Сторінки: (435) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 7 2011, 19:26. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Отдаленные скамейки *Ингрид дошла до скамеек, стоящих в противоположном конце площади и, обессиленная, плюхнулась на одну из них.* //Все. Подожду ее здесь. Надеюсь, она вернется, да?// Перешел из Центральная часть площади |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 11 2011, 12:35. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Возле пенька *Выйдя с таверны, девушка продолжала искать глазами Ингрид.* //Ну и куда она подевалась? Я же одна к тем горам не пойду.// *Нахмурившись, Анастасия заметила знакомую на скамейке. Помахав ей рукой, призывая к себе, девушка решила разложить всё по полочкам.* //Нам известна дорога, нам известно то, ради чего мы туда идём. Но нам не известно, кто такие демонологи.// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 11 2011, 13:11. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Отдаленные скамейки *Прищурившись, Ингрид поняла, что потерянная ей спутница нашлась сама собой, а по ее вдохновленному виду можно было сказать, что что-то она разузнала. Девушка оторвала попу от скамейки и направилась к пеньку.* Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 11 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Возле пенька - Привет! А я тебя совсем потеряла - *улыбнулась Ингрид, явно радуясь тому, что не осталась тут одна* - Дорогу знаешь? А то мерлин их разберет, где эти мерлиновы горы... *Девушка опустилась на пенек и начала рыться в сумке в поисках бутербродов - вдруг еще остались.* Перешел из Отдаленные скамейки |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 11 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Возле пенька *Настя, наконец, оказалась рядом с Ингрид. Точнее Ингрид рядом с ней, стало как-то спокойней.* - Дорогу знаю. Причём в точностях, //а ещё много левой информации// *Девушка глянула, как её спутница стала что-то искать в сумке и решила пока всё ей рассказать.* - Кто такие демонологи бармен, к сожалению, не знает. Я, конечно, ничего ему о случившемся не рассказала, но попыталась что-то выведать. Безуспешно. Мне и дорогу то с трудом показали. Ох, блин, не додумалась. Стоило купить что-то попить, а то... эх... *Настя взглянула на тёмное небо и сново стало страшно, но что поделать.* - Я думаю, стоит идти... - *Настя прикинула, в которую сторону ей показывал бармен и, вздохнув, пошла в том направлении.* Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 12 2011, 08:12. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Возле пенька *К сожалению, все вкусненькое было уже съедено, и разочарованная девушка закрыла сумку.* - Ты что, спрашивада его, кто такие демонологи? - *изумленно спросила Ингрид* - Да он перепугался, наверное... Представляю - Настя заходит в бар, тихонько так подходит к бармену и шепчет на ухо - "хто такие демоно-ооологи, знаешь"? //Вообще, то демонологи - те, которые изучают демонов, наверное. Но этой магии нас в Хогвартсе не учили.// *Волшебница поднялась с пенька и направилась вслед за Настей, в надежде, что бармен действительно указал правильное направление, а не хотел запутать девушек.* Вышел из микролокации |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 17 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Скамеечки *Девочка пришал на площадь и ей тут уже понравилосю Она подошла к ближайшей свободной лавочке и присела на неё. Легкий ветерок трепал волосы Эмис, но она не поправляла их, а только наслаждалась весенней ночью.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 18 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Скамеечки *Девочке надоело сидеть и она решила погулять еще. Эмис встала со скамеечки и отряхнула тунику. Ветер дул слабо, но девочке было немного прохладно.* Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: May 21 2011, 10:18. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Эмильен зашёл в Хогсмид лишь только для посещения бара "три метлы", о котором ему друзья рассказали много интересного, но он, почему-то, в силу каких-то обстоятельств, никак не находил свободное время, чтобы просто здесь, в Хогсмиде в целом, побыть. Но, наконец, свершилось чудо, и такое время он себе нашёл.* //Да, а ведь Хогсмид хорош собой, да, и как я вижу, здесь много учеников Хогвартса...// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
Эмильен де Лапуш |
Відправлено: May 21 2011, 10:21. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
Центральная часть площади *Но. у него, к сожалению, было мало времени, чтобы любоваться всей этой красотой, и он решил сразу же зайти в бар, и попробовать там чего-нибудь тыквенного.* //Да, пока спешить, ведь времени то у меня не так уж и много...// *Хаффлпаффец подошёл к двери, ведущей в бар "Три метлы".* Вышел из микролокации |
Вольтури (#53524) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |