Сторінки: (63)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

Мергиона
Відправлено: Feb 13 2007, 14:31

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Група: Користувачі
Користувач №: 13026

Может быть. А какой тогда у волда по твоему мнерию??
^
Pokibor
Відправлено: Feb 13 2007, 14:33

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Лиса Келли
Патронус влияет на объект, вызывающий страх. Как влияет - зависит от объекта. Малфоя и всех его "дементоров" наряженых он просто повалил на землю. А вот для тех же настоящих дементоров светлые эмоции явно губительны, и потому сильный патронус может их, судя по всему, и убить.
^
Мергиона
Відправлено: Feb 13 2007, 14:37

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Патронус не убивает. Он может отогнать, испугатть и все такое. Но он не убивает. Может он на атомы расщепляет, но если бы оно их убивало, они бы падали мертвымию. а они просто исчезали
^
Pokibor
Відправлено: Feb 13 2007, 15:20

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Мергиона @ Feb 13 2007, 14:37)
Патронус не убивает. Может он на атомы расщепляет.

О, да! Предаставляю собой расщипленую на атомы форму жизни!!! Видимо, 7 книга так и закончится - Гарри расщепят на атомы, но он останется жив =megalol=
Дементор - негативные эмоции, патронус - светлые эмоции. Логично, что достаточно мощный патронус может нейтрализовать саму суть дементора и убить его. В данном случае "убить" следует понимать как раз как "полностью уничтожить", так как дементоры, похоже, не совсем живые существа, а как раз некое воплощение эмоций...
^
РОВЕНА
Відправлено: Feb 13 2007, 16:38

ученица Равенкло
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 4566

А мне кажется, что патронус не может убить. Во всяком случае, в «узнике Азкабана» он отпугивал, но не убивал.
^
33 валенка
Відправлено: Feb 13 2007, 16:55

Пиратка (в душе)
Стать:
Підмайстер V
Користувач №: 11921

Я думаю, что патронус у Володи будет все-таки змея.Причем довольно страшная змея....
^
XAH
XAH
Відправлено: Feb 14 2007, 06:48

not dead
Стать:
Підмайстер VI
Група: Забанені
Користувач №: 24476

полюбому у володи не будет патронуса,и уж точно не змея
^
Мергиона
Відправлено: Feb 14 2007, 12:14

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (РОВЕНА @ Feb 13 2007, 16:38)
А мне кажется, что патронус не может убить. Во всяком случае, в «узнике Азкабана» он отпугивал, но не убивал.

я тоже заметила. Но ведь дементорі исчезали. их білим сотни, а после "пробежки" оленя они все исчезлои
Додано через хвилину
Цитата (РОВЕНА @ Feb 13 2007, 16:38)

я тоже заметила. Но ведь дементорі исчезали. их білим сотни, а после "пробежки" оленя они все исчезлои
^
Артемон
Відправлено: Feb 16 2007, 10:16

Мастер клинка
Стать:
Учень IX
Користувач №: 3449

Цитата

Маленькая поправка-они не исчезли, а просто разошлись к своим постам у выходов с территории школы.

Цитата
Лиса Келли
Патронус влияет на объект, вызывающий страх. Как влияет - зависит от объекта. Малфоя и всех его "дементоров" наряженых он просто повалил на землю. А вот для тех же настоящих дементоров светлые эмоции явно губительны, и потому сильный патронус может их, судя по всему, и убить.

Патронус-по теории третьей книги, "что-то вроде щита против дементора".Дементор просто не сможет преодолеть заслон Патронуса, но эта магия не способна "убить" дементора.
^
ОД Аватар
Відправлено: Feb 16 2007, 10:18

Лицарь Справедливості
Стать:
Маг IV
Користувач №: 24224

Цитата (Артемон @ Feb 16 2007, 10:16)
Маленькая поправка-они не исчезли, а просто разошлись к своим постам у выходов с территории школы.
Цитата (Артемон @ Feb 16 2007, 10:16)
Патронус-по теории третьей книги, "что-то вроде щита против дементора".Дементор просто не сможет преодолеть заслон Патронуса, но эта магия не способна "убить" дементора.

Да я згоден. Вона тільки відпугує.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0623 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:47:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP