![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LoVMASTER ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 19:07
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 9379 Реєстрація: 12-November 05 ![]() |
нет в стамотологии аты на макаронной |
|
TonkS ![]() |
Відправлено: Nov 13 2005, 00:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
мне вчера снилось, что я ходила беременная... УЖАС!!!!! ааааа! (и причем не зная ни как (ну как это конечно глупый вопрос), ни от кого, короче ничего) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 12:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
ЛоВмастер, с чего ты взял? Ты ж про макароны пишешь) |
|
LоVMASTER* ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 12:45
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 9412 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
как тебя понимать |
|
БерсерК_518 ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 14:04
|
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Я когда просыпаюсь не помню че приснилось!!! |
Эленита ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 14:40
|
Offline![]() Ученик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 7986 Реєстрація: 24-September 05 ![]() |
S.l.o.t., везёт же! Если я помню, то кошмары. А я всегда помню. :) :( |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 15:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Эленита, я например кошмары превращаю в удовольствие. Такой приток адреналина в домашних условиях.... Не находишь?) Це повідомлення відредагував Воробей - Nov 14 2005, 15:19 |
|
Quissenonego ![]() |
![]() |
Offline![]() ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Так... извините, что давно не была.. Про черно-белые сны: Бывает и в последнее время я с этим сталкиваюсь довольно часто. "Как правило" говорить не буду, потому, что люди это совсем разные и ничего общего у них нет. Так, что причину черно-белых снов я не выяснила, а читать что-то об этом не хочу - люблю сама до всего докапываться, а потом сопоставлять факты и т.д. ... 2 Воробей Ничего подобного - мне интересно(!) Разные миры манят меня как свет лампочки доверчивую бабочку. Может у тебя в жизни что-то случилось? (к стати ave satanas - уважаю) 2 LoVMASTER Можт потолстеть боишься? 2TonkS Беременность - мечта многих женщин, но и в то же время - страх забеременнеть в нашем обществе берет свое. Может где-то в разговорах затрагивался этот вопрос? или даже на лекциях где-то упоминалось. Обычно (в моих наблюдениях) у девушек это касаеться переживаний относительно новых парней или старых "знакомых"... 2 S.l.o.t. Завести дневник и сразу записывать все - очень емкая работа. Сниться нам обязательно хоть что-то. По-этому попробуйте так: попросите кого-то разбудить вас где-то за пол часа до того как обычно просыпаетесь. Но просыпаться нужно не до конца, сквозь дрему нужно попробовать вспомнить свой сон. Мне помагает... 2 Эленита Воробей права... Пытайтесь переигрывать свои сны... Быть их творцом и руководителем. 2 Воробей Так держать! :) Люблю адреналин! |
|
Walker ![]() |
Відправлено: Nov 17 2005, 18:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я сегодня ночью заснул с насморком. заболел короче. и снится мне такой полу-реальный сон: вижу свои легкие изнутри.......и они не могут всосать воздух, потом вижу свои щеки изнутри, и вижу, что они закрыты....и я чувствую, что мне нехватает воздуха. Тогда я огромным усилием воли пытаюсь заставить себя проснуться, но не получается. Тогда я тоже огромным усилием воли заставляю указательный палец правой руки направиться к челюсти, и открыть рот. Когда я касаюсь губ - то они как будто чужие. Я почти ничего не чувствовал, но когда наконец-то получилось открыть рот, то пошёл воздух в легкие - и я это увидел. Я снова увидел легкие изнутри, и они снова стали работать. Когда я понял, что так спать опасно, то еще одним усилием воли я проснулся. Вот... :blink: |
Quissenonego ![]() |
![]() |
Offline![]() ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Прям ужастик какой-то... :lol: Хотя это сейчас смешно, а тогда страшно было. Некоторые люди даже лечаться во сне. У меня так получилось только раз: После длительной болезни, пошла на тренировку, а потом ужасно болели мышцы. Всего-то нужно было - их размять, но времени не было. Пришлось делать зарядку во сне... Я предпочитаю зарядку с мечами и напарником ^_^ |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |