Сторінки: (63)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Патронус Волда

The new ron
Відправлено: Dec 15 2006, 10:02

Целиком и полностью человек Дамблдора
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13949

я не понимаю по украински
^
Злобний ТЛ
Відправлено: Dec 15 2006, 10:13

Эксперт
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 23777

The new ron, ято ето означаєт.
^
The new ron
Відправлено: Dec 15 2006, 10:24

Стать:
Анімаг VII

э?
^
Артемон
Відправлено: Dec 28 2006, 11:54

Мастер клинка
Стать:
Учень IX
Користувач №: 3449

Цитата
факты...никаких доказательств.голословие.я до сих пор убежден,что без патрика волда бы сожрали дементоры.
ЗЫ.а насчет школы-в то время волд еще не возродился и дементоры СЛУЖИЛИ министерству.но гаррика они все-таки пытались целовать...так что неимение патрика не освобождает от последствий поцелуя дементора.

Кажется в разделе "Дементоры" обсуждался вопрос об их подчинении Волду.Так вот, Волан-де-Морту не нужен Патронус чтобы контролировать дементоров.Дементорам нравится находится в подчинении у Волда.Не "жрут" они его потому что не имеют убедительных для того мотивов.А вообще Волду нечего контролировать этих тварей.Он отдал им единственное распоряжение-делать что хочешь.Ну а вообще Патронус у него должен быть, потому что не с рождения он был Тёмным магом, а после школы.А в в школе наверняка изучил Патрика-на всякий пожарный. ;)
^
Eliza
Відправлено: Dec 28 2006, 14:54

Эксперт
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 21101

Цитата (Артемон @ Dec 28 2006, 11:54)
Так вот, Волан-де-Морту не нужен Патронус чтобы контролировать дементоров.Дементорам нравится находится в подчинении у Волда.Не "жрут" они его потому что не имеют убедительных для того мотивов.

Может они не "жрут" его просто потому, что у него душа не целая, а только часть?
^
Анют@
Відправлено: Dec 28 2006, 17:45

--=Форумчанка=--
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 9398

А как вобще Волд может создатьь патронус елси для этого требуются светлые воспоминания?
К тому же он мог бы подчинить себе дементоров без всякого патронуса, ведь благодяря ему дементоры смогли заниматься своим грязным делом повсюду
^
The new ron
Відправлено: Dec 28 2006, 19:37

Стать:
Анімаг VII

Цитата (Артемон @ Dec 28 2006, 11:54)
Кажется в разделе "Дементоры" обсуждался вопрос об их подчинении Волду.Так вот, Волан-де-Морту не нужен Патронус чтобы контролировать дементоров.Дементорам нравится находится в подчинении у Волда.Не "жрут" они его потому что не имеют убедительных для того мотивов.А вообще Волду нечего контролировать этих тварей.Он отдал им единственное распоряжение-делать что хочешь.Ну а вообще Патронус у него должен быть, потому что не с рождения он был Тёмным магом, а после школы.А в в школе наверняка изучил Патрика-на всякий пожарный. ;)

вот про всякий пожарный я и твержу.они не могут всегдв ему подчиняться бесприкословно
^
Артемон
Відправлено: Jan 2 2007, 12:22

Мастер клинка
Стать:
Учень IX
Користувач №: 3449

Цитата
вот про всякий пожарный я и твержу.они не могут всегдв ему подчиняться бесприкословно

Никто с тобой и не спорит.Просто я хотел подчеркнуть тот факт, что дементорам не нужно целовать Волда.

Цитата
Может они не "жрут" его просто потому, что у него душа не целая, а только часть?

Это тот же неубедительный мотив.

Цитата
А как вобще Волд может создатьь патронус елси для этого требуются светлые воспоминания?

В жизни должны быть такие счастливые моменты.Хотя бы приход Волда (тогда ещё Тома) в Хогвартс к примеру. [:-} [:-} [:-}

^
Эльфийский берилл
Відправлено: Jan 2 2007, 14:25

вышел Эльфийский берилл погуляти
**
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 23083

я думаю,что патронус Волда-это дементор.(ха-ха) [:-} =apploud= =megalol=
^
Urban
Відправлено: Jan 2 2007, 14:50

Мудрец
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 2241

Патронус Волда - это Снегг. *в афуе* =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (63)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0846 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:27:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP