Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд, Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 17 2006, 21:21) |
мда....не ожидал такой безвкусицы и слепоты... День разочарования у меня сегодня |
Цитата (Asirius @ Nov 17 2006, 21:16) |
Определенно в первом! Там я увидел отличное описание волшебного мира и положение в стране, да и Хог неплохо был показан. Так что определенно в первом! |
Цитата |
Це називається - шо це за демократія, якщо ніхто не хоче за тебе голосувати |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 17 2006, 21:31) |
Никто их не слышит... И фильмы смотрит поверхноснто, на мой взгляд.... Уж где, где а Мир Гарри Поттера и его атмосфера была в третьем фильме..... Все до мелочей обрисовано... |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 18 2006, 16:55) |
Атмосфера - это понятие как раз таки Мира Гарри Поттера +музыка... А Вы имели в виду Атмосферу сюжета.... Это совершенно другое..... |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 18 2006, 16:26) |
Да ёшкин кот.... Тут обсуждается не то, как перессказана книга на экране... А Где Вы увидели Мир Гарри Поттера... реальность Гарри Поттера.... Окунулись в Мир.... Со всеми его прелестями.... "Гранд Улёт" "Кабанья голова" "Дырявый Котёл" "Хогсмид" Каждая мелочь в Хогварце обрисована до еще больших мелочей... большое количество Пейзажей... +Музыка..... Вот что такое Мир Гарри Поттера..... Я Вам не о сюжете говорю... А о том, в каком фильме была показана Реальность Мира Гарри Поттера.... |
Цитата (КсЮНе4ка @ Nov 19 2006, 12:54) |
Если мне кто-то объяснит что там такого в 3 фильме можно волшебного увидеть, дам большую конфету!!!! |
Цитата (valkiria @ Nov 19 2006, 13:00) |
Не знаю,я лично как вы говорите "окунулась" в мир Поттера в первом..) |
Цитата |
Если мне кто-то объяснит что там такого в 3 фильме можно волшебного увидеть, дам большую конфету!!!! |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 19 2006, 13:09) |
Из всего поста вы только прическу выделили.... Прическа - это реализм описания Гарри Поттера. == Эхх... зря я эту тему создал... |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 19 2006, 13:09) |
Из всего поста вы только прическу выделили.... Прическа - это реализм описания Гарри Поттера. == Эхх... зря я эту тему создал... |
Цитата |
Чого це так? У нас демократія. Кожен каже, що хоче |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 19 2006, 13:17) |
Как я и ожидал... Вам больше нечего сказать, потому что Вы не понимаете кино |
Цитата |
Просто у каждого свое мнение!!! И не надо другим свое навязывать!!!! |
Цитата (AmeliaWens @ Jun 17 2007, 11:36) |
Мир Гарри Поттера для меня начинает раскрываться только в третей книге, когда начинает проявляться несправедливость правосудия, коррупция в министерстве, многие другие проблемы, которые также присущи нашему миру. Раскрывается истинная суть и недостатки волшебного мира. Только тогда можно наконец понять устройство их жизни, не замазаное розовой краской... А чем дальше, тем их мир раскрывается лучше и лучше... |
Цитата (Monsoro Volare @ Jun 17 2007, 20:09) |
полностью согласна! а дальше так вообще..) в пятой книге всё (и соответственно в фильме будет) прекрасно объясняется... |
Цитата (alya_zirka @ Jun 10 2007, 16:42) |
Sunrose, причем здесь это? |
M | Проявление неуважения к пользователям |
Цитата |
Графиня де Монсоро, Ты чё слепая, ведь стадион там был и немаленьких размеров |
! | А почему? Поясняйте. |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
i | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата (Colin Gray @ May 13 2012, 14:14) |
Да во всех частях я открывал для себя важное и новое. Даже в последней книге раскрыты все тайны магии - это тоже важно. Тут сложно выбрать. |
! | Поясните, почему? |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |