Сторінки: (435) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Feb 12 2011, 05:54. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Скамеечки *Девочка глянула, под какую скамеечку залез книззл, и села на соседнюю, чтоб не напугать* //Рыжий. И зеленоглазый. К тому же - явно неглуп. Стоп! Это же девочка!// *Пегг достала то, что осталось от бутерброда, и положила на скамейку, в 20-ти сантиметрах от себя* Перешел из Возле пенька |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 12 2011, 18:10
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Feb 12 2011, 19:25. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Скамеечки *Пегг быстро отдернула руку и от неожиданности ойкнула* //Ну вот что же ето за зверь такой... Остался один вариант, хотя и странный// *Девочка обратилась к книззлу тихим, спокойным голосом* Успокойся, я ничего плохого не хотела... Просто интересно было, насколько ты меня поймёш. А ты не поняла... *В голосе появились укоризненные нотки* Если хочешь, я уйду... Если поймёшь наконец - дай знать! |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Feb 12 2011, 20:49. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Скамеечки *Девочка встала и направилась к тому самому дереву, на котором, шипя, сидел книззл* //Что ж, предоставим выбор бедному зверю. Имеет моральное право// Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 12 2011, 20:52
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
и с чего вы решили, что это девочка, по длине усов? ПРП ... |
|||
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Feb 12 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Отдаленные скамейки *Пегг подумала немного и села прямо на землю, оперевшись спиной о дерево. После этого она снова заговорила с книззлом* Ты меня извини, я тебя наверняка измотала... Но и ты меня побегать заставила! //Котяра, ну пойми ты!// Перешел из Скамеечки |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Feb 12 2011, 20:57
|
||||||
|
||||||
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Apr 1 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Центральная часть площади *Девушка с легким хлопком появилась в центре площади. Капюшон попрежнему скрывал большую часть лица молодой особы, но не смотря на жару, снимать его Милисса не особо спешила. К сожалению, продавец Зелий ничего толком рассказать не смог о произошедшем на площади. В прочем, иного Милисса и не ждала. Спешить с расспросами к другим работникам общественных заведений девушка также не спешила, ибо результат навернка обещал быть подобным. Необходимо было связаться с Алексом. Появление бывшей главной судьи в центре Хогсмида - плохой знак. Желание связаться с Алексом давно посещало мысли девушки, но останавливало ее только то, что он был с Лордом..а беспокоить их не особо то хотелось. Все таки бесценная жизнь Милиссы была ей весьма дорога. Но раз речь зашла об аврорах, пришлось рискнуть. * Expecto Patronum *Появившийся патронус должен был доставить Алексу определенное послание, которое Милисса постаралась сформулировать как можно четче.* Показати текст спойлеру Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Apr 1 2011, 14:19
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Патронус Полярный волк {Из палочки появился серебристый патронус, который тут же сформировался в довольно крупного светящегося волка. «Получив послание» патронус плавно проскочил мимо девушки, растворившись в воздухе} |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 9 2011, 09:33. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Центральная часть площади *Перси остановился в центре площади думая* //Ура я наконецто попал в Хогсмид с Первого Курса мечтал// *Перси двинулся вперёд думая куда пойти первым делом* //Может в три метлы.А не знаю пойду в Хогсмидсковую арену// *Перси двинулся в сторону арены* |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |