Сторінки: (58) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тигрёнок @ Nov 21 2004, 16:39) |
А я люблю кошмарики! :) |
Цитата |
хотите поржать? мне постоянно полу-еротический сон снится с парнем, которого я активно моложу... просыпатся вообще не хочется. а еще снятся кошмары.... |
Цитата (Winter @ Nov 21 2004, 18:27) | ||
Да? И кто же этот парень??? Начинается на "С", а заканчивется на "а"??? Или я что-то путаю? |
Цитата (Winter @ Nov 21 2004, 20:05) |
Собачка, которая живет на первом этаже??? Да?)))))))))))) |
Цитата (Sungirl @ Nov 22 2004, 08:59) |
А мне последние несколько дней снятся мобильные телефоны,они танцуют вокруг меня хоровод... |
Цитата (!!!Воин Хаоса!&# @ Nov 24 2004, 08:10) |
Довайте об ЭРОТИЧЕСКИХ снах небудем! ^_^ |
Цитата (!!!Воин Хаоса!&# @ Nov 24 2004, 09:10) |
Довайте об ЭРОТИЧЕСКИХ снах небудем! ^_^ |
Цитата (Sungirl @ Nov 24 2004, 12:12) | ||
А что,может быть у тебя эротичекие сны??? :D :P |
Цитата (beuty @ Feb 10 2005, 10:50) |
А вот если бы тебе приснился что ты стала президентом то что бы сделала во сне |
Цитата (Nad Black @ Feb 10 2005, 18:54) |
Мне недавно приснилось что меня заживо зарыли,в гроб запихали и зарыли...(Я конечно понимаю что у многих возникает это желание.....)я вообще мало сплю потому что мне всё время сняться кошмары а ну да я ещё во сне хожу...лунатик блин...куда меня только не заносило... |
Цитата (Ion storM @ Feb 11 2005, 16:33) | ||
Говорят, что когда видишь себя в гробу-хорошее предзнаменование :) |
Цитата (Ion storM @ Feb 11 2005, 17:55) |
а) смешение горя и удовольствия |
Цитата (Dark_Angel @ Feb 12 2005, 07:37) |
А мне тут приснилось что у моей у меня появился ещё один младший брат, только теперь уже с маминой стороны. Для меня это был ужас! не дай бог такому случиться! |
Цитата (Aisha @ Feb 15 2005, 22:43) |
у тебя будет ошеломительный успех! |
Цитата (Aisha @ Feb 16 2005, 16:02) |
А я верю в ясновидение, но только тогда, когда оно о чем-то хорошем... (хотя это вообще-то полная фигня) |
Цитата (Aisha @ Feb 16 2005, 16:11) |
Надо былор плюнуть той ведьме на хвост! :)))) |
Цитата (Nad Black @ Feb 16 2005, 16:06) | ||
А они вообще бывает хорошими? Меня однажды к гадалке затащили,так она от меня шарахается говорит что от меня такая негативная энергия идёт Нагадала мне кучу проблем и со здоровьем и с семьёй... И на десерт что я не доживу до 23 лет(вот в это я могу поверить,буйная голова долго на плечах не продержится)хотя всё может быть |
Цитата (ГроЗА_ХомЯчКоВ @ Feb 16 2005, 19:40) | ||||
Д идиотизм :) Мне тож гадалка нагадала, что в 11 умру в сташных муках. Бред сивой кобылы в полдень под ручьем... Ну давно должна была сдохнуть, а нет еще жива! видимо мне светив потрепать нервы всем еще на этом свете :lol: |
Цитата (Nad Black @ Feb 16 2005, 19:46) | ||||||
Оригинально Мне сказали что убьёт меня самый близкий для меня человек... |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 16 2005, 19:21) |
Это к пьянке! :lol: |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Mar 16 2005, 21:35) |
А все сны к пьнке! :lol: |
Цитата (Настекс @ Apr 29 2005, 15:14) |
Изольда А ужастиков ты наночь не смотрела? Серьезный сон... |
Цитата (Parvati @ Jul 6 2005, 22:22) |
Меня, например, кошмары задолбали уже! Снятся всякие жутики, то меня преследует кто, то я в лифте задыхаюсь, то живьем закапывают. Может, наличие кошмаров на что-нибудь указывает, на какие-то жизненные проблемы например. TEAr, одскажи, ты же у нас психолог. Нет, хорошие сны мне тоже снятся. Иногда даже совсем хорошие - красивые, нереальные, такие, что даже обидно, когда прсыпаешься. Особенно мне нравиться когда во сне я возвращаюсь к тем событиям, которые хотелось бы еще раз пережить. Да, если бы я с дементорами сражалась, без проблем бы определила свое лучшее воспоминание... |
Цитата (Aemaeth @ Nov 6 2005, 23:05) |
а в реале брат живой? |
Цитата (Quissenonego @ Nov 7 2005, 16:16) |
Vermont А переиграть свой сон по-своему не пробовали? Ну, типа возврат во времени и все такое?.. Очень интересно получаеться, главное не переборщить... Walker Фильмов меньше смотреть надобно ;) А вообще среди знакомых нет у вас таких вот китаянок? :) Может ваши дороги еще переплетутся... |
Цитата (Quissenonego @ Nov 7 2005, 19:16) |
Vermont А переиграть свой сон по-своему не пробовали? Ну, типа возврат во времени и все такое?.. Очень интересно получаеться, главное не переборщить... Walker Фильмов меньше смотреть надобно ;) А вообще среди знакомых нет у вас таких вот китаянок? :) Может ваши дороги еще переплетутся... |
Цитата |
Вот такой вот сон получился... Знаю, сейчас это даже смешно, но тогда... нет не страшно, я не боюсь своих снов какими бы они не были.. просто... Вот вас когда-нибудь убивали? |
Сторінки: (58) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |