Сторінки: (58) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness |
Відправлено: Nov 9 2005, 18:51
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
а меня последние два месяца преследует один и тот же сон: рыба! Причем, снится не мне, а моим подругам... а ведь рыба снится только к одному... это уже вошло в привычку! -Мне такой сон приснился!!!! -Рыба? -От куда ты знаешь??? Для девушки это самый страшный сон! |
|
Фуксия |
Відправлено: Nov 9 2005, 19:02
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Мне сны почти никогда не сняться... А сегодня приснились заснеженные горы, и даже знаю к чему :D .... До открытия горнолыжного сезона осталось две нидели... :D :D :D |
|
Quissenonego |
Відправлено: Nov 10 2005, 11:50
|
Offline ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 9013 Реєстрація: 1-November 05 |
Ктомечтает, кто боиться... Нарушайте стереотипы!!! Долой Фрэйда! все сами расшифруем так как нам нравиться... Ну, долой не долой,а ведь он судил сны только сос тороны патологических проблем человека. А здесь собираются люди которые верят во что-то, я надеюсь... (:` |
|
Walker |
Відправлено: Nov 10 2005, 12:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
да. убивали. и нередко было такое, что я сам помогал себя убить, чтобы сон скорее закончился. :blink: Мне сегодня приснилось, что я дерусь на шпагах. Мы с соперником в белых рубашках. Его лица не видно. Он круче меня по владению шпагой. Его шпага слегка ранит мое левое плечо, и я смотрю, как моя белая рубашка краснеет, и чувствую что мне приятно смотреть на сам процесс "покраски" :lol: короче, я в результате обдурил его. Скользнул своей шпагой по его шпаге и ударил его в кисть, от чего он был слегка в шоке. Сразу же после этого я кольнул его в область груди. На нем тоже была кровь *thumbsup* Он разозлился. Но я был спокоен, так как почему-то знал, что сейчас выключится свет и сон кончится. И как раз когда он хотел отомстить мне, в моем сне гаснет свет, и я с облегчением просыпаюсь :) |
||
Alisuxizz:) |
Відправлено: Nov 11 2005, 19:39
|
Offline My love is BEST, that I can give you.. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 |
Мне снятся разные сны,иногда они ужасные,иногда приятные...а и иногда просто боишся лечь спать чтоб опять не приснился какой нибуть тебе неприятный сон.. |
|
@nn@ |
Відправлено: Nov 12 2005, 14:10
|
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
я слышала что есть люди которым снятся черно-белые сны. неужели такое и в правду бывает? |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Nov 12 2005, 16:34
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Мне сниться много чего... Иногда, что я спасаю мир там, убываю кого-то... Иногда, целуюсь во сне... Самый страшный сон был в давно, в 7 лат не када не забуду...Я тада кино какое то посмотрела...Если не обшибаюсь Фреди Крюгера...И вот эта морда на мою семью во сне напала...такой старах был...он ещё моих родителей убил...во сне..я тогда так долго плакала...Не када этот сон не забуду... |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 12 2005, 17:49
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Мне - смерть.. В основном всё чёрное.. Но этого не понять пока не окажешся там.. Там всё другое.. И люди другие, и звери и птицы... Мир перевёрнут.. Психология к чёрту.. Понятия достигают своих пределов... Лучше вам этого всего не знать.. зря я тут написала.. простите за флуд) |
|
LoVMASTER |
Відправлено: Nov 12 2005, 18:58
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 9379 Реєстрація: 12-November 05 |
а мне сняться макароны и они меня трогают фу мерзость это ужасно у меня прямо паника нацинаеться |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 12 2005, 19:01
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Макароны? Я такой фатназии ещё не видывала)) Парень, а ты случайно не на макаронной фабрике что возле АЕС работаешь?)) |
|
Сторінки: (58) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |