Сторінки: (63) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Jul 30 2007, 14:34
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Тоже может быть...уж куда кошмарнее для него-увидеть как самый сильный враг его побеждает ...Ведь после смерти Дамблдора Гарри остался единственным козырем в руках волшебного мира,противостоящего Волдеморту. |
||
Ali4ka |
Відправлено: Jul 30 2007, 14:48
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
А Роулинг в чате ничего не говорила про его патронус? |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Sep 12 2007, 08:31
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Мне больше интересно не какой у него патронус, а что Волдеморт должен представлять, чтобы его вызвать... |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Sep 12 2007, 08:32
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Я думаю, не просто змея, а василиск... Вот это выглядит внушительно, а? |
|
Джул |
Відправлено: Sep 12 2007, 08:52
|
||
Offline Влюблённый ангел Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 30749 Реєстрація: 25-July 07 |
Хм!А ведь ты права!Так что врядли у него есть патронус,хотя...Мы не всё знаем о его прошлом.Но если уж об этом зашла речь то я щитаю что его патронусом будет...кролик!А боится он видимо не смерти,а того что ктото растопит его сердце или уже растопил когдато давно...Всё может быть...всё. А вобщето мне его жалко!Кому захочется что бы его мать бросила?Вот и подумайте об этом прежде чем говорить о патронусе и боггарте Волдеморта. |
||
BellatrixLestrange |
Відправлено: Sep 12 2007, 12:04
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Подозреваю, что боггарт у него в виде Гарри, а патронуса у него быть не должно! |
|
Джул |
Відправлено: Sep 12 2007, 15:55
|
||
Offline Влюблённый ангел Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 30749 Реєстрація: 25-July 07 |
Не согласна!Каждый имеет патронуса,каждий! |
||
PassionEather |
Відправлено: Sep 15 2007, 17:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32366 Реєстрація: 15-September 07 |
А мне кажется у него патронуса, потомучто он просто ему не нужен. а если и был, только в молодости. и похож был на Василиска |
|
Albus Dumbledore_mult |
Відправлено: Sep 16 2007, 07:19
|
||
Offline Истинный Гриффиндорец Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 71 Користувач №: 32365 Реєстрація: 15-September 07 |
Наверно, действительно. Когда Волан-де-Морт был молодым, у него мог быть патронус, ведб все-таки должны же были быть у него светлые мысли, хотя...но когда он узнал, что он волшебник, должен же был радоваться или просто корысть и гордость его одолевала... А взрослый Волан-де-Морт, разбивший свою душу, разорвавший, наврятли был способен вызвать патронуса, да наверно и не старался, для него это было бы низко, он же Темный маг, зачем ему светлая защита??? Да и дементорам нечего было у него высасовать, осколки души...темные...лишенные радости, света, это им не надо, им подавай что-то посветлее, например, того же Гарри |
||
|
Maariv |
Відправлено: Sep 16 2007, 07:35
|
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Патронус - у Волда? А у рыбы - зонтик! Волд нуждается в защите от сил зла?! :D Я пасталом! Он сам по себе зло, ему от себя самого защищаться, что-ли? Вот боггарт - это да, у Вода он точно был. Что там может быть символ позорной смерти? Его собственный труп в канаве возле кабака? |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |