда лучше податься: в "Три метлы" или "Ясный перец". *Бэлл подмигнула студентке, которая аппетитно хрустела печенькой, и добавила:* - Желаете с нами? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади //А еще я умная и сообразительная.// *Улыбнулась девушка в ответ на слова о своей наблюдательности.* Я вовсе не прочь. *Лиззи о чем-то призадумалась на пару мгновений.* //Что-то я забыла сделать...или сказать? Ах, ну точно!// Мы, кажется, не знакомы. Я Лиззи. *Всё с той же милой улыбкой представилась ведьма.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Центральная часть площади - Нужно было бы далеко, мы бы аппарировали, а не ножками шли *Насмешливо оглянулась на девушку с зонтиком Михаль и обратила свой взор к Мэллори, заодно взяла еще пару печенек* Я бы предпочла в "Ясный перец". //Никогда там не была, надо восполнить...// Кстати может звать меня Михаль. *Ну надо же было как-то представиться... А учитывая что новопоявившейся они сказали что уже обсуждали, значит логично что знакомы... А невинная фразочка типа можете называть меня, всего лишь продолжала прошлый разговор* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |