![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (58) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris ![]() |
Відправлено: Jun 21 2005, 14:50
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Завидую. Мне вот в детстве почти одни кошмары снились.:lol: |
|
Josy ![]() |
Відправлено: Jun 30 2005, 16:35
|
Offline![]() Фантом ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 5001 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
А мне однажды снился сон, как-будто я ехала в машине по мосту и она вдруг вылетела за перила и начала падать... И передо мной начала проноситься вся моя жизнь кадрами. Проснулась я холодном поту. |
|
ninelle ![]() |
Відправлено: Jul 1 2005, 21:50
|
Offline![]() анимаг ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 4341 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
а мне последний месяц сниться что я залетела... |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Jul 2 2005, 15:44
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
а мне постоянно всякая фигня снится. то мой брат на люстре висит, то меня обвиняют в краже яйца (а сюжет, то какой!!!!) у бабушки - соседки .... |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 2 2005, 22:38
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
вау...ну и сны у вас...я вот с этим инетом всё сижу..мне ваще нефига не сниться! =lol= ...та лан шучу...сниться всякая муть....а может и не муть...ну не знаю...не буду я вам рассказывать! =rolleyes= :girlbebebe: |
|
Lemonia Ivelina ![]() |
Відправлено: Jul 2 2005, 23:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1848 Користувач №: 4418 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
А мне снилось, что я переспала с ноутбуком =megalol= А если серьёзно, то не помню своего последнего сна. Но что-то, что мне хотелось смотреть дальше:) |
|
Dark ![]() |
Відправлено: Jul 3 2005, 21:38
|
Offline![]() The Shadow of the Sun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1324 Користувач №: 280 Реєстрація: 11-April 04 ![]() |
плследнее, что запомнила - это дом с камито привидениями или что то в этом роде... весёлый был сон!!! и ещё: дерево шелковицы... |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Jul 4 2005, 15:57
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
а мне седня снилось будто я иду по длиннющему корридору, где не видно ни конца ни начала, вдруг вдалеке загорается огонек, я бегу туда, а там ... водопад... Повыше Ниагары будет... пейзаж конечно красявый был ... но все идилию разрушил звонок будильника. на самом интересном месте - как всегда. |
|
Delilah ![]() |
Відправлено: Jul 6 2005, 19:22
|
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
Меня, например, кошмары задолбали уже! Снятся всякие жутики, то меня преследует кто, то я в лифте задыхаюсь, то живьем закапывают. Может, наличие кошмаров на что-нибудь указывает, на какие-то жизненные проблемы например. TEAr, одскажи, ты же у нас психолог. Нет, хорошие сны мне тоже снятся. Иногда даже совсем хорошие - красивые, нереальные, такие, что даже обидно, когда прсыпаешься. Особенно мне нравиться когда во сне я возвращаюсь к тем событиям, которые хотелось бы еще раз пережить. Да, если бы я с дементорами сражалась, без проблем бы определила свое лучшее воспоминание... |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Jul 6 2005, 19:31
|
||
ну все знают, что кошмары означают стрессы, какие - то внешние раздражители или скажем обстоятельства сна. (ты спишь в жаркой комнате - тебе может снится, что ты задыхаешься и пр.) а может душевные перживания, обиды, огорчения, беспокойство и пр. |
||
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |