Сторінки: (63)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Темный Лорд666
Відправлено: Feb 5 2007, 11:24

Новичок
*
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24252

Конечно у Волда есть патронус. Для этого нужно не добро, для этого нужна радость, потому что дементоры не добрые чувства высасывают а всю радость. И я уверен ТЛ делал Патронуса еще в Хогвартсе(он получил превоходно ЗОТИ, Гарри тоже. Гарри сделал Патронуса, я думаю Темный Лорд тоже(врядли он показал преподам свой крестаж.). А на счет боггарта: то это даже не вопрос. В 5 книге ВоландеМорт дает ясно понять что самое худшее это смерть, А чего можно боятся кроме самого страшного?ничего. Только самое страшное у каждого свое- поэторму и богарты разные. Но я сомневаюсь что мы увидим богарта и патронуса в 7 книге( богарт не тот уровень когда мочат самого сильного темного мага, а патронус не применит потому что дементоры на его стороне.)
^
Гаррет Белый
Відправлено: Feb 5 2007, 11:54

парень из отряда Дамблдора
**
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Користувач №: 25069

Я думаю,что у Волдеморта патронус в виде Василиска!А Богарт у него в виде смерти.Ведь он сам говорит,что нет ни чего ужаснее смерти!
^
Мергиона
Відправлено: Feb 5 2007, 12:41

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Цитата (Анют@ @ Feb 5 2007, 09:46)
Согласна. Ведь не всю же магию можно четко разделить на темную и светлую ведь существует множество заклинаний которыми пользуются и темные и светлые маги. Птаронус по-моему относится как раз к это типу!

Вполне может быть. Но темные этим заклинанием вряд ли пользуються, считая его светлым
^
Hattori
Відправлено: Feb 5 2007, 12:45

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 12:41)
Вполне может быть. Но темные этим заклинанием вряд ли пользуються, считая его светлым

Дементор, - с ужасом шепнула Беллатрикс Малфою.
Пофиг... Я умру, но не буду пользоваться светлой магией, - гордо ответил Люциус.
Вот идиоты, - ухмыляясь процедил Снейп, тихо покуривая бамбук под плащом-невидимкой.
^
Гаррет Белый
Відправлено: Feb 5 2007, 12:46

парень из отряда Дамблдора
**
Стать:
Маг I
Користувач №: 25069

Скорей всего!
^
Мергиона
Відправлено: Feb 5 2007, 12:49

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (Hattori @ Feb 5 2007, 12:45)
Дементор, - с ужасом шепнула Беллатрикс Малфою.
Пофиг... Я умру, но не буду пользоваться светлой магией, - гордо ответил Люциус.
Вот идиоты, - ухмыляясь процедил Снейп, тихо покуривая бамбук под плащом-невидимкой.

Вот-вот!
^
Hattori
Відправлено: Feb 5 2007, 12:51

Метаморфомаг V

Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 12:49)
Вот-вот!

Чё вот-вот... Вы только что обратное говорили.
^
Мергиона
Відправлено: Feb 5 2007, 13:00

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

А снейпа нельзя считать темным. Он серый. Хочет - пользуется светлыми, хочет не пользуется светлыми заклинаниями
^
Hattori
Відправлено: Feb 5 2007, 13:02

Метаморфомаг V

Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 5 2007, 13:00)
А снейпа нельзя считать темным. Он серый. Хочет - пользуется светлыми, хочет не пользуется светлыми заклинаниями

Показати текст спойлеру
^
Мергиона
Відправлено: Feb 5 2007, 13:12

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (Темный Лорд666 @ Feb 5 2007, 11:24)
Конечно у Волда есть патронус. Для этого нужно не добро, для этого нужна радость, потому что дементоры не добрые чувства высасывают а всю радость. И я уверен ТЛ делал Патронуса еще в Хогвартсе(он получил превоходно ЗОТИ, Гарри тоже. Гарри сделал Патронуса, я думаю Темный Лорд тоже(врядли он показал преподам свой крестаж.). А на счет боггарта: то это даже не вопрос. В 5 книге ВоландеМорт дает ясно понять что самое худшее это смерть, А чего можно боятся кроме самого страшного?ничего. Только самое страшное у каждого свое- поэторму и богарты разные. Но я сомневаюсь что мы увидим богарта и патронуса в 7 книге( богарт не тот уровень когда мочат самого сильного темного мага, а патронус не применит потому что дементоры на его стороне.)

Гениально!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0763 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:56:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP