Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Ингрид Токевиль
Відправлено: May 7 2011, 19:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Отдаленные скамейки
*Ингрид дошла до скамеек, стоящих в противоположном конце площади и, обессиленная, плюхнулась на одну из них.*
//Все. Подожду ее здесь. Надеюсь, она вернется, да?//
Перешел из Центральная часть площади
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 11 2011, 12:35. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Возле пенька
*Выйдя с таверны, девушка продолжала искать глазами Ингрид.*
//Ну и куда она подевалась? Я же одна к тем горам не пойду.//
*Нахмурившись, Анастасия заметила знакомую на скамейке. Помахав ей рукой, призывая к себе, девушка решила разложить всё по полочкам.*
//Нам известна дорога, нам известно то, ради чего мы туда идём. Но нам не известно, кто такие демонологи.//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: May 11 2011, 13:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Отдаленные скамейки
*Прищурившись, Ингрид поняла, что потерянная ей спутница нашлась сама собой, а по ее вдохновленному виду можно было сказать, что что-то она разузнала. Девушка оторвала попу от скамейки и направилась к пеньку.*
Вышел из микролокации
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: May 11 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Возле пенька
- Привет! А я тебя совсем потеряла - *улыбнулась Ингрид, явно радуясь тому, что не осталась тут одна*
- Дорогу знаешь? А то мерлин их разберет, где эти мерлиновы горы...
*Девушка опустилась на пенек и начала рыться в сумке в поисках бутербродов - вдруг еще остались.*
Перешел из Отдаленные скамейки
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: May 11 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Возле пенька
*Настя, наконец, оказалась рядом с Ингрид. Точнее Ингрид рядом с ней, стало как-то спокойней.*
- Дорогу знаю. Причём в точностях, //а ещё много левой информации//
*Девушка глянула, как её спутница стала что-то искать в сумке и решила пока всё ей рассказать.*
- Кто такие демонологи бармен, к сожалению, не знает. Я, конечно, ничего ему о случившемся не рассказала, но попыталась что-то выведать. Безуспешно. Мне и дорогу то с трудом показали. Ох, блин, не додумалась. Стоило купить что-то попить, а то... эх...
*Настя взглянула на тёмное небо и сново стало страшно, но что поделать.*
- Я думаю, стоит идти... - *Настя прикинула, в которую сторону ей показывал бармен и, вздохнув, пошла в том направлении.*
Вышел из микролокации
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: May 12 2011, 08:12. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Возле пенька
*К сожалению, все вкусненькое было уже съедено, и разочарованная девушка закрыла сумку.*
- Ты что, спрашивада его, кто такие демонологи? - *изумленно спросила Ингрид* - Да он перепугался, наверное... Представляю - Настя заходит в бар, тихонько так подходит к бармену и шепчет на ухо - "хто такие демоно-ооологи, знаешь"?
//Вообще, то демонологи - те, которые изучают демонов, наверное. Но этой магии нас в Хогвартсе не учили.//
*Волшебница поднялась с пенька и направилась вслед за Настей, в надежде, что бармен действительно указал правильное направление, а не хотел запутать девушек.*
Вышел из микролокации
^
Эмилия Лауре
Відправлено: May 17 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Скамеечки
*Девочка пришал на площадь и ей тут уже понравилосю Она подошла к ближайшей свободной лавочке и присела на неё. Легкий ветерок трепал волосы Эмис, но она не поправляла их, а только наслаждалась весенней ночью.*
^
Эмилия Лауре
Відправлено: May 18 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Скамеечки
*Девочке надоело сидеть и она решила погулять еще. Эмис встала со скамеечки и отряхнула тунику. Ветер дул слабо, но девочке было немного прохладно.*
Вышел из микролокации
^
Эмильен де Лапуш
Відправлено: May 21 2011, 10:18. Ролевое время: 4 день, 7 час.

Центральная часть площади
*Эмильен зашёл в Хогсмид лишь только для посещения бара "три метлы", о котором ему друзья рассказали много интересного, но он, почему-то, в силу каких-то обстоятельств, никак не находил свободное время, чтобы просто здесь, в Хогсмиде в целом, побыть. Но, наконец, свершилось чудо, и такое время он себе нашёл.*
//Да, а ведь Хогсмид хорош собой, да, и как я вижу, здесь много учеников Хогвартса...//
^
Эмильен де Лапуш
Відправлено: May 21 2011, 10:21. Ролевое время: 4 день, 7 час.

Центральная часть площади
*Но. у него, к сожалению, было мало времени, чтобы любоваться всей этой красотой, и он решил сразу же зайти в бар, и попробовать там чего-нибудь тыквенного.*
//Да, пока спешить, ведь времени то у меня не так уж и много...//
*Хаффлпаффец подошёл к двери, ведущей в бар "Три метлы".*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1742 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:59:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP