Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett |
Дата Nov 19 2006, 13:00
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Не знаю,я лично как вы говорите "окунулась" в мир Поттера в первом..) |
|
Ice passion |
Дата Nov 19 2006, 13:02
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
во-во!!! я тоже!! |
||
|
Prof Dumbledore |
Дата Nov 19 2006, 13:03
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Ну отож, а Hattori Hanzo слухати не хоче. Сам один проголосував за третій фільм і намагається іншим втлумачити. |
|
Hattori |
Дата Nov 19 2006, 13:03
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ща объясню.... ------------------ 1. Только в третьем фильме у Гарри та прическа, которая должна быть по канону, а не те прилизанные и причесанные, которые были в первых двух фильмах.. 2. Только в третьем фильме "Дырявый Котел" выглядел Волшебно, а не простой кабак, каких полно по всему миру... (Самоставящиеся стулья, Плакат на стене, Мужик, размешивающий чай, водя пальцем по воздуху) - это всё фон действия на экране..То есть на экране идет действие с главными героями, а ни фоне этого подобные детали прорисовки Мира Гарри Поттера... 3. Хогварц... Привидение проходящее, сквозь человека - это тоже фон действия.. То есть паралельно с действием идет фон... 4. Сэр Кэдоган бегает по картинам, пока идет действие фильма с главными героями - это тоже мелочь... Но реализм основывается на мелочях... 5. Клювокрыл... Полет на Клювокрыле за полторы минуты показал нам весь Хогварц во всей его красе и обособленности от внешнего немагического мира... Ничего подобного не было в первых двух фильмах... Я могу говорить о каждом кадре третьего фильма безконечно... И описать весь мир Гарри Поттера по мелочям... это как Картина гениального художника, в которой столько мелочей, на которые не сразу обращаешь внимание, но если посмотреть внимательно, то видно всё то, что хотел показать Художник... В Узнике Азкабана нет пустот... Каждая мелочь, если её можно было вставить в картинку - была вставлена... Я уже молчу про Хогсмид и про Кареты и про Гранд Улёт. |
||
|
Ice passion |
Дата Nov 19 2006, 13:08
|
Offline Мастер Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 23036 Реєстрація: 13-November 06 |
[quote=Hattori Hanzo,1163941408]Ща объясню.... ------------------ 1. Только в третьем фильме у Гарри та прическа, которая должна быть по канону, а не те прилизанные и причесанные, которые были в первых двух фильмах.. при чем тут прическа вообще??? А остальное в других фильмах тож можно посмотреть!!! Кроме клювокрыла конечно!!! |
|
Hattori |
Дата Nov 19 2006, 13:09
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Из всего поста вы только прическу выделили.... Прическа - это реализм описания Гарри Поттера. == Эхх... зря я эту тему создал... |
|
Ice passion |
Дата Nov 19 2006, 13:10
|
||
Да наверное!!!=))) |
||
|
Hattori |
Дата Nov 19 2006, 13:17
|
Как я и ожидал... Вам больше нечего сказать, потому что Вы не понимаете кино |
|
Prof Dumbledore |
Дата Nov 19 2006, 13:18
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Чого це так? У нас демократія. Кожен каже, що хоче. |
||
|
Hattori |
Дата Nov 19 2006, 13:19
|
||
Каждый должен объяснять свою точку зрения... Пока, что я увидел то, что все продолжают голосовать за любимый фильм, а не по теме опроса. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |