Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Артур Иванов
Відправлено: Jul 6 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Накинув капюшон, ведь солнце всё-таки припекало, а с горячей головой делать нечего, Артур продолжал идти к Арене, и наконец, когда он прошёл определённое расстояние иванов дошёл до входа в Арену*
//там наверное народу много... а может и нет, войду узнаю...//
Вышел из микролокации
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 11 2011, 16:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Что за магазин... Продавцы занятые, ступеньки кривые, хотят чтобы я шею свернула и ограбить меня? *Она была в возмущении и перешла на нецензурный язык, как известно самый понятный*
//Ну и куда мне идти... Подойцти что ли к кому нибудь... О печеньки!//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 11 2011, 16:21. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Раса: Вампир

*Миг спустя Бэлл полностью утратила интерес к Алексу. Во-первых, на площади материализовался близнец ведьмы, но отреагировать на появление брата та не успела: Даниэль с завидной проворностью смысля вслед за девушкой, которая спрашивала путь к фениксам.*
//Интересно, это Фредерико ему такое ускорение придал?//
*Мэллори проводила брата задумчивым взглядом. Тут со стороны магазина послышались возмущённые вопли. Сей факт не мог не привлечь внимания Бэлл.*
//О, как мило... ещё один покупатель скандалит.//
*Скандалисткой оказалась темноволосая девушка лет шестнадцати.*
- Что, тоже довелось оценить качество обслуживания? *понимающи протянула Мэллори и улыбнулась незнакомке*
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 11 2011, 16:25. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Именно *Кивнул Михаль бледной девушке. Не говорить же что успела оценить не только обслуживание, но и "качественные" ступеньки, с которых чуть не пропахала носом*
//И чего тут стоят... можно было бы куда-нибудь пройтись...//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 11 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 14 час.

*Мэл оценивающе осмотрела девушку.*
//А что... вполне, Бэлл, вполне...//
- Алекс, мне пожалуй пора... Ты заходи в гости, если захочешь увидеть рожу моего брата. Если ты забыл, то она такая же, как моя, только с очками. Особняк Экво Анимо... *Сообщив старому знакомому адрес, ведьма поспешила переключиться на нового, а точнее новую знакомую.*
- Угощайся. *Первым делом Бэлл протянула девушке печенье.*
- Ты не похожа на выпускницу... Ты из Хогвартса наведалась к нам?

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 11 2011, 17:35. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Спасибо... *Он тут же отправила печенье в рот, и только потом дожевав ответила* Да... Учусь, еще.
*Девушка огляделась и поежилась от задувшего ветерка* А вы уже закончили, я вижу?
//Пойти бы куда-нибудь.... В три Метлы что ли?// *Эта мысль отразилась на ее лице довольно четко. Тем более стоять посреди площади было некомильфно *
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 12 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 14 час.

*Лиззи вышла из магазина и пронаблюдала на площади всех, кто покинул магазин чуть ранее ее самой, испугавшись "большой очереди". Что касается брюнетки, так ее поведение в магазине и вовсе позабавило ведьму, ведь, при должном терпении, она могла приобрести, что хотела, ведь ее уже миновала проблема "большой очереди". Очаровательно улыбнувшись, Лиззи не удержала язык за зубами.*
Недалеко вы, однако, ушли, я уже успела освободить магазин для новых покупателей.
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 12 2011, 14:52. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Да на здоровье... *Усмехнулась Бэлл, сё ещё рассматривая собеседницу, которая всем своим видом выражала, что ей срочно необходимо переместить свою тушку в закрытое пространство.*
- Закончила. *коротко ответила Мисс Экви на вопрос и уже хотела предложить пойти в какой-нибудь паб, как услышала голос той самой покупательницы, которая тормозила очередь. Бэлл расплылась в улыбке*
- Действительно недалеко. Вы так наблюдательны, Мисс. *не без иронии ответила она.*
- Но уже уходим. Мы как раз обсуждали, куда лучше податься: в "Три метлы" или "Ясный перец". *Бэлл подмигнула
студентке, которая аппетитно хрустела печенькой, и добавила:*
- Желаете с нами?

--
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.

//А еще я умная и сообразительная.//
*Улыбнулась девушка в ответ на слова о своей наблюдательности.*
Я вовсе не прочь.
*Лиззи о чем-то призадумалась на пару мгновений.*
//Что-то я забыла сделать...или сказать? Ах, ну точно!//
Мы, кажется, не знакомы. Я Лиззи.
*Всё с той же милой улыбкой представилась ведьма.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 12 2011, 14:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Нужно было бы далеко, мы бы аппарировали, а не ножками шли *Насмешливо оглянулась на девушку с зонтиком Михаль и обратила свой взор к Мэллори, заодно взяла еще пару печенек*
Я бы предпочла в "Ясный перец".
//Никогда там не была, надо восполнить...// Кстати может звать меня Михаль.
*Ну надо же было как-то представиться... А учитывая что новопоявившейся они сказали что уже обсуждали, значит логично что знакомы... А невинная фразочка типа можете называть меня, всего лишь продолжала прошлый разговор*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1626 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:33:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP