![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Jan 21 2005, 21:37
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Мне либо кошмар снится либо эротика либо вообще ничего!!!Кошмары у меня одни и теже,я убегаю от монстров без оружия,и с каждой инутой становится все сложнее и сложнее убежать...А вот про эротику я рассказывать не буду... |
|
Лапулька ![]() |
Відправлено: Jan 22 2005, 07:25
|
Offline![]() Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 284 Реєстрація: 13-April 04 ![]() |
Мне когда у меня была темпиратура под 40 мне снился один и тот же кошмар. Буд-то на меня падает огромный камень!!! А вообще если я куда нибудь уезжаю мне снится, что всех мойх друзей убивают. А в обычные дни мне мног вся кого снится и самое интересное почти всё, что приснилось исполняется. |
|
ГроЗА_ХомЯчКоВ ![]() |
Відправлено: Jan 22 2005, 11:07
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 602 Користувач №: 2460 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
Мне на зимних каникулах кошмары про школу снились :D |
|
Polina Diar |
![]() |
![]() |
Мне много каких снов снилось и про Гарри Поттера тож=)я уверена что про Гарри всем снилось=) :) :unsure: |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jan 26 2005, 13:50
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Мне сёдня бред приснился. Polina Diar,ты права, поттери и ко мне часто снится. Как сёдня. Короче вотЪ: Я произношу заклинание левитации, и давай бегом по небу, лечу до какого-то острова, там на меня набрасывается какое-то неизвестное существо, я ему сердце вырываю, оно падает, я снова отталкиваюсь от земли и лечу, подлетаю к какому-то вулкану, там я захожу в пещеру у подножья вулкана, и встречаюсь с Волан-де-мортом. Дальше идёт диалог: " -Ты принесла мне его крови. -Извените меня, ещё нет. -Ничего, я подожду" Потом я помню, что оказываюсь под водой, и вокруг меня утопленники. Я стараюсь выплыть, но почему-то не получается, и я задыхаюсь. Потом я оказывайюсь посреди белой комнаты, стены которой исписанны граффити и иероглифами, на стене висит золотой крест.Затем эти стены проламывает растение (типа лиан), я выбегаю через дырку, сделанную в стене, и теперь вокруг меня что-то типа заброшенного города, небо кроваво-красное, многие дома обрасли виноградными лозами и какими-то неизвестными растениями. Я захожу в каой-то дом и встречаю Снейпа, и прошу о него помощи, причём сама не знаю почему. Вместо ответа он достаёт какой-то пергамент, на котором нарисовано что-то типа волка, и исчезает. Тогда я иду в следующую комнату этого дома, там я вижу на стене отпечатки ладошек (кровавые) и пол из железной сетки. В углу комнаты сидит ребёнок(девочка) и плачет. Я подхожу к ней, она поднимает на меня глаза и что-то шепчет, я выбигаю на улицу, и посреди всё того-же кровавого неба вижу гигантскую луну... А тут меня разбудила маман. Вот такая вот фигня.... |
паника ![]() |
Відправлено: Feb 3 2005, 18:12
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 1984 Реєстрація: 4-December 04 ![]() |
мне все время снется тараканы пауки ..... змеи....... |
|
beuty ![]() |
Відправлено: Feb 3 2005, 18:18
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 966 Реєстрація: 3-August 04 ![]() |
Мне Алеся, хотя только два сна приснилось Це повідомлення відредагував beuty - Feb 3 2005, 18:20 |
|
девушка дождя |
Відправлено: Feb 3 2005, 19:57
|
![]() |
А я в основном вижу чёрно-белые сны...часто на суицыдную тему...или снится что падаю куда-то в пропатьсь и разбиваюсь - вообщем жуткое зрелище.. :huh: иногда снится небо..яркое, чистое, прозрачное небо.. |
|
charlie black ![]() |
Відправлено: Feb 6 2005, 13:16
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 1965 Реєстрація: 1-December 04 ![]() |
мне последний раз приснилось как я в каком то шикарном ресторане в красивом замке убиваю свою подругу |
|
Лорд Бродяга™_mult ![]() |
![]() |
Offline аврор Смерти™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 ![]() |
Мне очень часто сниться темный длинный коридор который освещаеться факелами, а в конце дверь которую я пока что не могу открыть! :D :D :D :D :D :D :D :D :P |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |