Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Feb 12 2011, 05:54. Ролевое время: 3 день, 18 час.

Скамеечки
*Девочка глянула, под какую скамеечку залез книззл, и села на соседнюю, чтоб не напугать*
//Рыжий. И зеленоглазый. К тому же - явно неглуп. Стоп! Это же девочка!//
*Пегг достала то, что осталось от бутерброда, и положила на скамейку, в 20-ти сантиметрах от себя*

Перешел из Возле пенька
^
сами знаете кто
Відправлено: Feb 12 2011, 18:10

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Отдаленные скамейки

*бедное животное, ему так и не удалось отвязаться от назойливой девочки. Быстро уничтожив урванный кусок колбасы… книззл зашипел и даже попытался укусить его преследовательницу, вздыбившись и задрав хвост трубой книзл пустился на утек, забираясь на ближайшее дерево.*

Последняя попытка.

^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Feb 12 2011, 19:25. Ролевое время: 3 день, 18 час.

Скамеечки
*Пегг быстро отдернула руку и от неожиданности ойкнула*
//Ну вот что же ето за зверь такой... Остался один вариант, хотя и странный//
*Девочка обратилась к книззлу тихим, спокойным голосом*
Успокойся, я ничего плохого не хотела... Просто интересно было, насколько ты меня поймёш. А ты не поняла...
*В голосе появились укоризненные нотки*
Если хочешь, я уйду... Если поймёшь наконец - дай знать!
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Feb 12 2011, 20:49. Ролевое время: 3 день, 18 час.

Скамеечки
*Девочка встала и направилась к тому самому дереву, на котором, шипя, сидел книззл*
//Что ж, предоставим выбор бедному зверю. Имеет моральное право//

Вышел из микролокации
^
сами знаете кто
Відправлено: Feb 12 2011, 20:52

Стать:
Маг XI

!  

сообщение менее 150 символов, буду наказывать

и с чего вы решили, что это девочка, по длине усов? ПРП ...
^
Пеггери Когвер Сью
Відправлено: Feb 12 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 18 час.

Отдаленные скамейки
*Пегг подумала немного и села прямо на землю, оперевшись спиной о дерево. После этого она снова заговорила с книззлом*
Ты меня извини, я тебя наверняка измотала... Но и ты меня побегать заставила!
//Котяра, ну пойми ты!//
Перешел из Скамеечки
^
сами знаете кто
Відправлено: Feb 12 2011, 20:57

Стать:
Маг XI

i  

Отдаленные скамейки
*книззл наклонив голову на бок пару секунд, внимательно смотрел на девочку.. но животному быстро надоело это занятие. Длинные усы нервно дернулись и кошастое создание широко зевнуло. Потянувшись Книззл свернулся, калачиком устраиваясь на ветке дерева на ночлег.*

i  

Увы, книззла вы не приручили.

^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Apr 1 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Девушка с легким хлопком появилась в центре площади. Капюшон попрежнему скрывал большую часть лица молодой особы, но не смотря на жару, снимать его Милисса не особо спешила. К сожалению, продавец Зелий ничего толком рассказать не смог о произошедшем на площади. В прочем, иного Милисса и не ждала. Спешить с расспросами к другим работникам общественных заведений девушка также не спешила, ибо результат навернка обещал быть подобным. Необходимо было связаться с Алексом. Появление бывшей главной судьи в центре Хогсмида - плохой знак. Желание связаться с Алексом давно посещало мысли девушки, но останавливало ее только то, что он был с Лордом..а беспокоить их не особо то хотелось. Все таки бесценная жизнь Милиссы была ей весьма дорога. Но раз речь зашла об аврорах, пришлось рискнуть. *
Expecto Patronum *Появившийся патронус должен был доставить Алексу определенное послание, которое Милисса постаралась сформулировать как можно четче.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
^
Milissa
Відправлено: Apr 1 2011, 14:19

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Патронус Полярный волк
{Из палочки появился серебристый патронус, который тут же сформировался в довольно крупного светящегося волка. «Получив послание» патронус плавно проскочил мимо девушки, растворившись в воздухе}
^
Перси Таорен
Відправлено: Apr 9 2011, 09:33. Ролевое время: 4 день, 1 час.

Центральная часть площади
*Перси остановился в центре площади думая*
//Ура я наконецто попал в Хогсмид с Первого Курса мечтал//
*Перси двинулся вперёд думая куда пойти первым делом*
//Может в три метлы.А не знаю пойду в Хогсмидсковую арену//
*Перси двинулся в сторону арены*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1778 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:36:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP