Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Monsoro Black |
Дата Jun 17 2007, 20:09
|
||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Я пока воздержусь от голосования, ведь после просмотра именно пятой части придётся изменять этот опрос... Додано через 2 хвилин
полностью согласна! а дальше так вообще..) в пятой книге всё (и соответственно в фильме будет) прекрасно объясняется... |
||
|
alya_zirka |
Дата Jun 18 2007, 17:29
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я уже не могу дождаться выхода ))) |
||
|
Monsoro Black |
Дата Jun 19 2007, 18:45
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
alya_zirka, я тоже..)) |
|
Germiona Greindger |
Дата Jun 20 2007, 11:00
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
В первом всё очень хорошо показано - прибытие на лодках, впервые видим Хогвартс-экспресс, церемония с Распределяющей Шляпой, движущиеся лестницы.... Для Гарри всё такое необычное, интересное, ведь он первый раз окунулся в мир магии , а так как он главный герой фильма, передаются его ощущения, мысли и Хогвартс его глазами. Всё более подробно показано и позволяет по-настоящему понять этот Волшебный Мир Хогвартса....но не весь мир магов. Мир, в котором живут уже взрослые волшебники, власть, продажное Министерство, Азкабан, дементоры - это всё уже в третьем фильме(и пятый тоже такой будет). Он как обратная, отрицательная сторона медали, но тоже многое изменил лично в моем отношении к Миру Гарри Поттера. Первый и третий - нельзя между ними выбрать. |
|
Monsoro Black |
Дата Jun 20 2007, 17:11
|
а вам не кажеться, что в каждом фильме раскрывается всё больше и больше свединий... и в каждом своё? |
|
Sunrose |
Дата Jun 20 2007, 17:32
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 27505 Реєстрація: 11-March 07 |
Да я просто имела ввиду не только внешний мир, который несомненно захватывает с первой же минуты своей неоднозначностью и ,конечно же, магией, но и внутренний мир, мир ГП.. Ведь по-моему он иногда даже интереснее внешней упаковки :), мы можем наблюдать как формируется личность, качества характера внутри него! :))) вот и всё! |
||
|
Fini |
Дата Jun 21 2007, 06:47
|
Offline Мастер Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 |
Мне кажеться, что в первом. Т.к. он только поступал в Хог, и описан его мир у Дурслях. Каж так %) |
|
полумна Лавгут |
Дата Nov 6 2007, 19:36
|
Offline Профессор Люпин - мой герой Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 33757 Реєстрація: 5-November 07 |
Я бы в третьем оказалась, я бы там ходила бы за Профессором Люпин, он такой обоятельный и приносила бы ему лекарства :) |
|
Mercy |
Дата May 15 2008, 14:04
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
думаю в первой части мир ГП самый реальный)) Герои всегда ходят в форме, в мантиях, не то что в остальных частях. А Косой переулок вне вских похвал!!Такое чувство что люди в массовке действительно волшебники............ |
|
Sweet Pain |
Дата May 15 2008, 14:12
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Голосовала за первый фильм. Он получился самым красочным. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |