Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубонтюберка |
Дата May 26 2007, 09:29
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Фен из Самары, да, самая короткая, но для киношников делать первый фильм было сложнее, т.к. все нужно было делать как говорится с нуля, не было ничего кроме книги. А остальные фильмы уже как бы имели "фундамент" в виде 1 фильма. ведь продумать как выглядеть должен Хогвартс, каким это предмет должен быть... Так что работы было мнекажется еще больше :) |
|
Victoria Kinney |
Дата Jun 9 2007, 20:49
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Я за узника) хотя, первые две "сказочки" мне тоже нравятся) |
alya_zirka |
Дата Jun 10 2007, 11:21
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
в первом фильме: показывается Косой переулок, Хогвартс, мы видим все глазами Гарри, а он это все впервые видит: особенно когда они шли за Философским камнем |
|
Sunrose |
Дата Jun 10 2007, 14:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 27505 Реєстрація: 11-March 07 |
Да,безусловно в 1части ГПиФК показана окружающая обстановка,в которой жил мальчик, кое-где его характер, но,мне кажется, что в "ГП и кубок огня" уже проявляются его более реальные черты, он созревает как личность и появляется устойчивость характера! Додано через хвилину Да,безусловно в 1части ГПиФК показана окружающая обстановка,в которой жил мальчик, кое-где его характер, но,мне кажется, что в "ГП и кубок огня" уже проявляются его более реальные черты, он созревает как личность и появляется устойчивость характера! |
|
alya_zirka |
Дата Jun 10 2007, 16:42
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Sunrose, причем здесь это? |
|
Single |
Дата Jun 10 2007, 20:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1041 Користувач №: 22882 Реєстрація: 10-November 06 |
Первый фильм самый лучший! ИМХО |
Green-Eyed-Girl |
Дата Jun 12 2007, 08:49
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
Проголосовала за "ГП и УА". Только третья часть меня по настоящему пробрала, если, конечно, так можно выразиться. И если бы вдруг в жизни я повстречала настоящего волшебника, который предложил бы мне на выбор несколько миров из Гарри Поттера, я всё-таки попросила бы отправить меня в мир, созданный Альфонсо Куароном... ИМХО потому что только там все чувства и переживания главных героев обретают материальную форму, а может потому что третья книжка моя самая любимая из всей серии =D |
|
Juventa |
Дата Jun 17 2007, 02:33
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Не скажу, что полностью он показан хоть в одном, но наиболее приближенное описание однозначно в первом. |
|
Disha Giotto |
Дата Jun 17 2007, 11:36
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Мир Гарри Поттера для меня начинает раскрываться только в третей книге, когда начинает проявляться несправедливость правосудия, коррупция в министерстве, многие другие проблемы, которые также присущи нашему миру. Раскрывается истинная суть и недостатки волшебного мира. Только тогда можно наконец понять устройство их жизни, не замазаное розовой краской... А чем дальше, тем их мир раскрывается лучше и лучше... |
|
Eclectic |
Дата Jun 17 2007, 18:11
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Мне кажется, что в первом и третьем! Третий фильм просто интересный и сказочный! Но там более выдумано режессером! А вот первый фильм - полностью по книге! И там более реальности! |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |