Сторінки: (63) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Эноа @ Dec 14 2006, 15:44) |
Дементоры не "сожрали" Дамблдора и его учеников за целый год, и патронусов там не было. Если Волдеморту было, что им предложить, то и нападения от них ждать было б неверно. Патронус - белая магия. Черный маг белую магию не использует |
Цитата (Злобний ТЛ @ Dec 14 2006, 16:21) |
откуда ти знаєш це. |
Цитата |
факты...никаких доказательств.голословие.я до сих пор убежден,что без патрика волда бы сожрали дементоры. ЗЫ.а насчет школы-в то время волд еще не возродился и дементоры СЛУЖИЛИ министерству.но гаррика они все-таки пытались целовать...так что неимение патрика не освобождает от последствий поцелуя дементора. |
Цитата (Артемон @ Dec 28 2006, 11:54) |
Так вот, Волан-де-Морту не нужен Патронус чтобы контролировать дементоров.Дементорам нравится находится в подчинении у Волда.Не "жрут" они его потому что не имеют убедительных для того мотивов. |
Цитата (Артемон @ Dec 28 2006, 11:54) |
Кажется в разделе "Дементоры" обсуждался вопрос об их подчинении Волду.Так вот, Волан-де-Морту не нужен Патронус чтобы контролировать дементоров.Дементорам нравится находится в подчинении у Волда.Не "жрут" они его потому что не имеют убедительных для того мотивов.А вообще Волду нечего контролировать этих тварей.Он отдал им единственное распоряжение-делать что хочешь.Ну а вообще Патронус у него должен быть, потому что не с рождения он был Тёмным магом, а после школы.А в в школе наверняка изучил Патрика-на всякий пожарный. ;) |
Цитата |
вот про всякий пожарный я и твержу.они не могут всегдв ему подчиняться бесприкословно |
Цитата |
Может они не "жрут" его просто потому, что у него душа не целая, а только часть? |
Цитата |
А как вобще Волд может создатьь патронус елси для этого требуются светлые воспоминания? |
Цитата (Santjaga_cool @ Jan 2 2007, 15:48) |
Его Патроснус по идее должен выглядеть как ящерица или змея,а может и как василиск. |
Цитата (NightKeeper @ Jan 3 2007, 17:18) |
По-моему у кого-то из ОД патронусом был большой мужик с дубиной... очень светло :) |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 13 2007, 21:55) |
Волду он не нужен, тк Патронус защищает от тёмных сил, а Волд - и так самая страшная сила. Значит, он магией отобьётся куда лучше, чем патронусом. А кстати, может ли он его создать - то? Ведь патронус и на него наехать мог бы, при наличии... |
Цитата (Potter-man-ka @ Jan 13 2007, 21:55) |
Ведь патронус и на него наехать мог бы, при наличии... |
Цитата (anakon_da @ Jan 14 2007, 09:45) |
Лорд Александр фон Крис, ну почему же?Ну терпеть возможно нет,но воспроизвести? |
Цитата (anakon_da @ Jan 14 2007, 09:53) |
Лорд Александр фон Крис, хорошо, я придираюсь к словам. Врядли Волду когда нибудь придет в голову воспроизводить высшие светлые заклинания,но ведь это не значит, что он не может? |
Цитата (Лорд Александр фон Крис @ Jan 14 2007, 09:48) |
Ты пойми, если Волд действительно занимался черной магией, она пропитала его, и любое светлое заклинание, высшее, равносильно потери силы, в том числе и физической, так объясняла где-то Роу... |
Цитата (Redes @ Jan 14 2007, 08:06) |
Всё таки не верю!НЕ может у гада быть патронус!У НЕГО НЕТУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!А если деметрики забушуют, то тут верные Пожиральчики подоспеют! |
Цитата (Hattori @ Jan 14 2007, 10:36) |
7. Если у УПсов есть счастливые Воспоминания, то они есть и у Волда... |
Цитату.... |
Врубаем Логику.. 1. Дементоры - охранники тюрьмы, где сидят "Темные Маги". 2. Против Дементоров работает только Патронус. 3. Чтобы использовать Патронус нужны счастливые воспоминания... 4. Если у УПсов нет счастливых воспоминаний, то Дементорам нечего из них высасывать.. 5. Если Дементорам нечего из них высасывать, то целесообразность Азкабана ставится под сомнение... 6. Значит у УПсов есть Счастливые Воспоминания... 7. Если у УПсов есть счастливые Воспоминания, то они есть и у Волда... 8. Если они есть у Волда, значит Патронус он колдовать может. |
Цитата (Hattori @ Jan 13 2007, 22:00) |
Врубаем Логику.. 1. Дементоры - охранники тюрьмы, где сидят "Темные Маги". 2. Против Дементоров работает только Патронус. 3. Чтобы использовать Патронус нужны счастливые воспоминания... 4. Если у УПсов нет счастливых воспоминаний, то Дементорам нечего из них высасывать.. 5. Если Дементорам нечего из них высасывать, то целесообразность Азкабана ставится под сомнение... 6. Значит у УПсов есть Счастливые Воспоминания... 7. Если у УПсов есть счастливые Воспоминания, то они есть и у Волда... 8. Если они есть у Волда, значит Патронус он колдовать может. ================= |
Цитата (Hattori @ Jan 13 2007, 22:00) |
АГа... Гусеницами бы переехал... |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 08:22) |
кстати, никто не знает, из чего палочка у Невилла???) |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 08:22) |
А еще, поправьте, если ощибаюсь, но не из феникса ли Дамблдора сделаны обе палочки??? |
Цитата (star_ray @ Jan 26 2007, 09:41) |
Ага, из него. Высушеного, набитого опилками, спресованого и нарезаного на кусочки. =megalol= Палочки сделаны из перьев Фоукса, конечно, а не из него самого :D . |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 09:54) |
ну я же образно!!!!!!! Я понимаю, что не из него!!! а из пера, но пера именно этой птицы или другого феникса??? Просто что должен чувствовать Дамб, если он, так скажем, соучастник всех событий, которые случились??? мижет именно в фениксе вся сила, которая была у Волда,а теперь она ослабеет - и тогда недоучившийся гарри смодет его победить???? как вариант! |
Цитата (star_ray @ Jan 26 2007, 10:07) |
Да, палочки сделаны именно из перьев Фоукса. Но вот при чем тут ослабивание - непонятно. С какой это радости выпавшее перо (вряд ли Дамб позволял кому-то дергать перья из Фоукса) должно быть как-то связано с птицей (да и в любом случае феникс бессмертен...)? |
Цитата (star_ray @ Jan 26 2007, 11:32) |
То есть Фоукса дергали за хвост? Вряд ли Фоукс понял бы такое к себе отношение, да и Дамблдор бы не допустил такое. Впрочем, я допускаю, что для извлечения начинки палочки существует специальное заклинание, безболезнено удаляющее ненужный существу волос/перо. А с чего Вы взяли, что Фоукс умер - ума не приложу. У Роулинг написано "покинул Хогвардс", но вот с какой стати птичка должна была убить себя (и как она вообще может это сделать - с такими-то свойствами), мне не ясно. Я склоняюсь к мысли, что с Фоуксом мы еще в 7 книге встретимся. Насчет палочек - это вряд ли. Вспомним, Рон палочку сменил - и ничего. Скорее, просто некоторые палочки волшебнику подходят, а некоторые - нет. Есть, конечно, некая "идеальная палочка", обеспечивающая максимальную отдачу, но, во-первых, это зависит от человека, думается мне, а во-вторых, такую палочку скорее всего трудно найти. И волшебник вполне может пользоваться чужими палочками - как Локхарт палочкой Рона, Хвост - палочкой Волда и т.п.. Я бы даже сказал, что опытному волшебнику вообще по барабану, какая палочка у него в руках. Индивидуальные подбирают обучающимся волшебникам, что бы им было легче контроллировать себя и привыкнуть колдовать. |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 11:41) |
:D :D мне просто подумалось, смешно, сидеть в высоко (или около того) технологичном, абсолютно магловском мире и обсуждать, какая палочка подходит для волшебника!!! :D |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 11:41) |
Буду только рада, если Фоукс появится в7-й книге, и вообще, если эта 7-я книга поскорее появится! нет ничего страшнее неизвестности :))) Затягивающее неопределенности и нереальнее большей половины наших предположений!!!!!!!!! |
Цитата (star_ray @ Jan 26 2007, 11:47) |
Я предпочитаю смотреть на магию как на аналог технологии, развивающийся по похожим правилам и законам. |
Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 12:00) |
А я пытаюсь заколдовать электрочайник и елочную гирлянду, но пока че-то не оч. получается :D :D :D |
Цитата (star_ray @ Jan 26 2007, 12:03) |
А с электроникой магия вообще по ходу дела плохо совместима :) . |
Цитата (crazybill @ Jan 26 2007, 12:33) |
Зачем ему Патронус если Дементоры за него? У него и мыслей счастливых нет чтоб их высасывать! |
Цитата (Анют@ @ Jan 26 2007, 15:36) |
Я уже писала... повторюсь еще раз: У Волда точно есть счастливые воспоминания! Приведу примеры: 1. Когда он узнал что он волшебник 2. Когда он узнал о крестражах 3. Когда он получал разные предметы (медальон, кольцо и т.д.) 4. Когда он возрадился и т.д. |
Цитата (Sandro @ Jan 26 2007, 15:45) |
На мой взгляд, Вольдеморт действительно не может вызывать защитника-патронуса. Дело даже не втом светлые у него воспоминания - или нет, просто он - олицетворение зла, а такая "добрая" магия, как Експектоо-Патронум ему просто не подвластна... Но это чисто мое мнение... |
Цитата (Эноа @ Jan 26 2007, 15:39) |
Разве воспоминания не должны быть не только счастливыми, но и по сути своей светлыми? |
Цитата (Анют@ @ Jan 26 2007, 18:18) |
Ну это спорный вопрос, потому что для Волда эти воспоминания могут быть светлыми, ведь все субъективно! |
Цитата (Роккси @ Jan 26 2007, 18:29) |
а мне кажется патронуса просто не может не быть для патронуса совсем не обязательно чтоб воспоминание было светлым,главное чтоб счастливым |
Цитата (Эноа @ Jan 26 2007, 18:35) |
вообще-то имела ввиду,чтоу него есть патронус! тот же гарри чувствовал всплески чувств волда,он был и счастлив,просто счастье у него червивое,но для патронуса это не важно,главное чтоб сильая радость позитивные эмоции,они и есть,значит и патронус есть |
Цитата (Артемон @ Nov 29 2006, 08:03) |
Интересно, какой патрик у Волдика(на случай бунта дементоров).А боггарт для него существует? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= :lolblow: |
Цитата (Ангел надежды @ Feb 3 2007, 21:49) |
Не знаю как богарт, а я сомневаюсь, что у Волдика есть патронус, вы не забыли для его создания нужны светлые, приятные и счастливые воспоминания, а разве у него они есть? |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 4 2007, 10:40) |
На счет боггарта не знаю |
Цитата (Loony-girl @ Jan 28 2007, 13:04) |
патронус - олицтворение добра, всего прекрасного,а не просто счастья.так шо у волда патронуса не буит. |
Цитата (star_ray @ Feb 4 2007, 11:17) |
Боггарт Волда - позорная смерть. Правда, не совсем понятно, в чем это выражается, но смысл именно такой. Читайте интервью Ро, хотя до этого и так можно догадаться. |
Цитата (Loony-girl @ Jan 28 2007, 13:04) |
патронус - олицтворение добра, всего прекрасного,а не просто счастья. |
Цитата (Роккси @ Feb 4 2007, 20:51) |
вот я снова и сноыва спрашиваю,с чего вы все взяли что патронус это светлая магия?(прошу не прнидираться к этим словам,ведь понятно что я имела ввиду) |
Цитата (Анют@ @ Feb 5 2007, 09:46) |
Согласна. Ведь не всю же магию можно четко разделить на темную и светлую ведь существует множество заклинаний которыми пользуются и темные и светлые маги. Птаронус по-моему относится как раз к это типу! |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 12:41) |
Вполне может быть. Но темные этим заклинанием вряд ли пользуються, считая его светлым |
Цитата (Hattori @ Feb 5 2007, 12:45) |
Дементор, - с ужасом шепнула Беллатрикс Малфою. Пофиг... Я умру, но не буду пользоваться светлой магией, - гордо ответил Люциус. Вот идиоты, - ухмыляясь процедил Снейп, тихо покуривая бамбук под плащом-невидимкой. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 12:49) |
Вот-вот! |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 13:00) |
А снейпа нельзя считать темным. Он серый. Хочет - пользуется светлыми, хочет не пользуется светлыми заклинаниями |
Цитата (Темный Лорд666 @ Feb 5 2007, 11:24) |
Конечно у Волда есть патронус. Для этого нужно не добро, для этого нужна радость, потому что дементоры не добрые чувства высасывают а всю радость. И я уверен ТЛ делал Патронуса еще в Хогвартсе(он получил превоходно ЗОТИ, Гарри тоже. Гарри сделал Патронуса, я думаю Темный Лорд тоже(врядли он показал преподам свой крестаж.). А на счет боггарта: то это даже не вопрос. В 5 книге ВоландеМорт дает ясно понять что самое худшее это смерть, А чего можно боятся кроме самого страшного?ничего. Только самое страшное у каждого свое- поэторму и богарты разные. Но я сомневаюсь что мы увидим богарта и патронуса в 7 книге( богарт не тот уровень когда мочат самого сильного темного мага, а патронус не применит потому что дементоры на его стороне.) |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 13:12) |
Гениально! |
Цитата (Гаррет Белый @ Feb 5 2007, 11:54) |
Я думаю,что у Волдеморта патронус в виде Василиска!А Богарт у него в виде смерти.Ведь он сам говорит,что нет ни чего ужаснее смерти! |
Цитата |
ЕС: На "Магглнете" конкурс "Спроси Джо" выиграл Азриал, которому 22. Он спрашивает: "Какой вид примет боггарт, оказавшись перед Волдемортом?" JKR: Волдеморт боится смерти, постыдной смерти. Точнее, он считает, что смерть - сама по себе позорна и унизительна. Он считает смерть позорной человеческой слабостью. Главный его страх - смерть, но как боггарт покажет это? Я точно не знаю. Я размышляла над этим, потому что знала, что вы зададите этот вопрос. ЕС: Труп? JKR: Вот и я считаю, что он увидит себя мертвым. |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 7 2007, 12:47) |
А какой тогда патронус? |
Цитата |
но ведь у него дролжен быть патронус на тот случай, если столкнется с боггартом. или он оставит себя лежать и пойдет дальше? |
Цитата (Артемон @ Feb 12 2007, 15:59) |
А Патронус у Волда может оказаться кем или чем угодно, а не обязательно змеёй. |
Цитата (Анют@ @ Feb 6 2007, 15:52) |
А смерть в плаще с капюшоном и с косой? |
Цитата (Мергиона @ Feb 12 2007, 14:25) |
но ведь у него дролжен быть патронус на тот случай, если столкнется с боггартом. или он оставит себя лежать и пойдет дальше? |
Цитата (Dark Lord_1991 @ Feb 12 2007, 18:11) |
По мойму патронусом защищаются от дементоров , а не от богартов. Ты наверно перепутала. |
Цитата (Артемон @ Feb 12 2007, 15:59) |
Конечно должен быть.Но с боггартом можно легко справиться без него. ;) А Патронус у Волда может оказаться кем или чем угодно, а не обязательно змеёй. |
Цитата (star_ray @ Feb 12 2007, 18:27) |
Вообще-то от боггартов тоже (в 3 книге Гарри именно на боггарте тренировался), просто для боггартов есть заклинание и попроще. |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:05) |
как можно с боггартом спарвится без патронуса? |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:05) |
А патронус отображает самые смкрытые мысли и черты характера. Волд злобный, ненавидящий всех, подлый и скользкий как змея. так почему же его патронусу не быть змеей? |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:25) |
Может быть. А инетерсено, какой аптронус у Малфоя? Крыса? |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:25) |
Кстати, и на Малфоя патронус Гарри подействовал по этой причине - Малфой пытался вызвать у Гарри страх, нарядившись дементором, и Патронус потому ударил по нему. Может быть. А инетерсено, какой аптронус у Малфоя? Крыса? |
Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:37) |
Патронус не убивает. Может он на атомы расщепляет. |
Цитата (РОВЕНА @ Feb 13 2007, 16:38) |
А мне кажется, что патронус не может убить. Во всяком случае, в «узнике Азкабана» он отпугивал, но не убивал. |
А мне кажется, что патронус не может убить. Во всяком случае, в «узнике Азкабана» он отпугивал, но не убивал. |
Цитата |
я тоже заметила. Но ведь дементорі исчезали. их білим сотни, а после "пробежки" оленя они все исчезлои |
Цитата |
Лиса Келли Патронус влияет на объект, вызывающий страх. Как влияет - зависит от объекта. Малфоя и всех его "дементоров" наряженых он просто повалил на землю. А вот для тех же настоящих дементоров светлые эмоции явно губительны, и потому сильный патронус может их, судя по всему, и убить. |
Цитата (Артемон @ Feb 16 2007, 10:16) |
Маленькая поправка-они не исчезли, а просто разошлись к своим постам у выходов с территории школы. |
Цитата (Артемон @ Feb 16 2007, 10:16) |
Патронус-по теории третьей книги, "что-то вроде щита против дементора".Дементор просто не сможет преодолеть заслон Патронуса, но эта магия не способна "убить" дементора. |
Цитата (Анют@ @ Feb 16 2007, 18:04) |
Да я согласна, что патронус убить не может, ведь это своего рода призрак, появляющийся на какое-то время, а призраки не могут убить! |
Цитата (Dgek @ Nov 29 2006, 08:20) |
Наверно змея. Хотя патронус в виде змеи выглядит не очень внушительно. У кого какие мысли на этот счёт? o_O |
Цитата (andrew11 @ Jul 28 2007, 15:31) |
патрон я думаю змея ,а богарт дементор не знаю почему но мне кажеться что ето он |
Цитата (freefly @ Jul 29 2007, 12:32) |
Боггарт-вероятно превратится в Зелёный луч,стремительно летящий к Волду...либо он увидит себя мёртвого...либо существо в чёрном балахоне без лица с косой...даже Роу говорила-больше всего Волд боиться своей смерти. |
Цитата (Linkin Girl @ Jul 29 2007, 14:13) |
Или же он увидит Гарри Поттера, который его убивает. |
Цитата (kivi6 @ Sep 12 2007, 08:31) |
Мне больше интересно не какой у него патронус, а что Волдеморт должен представлять, чтобы его вызвать... |
Цитата (NarcissaMalfoy @ Sep 12 2007, 12:04) |
Подозреваю, что боггарт у него в виде Гарри, а патронуса у него быть не должно! |
Цитата (PassionEather @ Sep 15 2007, 17:57) |
А мне кажется у него патронуса, потомучто он просто ему не нужен. а если и был, только в молодости. и похож был на Василиска |
Цитата |
Samantha: Был ли Снейп единственным пожирателем, который мог создать полноценного патронуса? J.K. Rowling: Да, поскольку патронус применяется для борьбы с тем, что сами пожиратели и создают. Он им просто не нужен. |
Цитата (ealron @ Oct 9 2007, 20:50) |
наверно,гиганская чёрно зелёная змея |
Сторінки: (63) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |