![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ГроЗА_ХомЯчКоВ ![]() |
Відправлено: Feb 16 2005, 21:49
|
||||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
Интересно как у них много вариантов, как лучше сдохнуть? |
||||||||
|
Khrystia ![]() |
Відправлено: Feb 17 2005, 00:15
|
Offline![]() ナナ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 ![]() |
Прям Трелони . Не верьте ни одному слову . Настоящих гадалок в магловском мире практически нет . И не ходите к тем мошенникам , а то еще на каркают . И вообще , если человеку что-то плохое скажут , то она подсознательно то делает . |
|
ГроЗА_ХомЯчКоВ ![]() |
Відправлено: Feb 17 2005, 11:54
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
Ага мысли материлизуются :) |
|
Аврил ![]() |
Відправлено: Mar 8 2005, 14:18
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 3206 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
Разные бывают сны сняться...В последнее время очень часто бывший парень сниться..Не знаю к чему это... Вчера вообще приснилось, что на нас терорысты напали и мой лучший друг меня защищал...Прикольно было, как все эти терорюги выбегали с моей ванной, там типа ихний лифт какой-то был...Фигня, но и такое сниться... :unsure: ;) |
|
Шайс ![]() |
Відправлено: Mar 12 2005, 08:46
|
Offline![]() "Серая Леди" Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 ![]() |
А мне вообще такая гадость приснилась, типа, гуляю я по парку, а по всей траве - змеи! Мелкие и цвета такого ядовито зелёного. ЖУТЬ |
|
Djumanji ![]() |
Відправлено: Mar 14 2005, 17:36
|
Offline![]() Knockin' On Heaven's Door ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 ![]() |
Чаще всего мне снится как меня целуют или в любви презнаюся:) хорошие у меня фантазии |
|
~*Обоятельная_Скромница*~ ![]() |
Відправлено: Mar 14 2005, 19:36
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 3290 Реєстрація: 12-March 05 ![]() |
про убийства, про певцов всяких разных, короче бред какой то. |
Temniy Angel ![]() |
Відправлено: Mar 14 2005, 20:09
|
Offline![]() ОМ ТАТ САТ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 1954 Реєстрація: 30-November 04 ![]() |
Мне очень часто в последнее время снится что я вампир!Не знаете к чему это, а? :huh: |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 15 2005, 01:41
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Temniy Angel Эээ...Конечно могу порытся в своём соннике. Тока вот не знаю, правду он глаголит или нет :) А мне вот часто снится, что я тону ... |
~*Обоятельная_Скромница*~ ![]() |
Відправлено: Mar 15 2005, 16:07
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 3290 Реєстрація: 12-March 05 ![]() |
Storm: А ты на сушу в своем сне выбираешся? |
Сторінки: (58) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |